Наверное потому, что вверху динамическая нагрузка на бицепс равна нулюВсе понял, кроме этого, почему?..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 07 февраля 2012 - 02:34

apache-indian,ты там в Лондоне всех чопорных англичан распугал, наверное. Они потом говорят - рашн мафия

Отправлено 07 февраля 2012 - 02:57

'mikeler07' писал 07 Фев 2012 - 11:34:
apache-indian,ты там в Лондоне всех чопорных англичан распугал, наверное. Они потом говорят - рашн мафия
Ой , да ладно. Рашн мафия только в Голливуде , в кино есть. Самый большой враг русского - это другой русский. Русские и др. из СССР больше похожи на синюгалов и ищут черную работу. Больше напоминают Равшана и Джумшута , а учитывая знание языка и соответсвующий акцент, то ващщще один в один. Рыбзаводы, чистка картофана по ночам, уборка помещений по ночам. А если и есть реальная мафия , то не русская , а сам понимаешь какой национальности. Там точно мафия.
Отправлено 07 февраля 2012 - 03:23

Отправлено 07 февраля 2012 - 03:28

'mikeler07' писал 07 Фев 2012 - 12:02:
А кто у нас олигархи? Но я не антисемит. Считаю , что если люди умеют делать что-то , то надо изучать опыт и пробовать самому. У них тоже самое 1 голова , 2 руки и т.д. А вот характер , целеустремленность, подход к делу надо разрабатывать самому. Учиться надо у сильных.
Отправлено 07 февраля 2012 - 03:31

'Gary' писал 07 Фев 2012 - 12:23:
apache-indian,
нах такой полтинник, я лучше со своими сухими 46 буду
Фотку поставь посмотреть. Без фотки у всех супер

Отправлено 07 февраля 2012 - 04:27

Фотку поставь посмотреть. Без фотки у всех супер
http://forum.steelfa...dpost&p=1943227
ну формой тоже не блещу, видать генетически ....
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:13

'Gary' писал 07 Фев 2012 - 13:27:
http://forum.steelfa...dpost&p=1943227
ну формой тоже не блещу, видать генетически ....
Понятное дело , что если сухой бицепс уже 46см , то нет морального права валить на генетику. Бицепс нормально крепится.Надо смотреть тренинг. Я бы предположил , что основа тренинга база ,типа подъем штанги и гантелей , плюс почти полное игнорирование многоповторной изоляции из-за чего страдает амплитуда и пик не пошел . Могу и ошибаться , просто прикинул и все по виду. А про свою форму скажу , что фотка просто такая , не особо , зато цифры видно.Нашел получше , но тут бицак слабее холодный 47см всего.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых