Валера, здравствуйте! Прочитала почти всю вашу тему, еще правда не до конца, в процессе чтения сейчас. С детства всегда занималась то танцами, то аэробикой, последние 2 года был как у нас называется в зале силовой фитнесс, чередовались тренировки: степ- силовая с легкими гантелями и фитбол.... Понимаю, что за 2 года не увидела практически никаких изменений в своей фигуре, кроме эффекта похудения в самом начале. 3 месяца назад начала ходить в тренажерный зал, первый месяц занималась по какой-то общей программе для новичков, пока не нашла вашу тему. Теперь вот занимаюсь по такому комплексу вторую неделю по 3 раза в неделю :
приседание 2 по 20 раз,выпады 2 по 20 раз, ножницы 2 по 20 раз, жим ногами 1 по 20 раз (2 подхода не могу делаю еле-еле 20 раз), гиперэкстензия 2 по 20 раз,сгибатель ног лежа 2 по 20 раз, тяга с прямыми ногами 2 по 15 раз,обратная гиперэкстензия на мяче 2 по 20 раз.
Приседаю с грифом 20 кг, ножницы и выпады гантели по 3 кг, тяга 20 кг
Первую неделю начала скручиваться с палкой - довела скручивания до 15 мин
Хожу еще на свой фитнесс 2 раза в неделю
Стараюсь питаться правильно. В рационе с утра гречка, или рис, или овсянка с грудкой или обезжиренным творогом, потом яйца тоже с каким нибудь сложноуглеводным гарниром, потом или творог или консервированный натуральный тунец, либо горстка орехов либо сыр, после тренировки кефир с бананом или апельсином, вечером грудка с овощами или рыба с овощами. Правда в течении всего дня могу есть фрукты яблоки, мандарины, апельсины штук 5-6 и пью кефир около 0,5 л в течении дня.. Рост у меня 168 вешу 54,5 кг. Меня устраивает мой вес, хотя за последний месяц подхудела на кг... но вот никак не приведу в форму свои ноги, хотелось бы их по рельефнее и похудеть в бедрах..Скажите, на ваш взгляд, правильно я действую для этих целей?
Вот мои фотографии: