Мучаться, закидывая штангу за голову, чтоб приседать... хочу тебя предостеречь: хватит и одного неудачноро раза, чтобы травмироваться. Сделал подход, устал, а ведь ещё штангу обратно снимать. Серъёзный вес не получится использовать - смысл?

Тренировки дома ничем не должны отличаться от безопасного и техничного тренинга в зале.
Нет стоек - сделай или купи. Нет условий - создай их. Прямо сейчас возьми листок бумаги, распиши возможные варианты и действуй! Я не агитирую, но так будет быстрее, чем ждать невесть чего.

Когда у меня не было стоек,- приседал со штангой на груди, беря её с пола (отличное упражнение) и выполнял становую тягу, стараясь тянуть ногами, а не спиной.

* Креатин восхвалять не стану. Использовал продукт проверенной фирмы "GNC", других фирм, но какого-то "особого" эффекта от него я не наблюдал. BCAA, глютамин, орнитин и т.д. оправдывали своё назначение, но в столь малой мере при внушительных денежных затратах, что было решено отказаться и от них. Витаминки, сбаллансированное питание - и всё! "Чудодейственные" добавки приобрели широкую популярность лишь благодаря рекламе. Неоптимальный тренинг, неправильное питание, недостаточный отдых сведут на нет все усилия.
Думаем, набираемся опыта и делаем выводы!