народ какой драйв, с чем сравнить? и про карусель подробнее.уже драйв и остальная карусель...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 22 сентября 2010 - 04:28

Драйв - в том плане, что появляется нехарактерно весёлое настроение, желание побыстрее попасть в зал, концентрация, сила... Вообще, если сравнивать из того, что я пробовал, то я бы расставил предтренировочные продукты в следующем порядке:народ какой драйв, с чем сравнить? и про карусель подробнее.
1 место- APS Mesomorph (поднимает настроение, появляется бодрость, желание тренероваться, концентрация, время на отдых сводится к минимуму, а главное - даёт силу, памп - на твёрдую троечку, нормальный сон)
2 место - Athletic Edge PreSurge Unleashed (концентрация, бодрость, не ощущал подъёма настроения как в Мезоморфе и слабый памп, но, так же хорошо придавал силу и выдержку, нормальный сон)
3 место - я бы поделил между Super Pump250 Gaspari и XXL Nutrition Unleash V.3 (моментально вставляет, состояние схожее с лёгким наркотическим опьянением, в зал просто летишь, хорошая концентрация, выдержка, но не придаёт силы как предыдущие... из ощутимых минусов - плохой сон)
4 место - Fitness Authority Muscle Serum (первые 20-40 минут ощущения такие же как и от СуперПампа, но на этом всё и заканчивается, действие препарата сходит на нет очень быстро, и даже наступает лёгкая сонливость).
З.Ы: после 2-3-х недельного перерыва нормально опробую Jack3d и тогда так же смогу дать объективную оценку.
Отправлено 22 сентября 2010 - 05:16

Так ты с ними по бартеру работай - туда ганжубас, а они тебе Jack3d... wink1.gif
Ну как обычно, умней ничё не придумал? Надо буит на флаге TJ вместо герба ганджу нарисовать. На флаге России - пузырь, а на украинском - сало!!!
10 кг сала = банка Jack 3d. Бартер!

Сообщение изменено: Sayed (22 сентября 2010 - 05:18)
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:32

Отправлено 28 сентября 2010 - 12:26

Да ну ладно!!! Сало наше куда уж стабильней банки Джека! Растёт цена его как на дрожжях! За хорошее, с мясной прослоечкой уже иногда и по 65 грн правят = 8 баксов. Так что за 10 кг сальца - 2 банки Джека вынь, да полож!!!10 кг сала = банка Jack 3d
Отправлено 28 сентября 2010 - 12:34

Хз, у меня тоже 6 пробников было... Держало реально только первые 30-45 минут... Потом спад, и вообще никакого эффекта, даже сонливость появлялась... Сколько людей - столько и мнений, каждый организм по разному реагирует... Хотя, может мне нужно было два пробника или больше сразу влупить, мож доза для меня маловата была... Но полтора пробовал, и эффект был таким же, как выше я описал...Мне тут пробников Muscle Serum от FA подогнали реально рабочая штука! раньше пробывал только super pump 250 как то разочаровался в нём ,ожидал большего ,думал ну нафиг эти азотные примочки,а тут реально торкнуло,кто пробывал из банки отпишитесь как оно,может в пробниках одно а в банках уже другое!
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:02

Отправлено 30 сентября 2010 - 06:32

потребляю перед занятиями за 45 мин. на голодный желудок scitec Hot Blood, только положительные впечатления, даже от половины порции : тренировка проходит очень интенсивно, восстановление между подходами секунд за 15, дыхание восстанавливается практически сразу же, сердцебиение не ощущается, настрой + 100, повышенное потооделение, прёт нереально. Из минусов отмечу : желудок иногда сводит, сразу не можешь сфокусировать зрение когда переводишь взгляд на отдалённые предметы.
Да ипануться можно, как допинг описываешь! А может ты такой везунчик, что на тебя так действует данная добавка, может быть, а может и эффект плацебо... На мне хорошо сказывается рибоксин!)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:52

хз..просто вставил меня этот порошок... я себя не настраивал что будет пруха и мало мне в это верилось, до этого вообще скептически относился к такого рода добавкам. а что до hot blood, то большинство кто пробовал позитивно отзывается.Да ипануться можно, как допинг описываешь! А может ты такой везунчик, что на тебя так действует данная добавка, может быть, а может и эффект плацебо...
Отправлено 05 октября 2010 - 11:00

Возможно ВЫ не совсем правильно его применяете. В конце концов увеличте дозу до 3х вёсел.
Работать начинает даже по стадиям : возбуждение эмоциональное(через 10мин), дальше больше, если через ~25-30мин не начать таскать веса,
ощущение, что гравитация уменьшается на этой планете

Я принимаю 2 ложки, а так же собираюсь после перерыва, добавить употребление L-глютамина ~12г\день в период употребления пред.комплекса.
Вкус(виноград) нравиться
Конечно при том всём Я понимаю, что каждому своё.

(какие минуса продукта вижу Я)
-приготовление и употребление.
(какие плюса продукта вижу Я)
+цена\качество
+продукт работает
+НЕТ ПОБОЧНИКОВ
за месяц получил 7кг, правда в сочетании с др.продуктами
нормально увеличил веса, без потери техники выполнения.
Ребята, при том всём Я просто новичек. Просто задался целью набрать мышечную массу - интенсивно !
Программа есть и она работает

сильно не бейте

Отправлено 06 октября 2010 - 09:10

"др. продукты"
Продукты далеко не топовоые:
100% Whey Gold Standard 3р\день (но эту добавку я принимал только 10дней)
MuscleJuice 2544 (UN) (порция только после тренировки)
CreatinePowder (ON) после загрузки - на ночь 4гр в не трен.дни
чистый L-Arginine (now)
Opti-Vites (ON) - строго не в трен. дни
омега3,6,9, (ON) - каждый день
А сам пред.комплекс только перед тренировкой.
Я вот о чём помыслил сейчас.. Чем организм чище тем эффект выражений...хм..ну я хочу сказать что на МаркусРюль уже и три ложки не подействует :\
Сообщение изменено: ArtSTEEL (06 октября 2010 - 09:17)
Отправлено 06 октября 2010 - 10:39

ArtSTEELну ты монстр)) видать хороши эти "др. продукты"
Если ты не понял, это был стеб. А заглянув в твой профиль убеждаешься в этом. Вот когда ты с 90кг 7 наберешь за месяц на этой штуке, да еще и без жира, вот это будет феноменально, а так 60кг новичек и на макаронах с сосисками 7кг наберет.
Цифры?нормально увеличил веса, без потери техники выполнения.
Вот, рано ты столько добра перерабатываешь.Ребята, при том всём Я просто новичек.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:58

Я всё же вопреки крикам о N.O.-Xplode о его мало эффективности и т.п. Скажу что эффект есть и ещё какой
за месяц получил 7кг, правда в сочетании с др.продуктами
Для новичка быстрый набор - это нормально. Добавки в самом начале применять -только продукт переводить.Прёт же и так в начале нипадецки.Ребята, при том всём Я просто новичек.
+500Вот когда ты с 90кг 7 наберешь за месяц на этой штуке, да еще и без жира, вот это будет феноменально, а так 60кг новичек и на макаронах с сосисками 7кг наберет.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:39

Я смотрю у тебя всё так просто в этой жизни с кг.Вот когда ты с 90кг 7 наберешь за месяц на этой штуке, да еще и без жира, вот это будет феноменально, а так 60кг новичек и на макаронах с сосисками 7кг наберет.
Для одного человека может и это ничего и в самом начале, НО для меня это большое значение имеет, так как худоба и реактивный метаболизм в моих генах. Я раньше пробовал только кушать и заниматься(правда без программы) и я тебе хочу сказать, что ничего подобного не было. Для меня каждые 500г достижение. Вот честно.
Становая тяга, 3x12 +10=50Цифры?
Тяга штанги в наклоне 3x12 +10=35
Жим лежа узким хватом 3x10 +10=50
Французский жим, 3x10 +2.5 = 11
Жим лежа широким хватом, 3x10 +10=50
Отжимания на брусьях, 3 отказных сета (ранее 3раза в подходе делал) теперь по 9
(локти строго в стороны, опускаюсь до уровня подмышек и возврат в исходное)
Подъем штанги на бицепс, 3x10 +5=11
(выполняю очень медленно, не разгибая до конца локти)
Подъем гантелей на бицепс стоя или сидя 3х15 +5 =по10
Приседания со штангой 3x12 + 10=50
Сгибания ног в станке 3x12 +15=70
Подъем на носки стоя(в станке делаю), 3x15 +15=55
НО это мои веса, я лично очень доволен. Я не претендую на ”медали” и не рисуюсь ни здесь и ни там. Мне просто наконец-то начинает нравиться своё тело, мысль улавливаешь.
Что касается перевода спорт.пита. Спасибо и не такое выслушивал.Вот, рано ты столько добра перерабатываешь.
Ответь пожалуйста, какой именно продукт для меня будет в пустую?[перефразирую]
Какой продукт ты считаешь, даст наибольший результат не на начальном уровне?
-Opti-Vites (ON)
омега3,6,9, (ON)
что плохого в витаминах?
-CreatinePowder (ON) +L-Arginine
что плохого в качественном питании и росте мышц?
-100% Whey Gold Standard
нет возможности полностью удовлетворить потребность организма из пищи.
-MuscleJuice 2544 (UN)
что плохого в восполнении энергетического дефицита после тренинга и получении стимуляции роста мышечной массы ?

Сообщение изменено: ArtSTEEL (06 октября 2010 - 11:44)
Отправлено 06 октября 2010 - 11:52

бред, эти продукты на массу не влияют!Я смотрю у тебя всё так просто в этой жизни с кг.
Для одного человека может и это ничего и в самом начале, НО для меня это большое значение имеет, так как худоба и реактивный метаболизм в моих генах. Я раньше пробовал только кушать и заниматься(правда без программы) и я тебе хочу сказать, что ничего подобного не было. Для меня каждые 500г достижение. Вот честно.
а новичок ваще растет всегда если ест достаточно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых