Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

быстрыми углями,как нехуясать)))

только в загруз много быстрых не сожрешь

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

только в загруз много быстрых не сожрешь

схрена ли?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да, норм я за загрузку 10000 ккал съедаю, норм, не заливает))

и какой в итоге бжу на загруз?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

схрена ли?)

лимит 100гр сахарозы

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а рис и макароны из каких угл состоят?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а рис и макароны из каких угл состоят?)

"Ты не мудри, ты пальцем покажи" (с)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну просто я когда сох,на загрузке из сладкого было половину всего рациона
а сейчас в хлебопечке пеку оч.сладкий кекс из белой муки с сахаром,цукатами+ посттренеровочный коктейль -мальта с соком ...кароч быстрые угли процентов 70...и с утра вроде не заливает))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну просто я когда сох,на загрузке из сладкого было половину всего рациона
а сейчас в хлебопечке пеку оч.сладкий кекс из белой муки с сахаром,цукатами+ посттренеровочный коктейль -мальта с соком ...кароч быстрые угли процентов 70...и с утра вроде не заливает))

вопрос не в заливании, а в эффективности сего действа "магического", если нет превышения фруктозы за 50 гр в сутки (сахЕр на 50% фруктоза), то в целом может как бы и пох на тип углей, хотя ЛМ не поддерживает идею проведения загруза преимущественно на углеводных продуктах с высоким ГИ.
Если итоговое превышение по фруктозе есть, то как бэ сам себе ты не друг. Поэтому и в коктейле основа - полимеры глюкозы. А вообще стр.90 книги по УД на русском языке.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А вообще стр.90 книги по УД на русском языке.

да-да,я помню...но пузо -12см :db:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вот об этом то я и говою что не так все просто. Я б так тоже загружался тортиками с кофием цельный день!)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mvald,

ещё один модификатор))

:D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот об этом то я и говою что не так все просто. Я б так тоже загружался тортиками с кофием цельный день!)))

с тортиками сложнее, в них жиров много, а жиры на загрузе не нужны, собственно как и кофеин. хотя для наших жировых депо, диетические жиры конечно - желанный гость :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
в этом то и сложность УД. много нюансов.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тортиками сложнее, в них жиров много, а жиры на загрузе не нужны, собственно как и кофеин

во-во...мои то хенд-мейд кексы специально высоко углеводные...практицки без жировые..на 900 г одно яйло и 20-30 г кокос.масла...
так чта,никаких

ещё один модификатор))

:D :D

в этом то и сложность УД. много нюансов.

поэтому у нас специально обученные секретарши есть,которые за всеми нюансами следят....да,Арсенчик?))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... на загрузке из сладкого было половину всего рациона ... кароч быстрые угли процентов 70

... ЛМ не поддерживает идею проведения загруза преимущественно на углеводных продуктах с высоким ГИ

... да-да,я помню ...

так чта 

ещё один модификатор))

...мои .. хенд-мейд кексы ...практицки без жировые.....20-30 г кокос.масла...

Такое кол-во масла там не чувствуется мне думается особо, на кг то продуктов остальных ... нафик тебе там масло вообще? уверен, чтои без него кексы будут не хуже ... я в свои "самиздатсампизадат" масло вообще не добавляю ... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Другой бы спорил...я не стану)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
со знатоком не надо!)) вон он в соседней теме советы по фарме дает! вишь какой!))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

со знатоком не надо!)) вон он в соседней теме советы по фарме дает! вишь какой!))

талантливый человек,талантлив во всём!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вон он в соседней теме советы по фарме дает!

я не даю советов по фарме ... и в соседней теме делаю на этом акцент ... так чта не надо мух с котлетами мешать ;) ... советы по фарме давать должны кто в фарме опытен и сведущ ... я не он 8)

а по поводу возможного эффекта от использования фармы и совмещения двух процессов: набора ММ и сжигания ЖМ, это, из книги ЛМ по УД:

Синтез новых тканей (неважно, мышц или жира) требует энергии, и эта энергия не может появиться из ниоткуда. Синтез мышечной ткани – это особенно энергетически затратный процесс, по крайней мере, по сравнению с синтезом жировой. Хотя можно идиллически полагать, что калории, необходимые для роста мышц можно было бы волшебным образом взять из сгорающего жира, в реальности это редко происходит, по крайней мере, без таких мощно воздействующих на репартиционирование препаратов, как кленбутерол.

так шта никакой отсебятины ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 августа 2013 - 11:20)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
кленбутерол? ой незнай незнай! Я астматик и для меня этот преп как чай но я толст и дрищав!)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

кленбутерол? ой незнай незнай! Я астматик и для меня этот преп как чай но я толст и дрищав!)))

ну как говориться за что купил, за то продал...

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Поэтому и в коктейле основа - полимеры глюкозы. А вообще стр.90 книги по УД на русском языке.

и всё-таки. до этого Вы постоянно утверждали, что посттренировочный коктейль должен быть на глюкозе (декстрозе). а получается, что мальтодекстрин больше подходит...

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений
Нуу, и в чем противоречие? Мальта - это как раз расщепленный крахмал, грубо говоря (уже не крахмал, но еще не глюкоза)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и всё-таки. до этого Вы постоянно утверждали, что посттренировочный коктейль должен быть на глюкозе (декстрозе). а получается, что мальтодекстрин больше подходит...

... В общем, наверно вам стоит начать с жидкостей с высоким гликемическим индексом, содержащих глюкозу и полимеры глюкозы...

Посттренировочный коктейль (ПТК) , по задумке ЛМ - постороен на глюкозе, ее полимерах (а также на фруктозе и сывороточном проте).

Я говорил применимо к моему подходу к ПТК ... а мой ответ тебе в одном из постов, о том, что использование глюкозы предпочтительнее мальтодекстрина, конечно выглядел несколько неполным, надо было развить тему в ключе ЛМ, а то вывод из моих слов сам может напрашиваться неоднозначный.

Лично я, на своем дилетантско потребительском уровне, сформированном на высказываниях более продвинутых участников темы (Днем и zinid) и практических возможностях доступности тех или иных компонентов, пришел именно к комбинации: декстромед(глюкоза)+сывороточный протеин+фрукт(фруктоза).

Собрать в наших реалиях идеальную формулу коктейля (кстати на месте ЛМ, можно было бы запустить целую линейку продукции спецом для Углеводных загрузок :D ), не такое простое занятие, т.к. для пущей эффективности коктейль должен содержать:
- глюкозу;
- различные полимеры глюкозы (а это как минимум не одна разновидность мальтодекстрина, речь идет уже о полимерах из различных видов крахмала) ("каждый полимер "атакуется" своим энзимом и поэтому скорость всасывания увеличивается" (с)zinid);
- фруктозу;
- сывороточный протеин.

Искать разные полимеры глюкозы (изготовленные из разных видов крахмала), в простой жизни скорее всего геморно (хотя не вопрос, цель нужно всего лишь поставить перед собой :D и вложиться некоторым кол-вом денег), поэтому приходится обходиться тем что есть в зоне доступности и разумности.

Есть только мальтодекстрин для загрузки, можно в ПТК использовать его (хотя на мой взгляд, чисто один мальтодекстрин все таки не особо предпочтительнее, лучше микс). Есть только глюкоза, то можно использовать в ПТК лишь ее (хоть скорость усвоения ее дольше, но зато тот же мальтодекстрин нужно еще расщепить до глюкозы). Есть оба (за что ратует и ЛМ), то смешиваем и получаем больший положительный эффект, т.к. каждый элемент выполняет свою часть работы и у него разная степень усвоения. Нет отдельно фруктозы, кушаем фрукты, есть фруктоза, добавляем но не перебарщиваем, т.к. приходится помнить про потолок в 50 гр фруктозы в сутки, с фруктами перебрать фруктозу сложнее, да и приятное разнообразие они вносят в процесс загрузки.

Вопрос с использованием глюкозы и/или ее полимеров, связан со скоростью усвоения нутриентов организмом из желудка и кишечника, а также протекающими в связи с этим физиологическими процессами в ЖКТ (например у всех разная реакция их ЖКТ на ПТК, и на концентрацию такого рода концентрированных растворов, у кого то могут быть спазмы живота, тошнота, вздутие, диарея, а кому то пофиг (мне например)).
Т.е. испольлзование микса позволяет полимерам как бы эффективнее всасываться, а условно постепенно подключается глюкоза ... Но хоть чистая глюкоза по сравнению с ее полимерами усваивается несколько медленее, но на общем фоне и количестве вливаемого в себя "сладкого состава", эта самая разница в скорости усвоения в глобальном смысле (на мой непрофессиональный взгляд), это больше величина имеющая значение для научных изысканий, т.к. в принципе такая концентрация "сладких" нутриентов которая содержится в ПТК, в принципе и так замедляет общую скорость их усвоения.

Ну как то так.

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Почему рекомендуют(Днем указывал в примере УЗ) после ПТК именно в виде фрукта съедать 150г хурмы? или разницы особо нет откуда мы получаем фруктозу?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Принцип выбора тут строится на выборе фрукта с более высоким ги, хотя по сути не важно. Можно просто добавить в ПТК фруктозу в порошке

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

вот касаемо птк (звучит странно:) ) я думаю, зачем так заморачиваться? кола с протом и вперёд)))

а если серьёзно, пересмотрел свою загрузку - уже нет тех пиршеств с колой и чем попало.. теперь стараюсь использовать кока колу только в до/после тренировочном коктейле (отдельно прот, отдельно колу) и всё. в остальное время крахмалы разнообразные и крупы. в связи с чем дозагрузиться нормально за один день не получается (очень быстро наедаюсь и тяжело столько съесть), поэтому продолжаю доедать и в оставшиеся 2 дня до нового цикла. говорю для того, что после того, как пересмотрел загрузку, сразу увидел эффект - почти не заливает водой, плюс процесс идёт быстрее. о прошлой сушке не жалею всё равно:D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

A.Ts

, классная ава! а есть еще "современные" фотки?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

, классная ава! а есть еще "современные" фотки?

спасибо, ну там видимо цветокоррекция улучшила) фотки есть (для себя ж фоткаться надо :)), но всё же хочу именно в конце сушки выложить основные этапы :)

Вот без фильтров, для честности)))

Миниатюры

• IMG_0840.jpg

Сообщение изменено: A.Ts (06 августа 2013 - 07:35)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну,раз так серьёзно качнули за загрузку,тогда продолжим)
вот скажите мне,умные люди,если мы всю неделю истощали гликоген и Лайл рассчитал,что в мышцы поместится 16г угл на кг веса,то почему нужно обязательно с низким глик.индексом? если места в мышцах дохерища!))
вот если взять,к примеру,мой кекс,по сути там все быстрые угли,но всё равно и сахар и цукаты и тесто расщепляются с разной скоростью,тем более запиваю молоком,,следовательно всё пойдёт куда надо...нет?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых