Давно пора ликвидировать. Изначально первый же пост - провокация.О чем митингуете-то? Тема кому-то нужна?
- твои слова?первый же пост - провокация
Сообщение изменено: Есаул (07 мая 2007 - 01:26)
А-а-а, я понял. Во всем виноват Гитлер? То что тебе свастики мерещатся - это дело персонально твое. Кроме твоих слов что там была свастика - ничего больше нет. Напомню тебе же, что по твоей просьбе я сменил аватар. Не из-за того, что я делаю все, что мне говорят, а из-за того, что решил прислушаться к мнению привелигированного пользователя, который (как видно из кол-ва постов) уже старожил на этом форуме. Ну поменял я аватар, чтобы не калечить твою душу. Казалось бы - успокойся. Но нет - Есаулу мало... Так вот как ты говоришь если бы это была провокация с моей стороны - то какова её цель? Я тут вел агитацию за что - либо? Призывал к чему-либо?Есауля вот например считаю провокацией твою свастику на аватаре
Да. Это просто НЕУВАЖЕНИЕ к людям, находящимся на этом форуме быть может не столь давно как ты и не в столь привелигированном положении как ты.твои слова?
Да-а-а. Я думал таких банят.Добавлено Михалыч, михалыч, а расскажи мне, ты скинхед? Добавлено у тебя шнурки белые, а Михалыч? а голова лысая, а? Добавлено а скольких нерусских детей, ты Михалыч, шоблой по ребрам попинал, а? или ты только так... теоретизируешь? пол вечерней лампой при свете голубого монитора... или ты ничего такого не имел в виду, а просто по глупости нарисовал аватарку, а? но тогда кто ты, Митхалыч,... неудобно подумать... не дурак ли?
Вот человек доступно и внятно объяснил свою точку зрения. Учись, Есаул. Предлагаю прекратить разводить тут негативные диспуты.Я очень уважаю тренеров / инструкторов силового спорта - настоящих специалистов своего дела. Как профессионалов уважаю. Во-первых, известны случаи, когда именно вмешательство тренера по ФП выводило команду (по какому-нибудь виду спорта) из небытия. Сразу на ум приходит университетская футбольная команда штата Небраска и их клуб силового тренинга Хаскер-пауер..Второе, вытекающее из первого - такие люди - не попки, закончившие курс / колледж имени кого-нибудь, а люди, рубящие в целом ряде серьезных дисциплин (физиология, медицина, биомеханика и т.п.), ибо на основе школярских знаний никакую всамделишную задачу не решишь. Тут глубина нужна. Третье, лично восхищаюсь, когда на вопрос, которым у меня мозги кипели год, поучаю с первого раза четкий и прекрасно сформулиропванный ответ.
Ещё один клоун.Пора соскакивать с фОшЫстской ветки, а..?)
Народ сейчас громко скажет: "СПАСИБО!"я расшифровал народу
Сообщение изменено: Михалыч (07 мая 2007 - 01:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых