Сообщение изменено: OLEJO (31 августа 2010 - 05:54)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 02 сентября 2010 - 03:57

OLEJO
Ну а субъективное какое ощущение? есть результат ? если да, то в чем он чувствуется? Имеет смысл дальше преп использовать. В плане подсушило - есть ли отличие от обычной сушки (всего тела). Имею ввиду, прочухался ли эффект локального липолиза, ушел ли жир именно в местах инъекцийроде что-то подсушило. Хотя говорят что Ансомон лучше в плане сушки чем Блютопс. Побочек кроме залитой рожи в первые 2 недели небыло. Дозировка 10 ед./день.
Отправлено 03 сентября 2010 - 01:59

Дорохо взял неотропин?а чо так мало(количество)?тоже хочу попробывать соло типа для общего оздоровления суставы там, опять же член утолщить,мясо не надо не хочу -года два назад весил 104(на креатине аминках) сейчас 92-94 гораздо легче жить.Силовые правда упали,руки потоньше стали с 47 до 45 зато штаны на 2 размера меньше покупаю)
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:34

Ну а субъективное какое ощущение? есть результат ? если да, то в чем он чувствуется? Имеет смысл дальше преп использовать. В плане подсушило - есть ли отличие от обычной сушки (всего тела). Имею ввиду, прочухался ли эффект локального липолиза, ушел ли жир именно в местах инъекций
Субъективное ощущение - ЗА_БИСЬ! Давно так хорошо себя не чувствовал. Ощущения прелестные - тренируешься и питаешься как обычно - мясо не падает, а жир горит. Раньше внизу живота жира было больше чем сверху. Сейчас уже наоборот - локально отлично сгорел. При возможности еще раз курсану. Говорят Ансомон круче сушит даже меньшей дозировке (4ед). Попробую его в следующий раз.
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:26

у меня есть мнения как минимум 3-х человек,что неотропин лучше динатропа. нет ломки по утрам как с динатропа и намного меньше отекают пальцы рук(даже вообще не отекают). да и остальных побочек на порядок меньше. рабочий препаратВчера взял упаковку неотропина по 10 ед*25. попробую
OLEJO
заметно подсушило на талии...у тебя само строение ближе к мезоморфу?или я ошибаюсь?
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:28

Купил Genheal 10ки. Тренер рекомендует начать первую неделю с 5,а потом перейти на 10, 6 раз в неделю.Курс 3 месяца
Говорит чтобы не заливаться надо исключить углеводы.
Вот не могу понять,безопасно ли заливать 10ку в соло?
Цель- немного увеличить мышечную массу и подсушить подкожный жир(в основном живота)
Никогда ранее с гормонами и уколами не сталкивался,подскажите как грамотно сделать?
Говорит чтобы не заливаться надо исключить углеводы.
Вот не могу понять,безопасно ли заливать 10ку в соло?
Цель- немного увеличить мышечную массу и подсушить подкожный жир(в основном живота)
Никогда ранее с гормонами и уколами не сталкивался,подскажите как грамотно сделать?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых