Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15330 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Какой у тебя рост/вес сейчас? Дозировки уже до 2 грамм в неделю, скоро Осом начнет нервничать ! 

Руст писал 30 Нов 2016 - 09:56:

Всему честнОму народу привет! Влезу в ваши стройные ряды натуралов своими химическими анализами))))

1) Прошло 6 недель курса (500 мг тесто ципа + 700 мг болденона) / нед. + 40 мг/д оксаны. Последние полторы недели было ещё 50 мг иньекционного оксиметалона в день. 

После отмены оксаны завтра пускаю 450 мг нандролона в неделю. ( тестостерон и болденон продолжаю так же) 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Боп писал 05 Дек 2016 - 16:53:

Привет!

Ничего удивительного. Начни прием анастрозола по 1мг/день на неделю и пересдай показатель.

Большое количество жира в рационе, не сильно влияет на уровень эстрадиола, а вот количество углеводов влияет.

Боп, я начинал курс с двух ампул тесто, деку и метан 30 мг, принимал аромазин полтаблетки и кабер полтаблетки и все было в норме. Деку и метан не ставлю с июля, только тесто. Аромазин не принимаю месяц. И так скакнуло. Неужели и на одной ампуле в неделю ингибиторы подключать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

кабанчикс писал 05 Дек 2016 - 17:00:

Боп, я начинал курс с двух ампул тесто, деку и метан 30 мг, принимал аромазин полтаблетки и кабер полтаблетки и все было в норме. Деку и метан не ставлю с июля, только тесто. Аромазин не принимаю месяц. И так скакнуло. Неужели и на одной ампуле в неделю ингибиторы подключать?

Анализ говорит сам за себя!

Ароматаза изменчива, нужно периодически сдавать анализы.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Боп писал 05 Дек 2016 - 17:17:

Анализ говорит сам за себя!

Ароматаза изменчива, нужно периодически сдавать анализы.

Вообще без ААС у меня эстрадиол и пролактин очень низкие. Теперь понятно почему на длинных курсах рекомендуют эстрогены сдавать раз в месяц. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

evgenn писал 05 Дек 2016 - 16:53:

Какой у тебя рост/вес сейчас? Дозировки уже до 2 грамм в неделю, скоро Осом начнет нервничать ! 

177 см / 82 кг . Да, пора Оусома догонять)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Руст писал 05 Дек 2016 - 17:39:

177 см / 82 кг . Да, пора Оусома догонять)))

Имхо, пол кубика теста + 250 деки тебе с головой 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

evgenn писал 05 Дек 2016 - 18:50:

Имхо, пол кубика теста + 250 деки тебе с головой 

Тогда прогресса будет ноль. 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Подскажи пожалуйста как быть. 

В общем, продолжаю бороться за чувствительность моего бедного органа)) Сейчас все намного лучше, но все равно не так как раньше.

Еще раз ходил к неврологу, она говорит, что корешки не зажаты протрузиями, а скорее всего есть мышечное напряжение в спине и мыщцы давят на корешки. Спросил откуда берется напряжение, она сказала из-за разности в силе мыщц, сгибателей и разгибателей спины. И тут я вспомнил одну деталь: лет пять назад я делал становую тягу и толи неправильно ее делал, то ли гриф был кривой, может мыщцы были изначально разными по силе, так вот, тогда я заметил что левая часть спины заметно сильнее развилась, чем правая. Тогда я стал подкачивать правую часть дополнительно, но судя по всему делал упражнения только на верх спины, а низ видимо так и остался ассиметричным. И как раз с тех пор начали происходить всякие непонятные вещи (боли в груди, ноги мерзли и т.д.). Видимо вся нагрузка идет на левую часть. Вчера прощупал все как следует, точно, слева мыщца заметно больше на ощупь и жесче. Начал надавливать под разными углами и в одном месте появилась острая боль, кажется именно корешковая.

Вопрос такой, подскажите пожалуйста упражнения на нижнюю часть спины, причем именно на одну сторону. Мне на ум ничего не приходит, только на верх спины знаю упражнения.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Alex33333333 писал 09 Дек 2016 - 14:46:

Боп, привет! Подскажи пожалуйста как быть. 

В общем, продолжаю бороться за чувствительность моего бедного органа)) Сейчас все намного лучше, но все равно не так как раньше.

Еще раз ходил к неврологу, она говорит, что корешки не зажаты протрузиями, а скорее всего есть мышечное напряжение в спине и мыщцы давят на корешки. Спросил откуда берется напряжение, она сказала из-за разности в силе мыщц, сгибателей и разгибателей спины. И тут я вспомнил одну деталь: лет пять назад я делал становую тягу и толи неправильно ее делал, то ли гриф был кривой, может мыщцы были изначально разными по силе, так вот, тогда я заметил что левая часть спины заметно сильнее развилась, чем правая. Тогда я стал подкачивать правую часть дополнительно, но судя по всему делал упражнения только на верх спины, а низ видимо так и остался ассиметричным. И как раз с тех пор начали происходить всякие непонятные вещи (боли в груди, ноги мерзли и т.д.). Видимо вся нагрузка идет на левую часть. Вчера прощупал все как следует, точно, слева мыщца заметно больше на ощупь и жесче. Начал надавливать под разными углами и в одном месте появилась острая боль, кажется именно корешковая.

Вопрос такой, подскажите пожалуйста упражнения на нижнюю часть спины, причем именно на одну сторону. Мне на ум ничего не приходит, только на верх спины знаю упражнения.

Привет!

Тебе сюда, там недавно выкладывали видео с упражнениями, как раз для тебя http://forum.steelfa...c=3136&page=418

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп писал 09 Дек 2016 - 15:03:

Привет!

Тебе сюда, там недавно выкладывали видео с упражнениями, как раз для тебя http://forum.steelfa...c=3136&page=418

Благодарю, пошел читать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Подскажите, с чем может быть связан постоянно высокий уровень пролактина (опыта употребления аас нет) и может ли проблема быть решена приёмом каберголина/достинекса ?

Анализы 18.03.2016.jpg Анализы 11.12.2016.jpg

Vip.msk

Vip.msk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Боп, привет!

Большая просьба помочь с расшифровкой анализов и дать рекомендации по их улучшению:

29 лет, рост 184, вес 84

ФСГ-------------3,53 мМед/мл

ЛГ----------------2,22 мМед/мл

Эстрадиол-----37 пмоль/л

Тестостерон---23,67 нмоль/л

ГСПГ------------29,7 нмоль/л

ИСТ-------------79,7%

Пролактин-----120 Мед/мл

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Vip.msk писал 12 Дек 2016 - 17:57:

Боп, привет!

Большая просьба помочь с расшифровкой анализов и дать рекомендации по их улучшению:

29 лет, рост 184, вес 84

Эстрадиол-----37 пмоль/л

ИСТ-------------79,7%

Пролактин-----120 Мед/мл

Привет!

Это хорошие анализы, ничего улучшать не нужно.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

ryabuji писал 12 Дек 2016 - 15:01:

Подскажите

Могу подсказать только одно, тут помогают тем, кто здоровается. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

ryabuji писал 12 Дек 2016 - 15:01:

Подскажите, с чем может быть связан постоянно высокий уровень пролактина (опыта употребления аас нет) и может ли проблема быть решена приёмом каберголина/достинекса ?

Возможно микроопухоль в гипофизе, на начальном этапе можно лечить достинексом, но в каких дозировках принимать кабер не знаю. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

кабанчикс писал 12 Дек 2016 - 19:19:

Могу подсказать только одно, тут помогают тем, кто здоровается. 

Привет кабан!
Тест давно сдавал? По-моему, слегка высоковат для такой формы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

evgenn:

Возможно микроопухоль в гипофизе, на начальном этапе

Есть и такое подозрение

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ryabuji писал 13 Дек 2016 - 00:12:

Есть и такое подозрение

Привет, не с такими показателями пролактина, нужно пересдать пролактин через какое то время, а так безусловно, прием кабергалина поможет, очень быстро все в норме будет, но потом надо следить именно за пролактином, если что, подобрать дозу кабера под себя, а может он больше вообще не подскочит

тут проблема то, как можно увидеть не только с пролактином, в 25 лет тест очень низкий, может кто то просто любит анализы сдавать после тяжелых тренировок или бурной ночи с подругой, ему бы к Бопу на консультацию сюда прийти, так то картина не очень красивая, пусть расскажет все как есть, а Боп поможет советом)

Сообщение изменено: MSSelin (13 декабря 2016 - 10:50)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

ryabuji писал 13 Дек 2016 - 00:11:

Привет кабан!
Тест давно сдавал? По-моему, слегка высоковат для такой формы.

Привет. Обижаться не надо, эта тема связанная со здоровьем, поэтому всяк сюда входящий за помощью, прежде сам желает всем здоровья.  Хотя люди тут сердобольные, помогут и так. Вон Евгенн тобою осмеянный и то пытается подсказать. А тестостерон мой вполне умещается в референсные значения, можешь не беспокоиться ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

кабанчикс:

Вон Евгенн тобою осмеянный и то пытается подсказать.

Евгенн не осмеянный, Евгенн опасный для общества. Особенно если накачается и будет всем направо и налево тестостерон советовать.

Ладно дурачьё зальное, но вы же люди культурные, анализы сдаете...

Ладно, нет желания на эту тему.

Всем доброго здоровья!

Парня направил к Сашану.

Rus-tem

Rus-tem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здравствуйте Боп!

Динамика моих анализов:

12.11.
пролактин 7,73 реф 2,64-13,13
тестостерон 9,80 реф 6,07-27,1
эстрадиол 48 реф 20-45
гспг 22,6 реф 19,8-155,2
лг 4,08 реф1,27-19,26

22.11.
эстрадиол 26 реф 20-45

29.11.
тестостерон 26,37 реф 12,0-35
эстрадиол 50 реф 20-45
гспг 30,1 реф 19,8-155,2
лг 14,26 реф1,27-19,26

06.12.
эстрадиол 42 реф 20-45

13.12.
эстрадиол 55 реф 20-45

Последнюю неделю:
Кломифена цитрат 50мг каждый день
Анастразол по 1мг каждый второй день

Вчера, как по Вашей схеме отменил Кломифена цитрат. Анастразол должен еще неделю.

Вопросы:
1. Не нужно ли поменять анастразол на аромазин например ? Хотя как мы видим он вроде рабочий и снизил эстрадиол в начале терапии.
2. Если оставляем анастразол, то в какой дозе последнюю неделю принимать ?

Полные аннализы запланировал на 20.12.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Vip.msk,

Vip.msk писал 12 Дек 2016 - 17:57:

Боп, привет!

29 лет, рост 184, вес 84

Эстрадиол-----37 пмоль/л
ИСТ-------------79,7%
Пролактин-----120 Мед/мл

На мой анализ похоже)) не смущает эстрадиол? Он мал на самом деле, возможно из за диеты, если соблюдаете. Соотношение лпвп и лпнп неплохо было посмотреть, низкий эстроген риск по Ссс и суставам.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Здравствуйте Боп, и все присутствующие, я тоже за расшифровкой, если можно.

Женщина, 40 лет, 4 день цикла

ТТГ 1.23-мЕд/л
ФСГ-4.99-мМЕд/мл
ЛГ-3.35-мМЕд/мл
Тестостерон-0.96-нмоль/л
Пролактин-156-мЕд/л

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Rus-tem писал 14 Дек 2016 - 00:44:

Здравствуйте Боп!

Динамика моих анализов:

12.11.
пролактин 7,73 реф 2,64-13,13
тестостерон 9,80 реф 6,07-27,1
эстрадиол 48 реф 20-45
гспг 22,6 реф 19,8-155,2
лг 4,08 реф1,27-19,26

22.11.
эстрадиол 26 реф 20-45

29.11.
тестостерон 26,37 реф 12,0-35
эстрадиол 50 реф 20-45
гспг 30,1 реф 19,8-155,2
лг 14,26 реф1,27-19,26

06.12.
эстрадиол 42 реф 20-45

13.12.
эстрадиол 55 реф 20-45

Последнюю неделю:
Кломифена цитрат 50мг каждый день
Анастразол по 1мг каждый второй день

Вчера, как по Вашей схеме отменил Кломифена цитрат. Анастразол должен еще неделю.

Вопросы:
1. Не нужно ли поменять анастразол на аромазин например ? Хотя как мы видим он вроде рабочий и снизил эстрадиол в начале терапии.
2. Если оставляем анастразол, то в какой дозе последнюю неделю принимать ?

Полные аннализы запланировал на 20.12.

Добрый день!

Давайте принимать анастрозол еще две, три недели по 0,5мг/раз в два дня.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Рыжик писал 14 Дек 2016 - 07:15:

Здравствуйте Боп, и все присутствующие, я тоже за расшифровкой, если можно.

Женщина, 40 лет, 4 день цикла

ТТГ 1.23-мЕд/л
ФСГ-4.99-мМЕд/мл
ЛГ-3.35-мМЕд/мл
Тестостерон-0.96-нмоль/л
Пролактин-156-мЕд/л

Добрый день!

Кто вам дал этот список для сдачи?

ТТГ - хороший, но по одному этому анализу, что то конкретное о ЩЖ сказать нельзя.

Ганадотропины, тестостерон, пролактин нормальные.

Вам для полноты картины, половых гормонов, не хватает прогестерона и эстрадиола, это, как минимум.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Боп. спасибо)  врач дал этот список для выяснения причин сбоя цикла, спрошу про прогестерон и эстрадиол.. :give_rose:

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Здравствуйте все участники форума, здравствуйте уважаемый Боп. Опять обращаюсь к вам за помощью и советом.

Немного напомню о себе и своих проблемах.

Мне 45 лет. У меня лишний вес — около 20 кг (вес 100 кг). Уровень общего тестостерона на нижней границе нормы. Либидо и потенция в течении этого года очень снизились. Ослаб и физически и морально.

Есть опыт использования ААС в юности (побочка: надолго исчезло либидо и в 18 лет (!) появились проблемы с простатой. Есть опыт использования антидепрессантов в зрелом возрасте — очень не понравилось (побочки - кровоизлияния, слабость, апатия, почти аноргазмия) и залазить на них не хочу.

Разогнал собственный тестостерон кломидом до верхних пределов нормы — не почувствовал, к сожалению выраженных улучшений ни с потенцией, ни с самочувствием (кроме ярких сновидений, пожалуй).

Что делать дальше уже не знаю. Нужен тонус, пусть уж не психический — так уж хотя-бы физический, нужны нормальные отношения с женой  (или хотя-бы не потерять остатки потенции: чтобы виагра продолжала помогать. )

Есть мысли опять пропить кломид ПРЕВЕНТИВНО и потом, с уже высокими уровнями ФСГ и ЛГ попробовать "залезть" на курс ААС или тестостеронов. Кломид не бросать на курсе и между курсами — держать обратную связь по уровню эстрогена разорванной, заставляя работать яички. Убережёт ли это от падения уровней ФСГ, ЛГ и эндогенного тестостерона ? Цель — избежать тестостероновой ямы и не допустить атрофии яичек. Ведь есть какая-то логика в этом? Может есть и опыт у парней?

Какие препараты могут запустить гипертрофию простаты (мне в своё время навредили метилтестостерон и метандростенолон — я будучи еще 18-летним девственником бегал в туалет мочиться тогда каждые полчаса-час)?

И, видимо самый важный вопрос — каких препаратов избегать, что избежать полного выключения либидо и потенции как во время так и после курса? (Про нандролоны немало в сети драматических историй, зачастую с необратимой секс-побочкой и я их использовать не планирую)

Спасибо большое заранее за ответ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

vitalinge писал 14 Дек 2016 - 11:25:

Здравствуйте все участники форума, здравствуйте уважаемый Боп.

Добрый день!

Есть мысли опять пропить кломид ПРЕВЕНТИВНО и потом, с уже высокими уровнями ФСГ и ЛГ попробовать "залезть" на курс ААС или тестостеронов. Кломид не бросать на курсе и между курсами — держать обратную связь по уровню эстрогена разорванной, заставляя работать яички. Убережёт ли это от падения уровней ФСГ, ЛГ и эндогенного тестостерона ? Цель — избежать тестостероновой ямы и не допустить атрофии яичек. Ведь есть какая-то логика в этом? Может есть и опыт у парней?

Начнете курс ААС, дуга перестанет работать, удержать ее антиэстрогеном не возможно.

Что бы избежать атрофии тестикул, используйте на курсе ХГЧ.

Какие препараты могут запустить гипертрофию простаты (мне в своё время навредили метилтестостерон и метандростенолон — я будучи еще 18-летним девственником бегал в туалет мочиться тогда каждые полчаса-час)?

Все ААС.

И, видимо самый важный вопрос — каких препаратов избегать, что избежать полного выключения либидо и потенции как во время так и после курса? (Про нандролоны немало в сети драматических историй, зачастую с необратимой секс-побочкой и я их использовать не планирую)

Если вопрос только в потенции и либидо, то дело не в препаратах, а в балансе гормонов. На курсе нужно контролировать эстрадиол, пролактин и прогестерон, если они будут в референтных значения, проблем не будет ни на каких препаратах, за редким исключением, по индивидуальной реакции.

На мой взгляд, при условии хороших гормонов, проблема с либидо и стояком на курсе, это вопрос чисто психосоматики!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Рыжик писал 14 Дек 2016 - 11:00:

Боп. спасибо)  врач дал этот список для выяснения причин сбоя цикла, спрошу про прогестерон и эстрадиол.. :give_rose:

Если это первоначальный список, то врач отличный, я бы к нему больше не ходил!

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Боп, приветствую! Вот тут мы остановились. По бытовым причинам пришлось еще немного сдвинуть сдачу анализов, поэтому решил его немного расширить. Вот такая картина получилась. Я так полагаю, опять селану и кабер попить? И что в целом скажите?

Миниатюры

• Безымянный.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)