Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1748 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
.

Сообщение изменено: Arik (22 мая 2012 - 06:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
и каков ответ?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Практически не делаю жим лежа. Только жим гантелями, разводки и кроссовер. Так вот грудные выглядят лучше, чем у тех кто долбит жим лежа как основное упражнение. ИМХО жим лежа надо применять временно для разнообразия.

padonkoff

padonkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Как по мне, то жимы штанги лежа есть кощунственное насилие над плечевыми суставами.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

'padonkoff' писал 15 Июн 2012 - 15:40:

Как по мне, то жимы штанги лежа есть кощунственное насилие над плечевыми суставами.

Это у вас после просмотра найденного видео, пройдет

padonkoff

padonkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

'Gjkmpjdfntkm' писал 15 Июн 2012 - 15:52:

Это у вас после просмотра найденного видео, пройдет

Та не, я от них месяца три как отказался. Плечи перестали болеть, полет нормальный, настроение бодрое.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

'padonkoff' писал 15 Июн 2012 - 15:56:

Та не, я от них месяца три как отказался. Плечи перестали болеть, полет нормальный, настроение бодрое.

да соглашусь, конечно соглашусь упрожнение базовое и поднять можно в жиме штанги лежа больший вес чем в том же жиме под наклоном или в разводках т.к работают передние дельты очень сильно и трицепсы тоже хорошо, но за 8 месяцев такого жима у меня немного подросла грудь( если ее можно так назвать, ) !! да вот беда см всего на 3 не больше на выдох!!!е представляющая собой какую то немного выпукллую массу на грудине не более,

короче в жиме лежа на горизонт скамье по ходу нормально работает только трицепс да дельта передняя и все, перепробовал кучу хватов от самого узкого до самого широкого чуть ли не не под самые блины, результат ноль , грудь работает второстепенно! слабо!!

за 8 месяцев делания жима штанги лежа на горизонт скамье как основнеого упражнения на грудь сделал вывод - бесполезное упражнение для нормального развития груди, жимом лежа можно хорошо развить трицепсы с передней дельтой!! а для груди оно почти ничего не дает

не делайте жим лежа, он для лифтеров, без жима лежи можно легко обойтись , ведь у вас в арсенале есть такие серьезные упражнения как становая, присед, жим ногами, жим стоя, жим под наклоном, жим из-за головы, тяги в наклоне подтягивания брусья а грудь вообще теперь буду только наклонными жимами качать разводкой и т.д

Сообщение изменено: mar9863 (20 июня 2012 - 10:12)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

'mar9863' писал 20 Июн 2012 - 19:06:

да соглашусь, конечно соглашусь упрожнение базовое и поднять можно в жиме штанги лежа больший вес чем в том же жиме под наклоном или в разводках т.к работают передние дельты очень сильно и трицепсы тоже хорошо, но за 8 месяцев такого жима у меня немного подросла грудь( если ее можно так назвать, ) !! да вот беда см всего на 3 не больше на выдох!!!е представляющая собой какую то немного выпукллую массу на грудине не более,

короче в жиме лежа на горизонт скамье по ходу нормально работает только трицепс да дельта передняя и все, перепробовал кучу хватов от самого узкого до самого широкого чуть ли не не под самые блины, результат ноль , грудь работает второстепенно! слабо!!

за 8 месяцев делания жима штанги лежа на горизонт скамье как основнеого упражнения на грудь сделал вывод - бесполезное упражнение для нормального развития груди, жимом лежа можно хорошо развить трицепсы с передней дельтой!! а для груди оно почти ничего не дает

не делайте жим лежа, он для лифтеров, без жима лежи можно легко обойтись , ведь у вас в арсенале есть такие серьезные упражнения как становая, присед, жим ногами, жим стоя, жим под наклоном, жим из-за головы, тяги в наклоне подтягивания брусья а грудь вообще теперь буду только наклонными жимами качать разводкой и т.д

разводить широко локти не пробовал?

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

'xx07xx' писал 20 Июн 2012 - 19:13:

разводить широко локти не пробовал?

куда уж там шире то можно??? если хват и так широкий

когда выполняю упражнения напрямую задействующие фунцию груди груди сведление рук перед собой, - бабочка , разводка кроссовер, вот тогда да грудь действительно работает эффективно

как то ради интереса, забил грудь кроссовером хорошо!! , потом пошел попробовал пожать штангу лежа, узнать выжму ли я с уже забитой грудью свой максимальный вес в жиме лежа 70 кг на 8 раз и был ошарашен!!!!! с полностью выключеной грудью , я пожал 60 кг на 5 раз!!!!! не о чем не говорит????

Сообщение изменено: mar9863 (20 июня 2012 - 10:24)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

'mar9863' писал 20 Июн 2012 - 19:19:

когда выполняю упражнения напрямую задействующие фунцию груди груди сведление рук перед собой, - бабочка , разводка кроссовер, вот тогда да грудь действительно работает эффективно

а при чем здесь хват к положению локтей. Лифтеры жмут в положении локтя под 45град а билдеры на грудь широко их разводят
И если уж на то пошло то жими гантелей продуктивней для груди

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

как то ради интереса, забил грудь кроссовером хорошо!! , потом пошел попробовал пожать штангу лежа, узнать выжму ли я с уже забитой грудью свой максимальный вес в жиме лежа 70 кг на 8 раз и был ошарашен!!!!! с полностью выключеной грудью , я пожал 60 кг на 5 раз!!!!! не о чем не говорит????

'xx07xx' писал 20 Июн 2012 - 19:22:

а при чем здесь хват к положению локтей. Лифтеры жмут в положении локтя под 45град а билдеры на грудь широко их разводят
И если уж на то пошло то жими гантелей продуктивней для груди

согласен, хотя в жиме гантелей лежа на горизонтальной скамье грудь и лучше чувствуеться, но тоже не так как надо

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
у меня от гантелей трицепс сильно забивается =(штанга и тренажеры для жима разруливают ;)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

mar9863:

не делайте жим лежа, он для лифтеров, без жима лежи можно легко обойтись , ведь у вас в арсенале есть такие серьезные упражнения как становая, присед, жим ногами,

Круто! Особенно эффективны для груди - становая и жим ногами! :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
Call me a beast

Вы что, забыли, что священные присед и становая - это архибазовые упражнения, в которых работает все тело? ;D

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

'Call me a beast' писал 21 Июн 2012 - 13:29:

Круто! Особенно эффективны для груди - становая и жим ногами! :rofl:

эти упражнения по крайней мере хоть очень эфективно бьют по целевым мышцам!!! а жим лежа это дерьмо я против него теперь навсегда , если и буду делать его то только как разминку

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
жим лежа так же бьет по груди, как и становая по спине

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
для меня он не годиться, может для вас по другому

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'mar9863' писал 20 Июн 2012 - 19:06:

Ты это ему скажи ))) : Владимир Кравцов
Размещенное изображение

И ему: Дмитрий Касатов

Размещенное изображение

И ему (Андрей Лихман

, чемпион России 2007

по жиму лежа, серебряный призер

Кубка России-2008, мастер спорта

международного класса):

Размещенное изображение

могу дальше продолжить ... а они далеко не билдеры )))))

Может ты свое фото выложишь для обозрения, а то как то голословно получается, жим 87 кг и прям всё супер

Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2012 - 09:06)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

mar9863:

а жим лежа это дерьмо я против него теперь навсегда , если и буду делать его то только как разминку

И как был дрищём, так и останешься )))))))))

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

Gary:

:rofl: дадада меня тоже поражают такие смелые выводы в таком раннем состоянии тела и души

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

не о чем не говорит????

не рано со стажем в 5!!!! месяцев делать выводы об эффективности упражнений??? :rofl:

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

'silovichok' писал 21 Июн 2012 - 17:55:

Ты это ему скажи ))) : Владимир Кравцов
Размещенное изображение

И ему: Дмитрий Касатов

Размещенное изображение

И ему (Андрей Лихман

, чемпион России 2007

по жиму лежа, серебряный призер

Кубка России-2008, мастер спорта

международного класса):

Размещенное изображение

могу дальше продолжить ... а они далеко не билдеры )))))

Может ты свое фото выложишь для обозрения, а то как то голословно получается, жим 87 кг и прям всё супер

эти парни исключение значит у них такие грудные что от жима лежа на горизонт скамье они работают хорошо, мне даже несколько опытных ребят в зале сказали что когда я жал эти 70 кг лежа, у меня грудь даже свиду не сокращаеться как надо, такая особенность их видно,

не думаю что даже если я начну жать больше 100 кг она вырастет больше чем сейчас может совсем чуть чуть

есть же люди у которых на жим штанги лежа грудь плохо реагирует я в их числе, они просто не сокращаються у меня в полную силу в этом упражнении

'Gary' писал 21 Июн 2012 - 18:25:

посмеялся))) в мире полно людей которые накачали грудь и весь плечевой пояс вообще не используя жим штанги лежа

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'mar9863' писал 22 Июн 2012 - 14:28:

эти парни исключение значит у них такие грудные что от жима лежа на горизонт скамье они работают хорошо, мне даже несколько опытных ребят в зале сказали что когда я жал эти 70 кг лежа, у меня грудь даже свиду не сокращаеться как надо, такая особенность их видно,
не думаю что даже если я начну жать больше 100 кг она вырастет больше чем сейчас может совсем чуть чуть
есть же люди у которых на жим штанги лежа грудь плохо реагирует я в их числе, они просто не сокращаються у меня в полную силу в этом упражнении

Не смеши народ :rofl: тебе еще фото выложить лифтеров?? Послушай клоун, ты нахватался вершков и пытаешься советы давать, которые выглядят как анекдоты ... Если у тебя техника гавно то не надо обсирать и обвинять ни в чем не повинное упражнение .. Фоту давай свою, мы уж посмотрим на тебя ))))))

Сообщение изменено: silovichok (22 июня 2012 - 07:44)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
опять про вершки... Вот ты любишь гадить на людей.
Силён не тот, кто может себе много позволить, а тот, кто может от многого отказаться.(с)

А ведь есть и доля правды - от генетики тоже многое зависит.
Дориан Ятс:
"Секрет в том, что потенциал мышц очень индивидуален. Да-да, всем заправляет генетика. Если у кого-то, к примеру, здоровенные ноги, это вовсе не значит, что он отыскал какой-то волшебный рецепт накачки. Нет, просто от природы у его ног был выдающийся потенциал, ну а самому парню осталось только работать до седьмого пота. Так и с моей спиной. У вас, ребята, возможно, совсем другая генетика. Я не хочу сказать, хуже. Может так случиться, что лучше. Вот и выходит, что в обоих случаях мои советы вам только помешают."

Это касается атлетов выше. Но это, конечно, вовсе не значит что жим штанги лежа не прорабатывает грудь, Я именно ему и обязан грудными..... в паре с гантелями.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

xx07xx:

Я именно ему и обязан грудными..... в паре с гантелями.

Теперь фото грудных засвети.

mar9863:

эти парни исключение

Это не ОНИ, это ТЫ исключение. 70кг - это вес для упражнений на бицепс...и 100кг тоже, Пожмёшь стописят, расскажешь про эфективность жима для развития грудных мышц. Парни на фотах жмут за 200...на разы.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'MikeKazakov' писал 22 Июн 2012 - 17:29:

видел его фото .. могу ссылку скинуть ))))

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

'MikeKazakov' писал 22 Июн 2012 - 17:29:

Для Миши(письмо прилагаю))):
Размещенное изображение
зы. Не обессудь - я не жму 200 на разы. А пока только 140 пожал с паузой. Думаю для веса 81 это сойдет

зы. Силовичок, ты уже все темы проверил?)))

Сообщение изменено: xx07xx (22 июня 2012 - 08:48)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'xx07xx' писал 22 Июн 2012 - 17:20:

опять про вершки... Вот ты любишь гадить на людей.

Я обгадил mar9863 ???? :rofl: Да он сам всех насмешил!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'xx07xx' писал 22 Июн 2012 - 17:47:

зы. Силовичок, ты уже все темы проверил?)))

а ты думал ... интересно кто под ником скрывается ...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

'silovichok' писал 22 Июн 2012 - 17:47:

Я обгадил mar9863 ???? :rofl: Да он сам всех насмешил!!!

так выглядит,что ты прикапываешься)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых