Опять прокрепатурило все (и даже ноги)
Малехо побаловался в экселе с нагрузочными и собственным весом за прошедшие 31 неделю и вот что получилось:

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 04:11)
Очень интересно.Интересно когда вернется Владимир?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 10:08)
Анатолий, я полумер не признаю.это на 6 дней в неделю или на 3?
если на 3, то полная лажа
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 10:28)
Привет Димондер! С возвращением! Рад тебя видеть/читать!Антон, я как всегда к Вашей особе с прогой.
а если на 6, то две полных лажи?это на 6 дней в неделю или на 3?
если на 3, то полная лажа
Привет ещё раз. Сам рад своему возврату. Особенно тому, что возвращаюсь не разбитым/растренированным/одрябшим, а в нормальной/пригодной форме. конечно после первых 5-ти подходных тренек будет виднее всё, но период острых болей я пережил, к весам прицелился.Привет Димондер! С возвращением! Рад тебя видеть/читать!
протяжка-да-не очень безопасное упро. а вот жим из=за головы похоже мне подходит.Если с плечами не хорошо, то я бы протяжку и жим из-за головы поменял на что нибудь другое... всунуть больше отведений/разведений.(еслии согласен скажи накидаю кой чего по плечам)
грудь потерпит в любом случае,ноги-биц и внутреннюю стронул с места, упра воздействуют на них хорошо.А ноги и спина с хрудью вроде норм.
Вижу что-то такое:А вообще чиркани по упрам свои мысли
шпасибо!! Я тоже уважаю постоянство взглядов/действий и трудолюбие....уважаю
Честно говоря, чхать я хотел на этот печальный(да и не столь печальный) опыт....к сожалению печальный опыт вас ничему не научил
но как говорят: горбатого могила исправит
многовато крутить гантели, не хотелось бы темп сбивать.3. Разведение рук в наклоне 5х10 - в обычной технике
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10
скромняга!!!1. Разведение рук в наклоне 5х10 - рукоятки гантелей в одну линию и находятся в одной плоскости на протяжении всего движения(вроде понятно написал)
2. Тяга штанги широким хватом в наклоне 5х8
3. Разведение рук в наклоне 5х10 - в обычной технике
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10
6. жим из-за головы 5х10 (раз ты говоришь что оно тебе подходит пусть будет)
7. Жим стоя 5х8
8. Отведение гантелей перед собой сидя, одновременно двумя руками, паралельным хватом или стоя попеременно по одной руке прямым хватом
Как по мне в последовательности З-Б-П при переходе на следующий пучек предыдущий еще чуток выгребает нагрузки. А начинаю с задней потому что она обычно отстающая.Антон, проясни один вопрос. Почему порядок упров по головкам дельт: задняя-боковая-передняя и в ЛТ такой же.
Я обычно делал З-П-Б. В чём суть???
Что, так нельзя? перетренируемсо?скромняга!!!
всего навсего 40 сетов на дельты?
Сообщение изменено: Gre-k (24 марта 2011 - 11:33)
Это понятно и наиболее безопасна в плане тренинга.А начинаю с задней потому что она обычно отстающая.
Возможно. а исходил из других мыслей-задняя-естественно первая, дальше передняя-самый мощный жим+ разогрев боковой, а боковую на десерт отрываться чтоб не берегя силы особо, она и разогрета уже и упра последние и целевая как бы.Как по мне в последовательности З-Б-П при переходе на следующий пучек предыдущий еще чуток выгребает нагрузки.
А надо больше???всего навсего 40 сетов на дельты?
Вижу что-то такое:
1. Разведение рук в наклоне 5х10 - рукоятки гантелей в одну линию и находятся в одной плоскости на протяжении всего движения(вроде понятно написал)
2. Тяга штанги широким хватом в наклоне 5х8
3. Разведение рук в наклоне 5х10 - в обычной технике
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10
6. жим из-за головы 5х10 (раз ты говоришь что оно тебе подходит пусть будет)
7. Жим стоя 5х8
8. Отведение гантелей перед собой сидя, одновременно двумя руками, паралельным хватом или стоя попеременно по одной руке прямым хватом
Возможно не всё.лан, заканчиваю тролить
всё вы ребяты правильно делаете
Всё норм. Плечи выдержат 100%(хоть в этом я уверен) и ныть перестанут...убийство плечам но для Дмитрия, наверняка, самое то ..
извини за пессимизм, но в ближайшее время тебя не стоит вжаривать как прежде. иначе, так и будешь болеть.Но чёто самочувствие не то. По сну-фигня. не в первый раз,а вот маленькая температура-уже хуже.
Сообщение изменено: Butt-Head (25 марта 2011 - 08:36)
А надо больше???
конечно нужно!!!
чем больше - тем лучше!!!
лан, заканчиваю тролить
всё вы ребяты правильно делаете
До этого я и сам допёр вроде, о выходе на 5 подходов со след. недели пока не помышляю, собираюсь плавненько с 3-х, недельки за 4 думаю выйти на 5 и более-менее достойный тоннаж.извини за пессимизм, но в ближайшее время тебя не стоит вжаривать как прежде. иначе, так и будешь болеть.
Жалости к себе не питаю. Но вообще итак пожалел-сократил треньку, мог бы и хорошо подгрузиться...пожалейте себя хотя бы немного
У меня плечи и так хрустят и ранее хрустели ещё сильнее, при переоде на НОТ всё улучшилось...зато научится хрустеть дельтами
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых