Я - гангстер чё ли? Аднака. Я - потомок древней скандинавской фамилии Гамгстерсон. Мы родословную ещё от самого Гамстера Гамстерсона ведём, ёпта.

Специализацию на руки проводил. Мне она в итоге уже на следующем цикле обычном объёмном дала полсантиметра прибавки, тогда то я и намерил себе вожделённые 40см. Но потом я себе боли заполучил в локтевых и плечевых суставах и вынужден был провести восстановительный. В итоге эта прибавка практически сошла на нет. Так, если углями загрузиться, да воды попить и в день перед треней спинной так и есть около 40-ка, а в основном как и раньше 39,5 где-то. То есть специализация само собой эффект даёт. Ну ещё бы, ведь в обычном тренинге у меня уже забивки в руках нет как раньше. Видать это из-за оптимизации техники, будь она неладна. Спину раздувает хорошо, а бицепс нет. Ну а жимовые я как-то в последние циклы подзабросил, даже не могу сейчас обосновать почему. Но сейчас на дельты снова стал два жима делать, а в другой день ещё жим наклонный штанги. Правда именно чтоб трицепс забивался такого и в помине нет. Я знаю, что если я ноги подзаброшу, то за полгода точно себе см два на бицепсе добавлю и он тогда уж будет не такой ацтойный как сейчас. Но пока у меня большие надежды на ост, вернее комбинацию из от и ост. Буду пока по концепции.
Ох уж мне эти мнения.есть мнение, что пост-боли связаны с овреждениями соеденительных
елементов и к мышечному росту отношения не имеют