Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 11 мая 2007 - 12:24

Teddybear
Gringo
MoReMan
Интересно получается, когда спрашивают силовые, все знают с точностью до пары кило, а про подтягивания, я никогда не делал на разы, но думаю раз 25-45 вытяну..
MoReMan
Еще один , прости господи, с непонятной реакцией на
Gringo
MoReMan
Интересно получается, когда спрашивают силовые, все знают с точностью до пары кило, а про подтягивания, я никогда не делал на разы, но думаю раз 25-45 вытяну..
MoReMan
Еще один , прости господи, с непонятной реакцией на
на форуме повторяли, это упражнение называется не подтягивания, а отжимания- это уже совсем другая тема..рядом встанет секси девочка и будет на тебя смотреть...

Отправлено 12 мая 2007 - 12:24

Max_Bt
Вот и мои скромные успехи
http://forum.steelfa...ndpost&p=582023
это упражнение называется не подтягивания, а отжимания- это уже совсем другая тема..

Вот и мои скромные успехи

http://forum.steelfa...ndpost&p=582023
Отправлено 12 мая 2007 - 10:09

В школе еще дело было. На соревнованиях. Парниша, хлипкий такой, сухой, как щепка, подтянулся 50 раз за один подход. Потом говорил, что с раскачкой и сотку без проблем делает. Лет 12 ему было.
Сам проголосовал за 15 раз, хотя подтягиваниями добиваю спину после тяг в наклоне и свежим давно не подтягивался.
Но 15 как минимум сделаю!
Сам проголосовал за 15 раз, хотя подтягиваниями добиваю спину после тяг в наклоне и свежим давно не подтягивался.

Отправлено 15 мая 2007 - 04:45

Собственный рекорд ещё 1996-1998 годов,когда собственный вес был около 70-73 кг
3-раза
Но на ОДНОЙ РУКЕ
На максимум никогда подтяшивания не делал,но гдето в тоже время обратным хватом подтянулся 55 раз не до отказа!
На тот момент я делал обычно подтягивания утром летом,мой тренировачный рекорд
18 подходов по 20 раз разными хватами,как по ширине,так и по хвату!С перерывом между подходами до 2 минут!
Сейчас подтягивания около 2 лет фообще не делаю,оставлю это ближе к соревнованиям для формы спины!
Но ради интереса попробывал прошлым летом подтянуться.
35 раз одолел ,это при тогдашнем весе около 95-96 кг!
Но подтягивания такая штука,что сегодня ты например от них отвык и вообще трудно и 10 раз подтянуться,
Месяцок потренировался именно в подтягиваниях ,и уже тянешь 25-30 раз!
Но в любое время я всегда одолею 25 раз точно!
3-раза
Но на ОДНОЙ РУКЕ
На максимум никогда подтяшивания не делал,но гдето в тоже время обратным хватом подтянулся 55 раз не до отказа!
На тот момент я делал обычно подтягивания утром летом,мой тренировачный рекорд
18 подходов по 20 раз разными хватами,как по ширине,так и по хвату!С перерывом между подходами до 2 минут!
Сейчас подтягивания около 2 лет фообще не делаю,оставлю это ближе к соревнованиям для формы спины!
Но ради интереса попробывал прошлым летом подтянуться.
35 раз одолел ,это при тогдашнем весе около 95-96 кг!
Но подтягивания такая штука,что сегодня ты например от них отвык и вообще трудно и 10 раз подтянуться,
Месяцок потренировался именно в подтягиваниях ,и уже тянешь 25-30 раз!
Но в любое время я всегда одолею 25 раз точно!
Отправлено 15 мая 2007 - 03:06

для уточнения подтягивался я широким хватом ладонями от себя
кстати теперь 69
а для повышения результата надо просто подтягивания делать с заводом штанги за голову тогда акцент больше идет на спину и обычные подтягивания становится намного легче делать (как после жималежа взять 75-80 а потом работать с 30 кг)болят ладони (в перчатках подтягиватся не люблю)каждый раз срываю мозоли
а для хвата советовал работать на турнике диаметром 10-12 см тогда намного лучше тренируются пальцы эспандер отдыхает
заметил что есть сообщения про подтягивания на одной руке попробовал
на левой 10,5 (я левша) на правой 9
но обычно я делою с гантелей зажатой в ногах на 20 кг либо с младшим братом на шее (23 кг)
делаю 15-20 (в зависимости от настроения ) и так 3-4 подхода
а такое количество подтягиваний обосновано тем что я их делаю постоянно также как отжимания
приучил отец в 10лет и уже почти 8 лет я подтягиваюсь вот и все
спасибо за внимание
кстати теперь 69

а для повышения результата надо просто подтягивания делать с заводом штанги за голову тогда акцент больше идет на спину и обычные подтягивания становится намного легче делать (как после жималежа взять 75-80 а потом работать с 30 кг)болят ладони (в перчатках подтягиватся не люблю)каждый раз срываю мозоли
а для хвата советовал работать на турнике диаметром 10-12 см тогда намного лучше тренируются пальцы эспандер отдыхает
заметил что есть сообщения про подтягивания на одной руке попробовал
на левой 10,5 (я левша) на правой 9
но обычно я делою с гантелей зажатой в ногах на 20 кг либо с младшим братом на шее (23 кг)
делаю 15-20 (в зависимости от настроения ) и так 3-4 подхода
а такое количество подтягиваний обосновано тем что я их делаю постоянно также как отжимания
приучил отец в 10лет и уже почти 8 лет я подтягиваюсь вот и все

спасибо за внимание
Отправлено 15 мая 2007 - 03:39

я тоже без видео не поверю. Что ж это за монстр, 10 раз на 1 руке? Похоже на разводку... извини за недоверие, но никогда таких результатов и близко не видел.
Сними на камеру, телефон, знакомого попроси, сейчас ето просто, цивилизация сделала проверку "базара" очень наглядной.
Сними на камеру, телефон, знакомого попроси, сейчас ето просто, цивилизация сделала проверку "базара" очень наглядной.
Отправлено 15 мая 2007 - 03:40

10,5 далось мне тем что я сорвал руку
а 69 это также как постоянный прогресс в поднятии веса а я увеличивал колво подтягиваний 7 лет все просто
видео если только с мобильного
в течении недели смогу выкинуть наверное (рука как раз пройдет)
если не подтягиваний то чего? отжиматий 100 с утра каждый день когда хорошо себя чувствую то за 1 подход если плохо то в 2 подхода . сразу не дается ничего но если идти в гору то добится можно чего угодно
кстати также я бегаю марофон на 42 км и ненавижу спринт у меня лучше резвита выносливость чем скорость вот в чем дело
кстати такой вопрос ктонибудь еще делает подтягивания на спину?
и народ подумайте когда вы поднимали веса грузов я просто поднимал колво подтягиваний (вспомните насколько вы увеличели свои веса за 7 лет )и поймете почему такое количество
а 69 это также как постоянный прогресс в поднятии веса а я увеличивал колво подтягиваний 7 лет все просто
видео если только с мобильного
в течении недели смогу выкинуть наверное (рука как раз пройдет)
если не подтягиваний то чего? отжиматий 100 с утра каждый день когда хорошо себя чувствую то за 1 подход если плохо то в 2 подхода . сразу не дается ничего но если идти в гору то добится можно чего угодно
кстати также я бегаю марофон на 42 км и ненавижу спринт у меня лучше резвита выносливость чем скорость вот в чем дело
кстати такой вопрос ктонибудь еще делает подтягивания на спину?
и народ подумайте когда вы поднимали веса грузов я просто поднимал колво подтягиваний (вспомните насколько вы увеличели свои веса за 7 лет )и поймете почему такое количество
Сообщение изменено: dubok (15 мая 2007 - 03:45)
Отправлено 15 мая 2007 - 11:19

Slon
все можно натренировать.У нас в зале парень 6 раз на одной руке подтягивается,я это сама видела
Добавлено
dubok
и дай нам ссылку
Опять такиЧто ж это за монстр, 10 раз на 1 руке?

Добавлено
dubok
Загрузи свое видео на www.youtube.comизвините народ маленький вопрос если я видео с мобильного скину ктонибудь формат поменять сможет?(неумею чесно)

Отправлено 16 мая 2007 - 09:54

Аленушка
dubok
Меня допустим больше интересует качество и техника выполнения упражнения, я так понимаю вторая рука должна висеть плетью вдоль тела, а не находится на запястье, бицепсе.. в карманах штанов.. И с нетерпением ждем видео.. марафон-это круто, я больше 2-3 км в жизни не бегал..
Добавлено
Zaratustra
Силы тратить? Они у тебя не восстанавливаются? Может и штангу тягать не стоит, зачем силы тратить?
dubok
Меня допустим больше интересует качество и техника выполнения упражнения, я так понимаю вторая рука должна висеть плетью вдоль тела, а не находится на запястье, бицепсе.. в карманах штанов.. И с нетерпением ждем видео.. марафон-это круто, я больше 2-3 км в жизни не бегал..
Добавлено
Zaratustra
Силы тратить? Они у тебя не восстанавливаются? Может и штангу тягать не стоит, зачем силы тратить?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых