Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Wild:

Причем тут это ваще ссылку на тему про тренинг по Ятсу прошу!!!!!!!!ссылка нужна на этом же форуме тема была

это к моему посту написанно или нет? предупреждение не тебе делалось если че, а автору который выложил сыль на инет маг фармы.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Аа я думал ты мне пишешь)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
вот мля, вот так вы и мои предупреждение мимо глаз пропускаете так и правила читаете не внимательно)!! :diablo:

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Да лан не потей, скинь мне ссылку на тему лучше если натыкался на нее)))

Сообщение изменено: Wild (15 ноября 2012 - 10:28)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 14 Нов 2012 - 16:27:

mihailpro,Кроме ЭКА и ДНФ,ничего не считаю за ЖЖ!!!!

эт конечно жж-ктож спорит,но я вот сейчас хочу попробовать клен+йох+Т3...вроде как тоже жж или ты это за жж не считаешь?

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
По тупости поступал в ФСБ с год назад, сдавал кучу разнообразных анализов, среди них на первой ступени проверки был анализ мочи.
Сдавал его спустя 9 месяцев после курса метана. Анализ оказался плохой, отправили на УЗИ, поставили диагноз простатит. Отправили на повторный анализ, снова сдал мочу и сказали, что диагноз ложный.
Есть ли знающие люди, может ли такое быть? Может ли такой диагноз быть "случайным"? Читал, что АС оказывают воздействие на простату, стоит ли курсить вообще с таким раскладом?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'Royal Flush' писал 15 Нов 2012 - 11:46:

По тупости поступал в ФСБ с год назад, сдавал кучу разнообразных анализов, среди них на первой ступени проверки был анализ мочи.
Сдавал его спустя 9 месяцев после курса метана. Анализ оказался плохой, отправили на УЗИ, поставили диагноз простатит. Отправили на повторный анализ, снова сдал мочу и сказали, что диагноз ложный.
Есть ли знающие люди, может ли такое быть? Может ли такой диагноз быть "случайным"? Читал, что АС оказывают воздействие на простату, стоит ли курсить вообще с таким раскладом?

пересдать анализ, с простатой тож на анализы надо...а потом уж решать курсить или нет

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

'ЕвгенийФёдоров' писал 15 Нов 2012 - 11:16:

эт конечно жж-ктож спорит,но я вот сейчас хочу попробовать клен+йох+Т3...вроде как тоже жж или ты это за жж не считаешь?

Это ЖЖ, но я хочу более слабое использовать...тк мне больше нужно аппетит контролировать...
Т3 вообще нужно аккуратно тк можно щитовидку убить.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
ЕвгенийФёдоров,Это тоже говорят вариант хороший,но пишу только о том,что сам использую.Когда попробую такую связку,потом,что то и за неё скажу.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
ЕвгенийФёдоров, лично мне клен ой как не нравится, тремор рук, сердце вылетает и индивидуальная реакция - башка болит. Сердечко конечно работае на 200% и на ЭКА, но хоть кайф тренироваться) а на клене пока ложку с супом до рта донесёшь - половина выльется)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 16 Нов 2012 - 07:17:

ЕвгенийФёдоров,Это тоже говорят вариант хороший,но пишу только о том,что сам использую.Когда попробую такую связку,потом,что то и за неё скажу.

Я с понедельника буду пробовать на 4 недели-потом поделюсь впечатлениями

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'Azimut' писал 16 Нов 2012 - 08:31:

ЕвгенийФёдоров, лично мне клен ой как не нравится, тремор рук, сердце вылетает и индивидуальная реакция - башка болит. Сердечко конечно работае на 200% и на ЭКА, но хоть кайф тренироваться) а на клене пока ложку с супом до рта донесёшь - половина выльется)

я так понимаю,что эти побочные эффекты обусловлены не совсем правильной схемой приёма...там ещё как минимум 2 препа для схемы надо:кетотифен+метопролол. в них фишка.
А ЭКА конечно хорошо,но подделок оч много-пустышки...да и страна у нас дурная(сами понимаете о чём я)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
ЕвгенийФёдоров,С нормальным Кленом такие примочки как дополнительные препы,не канают.Трясёт как пса на морозе!!!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 16 Нов 2012 - 17:03:

ЕвгенийФёдоров,С нормальным Кленом такие примочки как дополнительные препы,не канают.Трясёт как пса на морозе!!!

Ну трясучка та фиг сней-потерплю,а вот мотор приглушить,да увеличить время курса клена эти допы помогут. Ещё и спать спокойнее будешь. В общем с п-н пробую-потом отпишусь.

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (16 ноября 2012 - 09:27)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
ЕвгенийФёдоров,Повторяюсь!!!!!Ничего оно не помогает,не трать зря бабки и не фаршируй излишествами организм!!!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 16 Нов 2012 - 18:29:

ЕвгенийФёдоров,Повторяюсь!!!!!Ничего оно не помогает,не трать зря бабки и не фаршируй излишествами организм!!!

Ну поначалу полюбому без допов,а там видно будет....с местными кто кушал ещё посоветуюсь. Всё ведь индивидуально-буду под себя подбирать. Кошелёк то тоже ведь не резиновый.....да и здоровье беречь надо.

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (16 ноября 2012 - 09:34)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
ЕвгенийФёдоров,Правильно! Здоровечко надо беречь! В топку клен ваще!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Передоз стероидов, шо за нах?

Популярный российский телеведущий и шоумен – Андрей Малахов откровенно рассказал о том, как едва не погиб… А хотел, всего лишь, обрести красивое мускулистое тело.

Молодой организм стерпит все: и огромные физические нагрузки, и мощные химические стимуляторы… Но все это – до поры до времени. Так же произошло и в жизни любимца публики – Андрея Малахова:

«Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что «чистый спорт» поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…».
Этот случай произошел в 2005 году. Андрей Малахов решил принимать стероиды – препараты, при помощи которых можно быстро нарастить мышечную массу. Однако последствия были неожиданными: телеведущий оказался в реанимации. Заключение врачей - передозировка химическими препаратами.

Но даже после этого инцидента Малахов занятия спортом не бросил, хотя выводы сделал:

«Я думаю, в каждой сфере есть «звоночек», который звонит и предупреждает тебя о чем-то… Нечто похожее было и у меня. Я не оставил фитнес – я продолжаю заниматься – но уже без химии».
http://showbiz.delfi...ki.d?id=1783611

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

'mako' писал 21 Нов 2012 - 19:17:

Популярный российский телеведущий и шоумен – Андрей Малахов откровенно рассказал о том, как едва не погиб… А хотел, всего лишь, обрести красивое мускулистое тело.

Молодой организм стерпит все: и огромные физические нагрузки, и мощные химические стимуляторы… Но все это – до поры до времени. Так же произошло и в жизни любимца публики – Андрея Малахова:

«Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что «чистый спорт» поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…».
Этот случай произошел в 2005 году. Андрей Малахов решил принимать стероиды – препараты, при помощи которых можно быстро нарастить мышечную массу. Однако последствия были неожиданными: телеведущий оказался в реанимации. Заключение врачей - передозировка химическими препаратами.

Но даже после этого инцидента Малахов занятия спортом не бросил, хотя выводы сделал:

«Я думаю, в каждой сфере есть «звоночек», который звонит и предупреждает тебя о чем-то… Нечто похожее было и у меня. Я не оставил фитнес – я продолжаю заниматься – но уже без химии».

Да пиздеж очередной!
Да и что он там употреблял не пишут же! Передоз от любых таблеток может быть.
Тем более я уверен, там где он тренируется ему не будут куйню предлагать.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Передоз кокаина у него был на очередной тусовке. :db:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
На второй недели курса вроде не вызывающих ароматизации препов - турик, оксана и станаза инъекционная - начали чесаться и опухать соски 0_0
при том что гино у меня уже года три назад вырезали а потом еще и просмотрели чтобы ничего лишнего не осталось...
как вспомню во сколько операция обошлась жуть

у кого такое было?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Малахов и аас-не верю :D

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Rostik:

Малахов и аас-не верю

Не доктор Малахов ведь))) а так видно было что что то жрёт когда он в последнем герое был,здоровый и сухой

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

'Eurotrash' писал 22 Нов 2012 - 04:05:

при том что гино у меня уже года три назад вырезали а потом еще и просмотрели чтобы ничего лишнего не осталось...

так это не значит, что его больше не будет. Учти третий раз не операбельно практически.

'Eurotrash' писал 22 Нов 2012 - 04:05:

На второй недели курса вроде не вызывающих ароматизации препов - турик, оксана и станаза инъекционная - начали чесаться и опухать соски 0_0

ты после того как вырезали сдавал анализы на пролактин, эстродиол и т.д.? Сдай пойди сейчас. Препы какой конторы?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 903 сообщений

'mako' писал 21 Нов 2012 - 19:17:

очередная куйня..... (((((( Вы посмотрите его передачи и вам все станет понятно, мужик. видимо, не глупый, просто продукт. который он производит расчитан на 95 проц. населения. которые были есть и останутся дебилами......для которых полезен и безвреден пивасик. семачки , ЯГА...сиги.....жовка.... и . д. можно продолжать и продолжать.
П,С, еще и журналисты , еще те. пистуны....... Сам столкнулся. давал интервью , полчаса рассказывал. показали 5 секунд и не в том контексте. который я хотел......Короче. это пистобратии, вообще, нельзя верить........

Сообщение изменено: byaka77781 (22 ноября 2012 - 01:25)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Azimut,Eurotrash,Значит удалили не всю железу,если доктор матёрый,то повторно ничего не будет!!!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
СОЛНЫШКО,
Размещенное изображение

наши хренорурги))

п.с. блин чёт картинка маленькая... на правой видно что железу оставили.

Сообщение изменено: Azimut (22 ноября 2012 - 02:53)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ого как почикали

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Кто нибудь пробовал фармакомофские миксы? М1 М2 М3 Думаю стоит ли попробовать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
попробуй расскажешь, я могу и так миксы делать в любых нужных мне пропорциях

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых