Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 197 сообщений

///

Миниатюры

• 49344947_610183612770401_1526729559397892096_n.jpg

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

С Новым Годом, старпёры! Есть мнение, что окружающий вас мир - есть отражение вашего подсознания... квантовая запутанность и всё такое...а жизнь - испытание... перед чем? И кому это нужно?

Думаю, не зависимо от исходных данных, в этой жизни необходимо прежде всего включить (если оно не включено) критическое мышление и понять свои косяки по жизни и как минимум - сделать из этого правильные выводы. Как максимум - попытаться исправить их на этом уровне. Это - логическое условие для того, чтобы ваши пожелания сбылись... где-то там...

А на 2019-й год надеяться глупо...)  (это прерогатива изображения президента России)

Хотел какой-то обнадеживающий смайл поставить,гл не нашел ничего соответствующего своему посылу...

Сообщение изменено: Sakhalinets (01 января 2019 - 11:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С Новым Годом, старпёры! Есть мнение, что окружающий вас мир - есть отражение вашего подсознания... квантовая запутанность и всё такое...а жизнь - испытание... перед чем? И кому это нужно?

Думаю, не зависимо от исходных данных, в этой жизни необходимо прежде всего включить (если оно не включено) критическое мышление и понять свои косяки по жизни и как минимум - сделать из этого правильные выводы. Как максимум - попытаться исправить их на этом уровне. Это - логическое условие для того, чтобы ваши пожелания сбылись... где-то там...

А на 2019-й год надеяться глупо...)  (это прерогатива изображения президента России)

Хотел какой-то обнадеживающий смайл поставить,гл не нашел ничего соответствующего своему посылу...

Ваня, такая глубокомысленность возможна при двух вариантах:

не пил ваще

еще не закончил

С НГ))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Anatolii, ребенка  тряхануло щас утром... когда передоз инсулина, не покрытого углеводами, происходит гипа... ну че я рассказываю - тут полно знатоков инсулиновых страшилок..)) дело в том в том, что мой 6-ти летний сын - частичный аутист... психологический диалог затруднен... он не предупреждает, когда у него падает сахар и пока не врубается во взаимосвязь укола инсулина и необходимости обеспечения нужным количеством углеводов....  короче, второй раз у него случается гипа именно с утра, после "длинного" инсулина на ночь... если его не ставить совсем, то цифры сахара будут в районе 10-12-ти из-за утреннего гормона роста (а в подростковом возрасте - еще из-за тестостерона.. это всё - контринсулярные гормоны)...

просто с женой поругались прямо в 12 ночи и уснули нервным сном, за что себя виню...  случайным образом проснулись оба за минуту до приступа у ребенка... Поясняю: приступ гипы подобен эпилептическому припадку, но длится меньше - в течение минуты... просто контролировать нужно... первые два раза мы вызывали скорую... медики тупят: эпилепсия... (аутист + диабет-1 + эпилепсия - заебись просто!!!) эндокринологи - тоже... советовали обследоваться в неврологии... долбоебы... я интуитивно стал рыться в интернете и подтвердил свои предположения: гипа!

короче, меня понесло...  это уже - для ветки про здоровье, анализы и т. п.   Толь, ты - не равнодушный медик и меня понял... :cray: ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, ребенка  тряхануло щас утром... когда передоз инсулина, не покрытого углеводами, происходит гипа... ну че я рассказываю - тут полно знатоков инсулиновых страшилок..)) дело в том в том, что мой 6-ти летний сын - частичный аутист... психологический диалог затруднен... он не предупреждает, когда у него падает сахар и пока не врубается во взаимосвязь укола инсулина и необходимости обеспечения нужным количеством углеводов....  короче, второй раз у него случается гипа именно с утра, после "длинного" инсулина на ночь... если его не ставить совсем, то цифры сахара будут в районе 10-12-ти из-за утреннего гормона роста (а в подростковом возрасте - еще из-за тестостерона.. это всё - контринсулярные гормоны)...

просто с женой поругались прямо в 12 ночи и уснули нервным сном, за что себя виню...  случайным образом проснулись оба за минуту до приступа у ребенка... Поясняю: приступ гипы подобен эпилептическому припадку, но длится меньше - в течение минуты... просто контролировать нужно... первые два раза мы вызывали скорую... медики тупят: эпилепсия... (аутист + диабет-1 + эпилепсия - заебись просто!!!) эндокринологи - тоже... советовали обследоваться в неврологии... долбоебы... я интуитивно стал рыться в интернете и подтвердил свои предположения: гипа!

короче, меня понесло...  это уже - для ветки про здоровье, анализы и т. п.   Толь, ты - не равнодушный медик и меня понял... :cray: ))

Ваня, прости за неуместную шутку. Я вам желаю - пусть все наладится. Здоровья сыну, и вам с супругой сил и терпения, чтобы этого добиться! Счастья вам в новом году и во всех последующих - тоже!!!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ваня, прости за неуместную шутку. Я вам желаю - пусть все наладится. Здоровья сыну, и вам с супругой сил и терпения, чтобы этого добиться! Счастья вам в новом году и во всех последующих - тоже!!!

Ерунда по поводу неуместности... я адекватно оцениваю каждое слово...)

С моей стороны: если выберетесь с Молдавии(овы), мой телефон будет в личке (я раз-два в неделю сюда заглядываю)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Sakhalinets,Вань с новым годом.. терпения вам..у нас тоже с сыном проблемы образовались.. едим после праздников на обследование..

Сердце...никогда проблем не было(((

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Сегодня зашел на ютуб - поглядеть ролики татуированного домкрата - любителя маек, нашел вот этот. Воистину - возраст отца не помеха...

Смотрим 3.51 - 3.55, 4.26 - 4.30.

У румын-молдаван в средние века и позже была очень популярной казнь в виде сажания на кол (ну, там, Дракула практиковал и прочие выдающиеся личности), и похоже, что у некоторых сия привычка на генетическом уровне осталась, раз даже на мягкий набалдашник для безопасности собственного ребенка средств не нашлось (на случай, если вдруг провалится и животом или солнечным сплетением уткнется в квадратный профиль) и даже по периметру профиля не судьба была снять фаску (если вдруг внутренней поверхностью бедра заденет). Неспроста оператор с разных ракурсов это дело заснял - такое больше никто и нигде не увидит...

Пофигизм это искусство!

P.S. А девочка смышлёная - в 8 лет очень внятно отвечает на вопросы, не тушуется и с хорошей дикцией.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 10:03)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Сегодня зашел на ютуб - поглядеть ролики татуированного домкрата - любителя маек, нашел вот этот. Воистину - возраст отца не помеха...

Смотрим 3.51 - 3.55, 4.26 - 4.30.

У румын-молдаван в средние века и позже была очень популярной казнь в виде сажания на кол (ну, там, Дракула практиковал и прочие выдающиеся личности), и похоже, что у некоторых сия привычка на генетическом уровне осталась, раз даже на мягкий набалдашник для безопасности собственного ребенка средств не нашлось (на случай, если вдруг провалится и животом или солнечным сплетением уткнется в квадратный профиль) и даже по периметру профиля не судьба была снять фаску (если вдруг внутренней поверхностью бедра заденет). Неспроста оператор с разных ракурсов это дело заснял - такое больше никто и нигде не увидит... Пофигизм это искусство!

А девочка, кстати, смышлёная - в 8 лет очень ясно отвечает на вопросы, не тушуется и с хорошей дикцией.

ну что не кочегары мы не плотники)) кочегар который вместо угля говно кидает..лучше ничего не придумал..вообще у тебя дети есть??

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

ну что не кочегары мы не плотники)) кочегар который вместо угля говно кидает..лучше ничего не придумал..вообще у тебя дети есть??

Во-первых, возьми за привычку урезать чужие комменты (особенно роликами) при их цитировании - не забивай темы. Во-вторых, какое отношение наличие или отсутствие у меня детей имеет к тому, что я написал?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 10:08)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Во-первых, возьми за привычку урезать чужие комменты (особенно роликами) при их цитировании - не забивай темы. Во-вторых, какое отношение наличие или отсутствие у меня детей имеет к тому, что я написал?

слушай забыл тебя спросить где мне вклиниваться.. эти люди не чужие для меня..я нахожусь в близком контакте.. были у меня в гостях этим летом..и я видел с каким увлечением Полина заниматся спортом.. а про наличие твоих детей..что тебя так зацепило?? видно про чужих легко гадости говорить..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У румын-молдаван в средние века и позже была очень популярной казнь в виде сажания на кол (ну, там, Дракула практиковал и прочие выдающиеся личности), и похоже, что у некоторых сия привычка на генетическом уровне осталась, раз даже на мягкий набалдашник для безопасности собственного ребенка средств не нашлось (на случай, если вдруг провалится и животом или солнечным сплетением уткнется в квадратный профиль) и даже по периметру профиля не судьба была снять фаску (если вдруг внутренней поверхностью бедра заденет). Неспроста оператор с разных ракурсов это дело заснял - такое больше никто и нигде не увидит... Пофигизм это искусство! P.S. А девочка смышлёная - в 8 лет очень внятно отвечает на вопросы, не тушуется и с хорошей дикцией.

В целом замечание резонное, но цель замечания - явно не в заботе о девочке...

Физкульт-привет, а  у тебя имя есть? По паспорту. Родители как назвали? Хочу с тобой подискутировать (если сил хватит), но ненавижу тупорылые инетовские ники.. :diablo:

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

а про наличие твоих детей..что тебя так зацепило?? видно про чужих легко гадости говорить..

Дааа, в тебе, похоже, уже не 1,5 литра вина, а намного больше, если считаешь, что мой пост посвящен Полине, да еще с "гадостями про неё"...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 10:19)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Дааа, в тебе, похоже, уже не 1,5 литра вина, а намного больше, если считаешь, что мой пост посвящен Полине, да еще с "гадостями про неё"...

а что ты хорошего там написал?? перечитай еще раз..

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

В целом замечание резонное, но цель замечания - явно не в заботе о девочке...

Физкульт-привет, а  у тебя имя есть? По паспорту. Родители как назвали? Хочу с тобой подискутировать (если сил хватит), но ненавижу тупорылые инетовские ники.

Цель замечания в том числе и в заботе о девочке. Дима меня зовут.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 10:23)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

а что ты хорошего там написал?? перечитай еще раз..

Ты написал про "гадости про неё" - хоть одну "гадость" про неё покажи? Ты вообще соображаешь или просто тупо троллишь меня?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

да ну нах... заботливый ты наш)) Анатолий сейчас угробит свою дочь..и вдруг появился спаситель..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ты написал про "гадости про неё" - хоть одну "гадость" про неё покажи? Ты вообще соображаешь или просто тупо троллишь меня?

тебя не троллить а пи"дить надо за твои посты

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

В целом замечание резонное,

Кстати, этот тренажер (похоже, что он самодельный) предназначен для взрослых, которые ходят в его коммерческий зал. В нормальном зале такое чудо никто бы не допустил - тут и живот, и ноги, и промежность - что-угодно можно травмировать только лишь из-за одного торчащего квадратного профиля. Почему его нельзя было обрезать хотя-бы заподлицо со спинкой, чтобы не торчал, как х...?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 10:38)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Дим, ты употреблял что-либо из алкоголя в последние сутки?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Дим, ты употреблял что-либо из алкоголя в последние сутки?

Шампанское - один бокал под бой курантов, потом ничего. А что?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 11:02)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Шампанское - один бокал. А что?

Хочу выяснить, с кем имею дело... То есть, ты - практически не пьющий? Звучит просто как-то банально... Вечер первого января. Некий взрослый человек в интернете, по сути - доебывается до других взрослых людей. Это - факт. Замечание ведь можно сделать в иной форме. Если действительно тебя интересует здоровье девочки. Но делаешь это намеренно грубо. То есть провоцируешь на эмоции... Зачем? Что-то у тебя не так... Либо с женой поругался, либо она - с тобой... либо её вообще нет... либо есть, но она тебя не устраивает как жена... либо ты себя не устраиваешь как муж, как мужчина... мало зарабатываешь... или вообще не зарабатываешь... и ты выпил больше, чем бокал шампанского, в чем уличаешь других... причина твоей злости ведь имеется?... либо ты просто - злой человек (что вряд ли)...

Потому и спрашиваю... ;)

Вот я бухаю щас... поэтому добрый... говорю откровенно...)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

блин, Дима, долго пишешь... щас усну... уже мвалд сюда залез - не понравилось ему, что перестал вести с ним дискуссию в политветке...))) вот умора... бля.. взрослые люди..)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Хочу выяснить, с кем имею дело...

Я действительно непьющий, а что касается поста - я написал так, поскольку у меня соответствующее сложившееся отношение к татуированному. И пусть все видят это безобразие в его исполнении. Кроме того - даже если бы я в более вежливой форме изложил - ничего бы он не ответил, он со мной не общается с недавних пор и даже попросил Админа забанить меня в его и в еще одной теме, поскольку изначально он начал меня подъ...ть, а как стал в ответ виртуальными люлями отовариваться, то сразу же ушел в глухую оборону.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 11:20)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

блин, Дима, долго пишешь... щас усну... уже мвалд сюда залез - не понравилось ему, что перестал вести с ним дискуссию в политветке...))) вот умора... бля.. взрослые люди..)

Извини - быстро не умею, да еще отвлекают постоянно. Кроме того - я люблю писАть аккуратно, а быстрота здесь не подруга.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 11:20)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 897 сообщений

Прикрепленный файл  VID-20190101-WA0000.mp4    1,47Мб

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

попросил Админа забанить меня в его и в еще одной теме, поскольку изначально он начал меня подъ...ть, а как стал в ответ виртуальными люлями отовариваться, то сразу же ушел в глухую оборону.

Ну и на хера ты его троллишь? Ну ведь тебе похеру на его дочку... Если бы было не по херу, ты сделал замечание так, чтобы он его воспринял всерьез. Но ты делаешь это намеренно грубо.  Дим, женат? Жена есть в пределах досягаемости? А дети? Извини, ненавижу всякие психоаналитические хуйни, но не пойму, что сейчас тобой движет. Просто интересно. Если нет желания исповедаться - скажи "отъебись" и я пойду спать...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот дебил)) Даже в НГ не отпускает))

Всем здоровья!)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну и на хера ты его троллишь? Ну ведь тебе похеру на его дочку... Если бы было не по херу, ты сделал замечание так, чтобы он его воспринял всерьез. Но ты делаешь это намеренно грубо.  Дим, женат? Жена есть в пределах досягаемости? А дети? Извини, ненавижу всякие психоаналитические хуйни, но не пойму, что сейчас тобой движет. Просто интересно. Если нет желания исповедаться - скажи "отъебись" и я пойду спать...

Да при чем здесь его дочка?!! Это, читай, "реклама" его качкодрому - пусть народ видит, куда прёт. И вообще - меня это чудо в майке татуированное, невесть каким образом в "преклонном" возрасте (под полтос) спортсменом ставшее, очень забавляет, поэтому и пишу-развлекаюсь!))) Исповедь моя здесь совсем не уместна. 

Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 января 2019 - 11:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да при чем здесь его дочка?!! Это, читай, "реклама" его качкодрому - пусть народ видит, куда прёт. И вообще - меня это чудо в майке татуированное, невесть каким образом в "преклонном" возрасте спортсменом ставшее, очень забавляет, поэтому и пишу-развлекаюсь!))) Исповедь моя здесь совсем не уместна. 

Ща кончил или опять не получилось?)) Ну, ты не сдавайся, хоть один оргазм биоособь должна испытать за жизненный цикл)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)