Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Локтионов Валерий
А зачем старые видео? confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Моей бывшей ученицы-Ани Фарапоновой-46 лет,но посмотрите как она прекрасно выглядит,Аня многократная чемпионка облас\ти по Бодибилдингу и БФ,три раза была призером чемпионата России,Аня занималась у меня с 1985 по 2000 год,сейчас работает тренером и постоянно судит соревнования.На видео я в начале его-танцую с Аней

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на этом видео-Аня-шестнадцать лет назад,за три месяца до соревнований

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ОТКРЫВАЮ ТЕМУ-ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ-СЛЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ,НЕ ПИСАЛИ И НИЧЕГО НЕ КОМЕНТИРОВАЛИ МУЖЧИНЫ,ТАК КАК ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ НИХ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА этом видео я расскащываю о своей уникальной методике женского тренинга,она очень сильно отличается от общепринятых методик,но дает прекрасный результат в очень короткий промежуток времени и очень сильно экономит время,так как вся тренировка длится не более-30 минут.Я не даю своим ученицам кардио,но при этом они очень быстро избавляются от лишнего жира и при этом набирают мышечную массу и улучшают форму своего тела,улучшается выносливость и тренируется сердце

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
видео тренировок моих учениц,на предыдущей страницы
моя ученица-Яна

Миниатюры

• x_3e2cb6aa.jpg
  • x_11d4f425.jpg
  • x_b15ec41c.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мои ученицы и наши форумчанки-Яна и Алена

Миниатюры

• x_2b9b13f6.jpg
  • x_3e2cb6aa.jpg
  • x_11d4f425.jpg
  • x_20bdb86d.jpg
  • x_30405e4c.jpg
  • x_a57a47eb.jpg
  • x_b15ec41c.jpg
  • x_f79d7a29.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мои ученицы и наши форумчанки-Яна и Алена

Миниатюры

• gggggggg.jpg
  • HA3mE.jpg
  • hhhh.jpg
  • Vp7HY.jpg
  • x_62dd812c.jpg
  • x_8596e6c6.jpg
  • x_df2346b7.jpg

alizlo

alizlo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Валерий здравствуйте.))
Если вы знаете хороших тренеров в Самаре,подскажите пожалуйста)
Хотелось бы тренероваться под строгим и опытным взглядом))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'alizlo' писал 19 Дек 2011 - 13:20:

Валерий здравствуйте.))
Если вы знаете хороших тренеров в Самаре,подскажите пожалуйста)
Хотелось бы тренероваться под строгим и опытным взглядом))

Привет,я не знаю тренеров Самары

Изабелла

Изабелла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Валера, здравствуйте! Прочитала почти всю вашу тему, еще правда не до конца, в процессе чтения сейчас. С детства всегда занималась то танцами, то аэробикой, последние 2 года был как у нас называется в зале силовой фитнесс, чередовались тренировки: степ- силовая с легкими гантелями и фитбол.... Понимаю, что за 2 года не увидела практически никаких изменений в своей фигуре, кроме эффекта похудения в самом начале. 3 месяца назад начала ходить в тренажерный зал, первый месяц занималась по какой-то общей программе для новичков, пока не нашла вашу тему. Теперь вот занимаюсь по такому комплексу вторую неделю по 3 раза в неделю :

приседание 2 по 20 раз,выпады 2 по 20 раз, ножницы 2 по 20 раз, жим ногами 1 по 20 раз (2 подхода не могу делаю еле-еле 20 раз), гиперэкстензия 2 по 20 раз,сгибатель ног лежа 2 по 20 раз, тяга с прямыми ногами 2 по 15 раз,обратная гиперэкстензия на мяче 2 по 20 раз.

Приседаю с грифом 20 кг, ножницы и выпады гантели по 3 кг, тяга 20 кг
Первую неделю начала скручиваться с палкой - довела скручивания до 15 мин
Хожу еще на свой фитнесс 2 раза в неделю

Стараюсь питаться правильно. В рационе с утра гречка, или рис, или овсянка с грудкой или обезжиренным творогом, потом яйца тоже с каким нибудь сложноуглеводным гарниром, потом или творог или консервированный натуральный тунец, либо горстка орехов либо сыр, после тренировки кефир с бананом или апельсином, вечером грудка с овощами или рыба с овощами. Правда в течении всего дня могу есть фрукты яблоки, мандарины, апельсины штук 5-6 и пью кефир около 0,5 л в течении дня.. Рост у меня 168 вешу 54,5 кг. Меня устраивает мой вес, хотя за последний месяц подхудела на кг... но вот никак не приведу в форму свои ноги, хотелось бы их по рельефнее и похудеть в бедрах..Скажите, на ваш взгляд, правильно я действую для этих целей?
Вот мои фотографии:

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Изабелла,ИЗВИНЯЮСЬ ,что только что заметил Ваш пост,обязательно отвечу на него завтра

Изабелла

Изабелла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Валерий, спасибо большое, очень жду :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Изабелла,старайтесь доводить до отказа все подходы,кроме разминочных,когда разы повысятся ло-30,немного увеличте вес отягощения,кроме первого подхода\разминочного в приседаниях\ между подходами делайте пресс-подьемы ног на наклонной доске от 20 до 50 раз в подходе,сокращайте постепенно отдых между подходами и доведите его до минимума,в этом маленьком отдыхе межу подходами,сжимайте ягодицы и напрягайте ноги,до жжения,сразу после основной тренировки и утром натощак-развороты с палкой-доведите до 20 минут,развороты-пару минут плавно,пару минут в быстром темпе итд,фрукты еште проминимому и только в первой половине дня после еды,а вот после тренировки в течении-30 минут можно скушать фруктов немного побольше,например пару яблок с кефиром обезжиренным,в каждом приеме пищи должен быть животный белок,еште маленькими порциями,но почаще,вечером только белок
гиперэкстензию делайте горизонтальную,если ее нет,лежа животом на лавке,чтобы кто нибудь держал ноги,гдавное в этом упражнении,при подьеме сжимать ягодицы

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Здравствуйте, Валерий! Я 1,5 месяца назад начала работу над собой. какждый день от 30 до 60 минут физ нагрузки - а именно занималась по курсам Джилиан Майклс нет проблемным зонам . цель моя была пробудить свои мышцы потому что последнее свидание со спортом было оооооочень давно. И главное сбрось все лишнеее. а его не мало. за этоот месяц удалось сбросить 4 кг веса и убрать в объемах по 3-4 см. В зеркале наконец то появился силуэт радующий глаз, но работы еще куча. Я естественно изменила питание. Упор на животный белок. В течение дня получается так: утром овсянка на воде с изюмом(изюма штук 10 не больше) чуть позже какойнибудь фрукт типа яблока или мандаринов 2 шт. через 1,5 2 часа творог обезжииренный либо яйцо с кофе. в обед грудка и овощи. на ужин иногда повторяю обед иногда творог либо то либо. если голод преследует то и то и другое)). воды пью много. Сначала было тяжело потом втянулась увидела эффект теперь труда с диетой и нагрузками нет. Хотела делать один день отдыха но глядя на себя в зеркало занимаюсь каждый день и каждый день вижу улучшения. Многие вопросы которые хотела вам задать после просмотра видео отпали сразу. А вопрос мой вот в чем. Я хочу включить силовую нагрузку по серьезнее тоесть выпады, ножницы, приседания у меня были но все это я делала с гантелями по 1,5 кг. Хочется убрать все лишнее с нижней части она у меня тяжелая. Планировала продолжать кардио 3 раза в неделю и 3 раза в неделю подобный комплекс упражнений что у вас на видео с Аленой. Есть ли в этом смысл? Я имею ввиду так рано включать силовые? Либо согнать еще лишнее а уже позже подключить вес по сереезнее? И по питанию если есть ошибки - буду рада исправлениям! Мой вес на сегодня 66 кг, рост 168. И еще дополнение - я не имею возможности ходить в тренажерный зал там где мы сейчас с мужем находимся по его работе - зала нет! Даже если бы и был врят ли смогла - у меня трое детей маленьких. А вот дома час выделить я могу и есть возможнасть устроить в доме небольшой так сказать зал спортивный. Место есть и я так поняла для начала хватит грифа с блинами скомью наклонную и пару гантель. И стойку конечно. страховать меня некому будет)))
http://s61.radikal.r...a861feb04ab.jpg было

http://s003.radikal....35929ea814f.jpg
стало

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений
missciss

:russian_flag: Шикарные изменения!!!

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
О! Спасибо за поддержку. Сама рада что взялась за это. Хочется лучшего.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий Локтионов

1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"

Дата рождения: 23 февраля 1956 г.

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира Набба по бодибилдингу (Мальта).
2011г-7место на Чемпионате мира Набба по бодибилдингу-Сан-Пауло\Бразилия\

Тренерский стаж:
32 года

Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
1995-1996 гг. - Анна Фарапонова.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Яна

Готовлю Яну к выступлению на соревнованиях в номинации-Бикини

соревнования пройдут в Ростове-22апреля

Миниатюры

• P1020902.JPG
  • P1020903.JPG
  • P1020904.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
missciss-не перебарщивайте с употреблением фрукт,так как от них толстеют,а комплекс который на видео с Аленой-можете делать три раза в неделю\через день\

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Валерий интересно ваше мнение о упр. на пресс и какие вы используете в своих программах

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Валерий буду признательна если что-то посоветуете в плане тренинга...
сейчас начала цикл кругового тренинга
жим лежа
пресс
тяга верхнего блока
пресс
приседания
пресс
станивая тяга
пресс
5 кругов по 20 повоторов

до этого прошла программу такого типа
Тренировка на ноги.
1.Plie Squat Mini Jumps -Прыжки с плие-приседанием.
2.Side to Side Jumping Lunges-Прыжки-выпады в стороны.

3.Plie Dumbbell Squat-плие-приседание с гантелью.
4.High Knee Medicine Ball Press-Подъём коленей в темпе с подъёмом гантели или медицинского мяча.

5.One Leg Squat in Front of Chair –Приседание на одной ноге, с опорой о спинку стула или край стола.
6.Leg Over Chair and Squat – Приседание с поочерёдным поднятием ног над спинкой стула.

7.Squat Thrusts-Приседание с планкой.
8.Mini Static Lunges- Выпад назад со статичным приседанием(4 мини-приседания)

9.Dumbbell Step Ups -подьём на скамью или стул с гантелями. На каждую ного по очереди.
Выполняем каждый блок по кругу, сначала 2 упражнения по 30 повторений и в 3 круга, далее переход к другой паре упражнений

10.Chair Assisted Calf Raise. Подъёмы на носки(можно с опорой на стул, для большей концентрации.

тренировки были отдельно на ноги, бицепс-трицепс, спина, ягодицы пресс - всев многоповторном режиме
Размещенное изображение

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'merry' писал 03 Апр 2012 - 13:45:

Валерий интересно ваше мнение о упр. на пресс и какие вы используете в своих программах

в основном это-подьемы ног на наклонной доске,разы от-15 до 70раз в зависимости от подготовке-это упражнение хорошо для низа пресса,так как как правило эта часть у женщин-имеет наибольшую жировую прослойку-чем в верхней части

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у меня в теме-очень много различных комплексов для женщин и комплексы по которым я тренирую своих учениц,на видео так же есть полностью заснятые тренировки моих учениц-посмотрите их все внимательно и напишите-мои тренировки очень отличаються от традиционных-задавайте вопросы по моим тренировкам и питанию,сходное с Вашими тренировками у меня то,что я так же между всеми подходами вставляю пресс

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
простите за глупый вопрос.............льняное масло по утрам с ложкой творога -для чего?????

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
читала смотрела много вопросов решила просить совета

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых