Пусть попробуют!Ато от сюда нас выгонят скоро!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 06 июля 2012 - 11:32

Тут есть мысль про сверхредкий в замесе с иммунизацией. Как бы обсудить?
Вообще-то, первое правило сверхредкого тренинга – "Ни слова о сверхредком тренинге".

Шутю. Пиши здесь. Или нигде. Личку я заблокировал, ибо нефиг. Слушаю тебя внимательно.
---------------------
Кстати...
Первый Мистер Олимпия Лэрри Скотт использовал в своей подготовке схему построения цикла «травматика-нетравматика». В качестве травматики использовались тройные дропы, по 6 повторений на ступень. Нетравматика, как я предполагаю – классический "аэробно-капиллярный" памп за километр от отказа.
Лэрри Скотт о тренировке рук

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2012 - 11:40)
Отправлено 06 июля 2012 - 03:16

Отправлено 08 июля 2012 - 09:56

Лэрри Скотт о тренировке рук
Именно этой фразой у чемпионов (если конечно они причастны к написанному от их имени тексту) принято заканчивать повествование о секретах накачки )) Но все же хочется вдогонку спросить "Сколько вешать в граммах ?"Я не знаю ничего подобного по действенности этой программе
Сообщение изменено: stivSTI (08 июля 2012 - 09:58)
Отправлено 08 июля 2012 - 08:37

'Михалы4' писал 04 Мар 2012 - 08:38:
Вот что нам пишут в книге Skeletal Muscle Repair and Regeneration по поводу сроков восстановления мышцы.
В дополнение к представленной инфе найден следующий текст (там же, страница 291):
Once muscle damage has progressed to myofibre necrosis, the usual sequence of events for repair occurs (see Fig. 2) that includes inflammation (and phagocytosis) within the first few days, revascularization, myogenesis with formation of new muscle (usually completed within about 7–10 days after injury), and subsequent maturation, innervation and restoration of full function that can take months (Jarvinen et al., 2005).
>>Полное восстановление мышечного волокна занимает период порядка нескольких месяцев.
Найден и научный pdf-чег, из которого взята данная инфа: Jarvinen_2005_AJSM_-_Muscle_Injuries_Biology_and_Treatment.pdf (929 Кб)
Американский журнал спортивной медицины!

Отправлено 10 июля 2012 - 12:36

вот уже недель 6 практикую что-то типа доГГа в натяг (не до отказа). 1УПР-1СЕТ до замедления темпа. Повторный ряд: 12-20. Для меня этто дико, но все же без сплита: фулбади. Грудь-Спина-Плечи-Бицепс-Трицепс-Ноги (на ноги не всегда сил хватает, но они не в приоритете). Короче раз в 3-4 дня тренировка, прогресс на каждой. Поверить не могу))Скоро видимо будет Стоп. Потому что в наклоне жим гантелями за месяц накинул около 10 повторов. 44х15, тяга гантели 44х20. Месяц назад те же веса были 4-6. Пока что порядок упражнений не меняю, т.е. плечи руки подходят уже уставшими, хотя в тягах и жимах достаточно нагрузки получают.
Михалыч, что скажешь об этом? подскажи по ротации движений, ноги все равно надо будет тренировать, и прогресс всанет рано или поздно. уходить на круиз по крупным МГ и приоритетом ноги-руки?
Сообщение изменено: Kaчок (10 июля 2012 - 02:37)
Отправлено 12 июля 2012 - 12:47

1 подход до замедления темпа. Повторный ряд: 12-20. Раз в 3-4 дня тренировка, прогресс на каждой. Поверить не могу))
У Кларенса Басса (Clarence Bass) – (похож на подкачанного Селуянова)

Вот этот сайт: www.cbass.com – в рубрике STRENGTH TRAINING, статья №44 – "HIT Advocate Stops Training To Failure - And Gains!"
Прогресс встанет рано или поздно. Уходить на круиз по крупным МГ и приоритетом ноги-руки?
Тренинг подобен земледелию. Невозможно снимать урожай с участка раз за разом – земля истощается. Также нужно использовать севооборот – для обогащения участка. И, наконец, периодически нужно оставлять землю "под паром", чтобы она сама купировала скрытое недовосстановление глубинных структур.

Отправлено 12 июля 2012 - 02:11

Михалыч, а как посоветуешь в данном случае круизить?Тренировку за тренировкой удерживать рекорд или добавить повторов и больше на технику работать?
Отправлено 12 июля 2012 - 02:38

Есть ли смысл углы менять? (Ферруджи и прочие считают что вроде как не так это важно, но ведь в тех же жимах и тягах работают разные мышечные группы(их комбинации, пучки итд). Тот же ДОгг. Или это искусственное замедление прогресса?
Есть смысл не класть все яйца в одну корзину. Надо пробовать и так, и так. И смотреть как лучше.
А как посоветуешь круизить? Тренировку за тренировкой удерживать рекорд или
Попытка удерживать рекорд как правило приводит к "упашке" – накоплению скрытого недовосстановления, и, соответственно, потере результата. Правильный удерживающий тренинг – это контролируемый слив с последующим возвращением некогда достигнутых рубежей, по схеме «шаг назад – шаг вперёд».
Отправлено 13 июля 2012 - 12:32

два шага вперед - один назад не?
Я когда первый раз у Михалча эту фразу увидел помойму в теме БОССТ тоже подумал что опечатка, речь идёт имнно о том что слезли с предельных нагрузок, и даём поддерживающую (шаг назад) потом по завершению "круиза" возвращаем предельные нагрузки (шаг вперёд) и продолжаем на них рости (естественно увеличивая) Тоесть как я понял весь круиз это шаг назад, а работа это шаг вперёд, сама прогрессия в работе, в данном контексте шагов, в виду не имелась.
Сообщение изменено: seva1986 (13 июля 2012 - 12:33)
Отправлено 13 июля 2012 - 12:44

Попытка удерживать рекорд как правило приводит к "упашке" – накоплению скрытого недовосстановления, и, соответственно, потере результата. Правильный удерживающий тренинг – это контролируемый слив с последующим возвращением некогда достигнутых рубежей, по схеме «шаг назад – шаг вперёд».
Мой опыт это подтверждает. Держал один и тот же рабочий вес на ноги (при их поддержке), в результате через 4 недели рабочий вес пошел вниз. У Гончарова есть фраза, по памяти - "работайте с одним весом пока не станет легко, после чего повышайте". Так вот у меня получается, что становится не легко, а тяжело и результат падает.
Отправлено 13 июля 2012 - 01:26

У Гончарова после ФС веса снижаются и стабилизируются до момента выхода на планируемый объем. Если работать день за днем на своем рекордном весе, то это как раз и приведет к истощению и функциональному спаду.У Гончарова есть фраза, по памяти - "работайте с одним весом пока не станет легко, после чего повышайте". Так вот у меня получается, что становится не легко, а тяжело и результат падает.
Отправлено 13 июля 2012 - 02:01

Странно, у меня все наоборот, при поддержке(ног) вес вообще не падает, дак еще и объем децл растут. Это скорей всего от большей расположенности, сейчас вообще ноги не качаюДержал один и тот же рабочий вес на ноги (при их поддержке), в результате через 4 недели рабочий вес пошел вниз.
Отправлено 14 июля 2012 - 12:02

А можно вместо круизных двух-трех недель просто делать в одну тренировку легко, в другую тяжело?
Можно делать что угодно. Главное – выполнить поставленные задачи. Сформулируй цели, которых ты хочешь добиться в этот период, распиши цифровые показатели – и действуй.
Отправлено 14 июля 2012 - 12:27

На 21-й день достигается полное восстановление архитектуры волокон.
Однако после достижения полной регенерации в мышцах происходят процессы, приводящие к их гипертрофии. Эти изменения продолжаются до 60-го дня и остаются стабильными, как минимум, в течение последующих 120 дней.
Отправлено 14 июля 2012 - 03:57

Похоже на шутку, но если просто читать текст, то я согласен. Но хрен с ним (не с Михалычем, а с постом)да пущай сначала бицОпс засветит
Анатолий, Вы против того, что бы качать МГ раз в неделю. Как Вы объясните хорошую форму Олега, который делает три подхода на МГ раз в неделю и отлично выглядит?
Вопрос без подъё...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых