Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обвисшая кожа после похудения

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
25 ответов в этой теме

Lex Luter

Lex Luter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Вот занялся спортом и похудел на 17 кг. Стали видны верхние кубики. Но внизу осталась расстянутая кожа. Складки. Кто-нибудь знает, что может помочь?

Anutik

Anutik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
если совсем недавно похудел - беги к массажисту и денег не жалей ну и втирай масла...(по идее можно и самому массировать, но надо знать как...)
если это не поможет, то к сожалению только операция, чтоб убрать лишнюю кожу

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Lex Luter[/б]
сколько приблизительно сантиметров и каk давно поxuдел ?

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Lex Luter
Это самая распространенная проблема быстрого похудения.... В одежде супер, а без нее только со слезами на глазах...
Чтобы не было ни отвисаний ни больших растяжек, рекомендуется худеть со скоростью 4-6 кг в месяц в зависимости от стартового веса и объема.
Либо операция, либо....
Начни сначала.... Толстей, как все выравняется, так начинай осторожно худеть по правилам. За год востановишь...
Взять к примеру беременных женщин. Если после беременности она не занималась и живот быстро спал, то просто беда...эти складки заправлять в джинцы.... Так вот если при второй беременности она будет умней и сразу начнет заниматься, какчая пресс то восстановительный процесс проходит по другому и живот становится плоским (правда растяжки всеравно остаются).

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
я обращалась с этой проблемой к хирургу, так он сказал, пока все, что может беоперативного вмешательства, не будет использовано - операцию делать не стоит.
всевозможные гели, лучше с коллагеном, витамин Е и кожа подтянется (проверено), правда не за неделю или месяц, но результат будет

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
...кремики с витамином Е или внутрь организма его надо?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]PetinBrat[/б] Lex Luter
все что ты сазал так и не совсем так , не буду вдаваться в детали если кожи висит до 5 сантиментров , то учитывая возраст ето регенирируется постепенно если больше, то ето операция , на счет витамина Е , кремов все правильно очень помогает специализированныи массаж он достаточно болезненныи правда , если нужна более подробная информация про массаж могу дать как называется и на какиx прибораx надо делать у меня была ета проблемма думала без операции не смогу решить ,но удалось все сделать без операции растяжки остаются ето убрать невозможно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Обвисшая кожа после диеты - ложка дёгтя в бочке мёда. Вот радуют вас весы, а на ощупь вы не очень, а грудь… Хотите этого избежать? Легко! Возьмите за правило во время диеты, а, желательно, и не только, пить, как минимум 1,5 литра зелёного чая.

Мало того, что он очень полезен, так он ещё и каллории сжигает, примерно 160 ккал на 1 литр. Неплохо, правда? Если вы не любите простой зелёный чай - покупайте с добавками и не в пакетиках. Главное - не покупайте зелёный порох - в нём мало пользы. И не забывайте, что зелёный чай надо заваривать при температуре 80 градусов, а парагвайский при 96. Дайте ему настояться подольше, тогда он будет ароматней, если получиться слишком крепкий, то разбавьте тёплой водой. Зелёный чай можно заваривать три раза. Первая чашка - деловая, вторая для беседы, а третья - для души.

Пользуйтесь кремом для упругости кожи или антицеллюлитным. Принимайте витамины. Не зависимо от того на какой вы диете, они не помешают. Если вы опасаетесь за свою грудь - принимайте экстракт грейпфрута в таблетках и/или пейте настой душицы. Готовят его так: 1 столовую ложку заливают 300 мл кипятка и, накрывая полотенцем, настаивают 7 часов. Принимать пол стакана за 30 минут до еды два раза в день. Таким способом её можно даже немного увеличить.

Вот и все премудрости. Они проверенны на мне, и я довольна. Чего и вам желаю.
источник
Добавлено
При похудании подкожному коллагену недостаточно было питательных веществ---вот он и "расслабился", кожа же при этом отвисла. Для того, чтобы это предотвратить необходимо при диете употреблять растит. масло богатое гамма-линолиевой кислотой. К примеру масло примулы вечерней или масло семян черной смородины. Эти масла поддерживают тонус кожи, укрепляют ее тургор не давая ей отвиснуть.
И еще приимать вит. С и цинк (1000мг+50мг.)---это основа выработки коллагена. Без укрепления коллагена изнутри ни один крем не даст результата или даст, но временный.

Lex Luter

Lex Luter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Пасибо большое всем. Я худел гораздо меньшими темпами чем 4-6 кг в месяц. Где-то в районе 2 кг. И все равно фигня такая получилась. Толстеть обратно, что бы опять худеть - это как-то странно. В сети читал про витамины А и Е и про коллаген. Должно помочь. Попробую. К тому же пляжный сезон через год.... Еще раз спасибо за советы!!!!
Видел чувака который сбросил 50 (пятьдесят) кг. На животе кожи столько, что можно куртки шить, так что у меня еще нормально

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
очень xорошо еще помогают компрессы из теплого масла , надо нагреть масло .- оливковое , растительно , и сделать комперсс на 20 мин на нужное место после етого намазать любым жирным кремом делать ежедневно в течние 20 днеи , на себе испробованно еффект великолепныи

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
У меня уходило не более 1,5 кг в месяц. Всего за два года - с 94 до сегодняшних 57. Но кожа висит(( Подтянулось всё - руки, ноги, попа, спина. Но вот живот..(( Воды и пила и пью много, питание сбалансировано. На тельце, как и на мордочку - элитная Сотис и М120. И тем не менее..( Боюсь, что у меня два варианта: оставить всё, как есть и радоваться тому, что уже достигнуто (с 54 размера до 42 - это непросто, честное, слово), или копить деньги на хирурга.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита
мне очень помогли все те процедуры о которых я говорила , ето не совершенно потрясныи вариант скажем так , но раздеться, как на ляже в отдельном купальнике, и в план одежды с низкои талиеи нет никаких проблемм, однозначно бывает намного лучше у людеи, , но ето скорее проблемма из-за растяжек , которые ничем нельзя убрать у меня было порядка 5 сантиметорв кожи, мне несколько хириргов сказали что если до 5 сантиметров то как правило регенерируется , если больше , то как правило нет у меня практически регенерировалось , по краинеи мере мысль об оперции я оставила полностью , взяло гето полгода интенсивных процедур

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, спасибо. Масляные компрессы - это я ещё не пробовала.. Хуже не будет, это уж точно. Начну делать на этих же выходных. О результатах - расскажу.
Только вопрос:
- масло наносить непосредственно на кожу или на ткань?
- ждать, пока впитается масло, перед тем, как мазать крем?
- поверх крема нужно чем-нибудь замотаться?
Подскажи, пожалуйста.

В салонах отдала в своё время кучу денег за курсы обвёртываний (и термо-обвёртываний в том числе) - и водорослями, и с морской солью.
Эффект, мягко скажем, минимальный. Рассчитан, скорее, на профилактику, чем на устранение проблемы.
Добавлено
Аленушка, я всё внимательно прочла, спасибо.
Если бы я знала всё это лет 10 назад...)
А витамины я пью. Оптивумен - там и витамин С и цинк в немалом объёме есть. И водный режим соблюдаю - 2-2,5 литра воды в день. Ужасающие "ручные ляжки", свисавшие с тех мест, где у всех нормальных должны быть трицепсы, исчезли уже давно. Пропал, как и не было, второй подбородок. Ногами просто, простите за нескромность, горжусь. Но вот пузико - моя головная боль просто((

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
я делала так- я брала прокладку на нее наливала масло клала в микроволновку на неск минут ,смотри чтоб не было сильно горячо, прикладывала к нужному месту сверxу полиетиленовыи мешочек, и полотенце и накрывалась чем то теплым и так 20 мин потом кремом мазалась , я ето проделувала с шеи и животом шея вообще роскошно , я в конеце диеты сделал большую ошибку и неправильно вышла из диеты и у меня была катастрофа с шееи , так шеиныи еффект великолепныи простo , живот верx нормально низ -ну в пределаx терпимости
Добавлено
и я каждыи день мазалась кремом против растуажек -ето на самом деле очень жирныи крем ,потом перестала тратить денги за название противрасяжечныи крем а просто покупала очень жирныи крем еффект тот же а стоит дешевле в 10 раз и очень менпомогли електроду просото еффект был сниогшивательныи , но електорды я делалаетим летом , в "антицелюлите" есть много информации об етиx електордаx сеичас я сделaла другие електроды на лицо и шeю я очень довольна

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Lex Luter
делай приседы тяжелые, занимайся ББ, талию разопрет и кожа растянется. Единственный выход, или резать кожу и зашивать(пластика).

GT911

GT911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Сколько эта пластика стоит?

GT911

GT911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Вообщем похудел на 31 кг. Кожа висит. Соседнюю тему читал, про все без хирургические методы знаю. Хотелось бы узнать сколько будет стоит хирургическое вмешательство( более всего беспокоит живот и грудь) в Украине или хоть приблизительно узнать сколько такие услуги стоят вообще. Прошу мою тему не удалять из-за схожести тематики.

Сообщение изменено: GT911 (28 июня 2011 - 01:36)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
Симпатичная грудь w00t.gif

GT911

GT911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Та нафиг

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
похоже что на етом сайте такое могут знать?GT911

GT911

GT911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
не знаю, мало ли

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
GT911
обратитесь напрямую к хирургам)

GT911

GT911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
к обычному или пластическому сразу?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

или пластическому

Ольга Клименко

Ольга Клименко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

самый природный помощник-это кедровая бочка Роскедр. вот даже рассказывают про это в своих блогах женщины

вот это видео может поможет вам в выборе кедровой бочки

kotyara

kotyara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Худел и как бы не боролся с повисшей кожей, кроме пластика ни кто и что, не смогло помочь.  Лег на операцию, через два дня был уже дома, через 1,5 месяца вернулся в зал....

GT911 - все зависит (цена) от хирурга, его специализации и опыта. Опять же смотря в каком городе делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых