Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Torquemada, ну ты его пил так как надо? он - препарат для лечения эректильной дисфункции? у тебя она была? дисфункция.
при чем не психологическая. ибо от нее он не вылечит.
ожидать от него конского стояка не надо. этого не будет. он не для этих целей.
хочешь дикого стояка, коли каверджект прямо в хер :under_table: будешь аки рокко :new_russian:

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Нет у меня никакой дисфункции, пью его чтобы жЫр сжечь, просто не представляю как его можно для улучшения потенции использовать, если хер от него съеживается

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

'Torquemada' писал 17 Апр 2012 - 14:56:

пью его чтобы жЫр сжечь

Помогает? Как и по сколько пьёте ?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Пью 3 нед, было 73кг, стало 68кг, 3 силовых, 2 кардио. Визуально жир уходит, Твердый жир на животе стал мягким и водянистым.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Torquemada:

просто не представляю как его можно для улучшения потенции использовать, если хер от него съеживается

плять, ты пойми разницу то! при лечении дисфункции, его принимают совершенно по другой схеме. Возможно и хер съеживаться не будет у тебя ;) у меня от 20 мг ничо не съеживается.
да и потом,если ты что то не понимаешь, это еще совсем не значит, что такие возможности у йохимбина отсутствуют :)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

'Torquemada' писал 17 Апр 2012 - 16:00:

Пью 3 нед, было 73кг, стало 68кг, 3 силовых, 2 кардио. Визуально жир уходит, Твердый жир на животе стал мягким и водянистым.

А как и по сколько пьёте?

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Кстати тоже вот вопрос назрел, если кардио идет сразу после силовой, то когда лучше принимать йох?
До силовой? Или же после силовой принять, подождать и на кардио?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

dns777:

если кардио идет сразу после силовой

зачем?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

'тор24' писал 18 Апр 2012 - 08:49:

зачем?

вопрос не мне, но я планировал что то подобное делать, поэтому отвечу
я слышал об эффективности этого подхода (Игорёк например писал об этом), но так же слышал, что советуют до силовой, кто то вообще не рекомендует. как я понял запасы гликогена силовая ликвидирует и дальше уже кардио на жировых запасах (на ТКД например, из за углей до трени, для быстрейшего входа в кетоз рекомендуют кардио после силовой, это я прочёл у Лайла), я например думаю, что мобилизированные жирные кислоты, попавшие в кровь в результате силовой можно разложить уже кардио.. возможно я ошибаюсь, у меня нет достаточной теоретической базы для всего этого, я лично думаю попробовать несколько вариантов и выбрать тот, что подходит мне.

Сообщение изменено: A.Ts (18 апреля 2012 - 12:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

dns777:

Кстати тоже вот вопрос назрел, если кардио идет сразу после силовой, то когда лучше принимать йох? До силовой? Или же после силовой принять, подождать и на кардио?

получается,что в перерыве между силовой и кардио , причину A.Ts написал

п.с сам буду так же пить,когда гребаный йох дойдет

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
так, ещё раз почитал советы dr. stalingrad, всё в принципе сходится с его мнением (высокоинтенсивная работа - кардио), небольшое уточнение, перерыв после силовой должен быть достаточным, чтобы спал лактат (запирающий жировые клетки), далее кардио, низкоинтенсивное, опять же, чтобы не допускать появления лактата (закисления). Но, пару вопросов, на которые я ответа не нашёл, это в вышеописанном случае, когда лучше принять йох (в середине силовой, сразу после) и влияет ли приём БЦАА во время трени (как Xtend например) на эффективность йоха (читал что бцаа поднимают уровень инса немного).

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, чтоб все было хорошо, и лактат спал и бцаа усвоились и йнс был низкий, тебе надо несколько часов этому посветить. оно тебе надо? :)
провел силовую, выпил бцаа, потом подождал чтоб лактат спал, потом принял бцаа перед кардио, потом принял йох, дождался чтоб он начал работать потом час кардио. ты не озвереешь с голодухи?
проще кардио либо вечером, либо в дни,когда нет силовых.
имхо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
все эти перерывы очень напомнили силовой кроссфит ) там примерная схема тренировки подходит
1-2 тяжелый силовых базовых упра
10-15 минут перерыв
метаболическая работа (бега нет , но есть всякие прыжки и круговая работа)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'тор24' писал 18 Апр 2012 - 14:34:

A.Ts, чтоб все было хорошо, и лактат спал и бцаа усвоились и йнс был низкий, тебе надо несколько часов этому посветить. оно тебе надо? :)
провел силовую, выпил бцаа, потом подождал чтоб лактат спал, потом принял бцаа перед кардио, потом принял йох, дождался чтоб он начал работать потом час кардио. ты не озвереешь с голодухи?
проще кардио либо вечером, либо в дни,когда нет силовых.
имхо

спасибо за ответ, логика есть, но всё же хоть и не в идеале но может попробую.. с голодухи не озверею думаю, так как такой режим питания у меня, что постоянно чуть голодный (плюс кето сейчас, а на нём особо сытым себя не чувствуешь).
в общем, пробовать буду так:
до и в первой половине силовой - бцаа, к концу силовой - йох, отдых минут 5 - кардио около часа
на всё выйдет около 2 часов. потом домой и жрать :) кстати, пока йох придёт скорее всего уже перейду на 4-5 дневный сплит, там уже повеселее думаю пойдёт

Сообщение изменено: A.Ts (18 апреля 2012 - 05:43)

Yasik

Yasik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

'A.Ts' писал 18 Апр 2012 - 14:41:

до и в первой половине силовой - бцаа, к концу силовой - йох, отдых минут 5 - кардио около часа

A.Ts, подскажите пожалуйста, дала ли такая схема результат? Тоже собираюсь пить БЦАА перед тренировкой и в первой ее половине. Далее йох, 5 минут передыха и час неторопливого кардио.
Стоит ли эффект от йоха того, чтобы отказываться от приема БЦАА после трени? Побаиваюсь за мясо (треня силовая).

Друзья, также просьба подсказать, как долго длится жиросжигающий эффект от йоха после кардио? Хочу просто сразу же после кардио закинутся едой или протом. Опять же, побаиваюсь за мясо.

Да, забыл добавить, при этом всем буду ну БУЧ диете, потому попрос потери мяса и стоит так остро)

Сообщение изменено: Yasik (24 апреля 2012 - 12:52)

Yasik

Yasik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Еще что очень смущает в этой схеме, так это прием йоха сразу перед кардио а не хотя бы за час до него? успеет ли организм "всосать припарат"?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

'Yasik' писал 23 Апр 2012 - 21:45:

Друзья, также просьба подсказать, как долго длится жиросжигающий эффект от йоха после кардио?

пару часов, либо как примешь пищу. Не парься за мясо, в этой теме мало кому он помог, так что не думаю что ты будешь первым кому он и мясо спалит

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Vitalii:

Не парься за мясо, в этой теме мало кому он помог, так что не думаю что ты будешь первым кому он и мясо спалит

он парится не за то что йох мясо спалит ибо он просто не может его спалить, жирок бы попалил да имхо и его он палит только в смесе с эка+й, а за то что после трени он не будет есть и по этому мясо спалит

Yasik:

Еще что очень смущает в этой схеме, так это прием йоха сразу перед кардио а не хотя бы за час до него? успеет ли организм "всосать припарат"?

минут за 15 помойму всасывается

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Yasik' писал 23 Апр 2012 - 21:45:

A.Ts, подскажите пожалуйста, дала ли такая схема результат? Тоже собираюсь пить БЦАА перед тренировкой и в первой ее половине. Далее йох, 5 минут передыха и час неторопливого кардио.
Стоит ли эффект от йоха того, чтобы отказываться от приема БЦАА после трени? Побаиваюсь за мясо (треня силовая).

Друзья, также просьба подсказать, как долго длится жиросжигающий эффект от йоха после кардио? Хочу просто сразу же после кардио закинутся едой или протом. Опять же, побаиваюсь за мясо.

Да, забыл добавить, при этом всем буду ну БУЧ диете, потому попрос потери мяса и стоит так остро)

Смотри, я сам в этом плане теоретик (просто читаю советы умных людей, сам тож пытаюсь размышлять, что и как делать, на будущее), поэтому я не могу сказать, что эта схема будет действенной или нет. Но, хочу сказать, что примерно так я и собираюсь сделать. Я думаю стоит попробовать и смотреть, отслеживать прогресс и замеры, а так же силовые, сократить объём силовой и т.д. чтобы не посыпаться. видишь что всё в порядке - делай дальше, если видишь что силовые падают и объёмы мышц тоже (хотя из за недостатка углеводов и гликогена насколько я знаю объём мышц так же может падать, как я слышал), то либо сокращай кардио, либо ещё урезай объём силовой

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Кстати, зашёл в тему, чтоб запостить. Инфа из книги The Stubborn Fat Solution от Лайла. только недавно этот момент вычитал

т.е. там почти всё как мы и предполагали

1) Выполняется после 3 часов или более после еды
2) Принимается кофеин, йохимбин и тирозин (все добавки опциональны, т.е. можно в принципе и без них, дозировки индивидуальные)
3) лёгкая разминка 5-10 минут
4) 10 минут интервального тренинга или 20 минут силовая, высокоповторная тренировка с маленьким отдыхом
5) полный отдых 5 мин
6) 20-40 минут низкоинтенсивного кардио
7) можно кушать сразу же после тренировки

Миниатюры

• Новый точечный рисунок1.jpg

Сообщение изменено: A.Ts (24 апреля 2012 - 10:41)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,как-то не вяжется "силовая" с "высокоповторная" =)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Arik:

,как-то не вяжется "силовая" с "высокоповторная" =)

солнышко,вон, 420 на 20 раз ногами жмет :lol2:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
молоток хули ))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
айм сорри, hi rep short rest weight training там говорится, я просто сам под этим понимаю силовую треню(в плане то, что с весами), а другие понимают под силовой треней тренировку с околомаксимальными весами
А так, в книге подразумевался тренинг с весом, многоповторный, с маленьким отдыхом. т.е. метаболическая треня.

Сообщение изменено: A.Ts (24 апреля 2012 - 03:05)

Yasik

Yasik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Народ, спасибо за ответы! Вроде всё понял
hi rep short rest weight training - А.Ts всё верно пояснил, это треня с весами на много повторений и коротким отдыхом.

Shroom

Shroom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Принимаю Э 25мг + К 200 мг + Й 10 мг натощак. Здорово тращит. Проблем с АД нет, наоборот кардио переносится на ура. За месяц с небольшим -5кг, -4см в талии

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
пришла бутылочка с Ультиметовским жидким эстрактом йохимбина. Читал что действует накопительно, эффект через две недели начинает проявляться. Отпишусь если что-то почувствую :)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Космос Дима:

Читал что действует накопительно, эффект через две недели начинает проявляться.

Это про эректильную дисфункцию :)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Vitalii,нет. как раз читал что чуваков и чувих перло в зале. типа снижение усталости. уменьшение жировых отложений и т.д.

Сообщение изменено: Космос Дима (21 мая 2012 - 11:45)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

'Космос Дима' писал 21 Май 2012 - 20:45:

Vitalii,нет. как раз читал что чуваков и чувих перло в зале. типа снижение усталости. уменьшение жировых отложений и т.д.

хм, сколько ты сможешь чистого жира сжечь за неделю? Не думаю, что больше 200г. Заметишь ли ты 400г за 2 недели? Если йох + еще что-то тяжелое, может и будет.
Если получится, расскажешь.

Сообщение изменено: Vitalii (21 мая 2012 - 11:49)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых