это к моему посту написанно или нет? предупреждение не тебе делалось если че, а автору который выложил сыль на инет маг фармы.Причем тут это ваще ссылку на тему про тренинг по Ятсу прошу!!!!!!!!ссылка нужна на этом же форуме тема была
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 15 ноября 2012 - 02:46

Сдавал его спустя 9 месяцев после курса метана. Анализ оказался плохой, отправили на УЗИ, поставили диагноз простатит. Отправили на повторный анализ, снова сдал мочу и сказали, что диагноз ложный.
Есть ли знающие люди, может ли такое быть? Может ли такой диагноз быть "случайным"? Читал, что АС оказывают воздействие на простату, стоит ли курсить вообще с таким раскладом?
Отправлено 15 ноября 2012 - 02:55

'Royal Flush' писал 15 Нов 2012 - 11:46:
пересдать анализ, с простатой тож на анализы надо...а потом уж решать курсить или нетПо тупости поступал в ФСБ с год назад, сдавал кучу разнообразных анализов, среди них на первой ступени проверки был анализ мочи.
Сдавал его спустя 9 месяцев после курса метана. Анализ оказался плохой, отправили на УЗИ, поставили диагноз простатит. Отправили на повторный анализ, снова сдал мочу и сказали, что диагноз ложный.
Есть ли знающие люди, может ли такое быть? Может ли такой диагноз быть "случайным"? Читал, что АС оказывают воздействие на простату, стоит ли курсить вообще с таким раскладом?
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:38

'ЕвгенийФёдоров' писал 15 Нов 2012 - 11:16:
Это ЖЖ, но я хочу более слабое использовать...тк мне больше нужно аппетит контролировать...эт конечно жж-ктож спорит,но я вот сейчас хочу попробовать клен+йох+Т3...вроде как тоже жж или ты это за жж не считаешь?
Т3 вообще нужно аккуратно тк можно щитовидку убить.
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:17

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:31

Отправлено 16 ноября 2012 - 07:49

'СОЛНЫШКО' писал 16 Нов 2012 - 07:17:
Я с понедельника буду пробовать на 4 недели-потом поделюсь впечатлениямиЕвгенийФёдоров,Это тоже говорят вариант хороший,но пишу только о том,что сам использую.Когда попробую такую связку,потом,что то и за неё скажу.
Отправлено 16 ноября 2012 - 07:57

'Azimut' писал 16 Нов 2012 - 08:31:
я так понимаю,что эти побочные эффекты обусловлены не совсем правильной схемой приёма...там ещё как минимум 2 препа для схемы надо:кетотифен+метопролол. в них фишка.ЕвгенийФёдоров, лично мне клен ой как не нравится, тремор рук, сердце вылетает и индивидуальная реакция - башка болит. Сердечко конечно работае на 200% и на ЭКА, но хоть кайф тренироваться) а на клене пока ложку с супом до рта донесёшь - половина выльется)
А ЭКА конечно хорошо,но подделок оч много-пустышки...да и страна у нас дурная(сами понимаете о чём я)
Отправлено 16 ноября 2012 - 08:03

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:26

'СОЛНЫШКО' писал 16 Нов 2012 - 17:03:
Ну трясучка та фиг сней-потерплю,а вот мотор приглушить,да увеличить время курса клена эти допы помогут. Ещё и спать спокойнее будешь. В общем с п-н пробую-потом отпишусь.ЕвгенийФёдоров,С нормальным Кленом такие примочки как дополнительные препы,не канают.Трясёт как пса на морозе!!!
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (16 ноября 2012 - 09:27)
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:29

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:32

'СОЛНЫШКО' писал 16 Нов 2012 - 18:29:
Ну поначалу полюбому без допов,а там видно будет....с местными кто кушал ещё посоветуюсь. Всё ведь индивидуально-буду под себя подбирать. Кошелёк то тоже ведь не резиновый.....да и здоровье беречь надо.ЕвгенийФёдоров,Повторяюсь!!!!!Ничего оно не помогает,не трать зря бабки и не фаршируй излишествами организм!!!
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (16 ноября 2012 - 09:34)
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:32

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:17

Популярный российский телеведущий и шоумен – Андрей Малахов откровенно рассказал о том, как едва не погиб… А хотел, всего лишь, обрести красивое мускулистое тело.
Молодой организм стерпит все: и огромные физические нагрузки, и мощные химические стимуляторы… Но все это – до поры до времени. Так же произошло и в жизни любимца публики – Андрея Малахова:
«Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что «чистый спорт» поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…».
Этот случай произошел в 2005 году. Андрей Малахов решил принимать стероиды – препараты, при помощи которых можно быстро нарастить мышечную массу. Однако последствия были неожиданными: телеведущий оказался в реанимации. Заключение врачей - передозировка химическими препаратами.
Но даже после этого инцидента Малахов занятия спортом не бросил, хотя выводы сделал:
«Я думаю, в каждой сфере есть «звоночек», который звонит и предупреждает тебя о чем-то… Нечто похожее было и у меня. Я не оставил фитнес – я продолжаю заниматься – но уже без химии».
http://showbiz.delfi...ki.d?id=1783611
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:24

'mako' писал 21 Нов 2012 - 19:17:
Да пиздеж очередной!Передоз стероидов, шо за нах?
Популярный российский телеведущий и шоумен – Андрей Малахов откровенно рассказал о том, как едва не погиб… А хотел, всего лишь, обрести красивое мускулистое тело.
Молодой организм стерпит все: и огромные физические нагрузки, и мощные химические стимуляторы… Но все это – до поры до времени. Так же произошло и в жизни любимца публики – Андрея Малахова:
«Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что «чистый спорт» поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…».
Этот случай произошел в 2005 году. Андрей Малахов решил принимать стероиды – препараты, при помощи которых можно быстро нарастить мышечную массу. Однако последствия были неожиданными: телеведущий оказался в реанимации. Заключение врачей - передозировка химическими препаратами.
Но даже после этого инцидента Малахов занятия спортом не бросил, хотя выводы сделал:
«Я думаю, в каждой сфере есть «звоночек», который звонит и предупреждает тебя о чем-то… Нечто похожее было и у меня. Я не оставил фитнес – я продолжаю заниматься – но уже без химии».
Да и что он там употреблял не пишут же! Передоз от любых таблеток может быть.
Тем более я уверен, там где он тренируется ему не будут куйню предлагать.
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:05

при том что гино у меня уже года три назад вырезали а потом еще и просмотрели чтобы ничего лишнего не осталось...
как вспомню во сколько операция обошлась жуть
у кого такое было?
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:16

'Eurotrash' писал 22 Нов 2012 - 04:05:
при том что гино у меня уже года три назад вырезали а потом еще и просмотрели чтобы ничего лишнего не осталось...
так это не значит, что его больше не будет. Учти третий раз не операбельно практически.
'Eurotrash' писал 22 Нов 2012 - 04:05:
На второй недели курса вроде не вызывающих ароматизации препов - турик, оксана и станаза инъекционная - начали чесаться и опухать соски 0_0
ты после того как вырезали сдавал анализы на пролактин, эстродиол и т.д.? Сдай пойди сейчас. Препы какой конторы?
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:22

'mako' писал 21 Нов 2012 - 19:17:
Передоз стероидов, шо за нах?
очередная куйня..... (((((( Вы посмотрите его передачи и вам все станет понятно, мужик. видимо, не глупый, просто продукт. который он производит расчитан на 95 проц. населения. которые были есть и останутся дебилами......для которых полезен и безвреден пивасик. семачки , ЯГА...сиги.....жовка.... и . д. можно продолжать и продолжать.
П,С, еще и журналисты , еще те. пистуны....... Сам столкнулся. давал интервью , полчаса рассказывал. показали 5 секунд и не в том контексте. который я хотел......Короче. это пистобратии, вообще, нельзя верить........
Сообщение изменено: byaka77781 (22 ноября 2012 - 01:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых