Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Josef82

Тока вот мучаюсь тут режимами всякими (типа жиры, углеводы сокращаю)-сил нет как все запарило!!! То не ешь, это не пей! Долго не выдерживаю. Сушку ваще не переживу... no.gif

Да уж.....
Меня это тоже, больше всего бесит.
Дома вон, уже нах послали вчера, жена говорит, кривляешься мол как баба, это не ем,это вечером нельзя, этого много. Жри говорит сам, как хочешь, свои анаболеги lol.gif
Ей то везука, худенькая она и стройненькая, не в коня корм smile.gif

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
индеец

biggrin.gif сочубствую... у самого примерно такая же ситуация, трудно не забить на диету..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:51)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2
Рыбки ... рыбки красненькой слабой соли ... вот чего надо! thumbup.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Кстати, о закуске, я тут давеча призадумался. Взял рыбки соответственно, той что в пакетиках таких, к пиву. Посмотрел состав, дак там чистый белок shocking.gif Единственное что соли много, а так выходит крайне полезная вещь. Вот я и призадумался.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
индеец

индеец:

Кстати, о закуске, я тут давеча призадумался. Взял рыбки соответственно, той что в пакетиках таких, к пиву. Посмотрел состав, дак там чистый белок Единственное что соли много, а так выходит крайне полезная вещь. Вот я и призадумался.

ага, покупаю к пиву кальмары "Синий кит", там написано 70% белка (!), перестал закусывать сухариками, орешками там разными, тока рыбку, но, пилять, чет ничего не схуднул ни разу! mad.gif biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Josef82:

ага, покупаю к пиву кальмары "Синий кит", там написано 70% белка (!), перестал закусывать сухариками, орешками там разными, тока рыбку, но, пилять, чет ничего не схуднул ни разу!

А ты попробуй рыбку и кальмары да без пивка. wink.gif

Схуднешь как миленький. Тока врядли тебе оно надо будет, без пивка то жисть такая. icon8.gifbiggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (01 июля 2008 - 04:46)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:52)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
это же сколько надо пить пива в неделю, чтобы от него рос жир? unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roma2

roma2:

Вино и водка лучше,но ДИСКО не хочет делиться секретами.

Вино - стимулирует обменные процессы. Расщепление жиров идет быстрее. Водка еще более сильный стимулятор (спирт вообще вне конкуренции), но вот "побочка" от нее - не радует.
Так что выбор очевиден - красненькое сухое! threaten.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Игорек

Игорек:

Тока врядли тебе оно надо будет, без пивка то жисть такая.

Понимаешь! sad.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Как оказалось - вполне реально делать упражнение раз в две недели.В понедельник прибавил понемногу везде - пошёл второй круг, если и сегодня прибавлю , то тренироваться я буду как никогда редко. На упражнение будет получаться ДВА подхода в месяц! Кто бы раньше мне сказал что такое возможно - ни за что не поверил бы. Вот примерное расположение упражнений у меня на круг в две недели (везде один подход до отказа и после подхода одной рукой(ногой) - следует отдых и подход второй рукой(ногой)) :

понедельник:
1 жим гантелей лёжа 60х9 (техника корявая)
2 икры стоя на одной ноге с отягощением 10кг 17повторений + 15 негативов (чисто)
3 молот (бицепс) одной рукой сидя в нижнем блоке для тяг, с канатной рукояткой,25 кг х11 + 11 негативов (чисто)
среда :
1 тяга на верхнем блоке к груди 80кг х 12 ( чисто)
2 разгибания одной рукой (трицепс) в наклоне нейтральным хватом 35 х 17
3 подъём одной рукой в сторону с гантелью ( плечи) 21 х 10
пятница:
1 бицепс в нижнем блоке одной рукой прямым хватом 25х10 + 10 негативов ( цифры примерные - точно не помню)
2 тяга гантели в наклоне 74кг х 15
3 жим одной ногой в смитте 80кг х 16 + негативы

понедельник:
1 жим гантелей на наклонной лавке 54 х 9
2 в сторону одной рукой стоя нижний блок изза спины (плечи) 15кг х 14
3 тяга верхнего блока к голове(широчайшие) - буду менять на чтото похожее на следующей тренировке
среда:
1 в наклоне одной рукой гантель ( задний пучок плечи) 37 х 15
2 бицепс обратным хватом всё так же сидя в нижнем блоке вес и повторы не помню
3 трицепс сидя на наклонной лавке штангой изза головы примерно 55кг х 12
пятница
1 шраги одной рукой стоя нижний блок 125 х 12
2 сгибание ноги лёжа в станке
3 трицепс разгибание с гантелью в наклоне одной рукой обратный хват 15кг х 17

Новый круг.

Записи все в тетрадке а она в зале, делаю так недавно, поэтому мог чтото в расположении упражнений напутать и по весам - подходам немного может отличаться. на память не расчитываю.

Вот такая солянка.

Сообщение изменено: Иван56 (02 июля 2008 - 09:30)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
w00t.gif
А что, можно коньячку или водочки грамм 50 дерябнуть и сразу приниматься за большую тарелку горячих, густых и жирных щей с мясом - и так каждый день (в обед). Или что-нибудь другое соответствующее. Мечта! Или на рыбалке: рыбки наловил, почистил, в котелок кинул, покидал сопутствующих продуктов, ушицы сготовил (да понаваристей!) - сидишь вечерком у костра, принял немного с товарищами и не спеша черпаешь ложкой уху, сопровождая ее от котелка до рта большим ломтем черного хлебца и поддерживая неторопливую беседу... Солнце уже почти затонуло, гонимое черным пологом ночного неба, а ты сидишь себе, на огонь смотришь, и на душе спокойно так и светло. А угольки потрескивают...

Сообщение изменено: Елдыбан (02 июля 2008 - 09:34)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Иван56

конечно, ты моим советом можешь и не воспользоваться, но все равно послушай... Я бы рекомендовал тебе делать периодически упражнения-маркеры, в качестве каковых предлагаю жим штанги на наклонной и присед на лавку (на определенные разы - ну раз на 6-8-10).
Почему? Есть у меня подозрение, что у тебя адаптация идет засчет межмышечной синхронизации в твоих "одноручных" упражнениях. Т.е. ты просто обучаешься включать все, что можно, лишь бы сделать вес. Выбор упражнений на такую мысль наводит. Но если рост мышечной силы все же идет, ты должен параллельно прибавлять и в указанных довольно строгих двуручных упражнениях.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То dr. stalingrad : объёмы мясца растут помаленьку. Стараюсь делать чисто. Сегодня маленько прибавил - на прошлой тренировке столько сделать точно не смог бы - как не синхронизируй smile.gif

Сообщение изменено: Иван56 (02 июля 2008 - 03:03)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
dr. stalingrad

dr. stalingrad:

Т.е. ты просто обучаешься включать все, что можно

А это отличается от роста силы?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений

Иван56:

Вот примерное расположение упражнений у меня на круг в две недели

Этот пункт очень важен. Все что делается с периодичность до двух недель. Все что имеет разницу от 2,5 недель и выше как правило уже идет в минус. Так что твой прогресс абсолютно реален.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

dr. stalingrad:

Креатин выжигается? В процессе какой ето биохимической реакции? Ето вы, батенька, белиберду написали. Креатин создается в процессе мышечной работы: отделением фосфатной группы от молекулы креатин-фосфата.

Не надо быть Шерлоком Холмсом (или надо? icon8.gif ), чтобы понять, что в фразе "подкачать в мышцу децл креатина" - слово "креатин" использовалось в бытовом, "качковском" смысле.

Естесственно, речь шла о креатинфосфате.

Плюс, под термином "энергетические компоненты мышцы" имелись ввиду все ответственные за "энергетику" мышцы биохимические соединения - ферменты разные, гликоген и прочее.

Так что нормальный диалог здесь был бы такой:
>>dr. stalingrad: ...Возможно, имелся ввиду "креатинфосфат"?...
>>Михалы4: ...Ну ясен перец, Док! Мы же с Вами не на научной конференции!... По-моему, из контекста фразы вполне было ясно, что речь идёт именно о нём, а заодно и обо всех "сопутствующих" энергетике мышцы соединениях.

dr. stalingrad:

Т.о. "лишняя" сила должна пойти на разгон штанги, что не наблюдается.

В том-то все и дело, что к этому моменту (непосредственно перед отказом) - никакой т.н. "лишней" силы попросту нет.

Мышечные волокна работают по принципу "всё или ничего" и сокращаются с максимальным усилием уже с первого же повторения в подходе.

Соотвественно, и "умирать" они начинают тоже с первого же повторения.

Отсюда мы имеем, что к последнему повторению в подходе у нас в мышце УЖЕ довольно много "умерших" волокон, и максимум генерируемой силы, соответственно - меньше.

dr. stalingrad:

Закисление быстро распространяется по всей мышце (начиная с елементарной диффузии через клеточные мембраны - такая диффузия идет очень быстро - ибо диффундируют протоны) и даже всему организму - кровотоком.
Целый ряд биохимических механизмов завязан на распространение закисления. Ето используют в "лактатном" тренинге для жиросжигания.

Закисление быстро распространяется по всей мышце?

Ссылку, подтверждающую даную информацию - в студию.

А Я НЕ ВЕРЮ, что соседнее работающее волокно "подливает" свежему не работавшему свои отходы жизнедеятельности, кислоту и прочие метаболиты. ОРГАНИЗМ ТАК НЕ УСТРОЕН. Не говоря уже о том, что даже с точки зрения логики - это глупость несусветная.

ВО ИМЯ ЧЕГО рабочее волокно будет засирать неработавшее?... no.gif Непонятно!... dry.gif

То, что метаболиты выводятся с кровотоком из мышцы в "общий" организм - сомнению не подвергается. Это осмысленно и оправданно. Но закисление соседних волокон... icon8.gif

Не верю, пока не увижу подверждений.

Ну а разные идиотские "лактатные" тренинги для жиросжигания" не рассматриваются по определению. Ибо бред.

dr. stalingrad:

Представь себе, золотце мое, именно так это и происходит. _А сингл падает_. Наблюдал на своем тренинге двукратно. Конкретно падал не сингл, а 5ПМ.
И причина очевидна - на 15 повторах тренируется выносливость, причем в ущерб силе (елементарно - падает активность АТФазы при затачивании организма на буферизацию кислоты).

А я в "хрустальном шаре" вижу следующее:

1. Общий прогресс в работе на 15ПМ не превышал 5% прибавки.

То есть на самом деле, это была не реальная прибавка силы, а лишь адаптация к режиму работы, т.н. "ложный прирост".

2. Если использовалось другое упражнение - вместо жима лёжа - жим узким и т.п. - то ещё 5% прибавки можно списать на ложный прирост, т.к. имеет место элементарная адаптация к новому упражнению.

3. Даже если первые два пункта - не верны, и Вы использовали а) СТАРОЕ упражнение и б) работая на 15 повторений, получили прибавку 10% и более - не надо к бабке ходить, что у Вас, к концу миницикла на 15 повт., просто-напросто накопилось недовосстановление.

Вы же отдыхаете 4 дня между тренями? А это очень мало.

Посему, придя к тесту 5ПМ недовосстановленным, Вы и получили упадок силы.

По моему личному опыту, недовосстановление при работе в большом количестве повторов (больше 8-ми) накапливается весьма быстро, из-за хитропопых метаболитов, которые имеют свойство блокировать "горячее" восстановление и таким образом "съедать" прогресс.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Торможение, Михалы4, торможение ... . Система может СКОЛЬ УГОДНО стимулироваться нервами, но если она УЖЕ заторможена гуморально - фиг там чего произойдет в смысле сокращения. Активное подключение возможно только тогда, когда химические блокираторы еще не развернулись, а процесс протекает непосредственно в клетке, т.е. в КОРОТКИЕ промежутки времени после начала работы. Чем длиннее сет - тем больше волокон быстрого типа отключаются от работы, т.к. НЕ ИХ ЭТО - тянуть аэробику.

То, что это "не их дело" - понятно.

Но также понятно и то, что они просто обязаны подключиться в точке отказа.

И так ли уж действительно заторможена "система"?

Я верю, что волокно тормозят его же собственные метаболиты. Но больше, по большому счету, никто его затормозить не в состоянии. Если оно рекрутировано - оно будет тянуть.

Понятно, что именно это вот "рекрутирование" и может быть заторможено. Это, наверное, если вытворять на тренировке нечто невообразимое.

Но давайте спустимся с небес в тренировочный зал. Я НЕ ДУМАЮ что этот фактор критичен при выполнении одного подхода до отказа или сопоставимой с этим "нормальной" качковской нагрузке.

З. Ы. По большому счету - пофиг на всю эту теорию. Никто и не предлагает качать БМВ подходами на 100 повторений. По крайней мере - не я.

А кто предлагает - пусть сам за них и отдувается biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Михалы4:

И так ли уж действительно заторможена "система"?

Да.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Это не 100ПМ, а 50ПМ (причем для рекордсмена, для остальных это как я понял около 25-35ПМ, что явно выше чисто аэробного порога работы ) ... разница достаточно большая. Пусть для данного рекордсмена на штангу выставят 50 кг вместо 100 , и посмотрите как изменится характер работы . Отказ наступит (я в этом уверен), но условия отказа будут все дальше смещаться в сторону чисто ХИМИЧЕСКОЙ невозможности продолжать ОБЕСПЕЧИВАТЬ данную работу, а не по причине невозможности ДЕ тянуть данный вес ... . Т.е. все больше смещаться в сторону систем обеспечения на уровень организма.

Спасибо, Саша, что не поленился лишний раз пересказать и без того уже известные прописные истины.

Главный "вопрос" был в том, что Прист.72 утверждал, фактически, о невозможности отказа при работе на 100 повторений. Вот же его слова:

Прист.72:

Никакого отказа на 100 повторений - быть не может! Спустя 1,5 минуты (30-40 повторов) аэробные способности ресинтеза станут настолько велики, что работу можно продолжать и до 98 и 198 повторов… Это - ахинея или решение «самостоятельно» прекратить сет, назвав «отказом»!

Что, лично для меня, довольно-таки странно слышать от человека с 20-тилетним стажем тренинга... icon8.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Главный "вопрос" был в том, что Прист.72 утверждал, фактически, о невозможности отказа при работе на 100 повторений. Вот же его слова:

Отказа в понимании именно как отказ самого волокна в следствие лимитирования сократительной способности, а не по причине его хим.блокирования , действительно не будет. Андрей тут прав. Причем отказа в тех "интересных для нас" волокнах не будет точно. ... .
"...Такой Отказ нам не нужен!" ... (С) Озеров-Диско! threaten.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Иван56:

понедельник:
1 жим гантелей лёжа 60х9 (техника корявая)
2 икры стоя на одной ноге с отягощением 10кг 17повторений + 15 негативов (чисто)
3 бицепс - молот одной рукой сидя в нижнем блоке для тяг, с канатной рукояткой,25 кг х11 + 11 негативов (чисто)
среда :
1 спина - тяга на верхнем блоке к груди 80кг х 12 ( чисто)
2 разгибания одной рукой (трицепс) в наклоне нейтральным хватом 35 х 17
3 подъём одной рукой в сторону с гантелью ( плечи) 21 х 10
пятница:
1 бицепс в нижнем блоке одной рукой прямым хватом 25х10 + 10 негативов ( цифры примерные - точно не помню)
2 спина - тяга гантели в наклоне 74кг х 15
3 жим одной ногой в смитте 80кг х 16 + негативы

понедельник:
1 жим гантелей на наклонной лавке 54 х 9
2 в сторону одной рукой стоя нижний блок изза спины (плечи) 15кг х 14
3 тяга верхнего блока к голове(широчайшие) - буду менять на чтото похожее на следующей тренировке
среда:
1 в наклоне одной рукой гантель ( задний пучок плечи) 37 х 15
2 бицепс обратным хватом всё так же сидя в нижнем блоке вес и повторы не помню
3 трицепс сидя на наклонной лавке штангой изза головы примерно 55кг х 12
пятница:
1 шраги одной рукой стоя нижний блок 125 х 12
2 сгибание ноги лёжа в станке
3 трицепс разгибание с гантелью в наклоне одной рукой обратный хват 15кг х 17

И все равно - БРЕДОВАЯ программа.

В ЧЕМ СМЫСЛ работы над трицепсом в среду, и сразу же - В ПЯТНИЦУ? confused_1.gif

Типа, трицепс уже восстановился?... confused_1.gif

БРЕД! dry.gif mad.gif no.gif

Disco:

Отказа в понимании именно как отказ самого волокна в следствие лимитирования сократительной способности, а не по причине его хим.блокирования , действительно не будет. Андрей тут прав. Причем отказа в тех "интересных для нас" волокнах не будет точно...

Точно - не точно.

Это ещё бабка надвое сказала.

Ссылку на какую-нибудь более-менее вменяемую инфу по этому поводу дай - тогда поверю wink.gif

А сказки рассказывать - я и сам могу... icon8.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Михалы4

В ЧЕМ СМЫСЛ работы над трицепсом в среду, и сразу же - В ПЯТНИЦУ? confused_1.gif
Типа, трицепс уже восстановился?

Самое удивительное, что наибольший прогресс в бёдрах, у меня был тогда, когда я приседал...три раза в неделю! unsure.gif
Типа, квадры уже восстановились.... wink.gif

Сообщение изменено: dip74 (02 июля 2008 - 09:08)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Михалы4:

Точно - не точно.

Это ещё бабка надвое сказала.

Ссылку на какую-нибудь более-менее вменяемую инфу по этому поводу дай - тогда поверю

Физиология спорта.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

dip74:

Самое удивительное, что наибольший прогресс в бёдрах, у меня был тогда, когда я приседал...три раза в неделю!

Хахаха...

Спасибо, посмеялся.

Но сейчас ПОЧЕМУ-ТО ты три раза в неделю уже не приседаешь. Нельзя ли узнать - ПОЧЕМУ?

Наверное, прогресс уже не нужен?... dry.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Михалы4

Хахаха...
Спасибо, посмеялся.

Да всегда пожалуйста! Смех, это дезинфекция души.... biggrin.gif

Но сейчас ПОЧЕМУ-ТО ты три раза в неделю уже не приседаешь. Нельзя ли узнать - ПОЧЕМУ?

Конечно можно. Во-первых, я сейчас много работаю, и скажем так, просто поддерживаю то что есть, пытаясь бороться с лишним. Диета, аэробика, всё такое...
Во-вторых, я не хочу прогресс в приседаниях, ибо здОрово отстаю в жимах. Даст Б-Г, немного стану посвободнее, и начну работать над жимом...3 раза в неделю, естественно. wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Иван.56:

Бицепс - молот одной рукой сидя в нижнем блоке для тяг, с канатной рукояткой,25 кг х11 + 11 негативов
Бицепс в нижнем блоке одной рукой прямым хватом 25х10 + 10 негативов

Походу, у вас в качалке все блоки заржавели... icon8.gif

Я, конечно, понимаю, что на блоке негативы исполняются легче - не то что со свободным весом... но тем не менее... У меня после третьего негатива гантель уже ПАДАЕТ неудержимо, да и ТОЧКА ПОТЕРИ СМЫСЛА к этому времени - вполне достигнута... happy.gif

Нет аццкого смысла усираться как демон. Если проделанного - мало, надо просто делать второй подход, да и всё.

Иван.56:

Икры стоя на одной ноге с отягощением 10кг 17повторений + 15 негативов (чисто)

Только вчера читал в одной книжечке по билдингу, что проводились исследования, показавшие в икроножных доминирование быстросокращающихся волокон.

Посему был сделан вывод, что икры надо качать низким (5 и менее) или ультранизким повтором (1-2 повторения).

Сам я сейчас качаю икры вообще в синглах. Подъём на носок одной ногой стоя, груз на поясе.

Делаю пиковый сингл + 4-5 частичных повторений. Все повторы - с ЖЁСТКОЙ паузой вверху. Под пяткой - обязательно - брусок, ограничивающий амплитуду, то есть в нижней позиции пятка - не на весу. Это чтоб не оторвать себе ничего из того, что мне ещё пригодится. biggrin.gif

Делаю два таких подхода, чередуя через ногу (отдых около 3 мин получается между сетами). Вроде нормуль.
Правда насчет прогресса - х.з., конкретно икры я не отслеживаю. Просто даю на них такую же нагрузку, как и на бицепс, к примеру.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений

dip74:

Самое удивительное, что наибольший прогресс в бёдрах, у меня был тогда, когда я приседал...три раза в неделю!
Типа, квадры уже восстановились....

Аналогично. Как только начинаю делать (любое) упражнение три раза в неделю, результаты и мясо растут.

Сообщение изменено: OldBoy (02 июля 2008 - 10:12)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

OldBoy:

Как только начинаю делать (любое) упражнение три раза в неделю, результаты и мясо растут.

А реже заниматься - не пробовал? mellow.gif

И вообще, веришь что можно прогрессировать в силе буквально - от тренировки к тренировке? То есть бить личные рекорды, ну скажем, десять тренировок подряд? rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых