Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Интересное дельце получается, при переходе со специализации ног на специализацию спины все рабочие веса не снижал, а кое где даже и добавил. Получилось вроде не тяжело, нагрузочные за неделю выросли 63[108]1758
Опять прокрепатурило все (и даже ноги)
Малехо побаловался в экселе с нагрузочными и собственным весом за прошедшие 31 неделю и вот что получилось: olympic_games.gif Нагрузочная_динамика_вес.JPG

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Интересно когда вернется Владимир? Уже больше месяца его нет... confused_1.gif
Да и как там Димка Р в своем конслагере rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Сегодня сделал 250ю тренировку olympic_games.gif

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Перешел на НОТ, отработал два цикла. Надо сказать, что переходить с четырехдневки на шестидневку гораздо полегче, чем с трех дней на четыре. Нагрузочные за последнюю неделю 74 т/ 36 кг / 2069 повт. На шести днях вес тела перестал уменьшаться - ровно 101 кг. Неплохо бы, конечно, еще кг 5 скинуть, но пока решил не форсировать события, поживу с тем, что есть) А вообще на шестидневке мне понравилось - единственный минус это то, что занятия не перенесешь особо - иногда будут пропуски. Но и чувствительность к отдыху повышается - после того, как в воскресенье отоспался и отъелся, понедельничная тренька прямо на ура идет, как с курорта). Так что продолжаем движение olympic_games.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да и как там Димка Р в своем конслагере

Ну хоть кто-то вспомнил старика Дмитрия Александровича добрым словом.
Всем привет!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Сейчас расскажу как я и в лагере и дома.
1-болезнь
2-дети
3-треньки
4-мысли-впечатления.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Смотрю тут у вас нехилые бои-бодания. За время санатория писать не мог, но ветку просматривал(читать возможность была).
Короче рассказываю как есть.
пневмания не подтвердилась, поэтому рванул на санаторий сразу, начал лечиться-колёса, витамины.
Так было обидно-приехал, вижу есть брусья. перекладина, узнаю, что есть какой-то ещё и тренажёрный зал-обидно короче, стоило ли так страдать.
И не до тренек-фигово.
3 дня температура колебалась около 38, только на 5 день наступило прояснение, проснулся и смотрю-а кругом как-то светло-красиво блин....
С приблизительно 6 марта по 14 метаболил.По впечатлениям-нормально, даж кой-какие боли были+тренька 25 минут с икрами. Но о сохранении формы речи не шло.
В зал рвался идти, но стеснялся типо.2 моих подопечных(один из которых весьма немелкой наружности-рост 170.вес 74 кило-причём широкая грудная клетка и масса в основном сосредоточена вверху тела, немного жирка многовато) ходили туда периодически. Поинтересовался- кто ходит?только они двое + пару наших мелких иногда.Я не пошёл бы, но они стали интересоваться-как долго занимаюсь.Я спросил похоже ли. что занимаюсь-а то нет.
Со вторника начал трениться уже более полноценно.
В зале: гири 16 кг, штанга весом 58 кг, гантели до 3 кг, шведка и ВСЁ.Остальное не интересное.
Время тренек до 1 часа, иногда выгоняли(был нужен зал)-30 мин. Тело поделил на дельты,грудь, ноги, спина,пресс,икры.
Группировал мышцы по самочувствию и времени-как получалось. За 1,5 недели все мышцы грузанул 3 раза,спину вроде 4 раза.
Тоннаж на треньках на ноги около 10 т,спина 7-8,грудь,дельты-около 5. Особо не считал ниче, так навскидку в неделю тонн 60 собиралось точно.
Треньки почти каждый день. На этой неделе порядок подогнал под НОТ.
По самочувствию-выносливость 100% выросла, сила спала немножко, веса почти прежние быть должны.
Единственное-стали немного ныть плечи-изобилие жимов+толчков.рывков для заброса штанги на плечи для приседа/ножниц/наклонов.
Но это ничё-скоро пройдёт.
Сегодня приехал в 12,00. провёл треньку дельт 7 упров, 4 подхода.
Тоннаж около 7,5т, время 36 мин. Самочувствие класс. Веса сбросил буквально на 2,5 кило.Запас есть,только пока плечи ноют веса буду придерживать.
Завтра-ноги, в сб-спина/грудь. Буду смотреть. Подумываю о выходе на 5 подходов со след. недели.
По растренированности.
Выносливость-норм. сила-верну за пару недель. Вес/мышцы: вес 68,5-69 кг. По чувству типо немного мяса спустил(0,5 кг) и чуток жирка набрал(до 0,25 кг).Хотя чёрт его знает-пресс виден. Пару подходов на пресс и кубики весьма чёткие, под нагрузкой вообще. Может и всё на месте, вес до отъезда не знаю свой, думал,что 70 кг, может и наоборот подсох, все говорят. что похудел. Короче ничерта не понял и сам.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 04:11)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Интересно когда вернется Владимир?

Очень интересно.
кроме того интересно очень, где обещанные фотки Валеры, как там сушка????
Заныкал и похоже.....
Gre-k
Антон, я как всегда к Вашей особе с прогой.
Глянь если возможно...
1 д.
1. Тяга широким хватом 5х10
2. разводка в наклоне 5х10
3. Тяга широким хватом 5х8
4. Жим стоя 5х8
5. Протяжка 5х10-12
6. разводка стоя 5х10
7. жим из-за головы 5х10
8. Жим гантелей сидя 5х8

2 д.
1. Приседания 5х8
2. Ножницы 5х(8+8)
3. Мёртвая 5х8
4. Рывковая 5х8
5. наклоны 5х10
6. икры сидя 5х25-50
7. Икры стоя 5х15-30
8. Скручивания 5хмах

3 Д.
1. Тяга штанги 5х8
2. тяга гантели 5х(8+8)
3. тяга штанги обр. хв. 5х8
4. тяга гантели 5х(8+8)
5. Тяга гантели 2 руками(типо Т) 5х10-12
6. отжимания под накл 5х12
7. жим лёжа 5х8
8. разводка 5х10
Набор ясен. Хочу маленько подгрузить задние дельты. Протяжку легенько буду делать(плечи чтоб оклимались), на ноги тяги придерживать буду.
по реакции плечей/поясницы буду редактировать набор упров.
Очень подумываю о старте с 5 подходов с пн. одно напрягает/смущает-дети-гады-цветы жизни вновь умудрились заразить какой-то ерундой, надо учитывать....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 10:08)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Дмитрий Р
это на 6 дней в неделю или на 3?
если на 3, то полная лажа

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Анатолий, я полумер не признаю. rolleyes.gif Консерватор итить...
Естественно 6 дней.Обычный привычный НОТ.
Будем выходить на 90 тонн хотяб. а там на расширяющий/спецуху...Может 4 дня если будет острая неободимость

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 10:28)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон, я как всегда к Вашей особе с прогой.

Привет Димондер! С возвращением! Рад тебя видеть/читать! funny3.gif
Прога вроде ниче. Если с плечами не хорошо, то я бы протяжку и жим из-за головы поменял на что нибудь другое... всунуть больше отведений/разведений.(еслии согласен скажи накидаю кой чего по плечам) А ноги и спина с хрудью вроде норм. Мастери турник!!! familyfight.gif

а если на 6, то две полных лажи? under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

я полумер не признаю. rolleyes.gif Консерватор итить...

уважаю

к сожалению печальный опыт вас ничему не научил
но как говорят: горбатого могила исправит

если на 6, то две полных лажи?

таки две

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Привет Димондер! С возвращением! Рад тебя видеть/читать!

Привет ещё раз. Сам рад своему возврату. Особенно тому, что возвращаюсь не разбитым/растренированным/одрябшим, а в нормальной/пригодной форме. конечно после первых 5-ти подходных тренек будет виднее всё, но период острых болей я пережил, к весам прицелился.

Если с плечами не хорошо, то я бы протяжку и жим из-за головы поменял на что нибудь другое... всунуть больше отведений/разведений.(еслии согласен скажи накидаю кой чего по плечам)

протяжка-да-не очень безопасное упро. а вот жим из=за головы похоже мне подходит.
А вообще чиркани по упрам свои мысли, но учти, что только 2 разборных гантели-короче, крутись как хочешь, почувствуй себя в моей шкуре.
Может, что интересное подскажешь. Сегодня протяжку не делал-терпимо-нормально, можно работать тихонько, протяжку попробовал делать-не стал-стрёмно.

А ноги и спина с хрудью вроде норм.

грудь потерпит в любом случае,ноги-биц и внутреннюю стронул с места, упра воздействуют на них хорошо.
Спина-хоть уже 0,5 года без подтягиваний и был убеждён. что ширы стоят на месте-а они таки определённо немного подросли, не в том направлении/темпе как от подтягиваний, но прогресс есть.
И что нравиться как-то так классно их на тяге штанги стал чувствовать и забивать, что прям не тороплюсь с турником.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А вообще чиркани по упрам свои мысли

Вижу что-то такое:
1. Разведение рук в наклоне 5х10 - рукоятки гантелей в одну линию и находятся в одной плоскости на протяжении всего движения(вроде понятно написал)
2. Тяга штанги широким хватом в наклоне 5х8
3. Разведение рук в наклоне 5х10 - в обычной технике
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10
6. жим из-за головы 5х10 (раз ты говоришь что оно тебе подходит пусть будет)
7. Жим стоя 5х8
8. Отведение гантелей перед собой сидя, одновременно двумя руками, паралельным хватом или стоя попеременно по одной руке прямым хватом

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

уважаю

шпасибо!! Я тоже уважаю постоянство взглядов/действий и трудолюбие....
После/во время болезни стал задумываться о всём своём тренинге. Думаю вот лопачу я 85 тонн, а где прогресс/мясо/результаты/сила????
стоит ли вообще.НО.

к сожалению печальный опыт вас ничему не научил
но как говорят: горбатого могила исправит

Честно говоря, чхать я хотел на этот печальный(да и не столь печальный) опыт....
Меня мои подобечные прям убедили в результативности тренига. Подстегнули к тренькам.
Весьма заинтригованы были моими треньками, хотя был контрпример-тот же парень весом 74 кило(больше меня на 5, рост у нас одинаковый), заметно более массивный-особенно верх-дельты, руки, грудная клетка, не парящийся над треньками, занимающийся 3-4 раза в неделю, почти только на верх.В одежде больший меня, в безрукавке-просто более широкий, без одежды-проигрывавший мне всем кроме рук/предплечий и дельт(боковых) блин!!!-ибо вместо кубиков(или и подобия) имел некий баласт, внутренней и верха груди тоже, а низ и наружная-развиты, по спине-спина(верх шир) более развиты, но сухости никакой. По рабочим делал меня в жимовых, в тягах/ногах/спине-толком и техники не имел....
Когда узнал о моём распорядке дня/треньках-сказал, что нереально так....
Короче я знаю, что прибавив кило 5 при нынешней жировой, буду выглядеть весьма неплохо.
Замечу, что ранее имея вес в 74 кг не привлекал интереса как занимающийся. впервые вопрос о причастности к качу услышал имея вес 66-67 кило.
Короче я движусь дальше....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Спасибо!!!
Только при таком порядке:

4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10

многовато крутить гантели, не хотелось бы темп сбивать.
Антон, проясни один вопрос. Почему порядок упров по головкам дельт: задняя-боковая-передняя и в ЛТ такой же.
Я обычно делал З-П-Б. В чём суть???

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

1. Разведение рук в наклоне 5х10 - рукоятки гантелей в одну линию и находятся в одной плоскости на протяжении всего движения(вроде понятно написал)
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10
7. Жим стоя 5х8
8. Отведение гантелей перед собой сидя, одновременно двумя руками, паралельным хватом или стоя попеременно по одной руке прямым хватом

скромняга!!!
всего навсего 40 сетов на дельты?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон, проясни один вопрос. Почему порядок упров по головкам дельт: задняя-боковая-передняя и в ЛТ такой же.
Я обычно делал З-П-Б. В чём суть???

Как по мне в последовательности З-Б-П при переходе на следующий пучек предыдущий еще чуток выгребает нагрузки. А начинаю с задней потому что она обычно отстающая.

скромняга!!!

Что, так нельзя? перетренируемсо? shocking.gif
Вы как будто впервые зашли в эту ветку confused_1.gif

Сообщение изменено: Gre-k (24 марта 2011 - 11:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Вы как будто впервые зашли в эту ветку

каждый раз, как в первый раз
как там у Мадонны: "like a virgin"!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А начинаю с задней потому что она обычно отстающая.

Это понятно и наиболее безопасна в плане тренинга.

Как по мне в последовательности З-Б-П при переходе на следующий пучек предыдущий еще чуток выгребает нагрузки.

Возможно. а исходил из других мыслей-задняя-естественно первая, дальше передняя-самый мощный жим+ разогрев боковой, а боковую на десерт отрываться чтоб не берегя силы особо, она и разогрета уже и упра последние и целевая как бы.

А надо больше???

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

А надо больше???

конечно нужно!!!
чем больше - тем лучше!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
лан, заканчиваю тролить
всё вы ребяты правильно делаете

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вижу что-то такое:
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. разводка стоя 5х10
7. Жим стоя 5х8

убийство плечам creasy3.gif threaten.gif но для Дмитрия, наверняка, самое то .. lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

лан, заканчиваю тролить

Возможно не всё.
Чето грипп какой-то вновь косит плавненько меня.
Вчера заснул в 2,00, встал в 6,10 с целью тренить ноги. Но чёто самочувствие не то. По сну-фигня. не в первый раз,а вот маленькая температура-уже хуже. Провёл легенькую треньку(40 мин) и кинул-всё не идёт. Ноги малёк подгрузил, не устал почти-думаю во вред особо не будет.
Завтра если буду в таком же состояние, то треньку не стану проводить, если легче-то лёгенькую-кровь погонять.

Не пойму чёто мну косит не на шутку. К чему бы это. Не верю, что что-то с имункой.....

убийство плечам но для Дмитрия, наверняка, самое то ..

Всё норм. Плечи выдержат 100%(хоть в этом я уверен) и ныть перестанут... rolleyes.gif Куда им деться то???

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Но чёто самочувствие не то. По сну-фигня. не в первый раз,а вот маленькая температура-уже хуже.

извини за пессимизм, но в ближайшее время тебя не стоит вжаривать как прежде. иначе, так и будешь болеть.

Сообщение изменено: Butt-Head (25 марта 2011 - 08:36)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

заснул в 2,00, встал в 6,10 с целью тренить ноги. Но чёто самочувствие не то

пожалейте себя хотя бы немного
фанатизм - он до добра не доводит

Куда им деться то???

могу подумать о паре нелицеприятных вариантов

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дмитрий Р
Вот этого и здоровые плечи не любят-

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А надо больше???
конечно нужно!!!
чем больше - тем лучше!!!

лан, заканчиваю тролить

Толя чё ты споришь - ты сам так тренировался? если веса соответствующие и недельный объём нормально преносится - какая разница скоко там сетов и упров?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
d!m0n

какая разница скоко там сетов и упров?

зато научится хрустеть дельтами under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

извини за пессимизм, но в ближайшее время тебя не стоит вжаривать как прежде. иначе, так и будешь болеть.

До этого я и сам допёр вроде, о выходе на 5 подходов со след. недели пока не помышляю, собираюсь плавненько с 3-х, недельки за 4 думаю выйти на 5 и более-менее достойный тоннаж.
Не пойму чё меня так вирусное косит. Раньше такого не было, болел не более раза в год и то не более дней 3-5, а тут за месяц второй круг sad1.gif
Прошлой весной когда работал на 4-х днях. но более агресивно, никаких болезней не было. Да и осень-зима нормально шли, хотя возможностей простыть/чё подхватить хватало вполне.+ работы физической было больше намного, а тут все условия-нате. получите/распишитесь....

пожалейте себя хотя бы немного

Жалости к себе не питаю. Но вообще итак пожалел-сократил треньку, мог бы и хорошо подгрузиться...
А сон-лёг в 23,00, была возможность спать 7 часов-нормально.Организ не воспользовался предложением-сам виноват...

зато научится хрустеть дельтами

У меня плечи и так хрустят и ранее хрустели ещё сильнее, при переоде на НОТ всё улучшилось...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Не пойму чё меня так вирусное косит. Раньше такого не было, болел не более раза в год и то не более дней 3-5, а тут за месяц второй круг

дык - канец (света) скора, батеньга biggrin.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых