Решил это дело поправить, надоело да и для поднятия самооценки. Правда позвоночник слабый и слегка искривлен, поэтому становые и приседы со штангой пока не планирую, думаю руки укрепить да грудные, без фанатизма

Чего нашел в инете:
1) Вот такой агрегат якобы со страховкой: тынц1
Стоит дофига, а наклонов у скамьи не предусмотрено да и страховка как мне кажется будет мешать амплитуде. Плюс нет приятного бонуса в виде парты для бицепса

2) Космический агрегат: тынц2
Тоже вроде бы страховка присутствует. Но не указано какой вес стойки держат. И максимальный вес пользователя в 150 кг смущает, это при моих 80 штанга максимум будет 70, а через годик этого наверняка будет мало, да?
3) Сипатишный комплект: тынц3
Веса вроде нормальные. Скамейка отдельная. Но страховки нет. В принципе я думаю если стойки пониже опустить, то на отказе как-нить можно будет все же штангу туда закинуть? Еще при указанной нагрузке в 200 кг, крепление спинки скамьи выглядит не вдохновляюще, выдержит ли?
4) Совмещенный вариант:
Стойка: тынц4
Интересная идея с дополнительными крюками. Я так думаю что если поставить стойку не у головы, а у живота и крюками к голове развернуть, то эти длинные крюки как раз роль страховки могут выполнить если пониже опустить, как думаете?
Со скамьями правда какой-то облом, вот например: тынц4_1
Вес пользователя 110 кг. И как это понимать? Скамья для фитнеса? Мои 80 + штанга 30 вот вам и 110. В непонятках весь.
Поделитесь мнениями.
ЗЫ: зал просьба не советовать, возможность туда пойти не имеется.