Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вы занимаетесь аэробикой на массе?
_Юннат_
Отправлено 07 декабря 2003 - 09:57

Лично я каждый раз перед и после тренировки - это тренирует сердце с и укрепляет здоровье, имунитет. Некоторые не занимаются ей вообще, так как боятся потерять долю мышечной массы. А вы?
Отправлено 07 декабря 2003 - 01:43

и вообще мне кажется аэробика она только на сижросжигание работает, а это в момент мясонабора тока мешает, невозможно одновременно мясо набирать и худеть без химии ( если это конечно не клинический случай заплытия жира)
все зависит от типа тренировок и типа телосложения
_Юннат_
Отправлено 07 декабря 2003 - 04:11

Вообще аэробика у меня низкоинтенсивная, когда я на массе. 5 минут до и 10 минут после тренировки. За год набрал 10 кг. И если бы я набрал 10 кг, пренеьрегая аэробикой, то сейчас бы у меня были проблемы с сердцем и давлением. Катлер каждый день по 30 минут бегает, и Арнольд. Я не говорю, что всем надо по 30 минут в день - натурал не выдержит, но по 10 минут следует каждому. Сильное сердце - непременный атрибут успеха в наКАЧке!!!Прости , ну и как? Много массы нарастил?
Я вообще ей не занимаюсь.
Сколько же тогда по-твоему надо делать на сушке?
ведь каждый занимается аэробикой по мере необходимости. Вопрос в том, как часто это необходимость возникает!Воообще я считаю голосование неправильно
нет например пункта я считаю важного
ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ
Отправлено 07 декабря 2003 - 05:21

Отправлено 07 декабря 2003 - 06:30

5 минут до то не аэробика это маленькая разминкаВообще аэробика у меня низкоинтенсивная, когда я на массе. 5 минут до и 10 минут после тренировки. За год набрал 10 кг. И если бы я набрал 10 кг, пренеьрегая аэробикой, то сейчас бы у меня были проблемы с сердцем и давлением. Катлер каждый день по 30 минут бегает, и Арнольд. Я не говорю, что всем надо по 30 минут в день - натурал не выдержит, но по 10 минут следует каждому. Сильное сердце - непременный атрибут успеха в наКАЧке!!!
10 минут после это нормальная заминка, поомгает раогнать молочную кислоту после
а низкоинтенсивная это что? ходьба пешком? толку от этого?
аэробика должна быть либо не быть, аэробика это нормальный темп минут 20
аэрбика нацелена на то чтоб поднять и держать некторое время твое сердце в активной работе, путем повышения пульса, это и есть полезность аэробной нагрузки
я тож бегаю до и растряхиваюсь после, но это совсем не аэробика
Сам по себе тренинг здорово укрепляет сердце и сосуды, и масса накопленая без аэробики со всем не губит сердце
а губит сердце неправильное дыхание в первую очередь,неправильное использование химиии, а так же наследственность и предрасположенность
_Юннат_
Отправлено 07 декабря 2003 - 06:34

а вто это заблуждение. Сам когда-то так думал. У меня друган занимается два года чисто анаэробикой! так у него давление среднее 150/100 и пульс немалый (притом, что он натурал). Зато говорит, что эта аэробика у него бы мышечную массу отбирала.Сам по себе тренинг здорово укрепляет сердце и сосуды, и масса накопленая без аэробики со всем не губит сердце
Отправлено 07 декабря 2003 - 10:34

А ЧЕГО ПОМОЖЕТ?а ты еще попробуй спарринг в боксе!

СПАРРИНГ - ЭТО БОЙ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, ТО ЕСТЬ, ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРАВИЛАМ, ЧЕТЫРЕ РАУНДА ПО ДВЕ МИНУТЫ.

НО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ВОЛЬНЫЙ БОЙ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ПАРТНЕРА И МАНЕРЫ ВЕДЕНИЯ БОЯ. ЕСЛИ УРОВЕНЬ НИЗКИЙ, ТО МОЖНО И НЕ ВСПОТЕТЬ.

А ВООБЩЕ В ТЯЖЕ ТОЛСТЫХ ДО ХРЕНА - НАВЕРНОЕ, МАЛО СПАРРИНГУЮТ

Отправлено 08 декабря 2003 - 12:30

ну ты знаешь треть народу от того кто умирает каждый год, умирает от болезней сердца, так они вообще спортом н езанимаются, главное тут это предрасположенность, диета, и дыхание,а вто это заблуждение. Сам когда-то так думал. У меня друган занимается два года чисто анаэробикой! так у него давление среднее 150/100 и пульс немалый (притом, что он натурал). Зато говорит, что эта аэробика у него бы мышечную массу отбирала.
можно и за год сердце посадить что давление будет 200 и пульс 150, это не показатель
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых