Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

устраивают ли Вас объёмы нынешних
Автор темы:
Black_jek
, фев 01 2003 01:19
Отправлено 02 февраля 2003 - 02:05

именно про вид хряков я и говорю, ведь после соревнований всякие диеты завершаются и начинается обростание всякими "ненужностями"
а чемпионы похожи на... ну на тех у кого... в общем у всех вот такие глаза
и все думают о том как им хреново
хотя возможно им очень даже не хреново
- но мне бы было очень даже не весело, если бы я не мог на велосипед дитячий сесть, не поломав и раму и колёса
а чемпионы похожи на... ну на тех у кого... в общем у всех вот такие глаза

_Iron Bull_
Отправлено 02 февраля 2003 - 03:44

Отправлено 12 мая 2003 - 07:47

Ну начнем с того что все качки всегда в любое время в несезоне были не на себя похожи.
Но в соревновательной форме я лично сегодняшних не люблю за исключением редким (Ли Прист, Леврон)
Короче все без дибильного живота и с хорошо очерчеными мышцами.
Больше предпочитаю прошедший период Ли Хейни, Рича Гаспари, Ли Лабрады и начала периода Дориaна.
Но в соревновательной форме я лично сегодняшних не люблю за исключением редким (Ли Прист, Леврон)
Короче все без дибильного живота и с хорошо очерчеными мышцами.
Больше предпочитаю прошедший период Ли Хейни, Рича Гаспари, Ли Лабрады и начала периода Дориaна.
Отправлено 13 мая 2003 - 05:59

Mike , где-то мы уже это видели...
Мне кажется, что качки - маловаты. Даже Колман два года назад был больше, чем сейчас...
Считаю, что на прошлой олимпии только пару человек реально были хороши (Рул, Хайдар, Батиста), остальные, как после болезни (если вспомнить их прошлые достижения: Колман, Леврон, Флекс!, Нассер...)
Надеюсь, что в этом году, кое-кто (угадайте кто), разбавит это болото!

Мне кажется, что качки - маловаты. Даже Колман два года назад был больше, чем сейчас...
Считаю, что на прошлой олимпии только пару человек реально были хороши (Рул, Хайдар, Батиста), остальные, как после болезни (если вспомнить их прошлые достижения: Колман, Леврон, Флекс!, Нассер...)
Надеюсь, что в этом году, кое-кто (угадайте кто), разбавит это болото!

Отправлено 21 мая 2003 - 10:12

Mike Прист и Леврон были хуже чем раньше!
Кстати, чуть не забыл!
Считаю, что на мисс Ол. теткам необходимо добавить мышечной массы.
Так как многие смотрятся как "резьба по кости"...
О том, что качки ЧЕРЕСЧУР большие скажу следующее: с нашим "левым" судейством у парней просто не остается выбора. И только бОльшая масса - неотразимый плюс при прочих равных условиях!
Кстати, чуть не забыл!
Считаю, что на мисс Ол. теткам необходимо добавить мышечной массы.
Так как многие смотрятся как "резьба по кости"...

О том, что качки ЧЕРЕСЧУР большие скажу следующее: с нашим "левым" судейством у парней просто не остается выбора. И только бОльшая масса - неотразимый плюс при прочих равных условиях!
Отправлено 21 мая 2003 - 10:17

Майк, что ты всё про грудь Катлера заладил, по сравнению с тем насколько у него развита спина, грудь даже не очень плохо смотрится. Также Катлер всё время горбится, как бы он не стоял. В общем в этом году ему не выиграть и мне кажется вообще никогда исключение - политические мотивы.
Отправлено 21 мая 2003 - 10:40

Я это говорил к тому , что он в этом году не победит..Майк, что ты всё про грудь Катлера заладил, по сравнению с тем насколько у него развита спина, грудь даже не очень плохо смотрится. Также Катлер всё время горбится, как бы он не стоял. В общем в этом году ему не выиграть и мне кажется вообще никогда исключение - политические мотивы.
Отправлено 21 мая 2003 - 11:40

РоманМайк, что ты всё про грудь Катлера заладил, по сравнению с тем насколько у него развита спина, грудь даже не очень плохо смотрится. Также Катлер всё время горбится, как бы он не стоял. В общем в этом году ему не выиграть и мне кажется вообще никогда исключение - политические мотивы.
ок,
Помнится ты говорил что напишешь кто по твоему победит в этом году.
Ну и кто ты думаешь? (или ждешь когда объявят результаты?

Или ещё лутше кто по твоему займет место после Рони?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых