Кстати, я начинал ходить в зал с другом, он дрищ от природы, он решил взять курс... сустик и прочая херь... уколы, таблетки. Что тут сказать, да он "пробил" свою дрищавость... вот только есть несколько но) Я в натурашку, жиробасом, все равно тягал больше чем он) Второе, до формы Фейза ему было, как до Китая раком, про рабочие веса я молчу) Третье, после того, как он слез с курса, просто сдулся, как воздушный шарик, до состояния того же дрища, каким был до курса, буквально за три месяца. Веса после курса, сразу просели, ему стало в лом ходить в зал и тягать "смешные" веса, потом забил на зал. Я считаю, что ему крупно повезло, что он стал дрищем после курса, а не заплыл как свинья Второй мой товарищ, любитель покурсить, разминался моим рабочим весом в 120 кг(жим лежа от груди), а рабочий у него был 150 кг, то ли 160 кг, на хз сколько повторений, не помню уже) Как вы думаете была ли у него форма Фейза? ДА нихера! А после курса он превратился в шарик, просто шарик, я его даже не узнал сначала) Вот такие пироги
Чушь от и до.
Ты нехера не знаешь и не имеешь опыта, что бы делать такие выводы.