Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Интенсивность
Автор темы:
SavagE
, июн 04 2003 12:11
Отправлено 04 июня 2003 - 12:11

Для начала хотел бы поздововатся со всеми участниками форума!!!
Я так сказать начинающий и хотелось бы узнать что есть ИНТЕНСИВНОСТЬ???
Сколько я статей перечитал везде стоит эта фраза, а вот значение ее я нигде почему то не нашел, а если и находил то такой бред от которого еще не понятней становилось.
ЗАраннее спасибо.
Я так сказать начинающий и хотелось бы узнать что есть ИНТЕНСИВНОСТЬ???
Сколько я статей перечитал везде стоит эта фраза, а вот значение ее я нигде почему то не нашел, а если и находил то такой бред от которого еще не понятней становилось.
ЗАраннее спасибо.
Отправлено 05 июня 2003 - 07:33

Отправлено 06 июня 2003 - 04:03

Не всегда ..
SavagE , а если без физики, то так: как быстро ты проводишь свою тренировку...
интессивность можна поднимать не только сокращая время между сетами..
Можна поднимать рабочие веса, также делать суперсеты, гигантские сеты, drop сеты.. и так далее...
вот этими приемами можна тоже не плохо поднять интенсивноcть...
Отправлено 06 июня 2003 - 07:25

Супер-три-комплексный сеты поднимают объем тренировки. Сокращение пауз между тренировками увеличивают темп тренировки. А интенсивность зависит от рабочего веса и кол-ва повторений. Интенисивность - параметр, показывающий твою мощность. Тренировка в стиле лифтинга интенсивней, чем билдерская.
Отправлено 06 июня 2003 - 09:25

Отправлено 06 июня 2003 - 09:36

Но насколько я понял поднятие рабочих весов не должно мешать технике выполнения упражнения???
Можна поднимать рабочие веса, также делать суперсеты, гигантские сеты, drop сеты.. и так далее...
вот этими приемами можна тоже не плохо поднять интенсивноcть...
Вообще тяжело поднмать рабочие веса когда сам в зале занимашся

Отправлено 06 июня 2003 - 01:29

SavagE , а зачем время отдыха сокращать??? Разве что на сушке. А так на межсезоне можно себе и здоровье подорвать.
Помню, как-то Арнольд распинался, что то ли он, то ли кто-то еще после треши с его участием блевал долго и далеко. Т.е. чувак подверг организм непомерным нагрузкам, за что тот его и "отблагодарил"...
Помню, как-то Арнольд распинался, что то ли он, то ли кто-то еще после треши с его участием блевал долго и далеко. Т.е. чувак подверг организм непомерным нагрузкам, за что тот его и "отблагодарил"...

Отправлено 06 июня 2003 - 04:04

Очень редко заходит в зал позаниматся один чел ставит себе супер веса и еслиб вы видели как его шатает когда он допустим подьем на бицепс делает, или допустим жим он сантиметров на 15-25 штангу опускает, при кросоверах аж подпрыгивает. Но не смотря на это он так накачан просто пиз......
Отправлено 06 июня 2003 - 05:01

Господи какие же некоторые из вас запутанные насчёт промежутка между сетами !
Во первых не возможно постоянно понижать отдых между сетами, во вторых это было бы ПРОСТО ГЛУПО
понижение отдыха между сетами ОДИН ИЗ способов повышения интенсивности.
Интенсивность под собой подрозумевает все-рабочий вес, количество повторений, отдых /темп тренировки.
Интенсивность тренировки можно поднять путём увеличения веса ИЛИ увеличения кол-ва повторений ИЛИ сокрашением отдыха.
А попытаетесь сделать все 3, загнётесь быстро.
SergeSP
лифтерские тренировки более интенсивны чем у бодибилдеров ???КРИТИЧЕСКИ НЕ согласен.
Тренировку Колмана видел ?
Во первых не возможно постоянно понижать отдых между сетами, во вторых это было бы ПРОСТО ГЛУПО
понижение отдыха между сетами ОДИН ИЗ способов повышения интенсивности.
Интенсивность под собой подрозумевает все-рабочий вес, количество повторений, отдых /темп тренировки.
Интенсивность тренировки можно поднять путём увеличения веса ИЛИ увеличения кол-ва повторений ИЛИ сокрашением отдыха.
А попытаетесь сделать все 3, загнётесь быстро.
SergeSP
лифтерские тренировки более интенсивны чем у бодибилдеров ???КРИТИЧЕСКИ НЕ согласен.
Тренировку Колмана видел ?
Отправлено 06 августа 2003 - 12:59

Обычно в нашем зале многие мои знакомые сокращают время отдыха.Потеют конечно нереально.Делают это чтобы больше сжечь колорий тоесть изпользуют это для похудения но лично я этими вещами не занемаюсь.После каждого подхода отдых у меня от 30-60секунд и нормально,но после силовых жимов ложа чуть по больше от 60-120сек.
Отправлено 06 августа 2003 - 01:24

Добрый день.
По моему не правильно пониматся термин интенсивность тренинга?
Тема возможно будет о процентах интенсивности.
И в зависимости от поставленных задач уже подбирается процент интенсивности. Или увеличение объёма тренинга в ед.времени?
И ли кто то хочет сердце надорвать. Не нужно паузы сокращать.
Просьба пояснить.
По моему не правильно пониматся термин интенсивность тренинга?
Тема возможно будет о процентах интенсивности.
И в зависимости от поставленных задач уже подбирается процент интенсивности. Или увеличение объёма тренинга в ед.времени?
И ли кто то хочет сердце надорвать. Не нужно паузы сокращать.
Просьба пояснить.
Отправлено 06 августа 2003 - 01:27

Masteromsk
Вообще то если и другие пути повышения интенсивности, жаль что ты их не перечислил. Неполная структура получается. Об этом мы говорили здесь.
http://forum.steelfa...ct=ST&f=2&t=661
Вообще то если и другие пути повышения интенсивности, жаль что ты их не перечислил. Неполная структура получается. Об этом мы говорили здесь.
http://forum.steelfa...ct=ST&f=2&t=661
Отправлено 14 августа 2003 - 01:16

А ты сам пробывал что-либо из этого? Так как, что тебе не присоветуют или не напишут - это будетКто как повышает интенсивность
сокращение отдыха между сетами
суперсерии
пирамиды
стриптиз
стоп-паузы
и т. д.
И в какой период использует это самое.......
и для каких целей....
хорошо только для этого человека. Я работаю так: 3 тренировки в неделю использую пирамиды для тяжёлых жимовых и тяговых упражнений, а стриптиз мне очень нравится на руки. И одна общая тренировка, где я использую суперсеты. Это давало отдачу на протяжении месяцев 7-8, прибавка массы и рельефа за это время меня удовлетворяли (~8кг, при этом и жирок подупал), теперь сам пробую менять что-либо - прогресс уже не тот. Так что если хочешь тренироваться "чисто", то надо пахать и пробывать всё самому, пока не найдёшь чё те надо...
Отправлено 14 августа 2003 - 06:02

Отправлено 15 августа 2003 - 06:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых