Выбор и техника упражнений тоже играют роль. "что качаешь, то и растёт")))
согласен..но тренируешь что?? растет сила но не растут мышцы...что такое не бывает??
Сейчас "закинулся" еще оставшейся с НГ полтарелки холодца. Даже учитывать ее не буду. Расход за день всё равно больше прихода.
Подумываю (???) еще остаться на этой диете с периодическими загрузками. ЦКД. Для каждого своя диета, как комфортнее, но уж очень удобно (мне). К тому же (второй раз уже на кето) и как никогда я не чувствовал себя так хорошо (бухло ни при чём))).
Как думаете, коллеги, на безуглеводке, если создать слегка профицит, можно набирать без углей. Или хрен, не получится?
Пожалуйста, советы в студию. )
Тягу горизонтального блока одной рукой полюбила. Пробивается ВСЕ.Да широчайшие я всего в 2-3упрах хорошо чувствую. Техника норм, но нагрузка будто где-то размазана)))
Блин, однозначно это был риторический вопрос. ))
Инвалиды это немного другая история. Люди с ограниченными возможностями) а бодипозитив уже ближе к "ребята, давайте будем толерантнее к людям с лишним весом"dazdnakot, да не, у них конкурс трансформации просто. Запустили хэштег джимшарк66, они ж периодически инвалидок-колясочников выкладывают, для мотивации. Сейчас видимо бодипозитивщицам показывают, что можно изменить себя))
я не знаю , чем руководствовались в названии брендаИнвалиды это немного другая история. Люди с ограниченными возможностями) а бодипозитив уже ближе к "ребята, давайте будем толерантнее к людям с лишним весом"
Я люблю подтягивания узким обратным хватом(нормальные, а не бицухой), тягу верхнего узким хватом и тягу гантели (только корпус при этом наклонен вниз). Тяга горизонтального шир.хватом тоже пробивает, но упры выше прям практически до слёз)))Тягу горизонтального блока одной рукой полюбила. Пробивается ВСЕ.
И чувствуется не как рычажный тренажер, думаю из за того что упор другой, нога выше.
Бодипозитив это модно) только почему он в сторону жирных направлен. Есть же еще всякие другие недостатки во внешностия не знаю , чем руководствовались в названии бренда
Но - качалка и акула ... спорт и хищник
А тут блядь какой то чёрный ламантин без намёка на качалку и спорт
Бодипозитивная блевотина
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых