А как он занимается, есть сцылко?Вон, посмотри на HUGO, вес 100 +, а жим в 200, тяга в 300, между прочим объемщик еще тот, его объем с интенсивностью такие, что Гончаровец падет сразу же (про ВИТ-овцев ваапще молчу)...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Автор темы:
Вадим
, сен 23 2003 07:16
Отправлено 20 июля 2009 - 02:03

Это его фототему смотреть нужно, там все размазано на пятсот страниц.... Читал, но сделать становую 200 кг на двадцать раз (по телику показывали, и там жевали), ну это как сказать неприлично докуя... И есчо, он там типа не особо химичиться и банка под 50....А как он занимается, есть сцылко?
Отправлено 20 июля 2009 - 02:24

Ну, он же вроде в стронги поддался, быть может потихоню подхимичивается. Но если нет, то реальный пример для подражания.хьюго химег? он-ж натуралил всегда? % )
Ептиль, а чего тогда ВИТ, стронг по тебе плачит, ну или ПЛ. А то тогда мы будем все спорить, что лучше или хуже.если серьёзно
только сила интересует
Отправлено 20 июля 2009 - 02:35

Если по соотношению масса и сила, то у тебя очень слабые результаты. И чтоб быть сильней еще будешь накидывать килос так 10 или 15? У нас был коллега (бафомест), тоже 120 кг весил и тягал под 180 на разок и жал 120 где-то. ПОтом переклинило и стал худеть и скинул до 40 килос (дошел пл-моему до 80 кг) и при этом углеводился, голодал ... короче жил ради того, чтобы похудеть .... Нелучше пообъемиться и пирогов шлепать, а тренинг и силенок добавит и подсушит ?зачем сразу стронг или ПЛ, а просто быть сильным ?
Отправлено 20 июля 2009 - 02:41

olgeron
ну если вспомнишь мои прошлогодние показатели...
vikk
а быть сильным - это показывать хорошие результаты по ПЛ показателям?
я просто не хочу в таких упражнениях как становая и присед идти на максимум
вот если я становую делаю 120-125 кг на 18 раз сколько должен быть сингл?
ну если вспомнишь мои прошлогодние показатели...
vikk
а быть сильным - это показывать хорошие результаты по ПЛ показателям?
я просто не хочу в таких упражнениях как становая и присед идти на максимум
Отправлено 20 июля 2009 - 02:47

где я написал, то что ты сказаля сильный, просто сильный.
я сказал хочу
я в лет 15 занимался ПЛ и получил травму поясницы
после этого на разы не хожу в травмоопасных упражнениях
120 кг на 18 раз в становой это плохо для чуть больше года тренировок, без упора на эту самую становую?
Отправлено 20 июля 2009 - 02:54

toshiba
НИСКОКА.
это совершенно разные и не связанные типы работы - ты развиваешь силовую выносливость, которую НЕЛЬЗЯ конвертить в силу, как утверждал диско - силу в выносливость можно. и мышцы твои адаптированы именно к такому типу работы, сопротивляемость к лактату ты себе развиваешь, а ни фига не силу : D
НИСКОКА.
это совершенно разные и не связанные типы работы - ты развиваешь силовую выносливость, которую НЕЛЬЗЯ конвертить в силу, как утверждал диско - силу в выносливость можно. и мышцы твои адаптированы именно к такому типу работы, сопротивляемость к лактату ты себе развиваешь, а ни фига не силу : D
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых