Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Кстати, я начинал ходить в зал с другом, он дрищ от природы, он решил взять курс... сустик и прочая херь... уколы, таблетки. Что тут сказать, да он "пробил" свою дрищавость... вот только есть несколько но) Я в натурашку, жиробасом, все равно тягал больше чем он) Второе, до формы Фейза ему было, как до Китая раком, про рабочие веса я молчу) Третье, после того, как он слез с курса, просто сдулся, как воздушный шарик, до состояния того же дрища, каким был до курса, буквально за три месяца. Веса после курса, сразу просели, ему стало в лом ходить в зал и тягать "смешные" веса, потом забил на зал. Я считаю, что ему крупно повезло, что он стал дрищем после курса, а не заплыл как свинья Второй мой товарищ, любитель покурсить, разминался моим рабочим весом в 120 кг(жим лежа от груди), а рабочий у него был 150 кг, то ли 160 кг, на хз сколько повторений, не помню уже) Как вы думаете была ли у него форма Фейза? ДА нихера! А после курса он превратился в шарик, просто шарик, я его даже не узнал сначала) Вот такие пироги  

Чушь от и до.

Ты нехера не знаешь и не имеешь опыта, что бы делать такие выводы.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кстати, я начинал ходить в зал с другом, он дрищ от природы, он решил взять курс... сустик и прочая херь... уколы, таблетки.
Что тут сказать, да он "пробил" свою дрищавость... вот только есть несколько но)
Я в натурашку, жиробасом, все равно тягал больше чем он) Второе, до формы Фейза ему было, как до Китая раком, про рабочие веса я молчу) Третье, после того, как он слез с курса, просто сдулся, как воздушный шарик, до состояния того же дрища, каким был до курса, буквально за три месяца. Веса после курса, сразу просели, ему стало в лом ходить в зал и тягать "смешные" веса, потом забил на зал. Я считаю, что ему крупно повезло, что он стал дрищем после курса, а не заплыл как свинья :crazy:
Второй мой товарищ, любитель покурсить, разминался моим рабочим весом в 120 кг(жим лежа от груди), а рабочий у него был 150 кг, то ли 160 кг, на хз сколько повторений, не помню уже) Как вы думаете была ли у него форма Фейза? ДА нихера! А после курса он превратился в шарик, просто шарик, я его даже не узнал сначала) Вот такие пироги :crazy: 

Да фарма должна накладываться на тяжелую грамотную работу. Она как вишенка на торте. Если начинать с курса и применяющего его ленивого увальня, так и получается, что после залива водой он думает что это навсегда и привыкает себя видеть как "качка", которым не является, потому что набрал с сильной поддержкой. Потом все сливает, заниматься ему лень и уходит обратно к мамке до следующего курса

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Хабар, я пожалуй выложу форму знакомого на курсе и по выходу с него. Там СТРАШНО.

Миниатюры

• 36951ECA-6A42-4A61-B2AC-953A74FDA1B1.jpeg
  • DACBE2EE-2B6E-4446-AF8B-21809DEFF6EE.jpeg

Сообщение изменено: phaze (27 декабря 2018 - 11:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В 90-х сотрудники с трудом выполняли физ. нормативы. Куда им за дрищями гоняться. 

Они всегда хреново выполняли нормативы. Если среди постовых ещё встречались разрядники и КМСы, то офицеры - это диагноз, а, начиная с руководство - чем выше должность, тем больше пузо. Нервная работа.)

Жену напугал замполит отделения - китель сзади у него не вертикально висел, а горизонтально лежал.

Хотя всё определяется мотивацией. Знал одного угонщика - умный и интересный собеседник. Крепкий, отжимался по 100-150 раз даже в изоляторе. Если наедине с таким встретиться, то и он пистолет отнял бы...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хабар, я пожалуй выложу форму знакомого на курсе и по выходу с него. Там СТРАШНО.

Не открывается первая фото

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

ИМХО А чего страшного?.. Просто зажирел и всё. Видно-же что мясной на фото "после". Хотя больше похоже что фото "После" - это фото "До".

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Не открывается первая фото

У меня обе открывались

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Маму попросила детские фотографии показать. Жесть..потом залезла в комп, нашла фотки со встречи выпускников лет 5 назад и соревнований по пл, тот же период.. я всю жизнь была пипец какая жирная!
И да, поддерживаю Andy_two и Serj_vk, это постоянный отказ и избегание социальных ритуалов, а слабовольные так и будут жирдяями!
Идентификация себя- с жирным, когда постройнел, это защитный механизм, в том плане что ограничение и отдельный путь- это навсегда, иначе можно обратно превратиться в эту херь толстую!
На последних фотках найдете какая я сейчас. Это пару лет последних могу поддерживать и да, то к чему надо привыкнуть- это голод. Если есть "как все", будешь как..чмо.
Сорри за много букв, бомбануло что то
Кто изначально красивый, тот не понимает просто такую психику.

Согласен, коллеги жрут торты, пирожки, конфеты... спрашивают между собой "А с чем пирожки?" Тут мой голос из зала "С жиром для попы! А конфеты с жиром для боков!" :crazy:

P.S. Классная форма!)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ИМХО А чего страшного?.. Просто зажирел и всё. Видно-же что мясной на фото "после". Хотя больше похоже что фото "После" - это фото "До".

Полный слив и набор эквивалетюнтного количества веса жиром. А так конечно ничего. Всего лишь полное изменение внешности.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Ну есть то не меньше хочу, по любому)) Так что от мыслей каким был, мне жрать меньше не хотелось)

Но на самом деле, у меня было много попыток, просто я упрямый, и не сдался! Не получалось, бросал и возвращался! Сильно мешали умники, которые меня сбивали с пути, типо ты остановил горманалку, поднимай калорийность до 3000-х, разгони обменку... Нах я их слушал? Только жирел опять, и приходилось начинать все с начала, конечно же обменка ни куда не разгонялась ))

Есть такой инстагуру Бразговский, который впаривает какой-то разгон. Типа ешь больше и похудеешь.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Согласен, коллеги жрут торты, пирожки, конфеты... спрашивают между собой "А с чем пирожки?" Тут мой голос из зала "С жиром для попы! А конфеты с жиром для боков!" :crazy:
P.S. Классная форма!)

Меня коллеги уже боятся))) сначала всем табуном в буфет бегут, не успев придти на работу, потом ноют, что одежда стала мала [emoji23]

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть такой инстагуру Бразговский, который впаривает какой-то разгон. Типа ешь больше и похудеешь.

Естественно, он говорит то, что хочет услышать человек, который любит поесть ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Меня коллеги уже боятся))) сначала всем табуном в буфет бегут, не успев придти на работу, потом ноют, что одежда стала мала [emoji23]

Чем больше жирных, тем лучше качкам)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Полный слив и набор эквивалетюнтного количества веса жиром. А так конечно ничего. Всего лишь полное изменение внешности.

Разумеется, что полное изменение внешности, НО ИМХО В его случае полное изменение внешности произошло за счёт того, что он тупо зажирел, но мясо-то при нём. Т.е. под слоем жира угадывается атлет.
Я себе полный слив после курса представлял, да и видел тоже, немного по другому. А в твоём примере ИМХО чувак просто забил на питание, или после отмены препаратов (я тут не эксперт конечно, просто предположение) оставил калорийность на прежнем уровне, т.е. как и на курсе. Или оба два.

ЗЫ Вообщем выглядит на мой взгляд так:

1-е фото: Парень на массе
2-е фото: Парень просушился

А жёсткий слив, имхо это когда обе фоты, это парень на химии. И после фото какого-нибудь пузана или дрища с руками веточками, по которому не скажешь, что он гантелю даже в глаза видел.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 декабря 2018 - 11:45)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Естественно, он говорит то, что хочет услышать человек, который любит поесть ))

Кого послушает мастодонт? Меня, кто говорит о том, что нужно жестить и отказывать себе, или гуру, который говорит о том, что ешь много, например пельмени с мазиком, и ты похудеешь... люди любят сказки, и любят то, что хотят услышать ..)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Короче фото, где жирный - это после. Фото перепутались

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Чем больше жирных, тем лучше качкам)

Они не хотят лишать себя удовольствия... От еды [emoji33]

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Кого послушает мастодонт? Меня, кто говорит о том, что нужно жестить и отказывать себе, или гуру, который говорит о том, что ешь много, например пельмени с мазиком, и ты похудеешь... люди любят сказки, и любят то, что хотят услышать ..)

Ага, с учётом того, что пельмешей этих парочка выйдет и капля майонеза у самого Бразговского, который тянет бабло с доверчивых дурочек( сам он, кстати, выглядит мягко говоря не очень

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Разумеется, что полное изменение внешности, НО ИМХО В его случае полное изменение внешности произошло за счёт того, что он тупо зажирел, но мясо-то при нём. Т.е. под слоем жира угадывается атлет.
Я себе полный слив после курса представлял, да и видел тоже, немного по другому. А в твоём примере ИМХО чувак просто забил на питание, или после отмены препаратов (я тут не эксперт конечно, просто предположение) оставил калорийность на прежнем уровне, т.е. как и на курсе. Или оба два.

Мясо нельзя не слить, когда слезаешь. Я с ним общался на соревах по бб, чувак тратил по 150к в месяц на подготовку к России, ел по 2,5 кг говядины в день и гормона роста дозы озвучивал чудовищные. А потом закончив курс понятно дело, что все было растеряно. На фото до, там талия наверно под 80-85, на фото после - за метр. И те, кто тренил в том зале, они на питание не забивают никогда. Это местный зал монстров, откуда вышли и Шелестов и Кравцов. Туда приходят подыхать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Хабар, спасибо!)

Есть такой инстагуру Бразговский, который7 впаривает какой-то разгон. Типа ешь больше и похудеешь.

Работает только на отекших тетях у которых после поедания более чем 1000 калорий в день сдивается вода..
Вообще, это странно, как меняются коридоры калорийности со временем . До сих пор поддержку нащупать не могу, но она точно стала больше. Иногда 2500 влетает и даже худею, или больше.
Когда то терпела 1500, и вес не менялся особо.
Чем больше погрудаешься, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь (

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Чем больше жирных, тем лучше качкам инструкторам)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Они не хотят лишать себя удовольствия... От еды [emoji33]

Пусть едят) Сейчас как раз и повод поесть подошел)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Хабар, спасибо!)
Работает только на отекших тетях у которых после поедания более чем 1000 калорий в день сдивается вода..
Вообще, это странно, как меняются коридоры калорийности со временем . До сих пор поддержку нащупать не могу, но она точно стала больше. Иногда 2500 влетает и даже худею, или больше.
Когда то терпела 1500, и вес не менялся особо.
Чем больше погрудаешься, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь (

Скорее всего на такой калорийности сильно снижалась бытовая активность: побольше полежать там, организм найдет любой способ сэкономить.
И отекшие тетки вряд ли по 1000-то жрали)))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Чушь от и до.

Ты нехера не знаешь и не имеешь опыта, что бы делать такие выводы.

Тут единственный вывод, что мои знакомые просто ленивые жопы и больше ничего)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чем больше жирных, тем лучше качкам инструкторам)

Не лучше. Жирные в зал не прутся. Они прутся после того, как им стенты поставят в коронарные артерии от холестерина)Вот тут уже хороший доход идет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Мясо нельзя не слить, когда слезаешь. Я с ним общался на соревах по бб, чувак тратил по 150к в месяц на подготовку к России, ел по 2,5 кг говядины в день и гормона роста дозы озвучивал чудовищные. А потом закончив курс понятно дело, что все было растеряно. На фото до, там талия наверно под 80-85, на фото после - за метр. И те, кто тренил в том зале, они на питание не забивают никогда. Это местный зал монстров, откуда вышли и Шелестов и Кравцов. Туда приходят подыхать.

Кирилл, я ж не говорю, что он мистер олимпия на фото после. Но и жирным дрищём его тоже не назовёшь. На фото "после" лично я вижу человека, который регулярно тягает железо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Не лучше. Жирные в зал не прутся. Они прутся после того, как им стенты поставят в коронарные артерии от холестерина)Вот тут уже хороший доход идет.

Чем обусловлен хороший доход? Что люди больше верят тебе?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Скорее всего на такой калорийности сильно снижалась бытовая активность: побольше полежать там, организм найдет любой способ сэкономить.
И отекшие тетки вряд ли по 1000-то жрали)))

У меня то? У меня нет активности кроме зала)))
Сегодня не работаю, вот уговариваю себя выйти булки поразмять пока погода хорошая и светло.
А тетеньки..да полно клиенток водяных кто боялся жрать. Говорю больше есть- реально сливает их. Со свечкой не стояла, но вряд ли врут. И голода на 1000 у них нет, много случаев было.
Вот фиг знает..чему верить. Сама в непонятках. Единой формулы нет, все на практике, это уж точно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чем обусловлен хороший доход? Что люди больше верят тебе?

Не каждый будет работать с такими проблемными людьми. Мало ли что... Можешь ломить любую цену.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл, я ж не говорю, что он мистер олимпия на фото после. Но и жирным дрищём его тоже не назовёшь. На фото "после" лично я вижу человека, который регулярно тягает железо.

Имхо, на фото после это форма достойная пустить себе пулю в висок. Если это - итог курса, я бы не слез никогда.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых