Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ по тренингу для худырл

- - - - -

• Please log in to reply
13 ответов в этой теме

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
Меня подруга достала, все просит чтоб я ей программу написал. А я знать не знаю что и как нужно женскому полу. Вообщем проблема в том что сама она не худая, но ноги у нее СТРАШНО худые. Я ей советую жрать больше, только начнет есть, через пару дней начинает ныть что у нее живот большой становится и что ей нужно прекращать срочно есть. У меня от таких пятниц на неделе голова начинает болеть, я уже устал слушать ее.Она постоянно комплексует, старается подбирать вещи которые бы полнили ее ножки. Ходит со мной в тренажерку, качает в основном ноги. Но определенных советов я ей дать не могу по ее части. Может даст кто-нибудь оптимально подходящую программу для нее? Ей 21 год, кг 53 наверное весит. Сложение не худощавое, именно ноги худинькие. Ей бы набрать кг 4-5. Я ей говорил об этом, тогда и ноги тоже нормальными станут. В ответ она лишь только диким взглядом посмотрела на меня. На что я ей сказал делай что хочешь, только не трахай мне мозги и не мешай заниматься. В результате она там сама по себе что то делает, и толку от этого однозначно не будет.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Меня подруга достала

прочитав пост, хочется сказать:

"А ты ее убей!"

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Да пусть живет.Еще не время))) Жаль только что тут форум на новых мертвый...

ЖимOFF

ЖимOFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Приветствую всех!

Прошу Вашего совета.
Вопрос в принципе похожий на предыдущий - девушка просит помочь ей с программой тренировок...

Может кто-нибудь тут помочь?

Есть одна особенность - у девушки и так большие бедра (тренированные в смысле) и она хочет их подсушить,
при этом надо поработать над внутренней частью бедра и ягодицами.
Ну и пресс конечно...

Сейчас ее тренировка состоит из часа на кардиотренажерах и немного бессистемно по тренажерам ходит...
От беговой дорожки уже бедра выросли (джинсы стали тесными) - хочет наоборот уменьшить мышечную массу!

Подскажите кто что может, буду признателен!

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

От беговой дорожки уже бедра выросли

это каг? shocking.gif
Звучит примерно как "я ела одну овсянку маленькими порциями и поэтому стала такой толстой"

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
В сети полно стандартных программ для начинающих (в принципе женщины нчием не отличаются от мужчин)или обратитесь к тренеру. Как можно давать совет не зная возраста, параметров, режима тренировок и питания, уровня подготовленности и здоровья. Может она есть как лошадь?

Ну а в принципе без серьезного подхода ко всему комплексу (тренинг, питаение, отдых) каких то видимых результатов нельяз добиться. Полно народу ходит в зал и мужчин и женщин, и с программами и без, прогресса в основном НЕТ. Тут надо захотеть, смочь и настроить себя на длительную работу, научиться технике и желательно обратиться к специалисту (тренеру) либо заниматься с опытным партнером.

Иначе - пусть ходит на групповые занятия там хоть какаято система есть.

Сообщение изменено: andrjane (31 марта 2009 - 10:43)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
BlackBird
А зачем ей отдельно писать программу?Я вот не понимаю.. Ты же сам занимаешься, так возьми её в напарницы)) будете вместе качатся, только конечно с соответсвующим весом. По началу ей тяжело будет.. а потом как привыкнет)) будет спортивная аппетитная девушка threaten.gif
У меня тоже, например, есть напарник.. мы с ним вместе занимаемся.. друг друга страхуем)) Это же так здорово заниматься вместе rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Пчёлка

А зачем ей отдельно писать программу?

я не соглашусь здесь unsure.gif
смотрю на мужчин-они то бицепсы каждую тренировку качают,то трапецию,то плечи..попу точно никто из них не делает)))У женщины ведь другие задачи..
в женском разделе куча программ и полезных советов-включите мозг,подберите программу,напишите,а мы если что подкорректируем rolleyes.gif
ЖимOFF

Есть одна особенность - у девушки и так большие бедра (тренированные в смысле) и она хочет их подсушить,
при этом надо поработать над внутренней частью бедра и ягодицами.
Ну и пресс конечно...

Сейчас ее тренировка состоит из часа на кардиотренажерах и немного бессистемно по тренажерам ходит...
От беговой дорожки уже бедра выросли (джинсы стали тесными) - хочет наоборот уменьшить мышечную массу!

думаю проблема в питании..
Пусть наладит это прежде всего.Кардио оставит,а по силовым-смотря какие цели(помимо уменьшить бедра и убрать животик,это ПИТАНИЕ)-что хочет изменить в фигуре по пропорциям.

Сообщение изменено: ИННА (31 марта 2009 - 12:11)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

BlackBird
А зачем ей отдельно писать программу?Я вот не понимаю.. Ты же сам занимаешься, так возьми её в напарницы)) будете вместе качатся, только конечно с соответсвующим весом. По началу ей тяжело будет.. а потом как привыкнет)) будет спортивная аппетитная девушка
У меня тоже, например, есть напарник.. мы с ним вместе занимаемся.. друг друга страхуем)) Это же так здорово заниматься вместе

ТЫ опомнилась милочка. Посмотри когда я эту тему создал. Я уже расстался с ней. Так что занимаюсь в тренажерном зале только собой. алилуя! lol3.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
BlackBird
Вот так.. и совет дать некому sleep.gif tongue.gif
Но вывод тут один - лучше с напарниками не крутить biggrin.gif а просто дружить) а то вдруг что.. а найти хорошего напарника в наше время ой как нелегко threaten.gif
ИННА
Ну это смотря какие мужчины) У нас например.. программа полностью охватывает все части тела) а доп. я по желанию еще подкачиваю пресс, попу) Тут просто везде надо подходить с умом rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Присед в пол - и вот вам гармонично развитая задница и бёдра как для мужчины так и для женщины.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Топикстартеру:
Программы и комменты к ним можете посмотреть тут...:
http://www.bodyforum...read.php?t=3901
http://www.bodyforum...read.php?t=2613

ЖимOFF

ЖимOFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
ИННА , спасибо за совет.
Кардио вообще оставить? (беговая дорожка, элипс и т.д.)

О фигуре:
- девушка хочет уменьшить объем бедер
(в принципе, я считаю что это особенность её организма - но реально как стала заниматься на кардио тренажерах - бедра выросли -
не влезает в свои некоторые джинсы))) (хотя это логично....))
- немного подтянуть руки (ну тут все ясно)
- боится что спина станет шире (я так не считаю - пропорции нормальные)

Ей 23 года, рост 165 см, вес 52 кг

Про питание согласен на 100% - питается черте как, к сожалению.....
(но это прихоти образа жизни)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
BlackBird

Посмотри когда я эту тему создал.

форумы тем и хороши ,что не чаты.
какая разница кто,зачем и когда открыл тему?есть разные вопросы у людей и сегодня кому -то может помочь ответ на тему ,открытую пару лет назад.
от кардио бёдра не растут rolleyes.gif ,но дело тут ,возможно,вот в чём.
у нас в зале девушка,потеющая на орбитреке ,всё время в процессе смотрела на панель" затраты и скорости "-говорю:"зачем ?" она мне:"так ведь сникерс в обед был -это ххх единиц и я их сейчас отработаю".а сникерс и др.сверхнормовые высококалорийные и трудные "заправки"(из личных наблюдений)дают "результат" только через 2 дня.получается,что отрабатывать их в тот же день не имеет смысла -сразу сгорят только моно- сахариды,а насыщенные жиры загадят кровь Но если держать диету в целом -всё сгорит без следа,только токсины останутся -на их удаление надо больше времени.многие рассуждают так:"вот я сегодня побегала ,значит на ужин мне полагается десерт из сдобных булочек с вареньем ".
кардио -это ведь изначально стресс на жиросжигание.стрессуя ,организм будет стараться сделать именно жировой запас -что бы на следующий раз было "на чём бежать".имхо.

Сообщение изменено: HappyWoman (21 июля 2009 - 09:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых