хочуууу ! а леггинсы длинные?
Длинные!
Дианочка , ты обещала топик сфотографировать к тем леггинсах......
хорошо! топ он типа лифа.
на 3 фотке клиентка фанатка
Сообщение изменено: diana (02 декабря 2013 - 09:31)
Диан, посылка пришла
заказной костюм просто супер, очень красиво получилось. И брюки высокие, футболка длинная, хорошо
тёплая олимпийка с легинсами тоже классно очень, я для дома в основном взяла, когда прохладно в квартире, носить
про джинсовые капри хочу спросить - они ж крашеные, по запаху чувствуется. Эта краска с них не смоется, при стирках в машинке?
Диан, такой костюмчик есть?
http://dynamitebrazi...ket-p-1279.html
легинсы и олимпийка
мне очень понравился такой костюм, хочу еще
Диан, посылка пришла заказной костюм просто супер, очень красиво получилось. И брюки высокие, футболка длинная, хорошо тёплая олимпийка с легинсами тоже классно очень, я для дома в основном взяла, когда прохладно в квартире, носить
я рада!! кастюм легинсами именно для европы задумали он греет отлично, будем другие цвета выпускать скоро!
про джинсовые капри хочу спросить - они ж крашеные, по запаху чувствуется. Эта краска с них не смоется, при стирках в машинке?
джинсы они все крашенные, но не мы красили ето такой материал готовый был синтетика легкая , нет не будет стиратся вабше краска! точно знаю у самой есть такие ношу часто и давно все на месте цвет вабше не сошьел аж удивительно судя по цене .
Сообщение изменено: diana (09 декабря 2013 - 02:26)
Тогда отложи мне пож-та
1. эти голубые http://dynamitebrazi...ets-p-1431.html
2. Леггинсы последние красно-синие сверху с белым топом, сразу уж комплектом
ок!
кстате штаны красно синие ьамериканский флагом, вчера сшили топ такойже как белый на фото только с звездочками как деталь у штанов будет еще красивее кастюмом, отложить все же белый или зведный?
штаны вовремя отложила последняя пара!
камуфляжный комбез шортами и легинсами.
кастюмы напомню их можна комбинировать как сами пожелаете.
Сообщение изменено: diana (09 декабря 2013 - 02:38)
С опозданием выкладываю костюмчики. Тут я уже 4 кг наела
. Пресс пропал, но муж доволен. Говорит - мягкая, круглая и не злая
.
ты уверена 4 кг набрала? не скажешь! все такая же стройная и спортивная! а водичка на пресе ето у нас у всех бывает !
класно тебе кастюмчики!!! шортиками особено понравились! секси
Я думала синий закрытый, хотела вне зала носить. Видимо топа закрытого, который шел к этим леггинсам тогда, не осталось......
Ой, я даже не знаю со звездами взять или белый... ты сфотографируешь вместе?
ax ты хотела типа майки. нет закрытого нету к сожалению.
топ со звездами сфотграфируем наверное на днях но уже с другими легинсами, а то с юбкой которые твои уже больше нету. пока подумай.
Диан, возьму костюмчик бежевый олимпийку с легинсами, выставляй мне счет
отправили на твой пейпал.
Диан, я оплатила счет
а ты какую доставку посчитала, экспресс или эконом ?
если с экспресс доставкой - другой адрес будет , и надо условия уточнить
приоритарная отправка, так как до 2 кг. она быстрее идет. условия напиши!
Сообщение изменено: diana (11 декабря 2013 - 08:49)
а её куда доставляют? на дом лично в руки, или в почтовое отделение?
я не знаю , но я тебе высылала всегда приоритарной когда заказ меньше 2 кг т е она быстрее еще доходит чем економ. как тебе приходило? после 2 кг там идет только економ.
Сообщение изменено: diana (11 декабря 2013 - 09:20)
хм
а когда ты мне высылала приоритарной?
я помню, самый первый заказ был отправлен EMS
его принесли на дом по тому адресу где я не живу
хорошо что вообще кто-то был дома, и его приняли.
Ты не этот заказ имела в виду, а последующие?
Если последующие - то всё приходило нормально, посылкой на почтовое отделение. И можно высылать по обычному адресу, который всегда.
Главное не отправлять EMS )))) они в России работают через одно место )
хм
а когда ты мне высылала приоритарной?
я помню, самый первый заказ был отправлен EMS
его принесли на дом по тому адресу где я не живу
хорошо что вообще кто-то был дома, и его приняли.
Ты не этот заказ имела в виду, а последующие?
Если последующие - то всё приходило нормально, посылкой на почтовое отделение. И можно высылать по обычному адресу, который всегда.
Главное не отправлять EMS )))) они в России работают через одно место )
Понятно. да первый раз помню было ЕМС, но потом когда у тебя были не в большом количестве заказы всегда высылала приоритарная, помоему предпоследняя посылка. ЕМС стоит 47 -50 $ заказ до россии до 2 кг. думаю придет как обычно к тебе, толька быстрее, надеюсь канечно ,с новым годом не будет тормозов.
Сообщение изменено: diana (11 декабря 2013 - 09:29)
А еще, сегодня занималась в том заказном костюме, где футболка и штаны
Очень хорошо, как раз всё как надо - штаны с высокой посадкой, на приседах нет ощущения что упадут ) и футболка длинная, под пояс в самый раз!
спасибо-спасибо! Народ был впечатлен, там же цвета такие яркие )
А еще, сегодня занималась в том заказном костюме, где футболка и штаны
Очень хорошо, как раз всё как надо - штаны с высокой посадкой, на приседах нет ощущения что упадут
) и футболка длинная, под пояс в самый раз!
спасибо-спасибо! Народ был впечатлен, там же цвета такие яркие )
ой я предатавляю! рада что тебе подошло как ты хотела! тоже понравилось как получилось! шьем новые кастюмы со штанами и футболкой! Думаю тебе понравится.
а штаны и легинсы у нас теперь почти все выше посадкой , удобней для занятий и мода в целом вернулась с высокой посадкой , мы тоже немнога повысили пояс всех у штанов из новых колекций . , в России тоже мода с высокой посадкой в етом году?
как тебе легинсы кастюмом показались тоже довольно высокой талией?
а, ну значит всё в порядке, приоритарная от эконом отличается только сроками
и приходит в любом случае на почту
тогда высылай по обычному адресу , как всегда
хорошо что приоритарной, побыстрее получу костюмчик!
я в нем дома хожу, очень хорошо, когда прохладно в квартире.
да именно по сроку отличается! завтра отправим!
Сообщение изменено: diana (11 декабря 2013 - 10:27)
шьем новые кастюмы со штанами и футболкой! Думаю тебе понравится.
а штаны и легинсы у нас теперь почти все выше посадкой , удобней для занятий и мода в целом вернулась с высокой посадкой , мы тоже немнога повысили пояс всех у штанов из новых колекций . , в России тоже мода с высокой посадкой в етом году?
как тебе легинсы кастюмом показались тоже довольно высокой талией?
Классно ! со штанами и футболкой - это нужно! а то штангу холодную класть на голые плечи, когда в майке, не хочется, в футболке удобнее .
Насчет моды - я не знаю. Она настолько разная, что каждый выбирает что нравится . А на спортивную одежду вообще непонятно какая мода
Легинсы, которые с олимпийкой шли - тоже с высокой талией, и это хорошо!
Классно ! со штанами и футболкой - это нужно! а то штангу холодную класть на голые плечи, когда в майке, не хочется, в футболке удобнее .
Насчет моды - я не знаю. Она настолько разная, что каждый выбирает что нравится . А на спортивную одежду вообще непонятно какая мода
Легинсы, которые с олимпийкой шли - тоже с высокой талией, и это хорошо!
мода у нас в Бразилии в етом году все с высокой талией, юбки, шорты,,на фитнесс моду тоже отразилось слегка.
Я за модой не слежу , рисую что в голову придет такто , думаю чтоб красиво и удобно было и хочется придумать всегда чегото новое которые раньше нигде не видели , проблема что теперь вся бразилия копирует мою одежду ! (((((
Вчера наткнулась на сайт магазина которые продают рядом с моим магазином и офигела! Они лет 10 ничего нового не придумали вабше заброшенные. Взяли вдруг и сфотографировали мои модели , но типа расцветки ети у них нету в стоке , а предлогают другие расцветки, купили и нагло сфотографировал МОИ модели какбудто они придумали и типо ето новые модели которые будут в 2014 году, а ети модели я еще в начале 2013 года выпустила.
Другие то конечно имитируют , но ети прям нагло !
На топе с зеленым бюстом явно видно что фотошопом удалили лого DYNAMITE и напечатали на фото ихнее название, даже етикета флагом бразилии в том же месте.. Вот сижу думаю что с етим делать....
Сообщение изменено: diana (12 декабря 2013 - 03:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых