Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1748 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 052 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Авг 2025 - 09:13:

«Миф. Мужчинам наплевать, как они выглядят...

Совершенно не понятно, откуда растут ноги у этого мифа.

Те времена, когда отечественная лёгкая промышленность поставляла на рынок нечто совсем уж мрачное, давно прошли.

Впрочем, и тогда мужчины умудрялись модничать. Сейчас же они просиживают свои узкие штаны в барбершопах, где им укладывают бороды, регулярно посещают фитнес-клубы и пристально следят за тем, кеды какого цвета нужно носить в этом сезоне.

И всё это парни, конечно, делают только для того, чтобы убить время, да-да.

Бывает, заняться больше нечем…». :)

Внешний вид человека является одним из показателей состояния его здоровья. Нормальные врачи могут по внешнему виду зачастую уже ставить диагноз.

И если кто то выглядит старше своего календарного возраста, то это уже повод задуматься.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 678 сообщений

Александр Черепанов писал 19 Авг 2025 - 15:27:

Внешний вид человека является одним из показателей состояния его здоровья. Нормальные врачи могут по внешнему виду зачастую уже ставить диагноз.
И если кто то выглядит старше своего календарного возраста, то это уже повод задуматься.

Тебе хорошо так говорить :(

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 052 сообщений

medvedm61 писал 19 Авг 2025 - 15:59:

Тебе хорошо так говорить :(

В моем случае это скорее не благодаря (здравому смыслу, расчету, везению и тому подобному), а скорее вопреки. Я в какой то мере остепенился лет 20 как... А до этого было более чем все, причем полной ложкой. Чего не было никогда, так это курения и любого вида наркоты. Даже не пробовал никогда ни то, ни другое. Лет 20 пришлось на "темную сторону" и тюрьму, а это уж точно не про здоровье. 

Так что имею то что имею...)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 179 сообщений

Александр Черепанов писал 19 Авг 2025 - 15:27:

ну видимо в 14 лет у меня совсем было плохо со здоровьем, я выглядел на 27-28 и был на треть седой)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 052 сообщений

Skobyelena писал 19 Авг 2025 - 16:56:

ну видимо в 14 лет у меня совсем было плохо со здоровьем, я выглядел на 27-28 и был на треть седой)

Такая ранняя седина - уже повод насторожится. Волосы не просто так теряют пигментацию, это или болезнь или аномалия. Ни то ни другое само по себе уже не хорошо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 179 сообщений

Александр Черепанов писал 19 Авг 2025 - 18:35:

Такая ранняя седина - уже повод насторожится. Волосы не просто так теряют пигментацию, это или болезнь или аномалия. Ни то ни другое само по себе уже не хорошо.

возможно так и было, потому-что в 28 мне давали свой возраст и седина почти совсем прошла 

amax1583

amax1583

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Авг 2025 - 09:07:

Человеку 41 год, выглядит на 55, и то с натяжкой :)

Анаболики, а тем более большие дозы, да еще и ГР, да и большие физ нагрузки стрессовые постоянные - все это очень сильно отражается на физиономии, это факт! Я даже на малых дозах 300 теста + 450 анаболиков за 1,5 года на лицо очень сильно прибавил в возрасте... Это для меня очень большой минус ААС..

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 678 сообщений

amax1583 писал 21 Авг 2025 - 04:08:

Анаболики, а тем более большие дозы, да еще и ГР, да и большие физ нагрузки стрессовые постоянные - все это очень сильно отражается на физиономии, это факт! Я даже на малых дозах 300 теста + 450 анаболиков за 1,5 года на лицо очень сильно прибавил в возрасте... Это для меня очень большой минус ААС..

Наверное это всё таки индивидуально -Леврон вон в 61 выглядит максимум на 50 , а дозы там наверняка поболе твоего были . Хотя хз , может он пластику делает и всякие ботоксы использует .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 052 сообщений

amax1583 писал 21 Авг 2025 - 04:08:

А можно вопрос? А какой результат, кроме физиономии (определение ваше) шарпея, от ваших "малых доз" в результате вы имеете? Для чего то и ради чего то они ставятся?

Я не стебусь, мне действительно интересно, т.к. даже в лучшие свои годы я до таких дозировок не доходил. Каковы были ваши ожидания и какова реализация ващщих хотелок в итоге?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых