Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гепатопротекторы
Автор темы:
_kot2211_
, окт 11 2008 07:45
Отправлено 01 марта 2009 - 07:37

Джулия
Лив 52 - какое-то дремучее лекарство индийской разработки, сейчас не слышал чтоб использовалось.
Карсил и Эсенциале по эффекту примерно одинаковые. Доказано собственной печенью.
, к гепатиту приводит вирус гепатитагепатитопротекторами можно назвать алкоголь и всякую дрянь и грязь, приводящую к гепатиту)))

Лив 52 - какое-то дремучее лекарство индийской разработки, сейчас не слышал чтоб использовалось.
Карсил и Эсенциале по эффекту примерно одинаковые. Доказано собственной печенью.
Отправлено 01 марта 2009 - 08:33

имхо Лив52 при союзе был очень популярный , гепатопротекторов было мало , Эссенциале был дефицитный как многие препы , (похоже его несколько завышеная цена - дань былой популярности ) насколько мне известно он хорош в больших дозах.А как же самый дешёвый вариант Лив52 и лив52DS
потом Лив пропал , была инфа , что одна из травок в составе якобы оказалась шибко нехорошей ., кажется это по времени совпало с крупной аварией на хим заводе в Индии , и наши видимо перестраховались как всегда прекратив закупки .
судя по тому, что он с успехом появился снова и хорошо продается возможно из за относительной дешевизны . я использую карсил. достаточно давно .для меня очень действеный преп ., даже просто с профилактической целью
ничего не утверждаю.
Отправлено 18 апреля 2009 - 12:53

Лив52 содержт канцерогенный вещества этот препарат продают в странах третьего мира, т.к. это дешевый препарат и у нас в России, чтобы делать деньги на здоровье людей. Точно механизмы не расскажу, но прием этого препарата не рекомендую.
Эссенциале форте
или
Эссливер форте- наш препарат подешевле будет, а эффект тот же
Карсил хороший препарат.
Расторопша (в капсулах лучше всего)
Вобще все витамины обладают гепотопротекторным действием.
При приеме всех средств необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией! И соблюдать ее! Пить препараты курсами ( все написано в интсрукции) инструкции к препаратам можно найти в интренете.
Сама печенью страдаю, постояно принимаю эссливер форте -курсами.
Эссенциале форте
или
Эссливер форте- наш препарат подешевле будет, а эффект тот же
Карсил хороший препарат.
Расторопша (в капсулах лучше всего)
Вобще все витамины обладают гепотопротекторным действием.
При приеме всех средств необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией! И соблюдать ее! Пить препараты курсами ( все написано в интсрукции) инструкции к препаратам можно найти в интренете.
Сама печенью страдаю, постояно принимаю эссливер форте -курсами.
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:04

Рекомендую "Цитраргинин". Недавно пропил - супер вещица. И печень в порядке будет и сосуды прочистит. Состоит из 2-х аминокислот: аргинин и бетаина. Препарат новый, многие о нём даже не слышали, но все кто пробовал, включая меня довольны результатом. Он лучше карсила и эсенциале. Стоит 25$.
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:06

Тётя врач, я поискал и на английском и на русском.
Нашёл только одно голословное утверждение, что "детям лив 52 нельзя, потому, что он канцерогенный"
Помогите пожалуйста, научите пользоваться поиском
я слышал, что в Москве кур доят....
Нашёл только одно голословное утверждение, что "детям лив 52 нельзя, потому, что он канцерогенный"
Помогите пожалуйста, научите пользоваться поиском
хотя тут всё понятно ужея про канцерогенны в лив52 не раз слышала.

я слышал, что в Москве кур доят....
Сообщение изменено: sereje4ka (18 апреля 2009 - 02:08)
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:12

sereje4ka
на лекции у врача Бибаевой я слышала что Лив52 обладает канцерогенныйм эффектом и до этого слышала не раз об этом. Придраться больше не к кому дядечка? Обратное докажете? А то что фармакодинамика многих современных препаратов до сих пор не узучена знаете? Инструкции читать внимательно надо!
на лекции у врача Бибаевой я слышала что Лив52 обладает канцерогенныйм эффектом и до этого слышала не раз об этом. Придраться больше не к кому дядечка? Обратное докажете? А то что фармакодинамика многих современных препаратов до сих пор не узучена знаете? Инструкции читать внимательно надо!
Сообщение изменено: Нифертити (18 апреля 2009 - 02:13)
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:18

Я не знаю кто это Бибаева, мне это имя ни о чём не говорит.
А достоверность утверждения
Не надо так враждебно реагировать на попытки выяснить истину. ты отправила в гугл - я там был, ничего по теме не нашёл.
что дальше? Покажи хоть инфу из инета.
А достоверность утверждения
равна нулю, это само собой разумеется.и до этого слышала не раз об этом
Не надо так враждебно реагировать на попытки выяснить истину. ты отправила в гугл - я там был, ничего по теме не нашёл.
что дальше? Покажи хоть инфу из инета.
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:20

sereje4ka
в инете об этом ведутся разговоры, поищи внимательнее)
в китае малышей отравили и о том что в детские смеси гадость добавляют не писали ни где)))а это детки, что уж говрить о том чем нас кормят!
в инете об этом ведутся разговоры, поищи внимательнее)
в китае малышей отравили и о том что в детские смеси гадость добавляют не писали ни где)))а это детки, что уж говрить о том чем нас кормят!
Сообщение изменено: Нифертити (18 апреля 2009 - 02:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых