Ника писал 11 Дек 2013 - 21:42:
Классно ! со штанами и футболкой - это нужно! а то штангу холодную класть на голые плечи, когда в майке, не хочется, в футболке удобнее .
Насчет моды - я не знаю. Она настолько разная, что каждый выбирает что нравится . А на спортивную одежду вообще непонятно какая мода 
Легинсы, которые с олимпийкой шли - тоже с высокой талией, и это хорошо!
мода у нас в Бразилии в етом году все с высокой талией, юбки, шорты,,на фитнесс моду тоже отразилось слегка.
Я за модой не слежу , рисую что в голову придет такто , думаю чтоб красиво и удобно было и хочется придумать всегда чегото новое которые раньше нигде не видели , проблема что теперь вся бразилия копирует мою одежду ! ((((( 
Вчера наткнулась на сайт магазина которые продают рядом с моим магазином и офигела! Они лет 10 ничего нового не придумали вабше заброшенные. Взяли вдруг и сфотографировали мои модели , но типа расцветки ети у них нету в стоке , а предлогают другие расцветки, купили и нагло сфотографировал МОИ модели какбудто они придумали и типо ето новые модели которые будут в 2014 году, а ети модели я еще в начале 2013 года выпустила.
Другие то конечно имитируют , но ети прям нагло !
На топе с зеленым бюстом явно видно что фотошопом удалили лого DYNAMITE и напечатали на фото ихнее название, даже етикета флагом бразилии в том же месте.. Вот сижу думаю что с етим делать....
Сообщение изменено: diana (12 декабря 2013 - 03:18)