Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Широкие бедра

- - - - -

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Вопрос касается женских бедер.
Что такое широкие бедра?
И можно, как то визуально при помощи фитнеса девушке их уменьшить?

P.S.: Просьба не сусолить, а говорить прямо. Ни стоит хи хи хикать и хмыкать.лучше промолчите.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ангкор
а сколько см ширина широких бедер? они жирные или просто строение такое? если строение - то имхо особо не уменьшишь, только хирургически...

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ника
Я бы не сказал,что жирные. Просто строение такое. Они не сильно и заметно их. Но обладательница их смущается просто =(

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ангкор

Они не сильно и заметно их. Но обладательница их смущается просто =(

может у нее плечи узковаты и получается фигура типа груши?

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ника
Так,как раз все пропорционально. А вот её это угнетает =)Хотя я не вижу не чего страшного, но вес понимаю,как это что девушка комплексует по поводу тела:) Вот хочу помочь. Но меня не слушает,что все нормально.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ангкор
а какой рост у девушки и какой объем бедер?

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ника
Ох... замеры сделаю отпищу...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ангкор
Показывай фото девушки. Широкие бедра у женщины - это красиво, если не из-за жира

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Emraer
Вот, вот... И я про тоже. Мне эта так скажем изюминка в ней нравится И даже очень. Ни знаю, это так женственно чтоли.

Увы,нет фоты в купальнике. А так в юбке или в джинсах не заметно=). Та и я не замечаю,а она волнуется оп этому поводу=(((

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ангкор
обьемы бедер,рост, вес напиши

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 323 сообщений
PRADA
Для оценки общей пропорциональности объем бедер, как и грудной клетки впрочем, не так и важен.
Общая оценка пропорциональности основана на визуальности, т.е. то как мы видим. А следовательно, важна именно ширина бедер, т.е. то как мы видим бедра фронтально или с тыла. А также их отношение к визуальной ширине плеч.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ангкор

Увы,нет фоты в купальнике.

БЕЗ купальника тоже подойдет

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Ангкор
Приведи ей в пример Джей Ло, она не тока не заморачиваеца, а еще и страхует на миллион баксов свою задницу!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Ангкор

Что такое широкие бедра?

Всё относительно. Относительно: талии, плеч, роста, общей конституции, ширины бёдер других женщин... Не всем суждено быть "узко-форматными селёдками". И это здорово - все мы разные.

И можно, как то визуально при помощи фитнеса девушке их уменьшить?

Визуально можно сделать многое. Когда решит тренироваться и запишется в зал - поговорим более конкретно.
Пусть девушка будет любима и счастлива; остальное - дело техники.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вот у меня кстати проблема-в профиль вся такая худенькая стройненькая,если стать ноги вместе а анфас-бедра-огого Хотя уже плечи шире бедер в анфас,но они такие массивные (фото не покажу )

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
ИННА
Насколько у меня взгляд намётан,- в "анфас" тоже должно выглядеть очень хорошо, складно и женственно. Это так, чисто мужской мнение. А плечики ещё подрастут!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
alex.ch
спасибо,Ну тогда у меня тоже очень широкие бедра,можно сказать безобразие!!в профиль я на себя вообше не смотрю,но могу сказать что жить с йетим можно

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Да забей на этот вопрос, если вдруг бёдра, не дай бог конечно, уменьшатся, то что-нибудь другое будет волновать.

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<если вдруг бёдра, не дай бог конечно, уменьшатся, то что-нибудь другое будет волновать. >> однозначно - нет предела для совершенствования.

Сообщение изменено: Alexе (02 марта 2007 - 08:49)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
tanat

если вдруг бёдра, не дай бог конечно, уменьшатся, то что-нибудь другое будет волновать.

точно!!Это как я в тренажерный зал пошла худеть после родов и теперь цели меняются,меняются,меняются

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

однозначно - нет предела для совершенствования

Совершенствование здесь не при чём, насколько я понимаю.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
tanat

а что "причем"?

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Бывает так, что-то человека в жизни не удовлетворяет, а он сваливает это на слишком длинный нос, родинка не в том месте, бёдра слишком широкие (вообще не могу ни одного случая припомнить, чтобы где-то видел женщину со слишком широкими бёдрами, только со слишком узкими) Если вдруг бёдра похудеют, то жизнь от этого не изменится, найдётся что-нибудь ещё, что будет не нравиться.

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
tanat
Слушай читай внимательно.,что я писал.
Если ты не встречал, не знаешь!!! То пшел вон с этой темы. Не поясничай тут и не пиши бред.Я об этом просил в начале.

Если вдруг бёдра похудеют, то жизнь от этого не изменится, найдётся что-нибудь ещё, что будет не нравиться.

Широкие бедра - это особенности физиологического строения женского тела. Открой АНАТОМИЮ человека и прочти внимательно курс. Это тебе не жир.

Бывает так, что-то человека в жизни не удовлетворяет, а он сваливает это на слишком длинный нос,

Если тебе ребра сломаны и ты потом будешь ходить и оно будет заметно сильно не ровность, ты хочешь сказать ты чем-то в жизни не доволен и сваливаешь все на ребра поломанные?И ищешь способ чтобы не так было заметно эту физиологическую проблему? Получается человек пускает себе пыль в глаза этим, а на самом деле не доволен он тем что у него к примеру на работе не удача или ревизия. Или что-то другое? Объясни я тупой или не понимаю чего-то просто.

Посмотри что ты пишешь. Ты сначала узнай, что такое "широкие бедра", а потом подумай,а стоит ли писать!!

P.S.: Извините за псих, просто не люблю такое в людях,когда не знают, не понимают, но за то говорят.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Ангкор
Чего ты завёлся-то? Человек не видел:

женщину со слишком широкими бёдрами, только со слишком узкими

Ну, не видел он!!! Совсем не видел!!! Не довелось - что тут поделаешь? Ты задавал конкретные вопросы в начале темы и ответы получены. Девушка решила тренироваться для коррекции фигуры или ещё не знает?

Теперь можно и пошутить немного (КВН, из конкурса "разминка"):
- Товарищ! Почему у выдры широкие бёдра?!!!
- Не волнуйся, товарищ! Джинсы это скрывают!!!

Ангкор

Ангкор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Она занимается танцами... А уделить фитнесу фремян е желает.
Проблема не в жире. Там его нет. И целюлита нет. Просто тазовая кость широкая чтоли. Блин,фото искал не нашел подходящего показать.

В журнале надыбал статью. Написано что выпады с гантелями скроют...просто будут подчеркивать и делать акцент на красоту бедра,а не на проблемный участок. А наклоны стоя по бокам гантели, и делать наклоны влево в право подчеркнут талию.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Ангкор
Само по-себе ничего не изменится + бёдра обычно ещё немного расширяются после родов (ИМХО). Фитнес позволяет добиться внушительных визуальных изменений. Захочет девушка что-то менять - сообщи. Тогда скину тебе в личку адрес своего "мыла", пришлёшь фото и решим что именно лучше сделать. А ещё проще: топать в зал и слушать тренера.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ангкор

А наклоны стоя по бокам гантели, и делать наклоны влево в право подчеркнут талию.

вот этого я бы делать не стала - они могут не подчеркнуть, а расширить талию, - разница между талией и бедрами конечно уменьшится, и бедра уже не будут относительно талии столь широкими казаться... но вряд ли это устроит девушку, я думаю

П.С. и не надо так остро реагировать на мнения других форумчан!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ангкор,
эмоциональный, как многие новички
не сердись, прекрасно понимаю проблему девушки, хотя часто наши проблемы, Ох, КАК НАДУМАНЫ!!!!!

Написано что выпады с гантелями скроют...

насколько я знаю, выпады формируют ягодицы...к бедрам это может не иметь никакого отношения
Присоединяюсь к остальным-нужна фотка или хотя бы замеры, но визуальные пропорции(и не только визуальные) можно подкорректировать фитнессом...я всю жизнь думала, что у меня женственный склад фигуры-с тонкой талией и широкими бедрами. И ГДЕ ЭТО??????? я теперь больше БРЕВНЫШКО)))))))))))))))))))))
Ника

А наклоны стоя по бокам гантели, и делать наклоны влево в право подчеркнут талию.

а расширить талию,

может это и нужно, вряд ли просто наклоны кардинально что-то расширят, хотя....ОЙ, КАК ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!

Сообщение изменено: KOPI (05 марта 2007 - 11:24)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

может это и нужно, вряд ли просто наклоны кардинально что-то расширят, хотя....ОЙ, КАК ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!

расширят,Ален..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых