Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Ясно. Я привык уже, что все в мг )))

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Закончил свой первый курс. Эпистан 120 таблеток (10 мг). Прибавка 4-4,5 кг. Был 83,7-84, сейчас 88,5-88,8 (можно сказать,что 5Кг даже). В общем-то чудес не ждал. Очень хотел 90 набрать. В какой-то момент даже весы показали 89,9, но я пережрал в тот день )))) В целом отзыв положительный. Вот оценю по параметрам по 10-тибальной шкале.
Масса - 7
Качество массы - 8 (% жирка снизился, может,это заслуга Л-карнитина, его принимал во время курса)
Сила - 7 (сравнить не с чем, но прибавка есть)
Выносливость - 9 (очень выросла, на веле раньше катался на равных с другом,теперь легко делаю его и долго держу скорость)
Восстанавливаемость во время курса - 9 (раза в 2-3 быстрее, чем без прогормона, можно и 2 раза в день тренироваться, в перерывах катаясь на веле и плавая в Волге)
Либидо - 4 (не скажу, что влечение сильно снизилось, но результата, так сказать, во время акта стало добиться сложнее (дольше))
Печень - 4 (по началу были какие-то неприятные симптомы в области живота, после некоторого изменения диеты все прошло).

Из особенностей - курс делал на 6 недель. Однако 120 таблеток, я думаю, оптимально запускать на 5 недель (20/30/40/40/40). Наиболее заметны результаты стали при порции в 40 мг.
Сейчас идет ПКТ. По окончанию отпишу, сколько осталось набранного.
Первые 2 фотки - 84 кг. (Надо сказать, что в конце весны я был 88 с большим % жирка) потом фотка на предпоследней неделе курса и последние две в последний день. Вроде заметно.

Миниатюры

• DSC07006_1.jpg
  • DSC07014_1.jpg
  • PICT0020.JPG
  • PICT0250_2.jpg
  • PICT0068_1.jpg

Сообщение изменено: xmindx (13 августа 2012 - 08:24)

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
На руках сейчас 2 банки хавока и 2 пузырька с треназоном. Хочу всё на 1 курсе использовать ( на 6 недель ). Вот мне интересно, есть ли смысл за 6 недель использовать 2 пузырька треназоне? Начну с понедельника курс.. Посмотрим каков будет результат:)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Вот мне интересно, есть ли смысл за 6 недель использовать 2 пузырька треназоне?

Есть. Но на 4-6 неделе уже будешь придумывать куда ж его мазать, т.к. если мазать в одно и тоже место жечь будет здорово и кожа уже будет слазить.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

(% жирка снизился, может,это заслуга Л-карнитина, его принимал во время курса)

Уж точно не карнитина))
Этот эпистан по мощи как станаза примерно.

Сообщение изменено: jackslater (14 августа 2012 - 09:59)

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Есть. Но на 4-6 неделе уже будешь придумывать куда ж его мазать, т.к. если мазать в одно и тоже место жечь будет здорово и кожа уже будет слазить.

Ну я имел ввиду просто увеличить дозу.. а мазать не те же места, что я мазал бы 1 флакон.. Просто в день например не 1мг, а 2 например. Но по поводу жжения кожи и облазивания-это жёстко конечно:)

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
И ещё у меня вопрос, какой вид тренинга лучше на этом стеке? Интенсивный с кардио или силовой? Главная моя цель это согнать жирок, т.е. подсушиться..

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ну я имел ввиду просто увеличить дозу..

Уже ответил.

И ещё у меня вопрос, какой вид тренинга лучше на этом стеке? Интенсивный с кардио или силовой? Главная моя цель это согнать жирок, т.е. подсушиться..

А нахера тут тогда вообще курс прогормонов... :80:

Сообщение изменено: pashik (15 августа 2012 - 10:29)

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

А нахера тут тогда вообще курс прогормонов?
Уже ответил.

А нахера тут тогда вообще курс прогормонов... :80:

После написания вопроса-я тоже задумался:) Ну от пары кг мяска я не откажусь:) Но подсушиться мне хотелось бы.. А не наращивать дополнительные кг жирка..

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Но подсушиться мне хотелось бы..А не наращивать дополнительные кг жирка..

Ты уж определись чего тебе надо. Это все от питания твоего зависит. Хочешь сушиться - жри меньше и правильно.

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ты уж определись чего тебе надо. Это все от питания твоего зависит. Хочешь сушиться - жри меньше и правильно.

В идеале конечно хотелось бы прибавить пару кг мяска, и немного поджечь имеющийся жирок.. Но боюсь это не возможно:)))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Но боюсь это не возможно

Возможно. Питайся правильно, тренируйся правильно и забудь про кардио (если конечно ты не 170/100 за счет жира, тогда забудь про ПГ и занимайся жиром).
Складывается ощущение, что у тебя как раз лишний вес, и именно эту проблему ты пытаешься решать, но не тем путём.

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Возможно. Питайся правильно, тренируйся правильно и забудь про кардио (если конечно ты не 170/100 за счет жира, тогда забудь про ПГ и занимайся жиром).
Складывается ощущение, что у тебя как раз лишний вес, и именно эту проблему ты пытаешься решать, но не тем путём.

Рост у меня 178. Вес 80-81кг. Моя цель-стать более рельефным. Вот так наверное правильней звучит.

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Я вот встречался пару дней назад с форумчанином RIKO - он может отозваться о моей комплекции)))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Нормально там все...непрочел бы что 138 кг весил...неповерил бы что вообще склонен к полноте...обычный парень...наверно чисто психологический момент на счет жира...имхо

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Рост у меня 178. Вес 80-81кг. Моя цель-стать более рельефным. Вот так наверное правильней звучит.

Ну и в путь тогда на 6 недель. На последних двух неделях обрежь угли - в результате получишь, что хотел, т.е. и мяса добавится и жира какой то % сгорит. Удачи.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Парни,на курс - самое то (в качестве поддержки) и на ПКТ тоже. Акция - "купи одну и получи одну в подарок".

http://ru.bodybuildi...equestid=482476

Миниатюры

• 12.JPG

Сообщение изменено: nonpoint (16 августа 2012 - 07:41)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Парни,на курс - самое то (в качестве поддержки) и на ПКТ тоже.

Гребут, гребут. Я еще вчера 2+2 взял, причем после моего заказа стало Backorder, но потом опять появился.

slauer54

slauer54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Пришла посылка с орбиты(15дней), помогите в какое время суток какие дозировки принимать?

Спрашиваю про поддерживающийся препараты - Erase, FormaSurge, CycleSupport.

Про Хавок/ треназон разобрался.

Размещенное изображение

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Прикрепленный файл  Гидроксидрол.rar    26,78К   368 Количество загрузок

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Прикрепленный файл Гидроксидрол.rar 26,78К 23 Количество загрузок

есть более конкретная инфа - как курс проходит, сколько набирают, что набирают?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

есть более конкретная инфа - как курс проходит, сколько набирают, что набирают?

Цкоро увидиж

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Цкоро увидиж

курсишь штоле?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Гидроксидрол.rar 26,78К 30 Количество загрузок

где его искать?

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Ребята подскажите , Вобшем хочу хавока соло покушать ...как купить , и сколько есть " 4-5 в день,5-6 недель" нашел в темах,А вот про пкт и то что кушать для здоровья во время курса Очень много всего и много разных названий и советов,так вот можно четко дать название препов которые нужны именно после хавока, во время курса и на пкт,буду очень признателен,надеюсь не станете отправлять обратно в темы :)Не хочется на левые препы деньги тратить :)

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Каждый сам решает, что пить для подержке на курсе и пкт исходя из желаний и возможностей. Я ничего не пью на курсе, и на пкт пользую тамокс + триб или даа.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Каждый сам решает, что пить для подержке на курсе и пкт исходя из желаний и возможностей. Я ничего не пью на курсе, и на пкт пользую тамокс + триб или даа.

это то понятно ,можно решить и взять какую нить хрень дорогую и не нужную ,поэтому и спрашиваю ,дабы взять исключительно нужное,первый раз попробую .

Сообщение изменено: Bagl (21 августа 2012 - 06:33)

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

это то понятно ,можно решить и взять какую нить хрень дорогую и не нужную ,поэтому и спрашиваю ,дабы взять исключительно нужное,первый раз попробую .

Вот я и пишу, что вообще ничего не использую на курсе. Разве, что льняное масло. Но я его и так почти на постоянно пью.
Хотя многие пьют cycle assist'ы.
Если сильно боишься за печень можешь обойтись фламином или холосасом.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Bagl

как минимум на время курса для печени что-нибудь возьми (например, эссливер) и для суставов (например, хондроитин&глюкозамин)
если первый раз прогормонишь, то используй дозировку 30 мг в сутки весь месяц приема и не запаривайся (т.е. как указал производитель), на первый раз нормально пойдет

valera.ru

valera.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Здравствуйте!

Некоторое время интересуюсь прогормонами, прочитал данную тему. Есть мысль попробовать курс Havoc, возможно, зимой. Пока просто изучаю. Прочитал статью, которую нашел для себя полезной. Привожу ниже её перевод, возможно кто-то то же найдет для себя какие-то ответы. Сверяйтесь с оригиналом для составления курса!

Статья из кеша Гугла, потому что сайт сломался http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

Предисловие

Популярные дизайнерские стероиды Havoc и Epistate были одновременно представлены на рынке компаниями Recomp Performance Nutrition и Innovative Body Enhancement в 2007 году. Havoc и Epistate являются наиболее популярными компонентами доступными на рынке, благодаря их репутации как компонентов, которые позволяют набрать хорошую мышечную массу, относительно простым курсом послекурсовой терапии (ПКТ) и минимальными побочными эффектами (индивидуально для каждого). Havoc (2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol), и Epistane (2a,3a-epithio-17a-methyl-etioallocholan-17b-ol) идентичны, взаимозаменяемы и позволяют набрать почти одно и то же количество мышечной массы, поэтому в этой статье мы будем называть их Epi-Havoc.
Мы не рекомендуем выбирать Epi-Havoc тем людям, которые не имеют опыта с прогормонами и как прогормон первого курса. Спортсмен уже должен иметь опыт как минимум одиного курса перед тем как провести курс Epistane или Havoc.
Другое известное приемущество для некоторых спортсменов - это способность уменьшить существующею гинекомастию.
Это возможно благодаря отмеченному эффекту подавления эстрогена, что может привести к эффективному уменьшеню гино, более подробно об этом далее.

Поддержка здоровья

Epistane и Havoc являются оральными дизайнерскими стероидами и обрабатываются печенью. Поскольку они являются метилированными компонентами, то они оказывают дополнительную нагрузку на печень. Как и другие соединения, представленные на рынке, Epi-Havoc может иметь негативное воздествие на кровяное давление, липидное значение, уровень холестерина и будет оказывать стерссовое воздействие на эндокринную систему.
Существуют так же другие побочные эффекты (упомянем их коротко), которые так же могут проявиться, однако в большинстве случаев они несильные и не причиняют серьезных проблем. К счастью, хорошее планирование курса и надлежащее питание могут помочь нашему телу защитить печень, липидное значение, уровень холестерина и поможет управлять уровнем кровянного давления. Все эти побочные эффекты хороши известны и присутствуют у всех соединений на рынке, поэтому компании по производству питания выпускают продукты "все в одном" для курсов ПКТ.
Цель этих продуктов защитить от побочных эффектов и ослабить их воздействие. Поэтому для всех, кто использует Epistane и Havoc, необходимы препараты с одним из следующих продуктов, на всю продолжительность курса:
Anabolic Innovations – Cycle Support (Порошок)
Anabolic Innovations – Life Support (Капсулы)
Competitive Edge Labs – Cycle Assist (Капсулы)

Любой из этих продуктов будет подходящим выбором, решающим фактором для вас будет цена и предпочтение порошок или капсулы. Общим правилом является предвариетльная загрузка, любым из этих продуктов, за две недели до начала вашего курса и далее по всей продолжительности курса от начала до конца.
Поэтому расчитайте и купите заранее необходимое количество продукта. Эти продукты помогут вашему телу в поддержке здорового кровянного давления, здоровья простаты, функций печени и липидного профиля. Это будет достигнуто благодаря таким травам как Hawthorn Berry (давление), NAC (печень), Milk Thistle (печень), Saw Palmetto (простата) и другие. Вам необходимо следовать рекомендациям производителя относительно дозирововк, поскольку он хорошо знает какая дозировка лучше всего работает.
Для курса Epistane/Havoc мы также рекомендуем принимать Himalaya LiverCare (Liv.52), так как вместе с препаратами, указанными выше, он будет хорошо защищать печень. Кроме того Himalaya LiverCare стоит в пределах $20 и 1-2 капсулы в день будет достаточно для курса Epi-Havoc. Препарат LiverCare (Liv.52) необходимо начинать за одну неделю до курса и продолжать в течение всего курса (можно прекратить прием с началом ПКТ для курса Epistane/Havoc).

Дозировка

Для тех кто принимает Epi-Havoc в первый раз рекомендуется начать с 30 мг и затем медленно поднять до 40 мг, которая является для Epi-Havoc наиболее предпочтительной дозировкой. Более опытные люди с опытом приема прогормонов или дизайнерских стероидов могут поэкспериментировать с дозировками около 60 мг. Однако, преимущества могут быть нивелированы дополнительными побочными эффектами и рисками.
В основном атлеты начинают чувствовать эффект Epi-Havoc с 10 по 20 дни, это индивидуально. Общая продолжительность курса 4-5 недель, однако более опытные атлеты могут провести курс вплоть до 6 недель.
Для большинства - 5 недель будет идельным, однако мы считаем 4 недели достаточным. Не рекомендуется принимать Epi-Havoc больше 6 недель из-за метилированных компонентов и сильного воздействия на печень, что может вызвать негативное воздействие на печень.
Epi-Havoc have имеют средний период полураспада, поэтому его прием необходимо разделить. Лучше всего принять одну дозу утром, одну в обед и одну в районе ужина. В дни тренеровок лучше будет принять одну дозу где-то за час до тренровки и не рекомендуется принимать дозу перед сном.
Следует отметить, что Epistane and Havoc имеют короткий период хранения и начинают терять свой потенциал через 6 месяцев хранения. Поэтому, атлеты, которые покупают препарат заранее, должны это учитывать.
Содержание в вакуумных устройствах может продлить срок хранения.

Побочные эффекты

Количество появлений побочных эффектов при использовании Epi-Havoc варьируется от низкого к среднему.
Оно полностью зависит от индивидуальных особенностей человека, кто-то не отмечает побочных эффектов вообще, а кто-то наоборот отмечает несколько побочных эффектов. Следует заметить, что в основном они вызывают неудобство, нежели реальную угрозу для здоровья и большинство побочных эффектов могут быть устранены с помощью приема простых препаратов.
Пожалуйста прочтите нашу статью о борьбе с побочными эффектами.
- Уменьшение либидо/сексуальной функции
- Акне
- Утоньшение волос, облысение
- Увеличение роста волос
- Чувствительность сосков
- Боль в суставах
- "Забитость" спины
- Увеличение агрессии, головная боль, бессоница и другие побочные эффекты, которые, в общем, не очень ужастны.

Следует заметить, что из-за того, что Epistane/Havocs регулирует эстроген, боль в суставах является типичным и мы рекомендуем атлетам с самого начала принимать препараты для снижения этого эффекта.

Типичные результаты

Результаты будут варьироваться в зависимости от дозы, опыта, диеты и многих других факторов. В общем, Эписатн и Хавок будут давать отличныую мышечную массу и во многих случаях сжигание жира. Они так же являются хорошими компонентами для набора массы и сжигания жира одновременно. Эписатн и Хавок могут быть использованы как часть диеты по набору мышечной массы, однако не всегда. Далее предположим, что мы стартуем 5 недельный курс, мы на диете и имеем перечисленную выше терапию по поддержанию здоровья. Те, кто худеют, могут получить меньше прибавления силовых показателей и меньший набор массы. Тем не менее они смогут набрать некоторую массу с быстрой потерей жира.

- Когда мы используем диету для наборта мышечной массы, можно ожидать набор от 4.5кг до 7 кг на 5 недельном цикле и 40 мг дозировке.
- Когда мы используем диету для наборта мышечной массы и сжигания жира, можно ожидать набор от 3кг до 4.5кг на 5 недельном цикле и 40 мг дозировке. При снижении жира на 1-3%.
- Когда мы используем диету для сжигания жира, можно ожидать набор от 2кг до 3кг на 5 недельном цикле и 40 мг дозировке. При снижении жира на 2-4%.

Следует заметить, что эффективность компонента сильно зависит от человека. Некоторые атлеты не замечают никакого эффекта от havoc или epistane.
Отношение не реагирующих на компонент havoc или epistane довольно велико, по сравнению с другими перпаратами.
Набор количества мышечной массы выше среднего является нормальным и некоторые атлеты отмечают набор даже в 10 кг., в то время как некоторые атлеты вообще
не отмечают какого-либо видимого эффекта.

Послекурсовая терапия (ПКТ)

ПКТ: Вам следует начать курс ПКТ сразуже после курса прогормонов или дизайнерских стероидов. ПКТ должно начаться наследующий день после последней дозы Epi-Havoc. ПКТ должен длиться 4-6 недель в зависимости от используемых компонентов, атлета и типа ПКТ. Как отмечено в разделе "Поддержка здоровья" вам следует продолжать принимать Life Support, Cycle Assist или Cycle Support в течение всего курса, включая ПКТ.
- Препарат по увеличению выработки тестостерона
- Регулятор эстрогена
- Восстановить HPTA http://wiki.answers....e_HPTA_function
- Уменьшить SHBG http://en.wikipedia....inding_globulin
- Уменьшить кортизол

Препараты без рецепта: ПКТ довольно прост и состоит из препаратов, не требующих рецепта, и которые вы можете купить на BodyBuilding.com, Vitamin или GNC. Далее, просто пример ПКТ. Вы можете выбрать свои препараты, если у вас есть собственные предпочтения:

- Competitive Edge Labs – PCT Assist. Многоцелевой ПКТ продукт, который поможет усилить выработку тестостерона, сбалансировать гормоны и поможет в регулировании эстрогена.
- iForce Nutrition – Reversitol. Эффективный регулятор эстрогена и усилитель тестостерона.
- Driven Sports – Lean Xtreme. Наиболее популярный и проверенный продукт, который эффективно контролирует кортизол.

При использовании вышеперечисленных компонентов, мы рекомендуем делать 6 недельный курс ПКТ.
Пример расписания по приему препаратов:
Неделя 1 PCT Assist, Lean Xtreme. | Неделя 1-5 PCT Assist, Reversitol, Lean Xtreme | Неделя 5-6 Reversitol

Для препаратов PCT Assist & Lean Xtreme следуйте рекомендуемой производителем дозе.
Reversitol-а необходимо принимать - первые три недели 3 капсулы в день, далее две недели по 2 капсулы в день и на последней неделе 1 капсулу.
Следует заметить, что для Epistane/Havoc настоятельно рекомендуется использовать ПКТ основаный на Research Drug.

ПКТ на основе исследовательских препаратов: Наиболее эффективный курс ПКТ, включающий лекарства по рецепту и исследовательские. Однако большинство людей предпочитают не использовать подобный метод ПКТ. Возможно вы спросите - почему? Ведь это же наиболее проверенный и эффективный метод ПКТ. Есть несколько причин на это и одна из них в том, что необходимо использовать препараты по рецепту и они технически недоступны, это так же очень мощные препараты, которые могут иметь свои побочные эффекты.
Технически недоступны - не значит, что их нельзя купить, их можно приобрести на спец сайтах. Я не буду давать вам какие-либо ссылки, если вы выберите этот путь, вам не составит труда найти все в гугле.

1. Нолвадекс (Тамоксифен). Жидкий или таблетки
2. Опционально, но рекомендуется - Driven Sports Lean Xtreme

Для людей с глубокими карманами, рекомендуется добавить усилитель тестостерона на основе природных компонентов, такие как S.A.N. MyoTEST, тогда необходимо начать примем ускорителя тестостерона начиная со второй недели и по шестую. Ниже пример ПКТ при
использовании исследовательских препаратов:

Неделя 1-2 Nolvadex 20mg, Lean Xtreme (3 капс) | Неделя 2-4 Nolvadex 10mg, Lean Xtreme (3 капс).

Пример курса

Это пример курса от начала и до конца для того, чтобы дать вам представление о том как он должен выглядеть.
Предположим, что вы выбрали препараты по рецепту для ПКТ. От начала до конца наш правильно составленный курс займет примерно 11 недель.

Неделя 1-2: Pre-load Cycle Support, Cycle Assist или Life Support @ Bottle Recommended dosages.
Неделя 2-3: Cycle/Life Support | Havoc / Epistane 30мг
Неделя 3-7: Cycle/Life Support | Havoc / Epistane 40мг
Неделя 7-9: Cycle/Life Support | Nolvadex 20мг | Lean Xtreme.
Неделя 9-11: Cycle/Life Support | Nolvadex 10мг | Lean Xtreme

Спортивное питание

Рекомендуется прием хороших Мультивитаминов и Рыбьего жира в течение всего курса.
Вам следует прекратить прием всех других видов спортивного питания на курсе, такие как Креатин, NO, усилители тестостерона и т.д. Все это необходимо приберечь для ПКТ для того, чтобы сохранить силу.
Настоятельно рекомендуется в течение ПКТ добавить продукты типа Креатин и Cell Volumizer.
В целом, необходим прием протеина в течение курса.

Взаимодействие

Атлеты, которые принимают антидепрессанты или успокаивающие средства могут почувствовать депрессию в течение курса.
Крайне не рекомендуется принимать алкоголь в течение курса и ПКТ, по причине значительного воздействия на печень и, как результат, угроза здоровью. Избегайте использования стимуляторов на курсе, так как кровяное давление может сильно подскочить и вызвать обморок. В общем, избегайте начала любых новых препаратов пока вы на курсе или даже ранее.
Проконсультируйтесь с врачом. Так же необходима чистая диета на курсе.

Сообщение изменено: valera.ru (21 августа 2012 - 02:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых