Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Талия

- - - - -

• Please log in to reply
150 ответов в этой теме

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Девченки, признавайтесь, кто что знает об этом, и кто что проверял. Пожалуйста, обратите внимание, я говорю не о похудении.

Недавно я пошла к пластическому хирургу, с просьбой вырезать нижние ребра, но меня выгнали, как взбаламошенную дамочку. Неловко получилось.
А мне так хочется эти 30 см между талией и бедрами.

Зараннее предупреждаю, накаченный пресс к узкой талии не приводит.

Пишите свои советы, пожалуйста. Кто, что знает про хула-хуп, диск и т.д. Сколько и чего и что это дало?

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Насколько я знаю, ни хула хуп ни что другое ничего хорошего не дают...
Есть какие-то методы чисто в режиме соревновательной подготовки визуально уменьшить талию, но не более...

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Проблема такаяже! Маленькая разница между талией и бёдрами. Худеть бесполезно, худеет всё одинаково. Прочитала, где- то совет: увеличить бедра и плечи. Пытаюсь... В результате - ягодицы стали круглее, если смотрю, на себя боком, нравится, если прямо, всё так как и было.
Очень хочется супер средство (не хирургическое).

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

Кто, что знает про хула-хуп, диск и т.д. Сколько и чего и что это дало?

Ничего не даст.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А мне так хочется эти 30 см между талией и бедрами

60-90,65-95???

Сообщение изменено: PRADA (07 декабря 2006 - 11:16)

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Если судить по девушкам профессионально крутящим этот хула-хуп, то это просто противопоказано.

Проблема такаяже! Маленькая разница между талией и бёдрами. Худеть бесполезно, худеет всё одинаково. Прочитала, где- то совет: увеличить бедра и плечи. Пытаюсь... В результате - ягодицы стали круглее, если смотрю, на себя боком, нравится, если прямо, всё так как и было

Так это надо что бы она еще и в ширь увеличивалась? Это ж что качать-то....

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
ВикторияS

Надо, чтоб в любом ракурсе, фигура была женственной. Х образной (в разумных пределах).

Про хула- хуп, проверено, ничего не даёт.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Alexе
Я в смысле что не представляю, как из узких бедер можно сделать широкие.....

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
ВикторияS
А из широкой талии узкую?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
...сдается мне мишшн импосибл...

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Тоска!!!!!

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
bagira

У вас большой опыт в ББ. Скажите это реально изменить пропорции, т.е. увеличить плечи и ягодицы, а талию оставить прежней? Если да, то какие упражнения для этого подойдут.
Надежда умирает последней.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
извени что вмешиваюсь в женский разговор , но есть концентрические втягивания которые втягивают мимбрану и делают талию визуально уже

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Sovsem drugoe

А по подробнее можно? Это же не изобретенное Шварцом упражнение "вакуум"?

Alexе

Скажите это реально изменить пропорции, т.е. увеличить плечи и ягодицы, а талию оставить прежней

Да это реально. Пойдут любые упражнения для попы и плеч. Работайте на массу. Комплекс меняйте каждые 3 месяца. Плечи качайте 3 раза в неделю, попу- 2. Следите за пропорциональным формированием мышечной группы. Например, задняя головка плеча - это его объем, а средняя - это форма. И не отчаивайтесь. То что вы хотите сделать - это не фокус. Я же не отчаиваюсь! Говорят, в моем случае еще карсаж помочь может.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
bagira

А по подробнее можно? Это же не изобретенное Шварцом упражнение "вакуум"?

ну у может что то есть, ложишься на пол колени согнуты, выдыхаешь воздух втягивая живот, и пытыешься прижимать поясницу к полу, задерживаешься на 5 сек, выдыхаешь и повторяеш сново, раз 25-30, 2-3 раза в неделю

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sovsem drugoe

но есть концентрические втягивания которые втягивают мимбрану и делают талию визуально уже

интересное упражнение!!! а лежать на спине обязательно, или можно делать сидя на стуле - физкульт-пятиминутка такая на рабочем месте?

можно уточнение - талию визуально уже, или уменьшится ее объем в сантиметрах?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Ника
сидя честно говоря не знаю но арнольд делал просто со временем тренеровок мимбрана растягиваеться под воздействием нагрузок увеличивая талию, это упражнение помогает втянуть мембрану соответственно и талию.
Добавлено
слушай а я тебя старше всего на 1 день

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sovsem drugoe

слушай а я тебя старше всего на 1 день

и правда

выдыхаешь воздух втягивая живот, и пытыешься прижимать поясницу к полу, задерживаешься на 5 сек, выдыхаешь и повторяеш сново, раз 25-30, 2-3 раза в неделю

ты ничего не перепутал, на вдохе или на выдохе надо втягивать и вжимать живот? а то в описании 2 выдоха, и ни одного вдоха

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

выдыхаешь и повторяеш сново

и правда извени перепутал в конце вдох конечно)))

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
bagira

Спасибо, за рекомендации.
Корсаж - в смысле затягивать?

Sovsem drugoe

Мембрана пока в порядке, в смысле талия от тренек не увеличилась. Это генетика такая, чтоб её.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Sovsem drugoe

но есть концентрические втягивания которые втягивают мимбрану

Единственная поправка - это не мембрана, а широкая мышца живота. Она поддерживает внутренние органы.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника, какими бы смешными эти упраженния не казались-работают))))))конечно, эффект не минус 10 см, а на несколько см уменьшить реально, протсо по утрам натощак вдох-живот выпячиваем, выдох-втягиваем, т.е. так как делают маленькие дети...логика-наполняем воздухом легкие, значит животик увеличивается и по аналогии с выдохом, кажется это из йоговской практики))))))) а рекомендуют столько раз, сколько тебе лет))))))) а может это из бодифлекса или Т-Тапп, не помню, уточню, если интересно

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
KOPI
Живот, как раз не проблема. Достаточно плоский. Боком - всё в порядке, а вот прямо не очень.
Бодифлекс это.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Alexe,
не поняла, в смысле?
посмотри мой профиль, это ты имеешь в виду??? впереди разница между талией и бедрами-маленькая?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
KOPI
Точно не Т-тапп

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 323 сообщений
Узость талии - величина заданная самой природой. Уже ее практически не сделать, т.к. она зависит от высоты расположения нижних ребер. если они расположены очень близко к тазовым костям, грудная клетка имеет плоский и широкий вид, то широкая талия вряд ли уже уменьшится. несмотря ни на какие ухищрения.
Другое дело - слепая уверенность множества занимающихся, что усиленной работой на косые мышцы (ОСОБЕННО ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ УПОР НА РАЗЛИЧНЫЕ БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ) можно талию уменьшить. И доказать обратное практически не возможно. Основной контраргумент - НУ ВСЕ ЖЕ ДЕЛАЮТ....
Хотите уменьшить талию, хотя бы за счет непереразвития мышц - максимально исключите работу в упражнениях, где включается средний сектор. Правда ждать все равно придется очень долго.
С уважением

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Fire
да-да, но там тоже есть упражнения, обещающие сузить талию)))))))) "Лягушка" помнится.....на тот момент, когда занималась Т-тапп, мне это упражнение не нравилось, так что эффективность мной не подтверждена, а вот дыхательные упражнения . мне кажется, дают некоторый эффект...Да, они не создадут изгиб))))))))) здесь тока изменения пропорций силовым трениногом, но минус несколько см в талии реально. сошласна?

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Sovsem drugoe

KOPI

Спасибо! Уже начала. 25-30 раз это не мало. Неощутимое упражнение подтягивать коленки к груди с втянутым, безвоздушным животом. Но я очень хочу верить, что даже нижние ребра не станут помехой на пути осуществления моего могучего желания.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
bagira,
ну скажу честно,у меня после родов талия увеличилась на несколько см, похоже это безвозратно))))) мне тренер так и сказал-ОСИНОЙ ТАЛИИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ)))))))) я и не расстраиваюсь, у меня разница талия-бедра 30 см, а теперь я кубики хочу))))))))) кстати, топик к месту-вот тоже поделаю эти упражнения-лишними не будут)))))))))

_XaPKoH_

_XaPKoH_
  • Гость
Т.е. узость талии – величина, зависящая от расстояния между тазовыми костями и нижними ребрами. Но данное расстояние не постоянно (гибкость, упругость позвоночника) и меняется даже в течение дня. Наверняка, существуют методы (и кроме хирургических) его целенаправленного изменения.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых