Grubman:
Ненавижу этого прыщавого подростка с менторским тоном иосознанием собственной безаппеляционности и невъебенности.... Слушая его, возникает странное желание посмотреть, что у него там внутри.... отрезав голову перочинным ножом.. Но моя внутренняя доброта каждый раз меня останавливает Это я про героя ролика...
понимаю ... но паренек часто дело говорит ... ну по крайней мере .. ты можешь сам взять ссылы на исследования что он дает ... и проанализировать ... но суть в общем в том, что кушаешь только белок из спортпита .. есть риски вымывания кальция (это и Арагон И Лайл и многие кто говорят) ... и как следствие риск камней в почках ... так как кальций выводится из организма через мочеполовую систему ... просто увеличение кальция .. не решит проблему его усвоения .. но из-за повышенной прокачки через почки вымываемого кальция - проблему может усугубить ... не зря же говорят .. что источники белка должны быть разнообразными и основной приход должен быть из продуктов питания ... ты же любишь отталкиваться от естественных причин и следствий .. в природе есть чистые источники белка (тока белок ка кв спортпите) и примеры постоянного употребления какой либо народности только такой пищи? если бы такое явление существовало изначально, то этот механизм был бы предусмотрен в наших организмах ... т.е. мы могли бы без проблем для здоровья потреблять чистый белок не отягощенный всякими там ненужными минералами, витаминами, фосфатами, и т.п.
Это кстати вообще в принципе про все три нутриента: белок - углевод - жир
Когда человек начинает демонизировать какой то один (или больше) из них .. и причисляет ему все грехи... он исключая его (или сводя к мизеру) на постоянку, думает .. что он самый умный .. он за матушку природу все решил .. ибо она не права ... но если бы она была не права ... то она просто бы не давала бы нам возможности жить с лишними и ненужными нутриентами ибо эволюционное развитие беспощадно ... все что не эффективно .. все в утиль ... (эскимосов в пример не приводить .. их пример лишь показывает .. что наш организм довольно адаптивен .. но у них эта адаптивность в отношении углеводов в том числе обусловлена и наследственными факторами, но они не большинство .. да и потом угли они тоже в рационе имеют .. особенно в периоды летние ... пусть они и не такие долгие) ... все три нутриента нужны .. в полноценном объеме и пристуствие их именно в продуктах питания вполне сбалансированно ... т.е. комплекс всех трех нутриентов потребляемых из различных источников (и из растительных и из животных .. не "или или" .. а именно "и и") позволяет наполнить организм сопутствующими витаминами, солями, минералами и ... в общем вот
Grubman:
Сколько там Лайл рекомендует грузить в загрузочный день?
12-16 гр/кг сухмассы
Grubman:
Зачем медленные угли с низким ГИ..
это я понимаю ... но я я не совсем об этом ..
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 апреля 2014 - 09:39)