Немолодой дядечка весьма забавных телесных кондиций публикует что-то типа дневника подготовки к соревнованиям.
При этом он очень трогательно начинает курировать и обихаживать одну спарцменку - барышню-подростка. Как я понимаю – без малейших позывов с ее стороны, а только по причине своего вожделения к оной. Ну типа, он такой еёйный мудрый наставник-педагог.
Слюна этого педагога капает через строчку и афтар, не сильно владея литературным языком и эрудицией, видимо не замечает, что бездарно подражает Набокову.
Народ – советую почитать, это нечто. Весь сей литературный опус сопровождают фото афтара с какими-то шишками-наростами на грудной клетке. Я аж испугался, ей-богу.
Особенно когда он сильно переживал, что не может застегнуть манжету тонометра на бицепсе – страшно сказать – аж в 45 сантиметров на массе. Кстати, потом пишет, что усушился до 44-х и повествует, как к нему все подряд норовят прикоснуться – проверить «настоящий ли». (Афтар, у меня 44, паломничества народа к своему бицепсу однако не наблюдаю).
Зовут гражданина Дмитрий Мурзин. Ну кто в курсе может встречал где упоминания, есть такой ветеран 2-го или даже 3-го эшелона. Причем не упоминания о призах-победах, этого нет. А лишь его собственные статьи, пропагандирующие себя любимого и какую-нибудь из его учениц. Он там курирует и обихаживает этих молодых бабенок - типа драмкружка
Дальше – больше. В последнем ЖМе он раздухарился до такой степени, что наприписывал себе титулов, которых не получал, вернее кой-че не договаривает. Я видел на бабару абсолютного чемпиона Урала-2006 по ББ. И фамилие его никак не Мурзин, а Колясников. Афтар, видимо, на почве безуглеводки совсем забыл, что он всего лишь навсего в фитнесе выступает, хотя и старательно избегает этого слова «фитнес», предпочитает слово «классика».
И скажите вы ему наконец, уважаемый редактор, что достало это «калорийность подскочила на три порядка». Т.е. в тысячу раз. Не лопнул?
Афтар очень любит себя называть «воином». Даже с Аяксом сравнивает из «Трои». Полно те! (Вы, дяденька, части организьма демонстрируете, а не воинские навыки. Это вещи совершенно разные)
О себе через строчку пишет так – цитирую: «качество – сумасшедшее! Нереальное! Никогда и никого не видел ничего подобного». (Мурзин, Ваша Девичья фамилия не Колеман часом?)…
Могу еще понаписать, но лучше, народ, сами читайте, realy абассака
Сообщение изменено: Есаул (16 июня 2007 - 12:28)