Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Глюкоза и витамин С

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Хотелось бы узнать вот что:
1. Правда, что если принимать перед тренировкой глюкозу в таблетках то энергии станет гораздо больше и будет то что пишет этот парень?
Один парень пишет вот что: "я стал употреблять перед тренировкой глюкозу в таблетках (10 т. по 0,5 грамм) энергии стало гораздо больше, после трудового дня усталость пропадает. Но во время тренировки я стал сильно потеть. До начала приема глюкозы у меня были большие объемы, но не было рельефа. За
3 недели приема глюкозы я стал рельефным. Химией я не пользуюсь."

И вот что еще, правда ли что более того, частый прием глюкозы может вызвать истощение поджелудочной железы?

2. По поводу витамина С.
Витамин С считается "королем" мышечной массы, поскольку от него зависит усвоение пищевого белка и дальнейший синтез новых белковых структур, в частности в мышцах. Витамин С является сильнейшим стимулятором анаболизма мускулатуры. Так ли это?

И стоит ли принимать и Глюкозу и витамин С, и в каких количествах, и сколько раз на день?

Может еще есть какие полезные таблетки?
За ранее спасибо.

Миниатюры

• citrus.jpg

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
насчет истощения поджелудочной, согласен
недумаю что энергии станет больше от "быстрых" углеводов, возможно временно, происходит всплеск инсулина и вся глюкоза откладывается. ее лучше принимать после тренировки дабы снизить усталость

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Витамин С с глукозой (в сумме с другими препаратами) принимают обычно после курса, чтобы оказать помощь печени в восстановлении. Насчет принятия перед тренировками - незнаю. Помоему ничего это не даст.
Тоже читал про чудодейственное воздействие витамина С на организм. Но что бы оно происходило надо употребить его довольно много. Описанная в статье (что я читал) дозировка вполне может послужить причиной расстройства желудка.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Titus
Лучше перед тренировкой яблоко зелёное съесть или два - энергии добавляет может меньше, но на дольше, да и полезнее.
DeniZ
Да здесь не только расстройсвом желудка попахивет, витамин С (как ни хвалили его в своё время) в таких дозах опасен намного серьёзнее, чем простое расстройство.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Lexus Сорванное дно - это как минимум. А при частых таких эксперементах можно конечно и язву получить.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
to ALL
Вобщем вчера перед треноровкой(делал ноги) я за минут 20 выпил 2 таб глюкозы...и надо сказать высказывания того парня что я приводил, оправдались.
Я ощутил прилив энергии..и начал сильно потеть. Увеличилась интенсивность тренировки.

А еще нашел я в одной аптеке, таблетки - кислота аскорбиновая с глюкозой. тоже прикольная вещь, 2в1.
Но могу сказать, то что рельефность повышается это я сам вчера увидел на одом парне. Он принимает тоже глюкозу 3 шт перед тренровкой. Выглядет он конечно отменно..вес около 80 и отличный рельеф.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОТ ЖЕ ГЕЙНЕР, РАЗВОДИШЬ ГЛЮКОЗУ С ВИТАМИНОМ С В БУТЫЛКЕ С ВОДОЙ И ПЬЕШЬ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ, ТОЛЬКО 3 ТАБЛЕТОК, МНЕ КАЖЕТСЯ, МАЛО, НАДО ТАБЛЕТОК 10. ГЛЮКОЗА С ВИТАМИНОМ С ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО ТИПА АНТИКАТАБОЛИКА С ЭНЕРГЕТИКОМ.
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПОТЕТЬ И ИНТЕНСИВНЕЙ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ЭКА

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Барбос
ЭКА? хммм...и похудеть от этого можно в 2 счета....
я думю что глюкозы и витамина С будет достаточно..а 10 глюкозы таблеток это круто..как бы не произошло со временем истощение поджелудочной железы.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus ДААА, ЭКА - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БЕТА-АНТОГОНИСТ, КАК И КЛЕН. ЗНАЧИТ КЛЕН ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, А ОТ ЭКА МОЖНО ПОХУДЕТЬ
ТЫ ВОТ ССЫЛКУ ДАЛ, А САМ ЧИТАЛ?
"К положительным эффектам отнесли липолиз и усиление синтеза протеина (люди, принимавшие Э-К- А, набрали больше мышечной массы, чем те, кто принимал плацебо). "
" а 10 глюкозы таблеток это круто..как бы не произошло со временем истощение поджелудочной железы. "
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ. НАВЕРНОЕ, ИДИ ПОЧИТАЙ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЛЮБОЙ ГЕЙНЕР ИЛИ ИЗОТОНИК, А ПОТОМ ЗАПРЕТИ ИХ ПРОДАЖУ, ЧТОБЫ не произошло со временем истощение поджелудочной железы.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Барбос
Специально для тебя..всезнающего даю эту ССЫЛКУ , если ты так все круто знаешь...поспорь с этим чуваком!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus
ВО-ПЕРВЫХ, ПРО ЭТОГО ЧУВАКА. Леонид Остапенко - ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОДЧИК, КОТОРЫЙ СИДЕЛ ПРИ ШУБОВЕ, КОГДА ТОТ БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕВОДИЛ СТАТЬИ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ЖУРНАЛОВ И ПЕЧАЛ ИХ В НАШИХ.
ВО-ВТОРЫХ. НЕ ВИЖУ С ЧЕМ СПОРИТЬ."частый прием глюкозы может вызвать истощение поджелудочной железы" - НУ, И ЧТО? НЕ ВИЖУ НЕ ОДНОГО ДОВОДА,ТОЛЬКО ГОЛОСЛОВНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.
ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ КАРБО ПОЧИТАЙ СОСТАВ И ПЕРЕСЧИТАЙ РАЗОВУЮ ДОЗУ НА ПРЕДМЕТ СОДЕРЖАНИЯ ГЛЮКОЗЫ. ЕСЛИ НА ПАЛЬЦАХ, ТО ЭТО СМЕСЬ БЫСТРЫХ, ЧИТАЙ ГЛЮКОЗЫ, И МЕДЛЕННЫХ САХАРОВ.
ТЕПЕРЬ ПРО ИСТОЩЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ. Я УЖ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАТОЛОГИИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДИАБЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ. ЧТО ЖЕ ТОГДА ГОВОРИТЬ О ТЕХ КТО ПРИМЕНЯЕТ ИНСУЛИН - ОНИ ПРОСТО ОБРЕЧЕНЫ
К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ,ЧТОБЫ СДАТЬ АНАЛИЗ НА САХАРНУЮ КРИВУЮ, НАДО ЕДИНОВРЕМЕННО, А НЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕНИРОВКИ , СЪЕСТЬ 75Г ГЛЮКОЗЫ.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Барбос
Ну вот видешь..все таки не надо было ставить куча смайликов..когда я написал о истощение поджелудочной железы...а ведь я уверен многие об этом на форуме и не знают!.и еще много чего они не знают..потому что руководствуются советами друзей..которые в свою очередь тоже не все о всем знают

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus
ТЫ ПРОЧЕЛ, ЧТО Я НАПИСАЛ? КАКОЕ ИСТОШЕНИЕ? О ЧЕМ ТЫ? ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БРЕД, КАК ИСТОЩЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ОТ ЧАЯ С ТОРТОМ.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Барбос
к стати тот кто нормально занимаеться бб не хавает сладкого вообще.
ну если ты не собираешься выступать или иметь хороший вид..то тебе это не грозит

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Барбос
Titus
Не знаю, на сколько глюкозу можно рассценивать как медленный углевод... Я немного подумал, может стоит взять тот-же витамин С с глюкозой и принимать несколько раз от начала тренировки до конца, может эффекта больше будет, как думаете?

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Lexus
Я считаю лучше за минут 15-20 заправится витамин С с глюкозой и идти на интенсивную тренировку. хотя я не исключаю вариант, такой: в бутылке растворить эти таблетки - витсамин С+глюкоза и во время тренировки пить..

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Titus
Да,и перед тренировкой тоже... Только я к тому веду, на сколько времени будет достаточно действия глюкозы за 1 приём, вот в чём вопрос... А вот если малыми дозами добавлять, как марофонцы, возможно эффективность повысится.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Спорили спорили и в итоге пришли к тому что Барбос на прошлой странице написал! ну дела!

ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОТ ЖЕ ГЕЙНЕР, РАЗВОДИШЬ ГЛЮКОЗУ С ВИТАМИНОМ С В БУТЫЛКЕ С ВОДОЙ И ПЬЕШЬ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ, ТОЛЬКО 3 ТАБЛЕТОК, МНЕ КАЖЕТСЯ, МАЛО, НАДО ТАБЛЕТОК 10. ГЛЮКОЗА С ВИТАМИНОМ С ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО ТИПА АНТИКАТАБОЛИКА С ЭНЕРГЕТИКОМ.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Lexus
Ну я на прошлой тренеровке выпил 2 табл глюкозы без витамина С..и надо сказать результаты какие то были..прилив энергии...и более интенсивнее прошла тренировка..в следствии чего я сильно вспотел..
Нужно будет завтра на тренировке рук и дельт, замутить чего нить в бутылочке 1.5. литра.

Интересно а что будет если в воде развести Аспирин с витамином С (в одной шипучей таблетке) с глюкозой?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Titus
Вот аспирин точно не стоит...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
вобщем вопрос таков: я на треньке всегда принимаю глюкозу. раньше по паре таблеток в тренировку а в последнее время просто ее с собой пить беру ( в бутылках в аптеке продается в литровых для иньекций) так вот вопрос: во время сушки стоит ее пить или будет мешать? ведь углеводы и жиры перерабатываются в глюкозу в организме да, а если ее недостатка организм испытывать не будет, то и жировые запасы не будет активно использовать получается? я так понимаю? поправте где не прав... жду отзывов

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Насчет сушки не могу сказать, а вот то что после тренировки ее желательно пить это точно, примерно 1грамм к килограмму веса, только не за раз, а через непродолжительное время, а то плохо может стать.
Хотя думаю ничего страшного в этом нет, глюкоза это не простые сахара и если пить в меру, то она просто уйдет на востановление.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
То, что ты пишешь про углеводы, жиры и глюкозу не слишком правильно, но основной момент ты уяснил верно: если у организма есть топливо, зачем ему расщеплять жиры?
Для сушки нужен отрицательный энергетический баланс и , для перехода организма на питание кетонами, гипогликемия. В общем, ответ прост: хочешь подсохнуть - никакой глюкозы не только на тренировке, но и "до", и "после".

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Но помимо этого он так же может и твои собственные мышцы "расшеплять", если ему не дать энергии на востановление!!!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
wark
Ознакомся с принципами питания во время сушки - безуглеводка подразумевает даже исключение фруктов из рациона, а вы - глюкозу ! А для "сохранности" мышц увеличивается количество белков в рационе!

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Ознакомся с принципами питания во время сушки - безуглеводка подразумевает даже исключение фруктов из рациона, а вы - глюкозу  ! А для "сохранности" мышц увеличивается количество белков в рационе!

Кому кому, а мне с ней знакомиться не надо, во-первых я не сторонник LOw-Carbo, а во-вторых если мне надо я легко сбрасываю без потери массы, знаю просто, что делаю, а увеличение белка в рационе никчему не приведет если не будет организму хватать энергии, не хватает энергии организм будет брать ее из белка!!!

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Короче вот мой тоже последний ответ, если с головой, а не с задом подходить к сушке то можно и подсушиться и мышцы не потерять и это не нормально как качок пишет, при грамотном распределении питания все будет как говорится в шоколаде.
Только что посовещался на немецком форуме с колегами (один из самых известных в немецких ресурсах), все считают, что Глюкоза не повредит, да я и знал это и отказываться от нее никогда не собираюсь, можете химичить (это к коффеину) кофеин с эффедрином и аспирином мешать, плюс как КАЧОК посоветовал в добавок к этому воды поменьше пить, только в первую очередь для меня важно здоровье и с потом каждый грамм нарощенной массы, а в заключении вставлю свои фото (трехмесячной давности) до сушки и после. Успехов!

До сушки

Миниатюры

• do_suschki.jpg

wark

wark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
И после сушки

а вот адрес форума кто шарит может почитать!

http://www.ironsport.de/forum/

Миниатюры

• okean1.jpg

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
ДАВАЙТЕ КА ПОДРАЗБЕРЕМСЯ. ОРГАНИЗМ ТРАТИТ В ПРОЦЕССЕ ТРЕНИРОВКИ ГЛИКОГЕН МЫШЦ И ГЛЮКОЗУ, НАХОДЯЩУЮСЯ В КРОВИ. И НЕ ВАЖНО, КАК ГЛИКОГЕН ЗАКЧАН В МЫШЦУ ПЕРЕРАБОТКОЙ БЕЛКОВ ИЛИ УГЛЕВОДОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПИТЬ ГЛЮКОЗУ В ПРОЦЕССЕ ТРЕНИРОВКИ ВПОЛНЕ МОЖНО. ГЛЮКОЗА УЙДЕТ НА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТЫ МЫШЦ, А ДОЛЯ ЖИРОВ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ. ВОПРОС ТОЛЬКО В КОЛИЧЕСТВЕ.
ПРЕДВИЖУ ВОЗРАЖЕНИЯ - ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНЫ СЖИГАТЬ ЖИР И ВСЕ ТАКОЕ. ТРЕНИРОВКИ ЖИР НЕ СЖИГАЮТ, СЖИГАЕТ ЖИР ДИЕТА, А ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНЫ НАПОМИНАТЬ ОРГАНИЗМУ О НЕОБХОДИМОСТИ МЫШЦ. ЖИР ЖЖЕТ МАЛОИНТЕНСИВНАЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ РАБОТА. ТАК ЧТО, ЕСЛИ СЖИГАТЬ ЖИР ТРЕНИНГОМ, ТО ЛУЧШЕ УСТРОИТСЯ РАЗГРУЖАТЬ ВАГОНЫ, ЧАСОВ ПО ДЕСЯТЬ В ДЕНЬ
ЭТИ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К СОРЕВНОВАНИЯМ.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
wark
как сушился? расскажи если ен секрет лето на носу. что принимал, в каких количествах, что ел наконец в каких количествах... плизззз )...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых