Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера лифтер

Ошибкой была 2-х разовая работа на ноги и спину на протяжении всех 12-ти недель.

То есть если позволяет тренированность, то лучше/результативней на "сушке" сразу ноги и спину ставить на 3 раза в неделю, а все остальное по остаточному принципу?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Хотел сегодня позаниматься, но блин кашель зараза еще присутствует. Как-то боязно, честно говоря. Так что Дмитрий видимо по поводу моей недели перерыва бабушка еще надвое сказала. sad.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотел сегодня позаниматься, но блин кашель зараза еще присутствует. Как-то боязно, честно говоря. Так что Дмитрий видимо по поводу моей недели перерыва бабушка еще надвое сказала.

Температура есть? Чё-нить болит?
Если нет, вперёд! Хватит отдыхать.
Сам, я дурак занимался и с температурой в 38, и с отравлением, и с распухшим голеностопом, и с порезанной ногой, о количестве сна и не заикаюсь, короче вне зависимости от сосотояния.
А вообще не слушай меня особо.... under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
куйня все, верх пошел,как и руки, дельты, а вот ноги, низ спины, и середина сыроваты. в конце недели сброшу результат за 3 недели. Здесь не досмотрел, doh.gif надо заранее сушку планировать. до сушки надо было расшитрить объем работы на центр, ноги и спину.ладно, проехали.ждите фото photo.gif в выходные.Всем не болеть.Удачи. bye1.gif

По питанию углеводное чередование. Кето во второй половине опробую.Калорийность 3500. Углеводная загрузка идет на вареной капусте. По 1.5*8 раз в день. я зае..ся ее есть. как и рыбу тощую, как и грудки.хочу картошку фри, много, котлет, много, и торт, бисквитный, а лучше сметанник. и докуя чего еще хочу, как бы жопа не слиплась under_table.gif

Сообщение изменено: Валера Москва (21 февраля 2011 - 06:18)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Ошибкой была 2-х разовая работа на ноги и спину на протяжении всех 12-ти недель.

расшифруй, Валер

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р

Я тут как бы всех опрашиваю-допрашиваю по поводу себя дурака.
Давай присоединяйся/определяйся. Чё можешь мне сказать /помочь.
Любые мысли:
1) тренинг советую строить так так
2)С собой гантели тащи/ не тащи
3) на период неполноценного тренига стоит делать так
4)возвращаться так
5)Иль просто-"Димон, отстань!"

а там зал не найти не как? или подобие?
Мне сложно что либо в такой ситуации говорить, я если куда еду, то либо просто отдых недельный, либо ищу до приезда зал. Так с Питером было, в москве сушка встала, а тут ехать надо на курсы, ну мля,я по инету зал нашел и туда поехал. С поезда в зал и дальше. Я тоже самое и с отдыхом куда либо.все отдыхают и я....отдыхаю в зале. rolleyes.gif Самый долгий перерыв-2 недели.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Температура есть? Чё-нить болит?
Если нет, вперёд! Хватит отдыхать.
Сам, я дурак занимался и с температурой в 38, и с отравлением, и с распухшим голеностопом, и с порезанной ногой, о количестве сна и не заикаюсь, короче вне зависимости от сосотояния.
А вообще не слушай меня особо.... under_table.gif

На дыхании глубоком кашель начинается...собака!!! то есть длинноамплитудные упры (ну и слово блин) заказаны

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а там зал не найти не как? или подобие?

Походу нет. Никак не прознаю толком....

Самый долгий перерыв-2 недели.

Каковы последствия если не секрет?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

По питанию углеводное чередование. Кето во второй половине опробую.Калорийность 3500. Углеводная загрузка идет на вареной капусте. По 1.5*8 раз в день. я зае..ся ее есть. как и рыбу тощую, как и грудки.хочу картошку фри, много, котлет, много, и торт, бисквитный, а лучше сметанник. и докуя чего еще хочу, как бы жопа не слиплась

Валер, мы мысленно с тобой. Сушка - это хорошая проверка силы воли. Ей Богу, в моих глазах это практически подвиг. punk.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Serhio_Udalennyi

На дыхании глубоком кашель начинается...

Это бронхи.... дальше больше.Если сейчас не пролечишь, может быть осложнение в виде пневмонии. Врач это не прослушает, начинается при корневая пневмония. А когда можно прослушать хрипы, то уже будет 1/3 течении болезни, с последующей высокой температурой, физ раствор в вену и прочите радости, месяц только будешь на койке. Если есть сейчас возможность, сделай флюрагрофию. не тяни. И надо полечиться, тяжелые тренировки только усугубят. Нужен покой и нормальное лечение.Даже если температуры нет, все равно воспаление продолжается и переносить его на ногах, считай в русскую рулетку играешь. Бронхи за неделю, другую восстановишь, +еще месяц на восстановление тренинга, а так с пневмонией до полугода восстановление.

Каковы последствия если не секрет?

Дмитрий Р
тяжело первую неделю, тяжко. после как обычно. Я когда не тренируюсь не могу норму наесть, не лезет.

Hamsterson
Леш это не впервой, с каждым разом все легче, но все равно хочецца картошечки, нах, пельменей со сметаной, колбасы наконец, хотя при нормальном питании на такое не реагирую, да и не ем.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Это бронхи.... дальше больше.Если сейчас не пролечишь, может быть осложнение в виде пневмонии. Врач это не прослушает, начинается при корневая пневмония. А когда можно прослушать хрипы, то уже будет 1/3 течении болезни, с последующей высокой температурой, физ раствор в вену и прочите радости, месяц только будешь на койке. Если есть сейчас возможность, сделай флюрагрофию. не тяни. И надо полечиться, тяжелые тренировки только усугубят. Нужен покой и нормальное лечение.Даже если температуры нет, все равно воспаление продолжается и переносить его на ногах, считай в русскую рулетку играешь. Бронхи за неделю, другую восстановишь, +еще месяц на восстановление тренинга, а так с пневмонией до полугода восстановление.

Валера, спасибо за совет. Этого то я и опасаюсь. Все, ухожу на полное восстановление.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Serhio_Udalennyi
Если ты и Валера не против выскажусь по этому:

Вообще согласен. но снебольшими оговорками/дополнениями.
Я конечно не врач, но за своё житие перенёс 4 пневмонии+бронхитов с десяток-не менее, поэтому немного в курсе, со стороны болеющего естественно.
В детстве болел регулярно с октября так по апрель/май практически без перекура.
Последний раз воспаление было 8 лет назад. Где-то продуло, началась температура. Неделю втихую лечился сам-сбивал её, кашля, особой слабости не было. К врачам пошёл когда, когда уже сам определился с диагнозом по болям в боку и хрипам, единственное. что не давало определиться самому-отсутствие кашля и рабочее состояние. снимок показал. Не помню вроде 14 дней кололи, через месяц после выписки ещё снимок.
но вообще перенёс это восспаление легко, да и не подкосило оно меня особо.
теперь по причине кой-каких манипуляций с холодом/закаливанием не болею практичяески вообще.

То что кашель именно на глубоком дыхании- вполне на бронхи схоже, но не факт.(Одно время был подобный кашель у самого месяцев 3, совершенно без последствий и причин).
То, что хрипы прослушиваются уже когда и сам о них догадываешься-факт. То, что воспаление возможно без температуры-был свидетелем. болел брат. причём кашель и температура началась уже после начала лечения.
Ранее таких пневмоний наблюдалось меньше чем ща. Флюрографию можно-хотя бы для определённости, но не факт,что покажет/увидят.
Перенести на ногах сложно.но возможно, но крайне глупо по последствиям. Недолеченный очаг фиг знает к чему может привести.
Бронхи не страшно особо, лечатся/восстанавливаются легко/быстро. Кашель какое-то ремя может ещё немного о себе напоминать
Сергей, мы тут конечно не врачи-поэтому наши советы/мнения вполне могут быть ошибочными.
Единственное, в чём уверен. Если нет температуры.только кашель стоит прогреться/погреться. Как только возможно-в стационаре/разогр. мази, грубка, что только можешь.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
Дим, у нас же грипп шел по городу. Почему решил пока не бросаться в трени - ответ один! Боюсь сделать еще хуже, как сказал Валера. Может уже через пару дней пройдет кашель окончательно, и тогда уже наверстаем. А то сейчас брошусь, пусть даже на 3 подходку и с воспалением в больничку на месяц. Так что можно сказать, перешагивая через себя, пока отдыхаю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

тяжело первую неделю, тяжко. после как обычно. Я когда не тренируюсь не могу норму наесть, не лезет.

Ну у меня при неделе перерыва было так же. Первая неделя гибели, а потом НОРМ. По еде аналогично.Когда не тренируюсь в воскресенье например ем намного меньше и реже, при треньках каждые часа 2,5 настигает голод.
Валер, а есть разница(замечал) в перерыве на 1 или 2 недели? Хотя бы чисто субъективно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, у нас же грипп шел по городу

Не только у вас. Меня уже не знаю который обошёл. Те, что одевались,не стремились на улицу, не желали заболеть-все слегли.

Почему решил пока не бросаться в трени - ответ один! Боюсь сделать еще хуже, как сказал Валера. Может уже через пару дней пройдет кашель окончательно, и тогда уже наверстаем. А то сейчас брошусь, пусть даже на 3 подходку и с воспалением в больничку на месяц.

Ну не думаю, что щадящая лёгенькая 3-х подходка.чисто на погонять кровь ухудшит ситуацию.
А так можешь и сделать перерыв, для стажа не страшно мне кажется.
Просто я немного помешен. Не сторонник какой бы то ни было халявы. пусть и необходимой. не сторонник пропусков,пропустить даже 1 треньку не могу, перекраиваю/подстраиваю жизнь/жертвую кой-чем ради этого. Этот санаторий мея прям совершенно из колеи вышибает лишь по причине тренек. cry.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Бронхи не страшно особо, лечатся/восстанавливаются легко/быстро.

ага, если в число хроников не попал. а если еще с астматикой shocking.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Углеводная загрузка идет на вареной капусте

Валер, попробуй квашеную. от ей, говорят, сисьге лучше растуд biggrin.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ага, если в число хроников не попал. а если еще с астматикой

Чё не попал. Врачи были намерены ставит хрон. бронхит.
Имелось ввиду в сравнении с пневмонией бронхит не столь страшен как правило.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 февраля 2011 - 11:27)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р

Имелось ввиду в сравнении с пневмоннией бронхит не столь страшен как правило.

Только хронический бронхит может со временем перерасти в ХОБЛ, а из ХОБЛ обратной дороги нет threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Только хронический бронхит может со временем перерасти в ХОБЛ, а из ХОБЛ обратной дороги нет

Согласен, но по сути речи о хронических не было.

Да и вообще как всё начиналось. Сергей заявил-"Чёто фиговенько мне, простыл,кашель".
А тут уже мы трём о ХОБЛ. under_table.gif
Надо завязывать....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А тут уже мы трём о ХОБЛ

сейчас кто-нить рекламку скинет на тему "гробы от дяди васи" under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

сейчас кто-нить рекламку скинет на тему "гробы от дяди васи"

Вот и логическое продолжение.Уже гробы confused_1.gif Не знаю.что и делать,как реагировать:
так under_table.gif или так cry.gif
что дальше?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 февраля 2011 - 11:52)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Углеводная загрузка идет на вареной капусте. По 1.5*8 раз в день. я зае..ся ее есть.

Дык че эт за загрузка? В капусте, в 100граммах 4гр углеводов! Сколько ты ее съедаешь за 8раз в день? shocking.gif
Может рисом проще будет?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

То есть если позволяет тренированность, то лучше/результативней на "сушке" сразу ноги и спину ставить на 3 раза в неделю, а все остальное по остаточному принципу?

расшифруй, Валер

Обсуждалось уже с Владимиром и не один раз
стр 845
Более-менее проработать ноги на 2-х тренях в неделю - задача, наверное, нереальная. Может у кого и получалось - не знаю. Лучше даже не пробовать.Спина еще более-менее, но ноги - навряд ли. Посмотрите на трени Шварценеггера предсоревновательные. Там все МГ на трехразовой работе. Тут без расширения тренинга ниче не выйдет. 8 тренировок - это минимум. Правда можно отдельно по каждой МГ работать. В контексте ОТ. Получается прорабатывающая специализация. В таком случае можно и в 5 тренировок уложиться.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А зачем ноги 3 треньки? ради спада? Не догоняю.

На спецухе дельт спада не получишь. Это точно. Можно немного "запахаться". Остаточная усталость будет накапливаться, и застрянешь в такой ситуации, когда спада нет, развития тоже нет. Для спада - недостаточно. Для движения вперед - много. Ну это если тренировки не прерывать. Я чего предлагаю. Я предлагаю сработать то общей выносливости. Загрузить организм по максимуму. Не важно, получится спад или нет. Я думаю - не получится. Лучше всего для этого подходят тренировки ног и спины.
Лучше их чередовать через день. Если получится. С ногами точно не прогадаем. Будешь месяц отходить yes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На спецухе дельт спада не получишь. Это точно. Можно немного "запахаться". Остаточная усталость будет накапливаться, и застрянешь в такой ситуации, когда спада нет, развития тоже нет. Для спада - недостаточно. Для движения вперед - много. Ну это если тренировки не прерывать. Я чего предлагаю. Я предлагаю сработать то общей выносливости. Загрузить организм по максимуму. Не важно, получится спад или нет. Я думаю - не получится. Лучше всего для этого подходят тренировки ног и спины.
Лучше их чередовать через день. Если получится. С ногами точно не прогадаем. Будешь месяц отходить

Спасибо. Ну выходит я сильно не ошибся в предположениях. Мне нравиться.
По возможности трениться хоть каждый день.
Завтра/почти уже сегодня так и быть проведу обычную треньку ноги/грудь-дабы не нарушать сильно и не думать ночь о порядке упров.
А со среды готов к экспериментам. Могу трениться подрят-ср-пн.т.е.6 тренек подряд экспериментальных.
по чередованию вполне могу чередовать ноги/грудь и спина/дельты.Так понимаю на ноги и спину 4-5 упров(думаю 5) потяжелее, на дельты/грудь-2-3(с некоторым количеством изоляции). при таком раскладе возможно и добудем ФС, во всяком случае убъюсь порядочно точно.
У меня 5 вопросов:
1) По количеству тренек 6 экспериментальных со ср и всего с пн(этого) 8 норм?Выдержать должен.
2)акцент сразу на спина/ноги, их чередование норм?
3)Сброшу завтра прогу, если возможно гляньте.
4)в зависимости от убийства организма на период перерыва тянуть с собой металл иль так прокатит?
5)Самый неопределённый вопрос. У меня с темпом исполнения упров такая ситуация-ща веса по причине замедления темпа(был быстроват) сброшены.
Если прежний темп вернуть. то тоннаж скаканёт порядком.
Стоит?Вообще не планировал, но ради выкручивания из данной ситуации готов на всё russian_flag.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валера лифтер
По проге пока нарисовалось следующее.
Спина/дельты
1. тяга штанги в наклоне 5х8
2.тяга гантели 5х(8+8)
3.тяга штанги обр. хватом 5х8
4.Тяга гантели 5х8
5.жим стоя 5х8
6.разводка стоя 5х10
7.жим из-за головы/или гантелей 5х10/5х8
ноги/грудь
1.Присед 5х8
2.ножницы 5х(8+8)
3.рывковая 5х8
4.мёртвая 5х8
5.наклоны 5х10
6.отжимания под наклоном 5х12
7.жим лёжа 5х8
8.разводка гантелей 5х10
набор такой упров по причине малого кол-ва инвентаря-штанга,пара гантельных грифов, блины суммарной массой кил 120.стойки, скамья горизонтальная,перекладина пока недоступна.По проге один минус-поясница из-за частой нагрузки может немного напомнить о себе, но 6 таких тренек выдержит точно. Тоннаж навскидку в зависимости от темпа в 1-й день 13,5-16т, во второй 19,5-22т.
Треньки одна за одной. Может че добавить/заменить?в 1-й день думаю что-нить добавить. В ногах/спине работать в 6 подходах?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
Дим, ну если выживешь - дерзай. Моя бы поясница убилась от двух тяг и наклонов. Но у тебя же цель загрузка по полной, поэтому вполне. По спине я бы попробовал на твоем месте тягу Т-грифа вместо одной из тяг гантели, а также добавил бы разводку в наклоне на задние дельты.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, ну если выживешь - дерзай.

Выживу. На НОТе подбор упров был почти таким же, не было наклонов, но ведь была и тяга и разводка на задние дельты.
Был 12 недель. Поясница конечно выпендривалась,но не сразу и не очень активно.
По спине-Т тяга как-то не хочется делать, да и во что-то надо бы упирать гриф.Не знаю может на спину добавлю какой пуловер иль тягу гантели двумя руками на добивку, может с опорой головой. Разводки на з.д. не знаю стоит ли вообще:
1)от спины перепадёт им нехило
2)стоит ли вообще тратить время на них-и тоннаж не наберёшь особо, и не убъёшься толком.
По ногам не очень то хочу делать рывковую(немного спина), но т.к. стоит задача убиться, то она хороша для этой цели, плюс крайне хорошо по ногам бъёт.
Так не знаю ещё-это не окончательный вариант,ориентир того, что могу/хотел бы исполнить. Посмотрим,что скажут более искушённые объёмщики: Антон,Лёха, Валера М.,Валера Л,......

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Валер, а есть разница(замечал) в перерыве на 1 или 2 недели? Хотя бы чисто субъективно.

Дмитрий Р
Дышать тяжело во время и после упров, задыхаюсь, ну и пост боли относительно не сильные. При постоянном тренинге восстановление между упражнениями адыкватное biggrin.gif. Кароче, после отдыха хреновый газообмен, видимо в крови снижается содержание.....
tdk Gre-k

Валер, попробуй квашеную. от ей, говорят, сисьге лучше растуд

Хорошо, попробую квашенную капусту, и свининки жареной. rolleyes.gif
Антон смотри, я не по углеводам считаю, а по калориям. А так на порцайку выходило 350сс. Это 300 на капусту и 50 на белок. Соответственно 1.1 кг капусты и аминок в таблетках, и 5 табов аминок гидролизат,: итого 350сс. На рис наверное уже не перейду. еще неделя. и на кето перехожу. чисто для эксперименту.

Сообщение изменено: Валера Москва (22 февраля 2011 - 09:30)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых