неправильно ставишь вопрос
что нужно уколоть
чтоб стать большим?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2012 - 10:13)
НЕбольшой профицит каллорий/сутки+фарма+обьемный высокоповторный кач!Кому нравяться макароны и хлеб с борщом и салом+НИКАКОЙ химии априори(упаси боже нах!)+веса на 5-8 повтров читингом=флаХ в руки!Или по ХСТ еще 5 лет на 1 см жиром!Есть тока ТРИ серьёзных измерительных вещи!Пусть так, в любом случае нужно набрать определенное кол-во сухой ММ. Вот я и спрашиваю - как?
точнее чтоб дрищи в качалке боялись
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2012 - 10:22)
А вариан,т при котором жировая на месте но приросли косые, разгибатели рассматривается?В итоге процент жира не выше, но в талии прибавка небольшая. Конечно же с приростом всего остального...1-Талия должна или стоять на месте или уменьшаься!
Тут на формулу михалы4а ориентируемся?3-Соотношение бицепса и талии-отличный комби показатель!
Снова здорово...Как у Катлера что ли РАЗОМ и БЫСТРО взростили третьестепенные группы?Втянутый пресс при измерении ваши 0.4 мм "прироста" купирует нах,как сальбутамол астму!А вариан,т при котором жировая на месте но приросли косые, разгибатели рассматривается?В итоге процент жира не выше, но в талии прибавка небольшая. Конечно же с приростом всего остального...
Именно!Но для себя,а не по "категориям"!Тут на формулу михалы4а ориентируемся?
Ну, а ты без "ЧО ?" Померь до "просравшись,до проссавшись и до нажравшись и не просравшись"!И главное не втягивая!Чисто на полувздохе...Измерениям и погрешостям удивишься, аж до 5 см!а чо, обязательно максимально втянутой надо талию измерять?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2012 - 10:37)
а если речь о большем временном промежутке??Снова здорово...Как у Катлера что ли РАЗОМ и БЫСТРО взростили третьестепенные группы?Втянутый пресс при измерении ваши 0.4 мм "прироста" купирует нах,как сальбутамол астму!
Ну эт понятно.Я правда только радоваться стал что физкультурникИменно!Но для себя,а не по "категориям"!
Снова не верно!Ибо провокацию пытаешься запустить!Зачем тока?...В одинаковых условиях теста!Проссавшись и проссавшись!Утром или как ишо...Такие вопросы задаёте,что аж стисняюсь!(Мимино)то есть втянутый живот невелирует все погрешности связанные с говном в кишечнике и с непереваренной едой в желудке и с мочой в мочевом пузыре? правильно я понял?
Пару раз в НЕДЕЛЮ!!!С корреляцией диеты на раз после измерений и осмысления!а так ясно-Вы явно речь ведёте о сравнении талии за малый срок. тогда вопрос закрыт.
Так и должно быть...Около 5-6 см...А вот если померишь в РАЗНЫЕ времена(пучит или ещё что то)-будет иное...Поэтому и грю-максимальная точность и время измерения!померил во втянутом состоянии: 69см. в обычном 74
Писать НИГДЕ не нужно!Для себя лучше цель создайте!Талию втянутую ещё на 2-3 см уменьшить,а веса в упрах на 5-10 % увеличить при тех же репсах!Это будет окуенно в зеркале!теперь значит везде писать что у меня 69 см талия:?))
Вот и судите сами,что есть просто заявленные см(жирные) бёдер и рук,а что есть соотношение см талии и рук(в уменьшенном,но в красивом варианте)...Нет пресса-нет ББ!Все остальное-то ж...Как талия и пресс визуальный меняют фигуру...Ноги см на 8 схуднули,а выглядят в 100 раз лучше...Ну и зачем ПОСЛЕ этого пиздеть-у кого ЧЕГО больше?Кто то ростом 190см и весом 120 кг имеет полужирную руку в 49 см!А кто то с ростом в 165см и рукой в 41см и МЕНЬШИМ % жира выставит такие фото,что у первого аут будет...Зато у первого 49 см!!!Да муде это все!Держите рельеф и сами себе понравитесь!Без макарон и риса с борщом!Охренеть О.о Прогресс
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2012 - 11:05)
Без борща-тока чеснок...Пару долек с грудкой без соли...+ Телапия...Тренюсь пару раз в день...Сплошные дропы.6 раз в неделю.+Велик...Плюс грушу начал лупить до окуения...Заффтра тесто пойдет...Сам с себя кайфую в зеркале...Во бля чё могу...не, ну борщ то нормально, с чесночком то, Андрюх
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 мая 2012 - 11:10)
Вы это-острожнее с отчётами, а то могёте мне все сорвать-моя психика тоже рванёт на 2 раза в день и великТренюсь пару раз в день...Сплошные дропы.6 раз в неделю.+Велик...Плюс грушу начал лупить до окуения...Заффтра тесто пойдет...Сам с себя кайфую в зеркале...Во бля чё могу... В 40 лет...Идём дальше!
Уезжают на месяц к тёще через неделю!Буду ТРИ раза в день трениться+велик на пляж!Ну и отпуск малой возьму...50 фильмов скачал в 1080...Хочу позырить в тишине...Аватар на 40 Гигов скачал с бешенным битрейдом...Все остальные не менее 20 Гигов...ну и заипок! дома то наладилось все?
Думаю, не более 6%.Вы это-острожнее с отчётами, а то могёте мне все сорвать-моя психика тоже рванёт на 2 раза в день и велик
зы. вопрос на мульён-каков процент жира у парня то на фотках?????
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых