Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

сколько нужно времени?

- - - - -

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

Meldis

Meldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Нужны Ваши советы, сколько нужно времени и какие упражнения и какое питание, чтобы добиться таких изменений?

это я сейчас
user posted image

а такой хочу быть
user posted image

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Мощно отфотошопила. Не уверена что такая талия вообще может быть. А вообще вес как говорят должен таить в идеале 500гр в неделю, елси больше обменник затормозиццо.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Meldis
У меня сейчас похожая ситуация, жир на боках, ягодицах, внутреннем бедре и животе (для меня это главная проблема, хотя и спина и руки тоже беее). Занимаюсь 1,5 года, питаться стараюсь правильно, но почему то не выходит убрать этот жир. Стараюсь делать все что советуют, и готова делать хоть что лишь бы помогло, пока сижу на углеводном чередовании + треньки 3 раза в неделю и кардио по 30 мин, сейчас хочу еще добавить 1-2 дня кардио (т.е. 4-5р в неделю), уже сама не верю в результат. у меня 25% жира Самой интересно сколько еще ждать результатов год-два???

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
с талией ты загнула ваще! Ноги- ну разве это красиво?

с талии и с боков при правильном питании и хорошей долбежке на пресс- через 3 месяца получишь реальный результат (ну не кубиков конечно).
ноги- я бы на твоем месте не старалась их уменьшить, а наоборот - подкачала попка бы поднялась,получше и форма у квадрицепсов появилась. Даешь спортивную фигуру, а не худобу!
НО это лишь мое мнение.

Meldis

Meldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
daria
нет если озадачиться я смогу пририсовать и мышцы, я лишь хотела показать что хотела бы...а спорт это конечно супер, поэтому я тут и спрашиваю совета.
Неужели все так ужасно и не реально??? Может конечно талию слишком заузила (увлеклась) но то что есть сейчас не идеал.

Как же надо заниматься, чтобы похудеть и в тоже время накачать мышцы? что кушать? и сколько ждать?

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Meldis
Ну даёшь воще:))) Сразу видно далека от спорта) ТО что жир локально не горит, знает даже первоклашка. А такой талии не бывает даже у очень тощих. Чтоб такая была надо либо всю жысть носить корсет либо родится с такой комплекцией...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
реальных измемений люди годами добиваются.
А фигура у тебя замечательная! и куда тебе худеть? я не понимаю ваще! наращивай мясцо!

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
Анфиса

У меня сейчас похожая ситуация, жир на боках и животе

и у меня
решил с сегодня делать каж день тренировать бока с гантелей и лежа поднимать ногу для боков, надоело .. посмотрим что будет вот

Сообщение изменено: лангобардыч (25 марта 2008 - 06:08)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
лангобардыч

посмотрим что будет

А будет большущая такая талия с жирком..

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
война и жир

Meldis нормальная у тебя фигура!
что вы девушки всегда выискиваете чавота чего нет

Сообщение изменено: лангобардыч (25 марта 2008 - 06:18)

Meldis

Meldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
лангобардыч
т.е. худеть мне не надо по Вашему? так и жить с жиром на животе и ногах? качать мышцы под этим жиром?

user posted image

т.е. тут скажите все нормально? (груди ноль, жира 30%, мышц ноль) т.е. все нормально? я зря сюда пришла?

Сообщение изменено: Meldis (25 марта 2008 - 06:26)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
послушай Meldis можешь похудеть ..почему нет я не решаю что тебе делать

но иногда ..иногда люди думают что они поооооолные ... жирныеееее вообщем монстры а на самом деле они очень хороши фигуркой

P.S. вот этааааа Жир

Миниатюры

• 318666042_7b63b324e2_o.jpg

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Meldis
На самом деле на форуме очень много информации по тренировкам и питанию.
Отмени вечерние углеводы, к силовым добавь кардио

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Meldis
ты спецальное это ужасное белье одела?
и что это значит

так и жить с жиром на животе и ногах?

грудь- 0... И че, у меня тож не 3 даже, только я ее любимую ОЧЕНЬ сильно люблю и не комплексую, а ношу маечки на голое тело ( поверь мне это намного карсивее, еже ли у девчонок которые при беге не знают куда свою грудь 5 размере деть, чтоб она до подборотка не долетала..)
Живот - да без проблем, убрать за 3 месяца можно, как я уже и писала. с ногами у тебя ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ( сколько тебе лет, что ты такие глупости тут пишешь?)
напиши в теме Л. Валерий - он тебе все четко по полочкам разложим, программу нипишет, диету тож и пр.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
3-4 месяца на диете углеводного чередования
Добавлено
Если тренироваться по 6 раз в неделю + добавить аэробику, то можно быстрее. У меня счаз примерно такой же уровень жира, и я пытаюсь добиться хорошего рельефа. Думаю, смогу это сделать к лету без особо форсированной диеты (ранее я уже отсидел на безуглеводке 7-8 месяцев).

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Meldis если сильно постараешься всё получится.

качать мышцы под этим жиром?

мышци очень тяжело накачать
а развитая мускулатура увеличивает обмен веществ.
Низко углеводная диета + тренировки, аэробика и летом у вас красивая точёная фигурка.

----------------------
приклеплённое фото одного из форумчан - уж как запущено было его тело, а смог изменить и ты сможешь.

Миниатюры

• Panorama.jpg

Meldis

Meldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
bafomest
-slava-
спасибо вам большое, внушили оптимизм! Именно такого ответа я и ждала (жаль плюсики ставить пока не могу, Вам бы поставила обязательно!)

а вот советы ..типа молодая, чего ты жалуешься у тебя и так все прекрасно, и подумаешь грудь ноль у меня тоже не супер (тем более комент про белье...может голой сфоткатся?) Такие советы не нужны, вообще с такой политикой что вы то тут делаете? тоже мне умная нашлась и взрослая daria наверно для тебя открытие если взрослые женщины делают пластику или липосакцию, наверно по твоему мнению они вообще умственно отсталые.

да информации тут масса, никто не отменяет необходимость ее прочтения. Но все же хотелось бы чтобы на меня посмотрели и сказали что делать! и я Не стесняюсь себя показать!

Сообщение изменено: Meldis (25 марта 2008 - 09:49)

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

тем более комент про белье...может голой сфоткатся?

Лучше уж голой. Всегда пёрлась от девушек которые носят разное бельё:)

Но все же хотелось бы чтобы на меня посмотрели и сказали что делать! и я Не стесняюсь себя показать!

Судя по желаемой талии - тупо крутить хулахуп до чёрно-синих синяков. Желаемые ноги в профиль просто ужасно. тут не форум для анорексичек, это спортичный форум. такие ноги врагу не пожелаешь. Потому насчёд ног ничего советовать не буду)
Придерживайся диеты, немного силовые и побольше кадрионагрузок. Самое идеальное -бег. Лушче марафонский. Тогда может быть желаемые ноги станут реальностью:)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
tyapka

Судя по желаемой талии - тупо крутить хулахуп до чёрно-синих синяков.

- или вырезать ребра!

Meldis
самосовершенствоваться необходимо всегда и в физическом плане тоже. Но у меня сложилось впечатление, что ты просто не любишь свое тело. Я не критикую тебя, а не понимаю что такого ужасного ты увидела в своем отражении? Да у меня полно подруг помлачше тебя и на-амного хуже в физическом плане. Но впревые слышу от девушки с такой комплектацией ( при таком росте) такие фразы

так и жить с жиром на животе и ногах

особенно !!! не люблю нытье про маленькую грудь. Я понимаю если бы ты родила парочку малышей, тогда можно было поныть.
короче, материала тут куча. если хочешь подробнее, описывай свой режим, дневной рацион по питанию, физ нагрузки. Тебе все скорректируют и дату кучу советов. Без обид...

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
daria
напиши куда-нибудь, как за 3 мес убрать живот )
Добавлено
tyapka

тут не форум для анорексичек, это спортичный форум. такие ноги врагу не пожелаешь

в соседней теме про анорексичек ты другое писала

Meldis

Meldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
daria
девушка, я же не написала что мне ппц как нужна грудь 5 р-ра и даже на отфотошопленых фото я грудь свою не трогала,она меня устраивает. Я хочу лишь убрать жир там где он реально лишний. Спасибо за совет про почитать, я этим и займусь. На счет подруг, то рада за тебя, ты наверно на их фоне со своим нулевым размером королевна
Мне ваши надменные коментарии не очень нравятся. Дельного Вы ничего не сказали. Типа иди и читай, а лучше не ной, и не показывай свои телеса, я Вас правильно поняла?

P.S. : Спасибо за советы. Сюда видимо приходят уже профи и если и вешают фото, то уже с реальным результатом. Извините, что отняла у Вас столько времени. Всем удачи

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Meldis
если вам реально нужны такие ноги и примерно похожая талия - то - бегайте по 4-5 раз в неделю, постепенно выходя на полумарафонские дистанции (начинайте с 3-4 км, прибавляйте по 500- 1 км каждые 10 дней).
уберите в вечернее время любые углеводы, кроме тех, что есть в зеленых овощах и простой зелени. Соус в такие салаты не добавляйте. Растительное мало вечером - 1 чайная ложечка. И алкоголь, мучное и сладости - под полный запрет. остальное в принципе можно.

Только простите злую тетку, - я более чем уверена, что делать этого вы не станете.
А так - за полгода-год жесткого соблюдения питания и таких тренировок (еще - по пересеченной местности бегайте, как начнете к дистанциям привыкать) - будут у вас подобные ноги.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Meldis
Вы кстати, дельного про себя тож ниче не написали. Дневной рацион БЖУ, физ нагрузки, режим. Повторяюсь. Кроме фото ниче нет.

лучше не ной

- это в точку. Сильная личность ныть не будет. А стиснет зубы и будет слушать, что ей тут говорят. С уважением.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

в соседней теме про анорексичек ты другое писала

А что я там писала? Что это форум для анорексичек и такие ноги это предел совершенства??

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Meldis
Привет!
да из твоего тела можно зделать супертело!!!
! силовые кардио!!--и без конфеток на ночь!
качай верх попу икры и тп !!
и будет медленно но верно жирок уходит и мышца прихдить!

Сообщение изменено: Belka (26 марта 2008 - 05:28)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Согласна с Belka на 100%. Хорошие задатки! Основная проблема -- жир на животе и икры маловаты. У меня, кстати, была похожая ситуация и я вообще не верила, что смогу убрать жир с живота, думала, что генетика у меня такая, а теперь поражаюсь своим кубам на пузе.
Смею предположить по фотке, что ты все-таки просто хочешь убрать отовсюду равномерно жир, а не сделать талию 50 см?=) Если да, то схема классическая: 3 силовых в неделю, в каждую тренировку все группы мышц, упор на многоповторный тренинг ног, побольше приседов -- они офигенно энерозатратные, икры отдельным пунктом с особым старанием, плюс 3 кардио в неделю плюс диета, но с ней не усердствовать по калоражу, просто строго держаться! Где-то полгода нужно. Хотя первые результаты через месяца 3-4 уже радовать будут, ты же молоденькая, жир гореть будет бешено, если не отступать и следовать схеме. Я на своем опыте прошла: полгода строгого следования схеме чудеса творят с фигурой.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Мелдис
неделю неделю как говорил заяц
не парься получился продуктивный диалог
3-5 месяцев в легком темпе и "жир" обойдёт тебя стороной, бегай почаще 25 30 мин трусцой ... 3-4 раза в неделю.

P.S. толстяк на фото не я

Сообщение изменено: лангобардыч (26 марта 2008 - 06:06)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Девушка обиделась, на то, что ей все сказали про ее отличную фигуру видимо. . .

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
7-го апреля надо будет поздравить

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
лангобардыч
Я делала бока одно время долго, талия не уменьшилась а наоборот, а как перестала она уменьшаться стала. И бока от этого не ушли

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых