быстрыми углями,как нехуясать)))
только в загруз много быстрых не сожрешь
ну просто я когда сох,на загрузке из сладкого было половину всего рациона
а сейчас в хлебопечке пеку оч.сладкий кекс из белой муки с сахаром,цукатами+ посттренеровочный коктейль -мальта с соком ...кароч быстрые угли процентов 70...и с утра вроде не заливает))
вопрос не в заливании, а в эффективности сего действа "магического", если нет превышения фруктозы за 50 гр в сутки (сахЕр на 50% фруктоза), то в целом может как бы и пох на тип углей, хотя ЛМ не поддерживает идею проведения загруза преимущественно на углеводных продуктах с высоким ГИ.ну просто я когда сох,на загрузке из сладкого было половину всего рациона
а сейчас в хлебопечке пеку оч.сладкий кекс из белой муки с сахаром,цукатами+ посттренеровочный коктейль -мальта с соком ...кароч быстрые угли процентов 70...и с утра вроде не заливает))
с тортиками сложнее, в них жиров много, а жиры на загрузе не нужны, собственно как и кофеин. хотя для наших жировых депо, диетические жиры конечно - желанный гостьВот об этом то я и говою что не так все просто. Я б так тоже загружался тортиками с кофием цельный день!)))
Вот об этом то я и говою что не так все просто. Я б так тоже загружался тортиками с кофием цельный день!)))
во-во...мои то хенд-мейд кексы специально высоко углеводные...практицки без жировые..на 900 г одно яйло и 20-30 г кокос.масла...тортиками сложнее, в них жиров много, а жиры на загрузе не нужны, собственно как и кофеин
ещё один модификатор))
поэтому у нас специально обученные секретарши есть,которые за всеми нюансами следят....да,Арсенчик?))))в этом то и сложность УД. много нюансов.
... на загрузке из сладкого было половину всего рациона ... кароч быстрые угли процентов 70
... ЛМ не поддерживает идею проведения загруза преимущественно на углеводных продуктах с высоким ГИ
... да-да,я помню ...
ещё один модификатор))
...мои .. хенд-мейд кексы ...практицки без жировые.....20-30 г кокос.масла...
Такое кол-во масла там не чувствуется мне думается особо, на кг то продуктов остальных ... нафик тебе там масло вообще? уверен, чтои без него кексы будут не хуже ... я в свои "самиздатсампизадат" масло вообще не добавляю ...
я не даю советов по фарме ... и в соседней теме делаю на этом акцент ... так чта не надо мух с котлетами мешатьвон он в соседней теме советы по фарме дает!
так шта никакой отсебятины ...Синтез новых тканей (неважно, мышц или жира) требует энергии, и эта энергия не может появиться из ниоткуда. Синтез мышечной ткани – это особенно энергетически затратный процесс, по крайней мере, по сравнению с синтезом жировой. Хотя можно идиллически полагать, что калории, необходимые для роста мышц можно было бы волшебным образом взять из сгорающего жира, в реальности это редко происходит, по крайней мере, без таких мощно воздействующих на репартиционирование препаратов, как кленбутерол.
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 августа 2013 - 11:20)
Поэтому и в коктейле основа - полимеры глюкозы. А вообще стр.90 книги по УД на русском языке.
и всё-таки. до этого Вы постоянно утверждали, что посттренировочный коктейль должен быть на глюкозе (декстрозе). а получается, что мальтодекстрин больше подходит...
и всё-таки. до этого Вы постоянно утверждали, что посттренировочный коктейль должен быть на глюкозе (декстрозе). а получается, что мальтодекстрин больше подходит...
Посттренировочный коктейль (ПТК) , по задумке ЛМ - постороен на глюкозе, ее полимерах (а также на фруктозе и сывороточном проте).... В общем, наверно вам стоит начать с жидкостей с высоким гликемическим индексом, содержащих глюкозу и полимеры глюкозы...
вот касаемо птк (звучит странно ) я думаю, зачем так заморачиваться? кола с протом и вперёд)))
а если серьёзно, пересмотрел свою загрузку - уже нет тех пиршеств с колой и чем попало.. теперь стараюсь использовать кока колу только в до/после тренировочном коктейле (отдельно прот, отдельно колу) и всё. в остальное время крахмалы разнообразные и крупы. в связи с чем дозагрузиться нормально за один день не получается (очень быстро наедаюсь и тяжело столько съесть), поэтому продолжаю доедать и в оставшиеся 2 дня до нового цикла. говорю для того, что после того, как пересмотрел загрузку, сразу увидел эффект - почти не заливает водой, плюс процесс идёт быстрее. о прошлой сушке не жалею всё равно
, классная ава! а есть еще "современные" фотки?
спасибо, ну там видимо цветокоррекция улучшила) фотки есть (для себя ж фоткаться надо ), но всё же хочу именно в конце сушки выложить основные этапы
Вот без фильтров, для честности)))
Сообщение изменено: A.Ts (06 августа 2013 - 07:35)
ну,раз так серьёзно качнули за загрузку,тогда продолжим)
вот скажите мне,умные люди,если мы всю неделю истощали гликоген и Лайл рассчитал,что в мышцы поместится 16г угл на кг веса,то почему нужно обязательно с низким глик.индексом? если места в мышцах дохерища!))
вот если взять,к примеру,мой кекс,по сути там все быстрые угли,но всё равно и сахар и цукаты и тесто расщепляются с разной скоростью,тем более запиваю молоком,,следовательно всё пойдёт куда надо...нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых