Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12409 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 071 сообщений

IDKFA писал 16 Июн 2025 - 19:53:

Ну так советского обезжиренного не было.
Сейчас во всех, какие я видел, углеводы, в обезжиренном больше всего.
ХЗ почему так

чтобы было больше влаги в твороге=больше веса, его меньше так сказать  "отжимают", ну если вы помните, как в деревне творог делали и остается сыворотка, в которой собственно и есть лактоза.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

ALEX 130 писал 16 Июн 2025 - 20:00:

Вопрос возможно не в тему, но думаю Вы должны дать ответ, т.к в теме спорт пита.

Яичный протеин... вот от него я отказался вообще, т.к газы прут, что одевай противогаз)))), именно газы, в туалет не бежишь при этом, а от простых варёных яиц нет реакции, абсолютно никакой, при этом яйца я варю менее одной минуты, т.к ем их ложкой из скорлупы.

Что может быть причиной?

к спортпиту тут мало отношения, скорее к процессам пищеварения, точного ответа , к сожалению, не знаю. Сам по себе белок не должен вызывать метеоризм.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

Вопрос возможно не в тему, но думаю Вы должны дать ответ, т.к в теме спорт пита.
Яичный протеин... вот от него я отказался вообще, т.к газы прут, что одевай противогаз)))), именно газы, в туалет не бежишь при этом, а от простых варёных яиц нет реакции, абсолютно никакой, при этом яйца я варю менее одной минуты, т.к ем их ложкой из скорлупы.
Что может быть причиной?

Попробуй сырой яичный белок, сейчас он же продается в литровых упаковках.Я как то пил, он тока противный на вкус, вообще безвкусный, поэтому стал пить цельные сырые просто.

Сообщение изменено: montgomeri (17 июня 2025 - 08:41)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

montgomeri писал 17 Июн 2025 - 05:32:

Попробуй сырой яичный белок, сейчас он же продается в литровых упаковках.Я как то пил, он тока противный на вкус, вообще безвкусный, поэтому стал пить цельные сырые просто.

цельные плохо усваиваются, а в пакетах они пастеризованные и усваиваются хорошо.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

Что может быть причиной?

замешивай в кислой среде и не будет газов. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

алекs писал 23 Июн 2025 - 05:39:

цельные плохо усваиваются, а в пакетах они пастеризованные и усваиваются хорошо.

Все нормально усваивается и цельные тоже

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 539 сообщений

алекs:

замешивай в кислой среде и не будет газов. 

Не совсем понял, что подразумевается под кислой средой.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ALEX 130 писал 24 Июн 2025 - 01:02:

Со сметаной замешать и запеканку сделать.)
Отличный вариант.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 539 сообщений

корнер59:

Со сметаной замешать и запеканку сделать.) Отличный вариант.

Если об этом речь, то не катит вариант, я брал яичный белок, не для готовки, а как спорт пит, т.е для удобства, например после тренировки или на работе, как дополнительный приём белка.

Я брал яичный протеин у нескольких производителей, результат один) 

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 231 сообщений

Александр, здравствуйте!

Уже привычная благодарность за много лет за такое качественное выполнения услуг.

Протеин (Италия) - шикарно. В обычном шейкере легко размешивается, вкус - легкое усиление молока без сладости (как, НА МОЙ ВЗГЛЯД, у Лактеин 80.).

Прикрепленный файл  На протеинах.mp4    25,15Мб

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

DEN99, Спасибо и на здоровье Вам :sport:

DennyV8

DennyV8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Александр добрый день, спасибо за мешок итальянского сывороточного белка, все отлично, даже банку олдскульную у себя нашел под него. Если мешать на воде, то вкус обезжиренного молока, не сладкий. Если на молоке 1,5% замешать - то это вкусная бомба. Вода и молоко - холодные в обычном шейкере с сеткой, комков нет. Пены нет, т.е. она за секунды пропадает.

Использую для добора белка, т.к. сложно из еды получить под 200 гр, т.е. надо время найти еще поесть эту еду :)) Также пойдет для протеиновых батончиков, уже замутил порцию. Учитывая, что Молвест и Щучинский КСБ подорожал, пришлось искать альтернативу, и она оказалась дешевле, что радует.

Еще нашел еще инфу на просторах Италии, оказывается этот WPC-80 уже подготовлен для спортпита. У производителя есть своя линейка B-Power (кто захочет загуглит), который в свою очередь является официальным спонсором сборной Италии по гандболу. Думаю по качеству отличный прот будет.

photo_2025-07-04_10-50-56.jpg photo_2025-07-04_10-51-12.jpg

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

Спасибо за отзыв и на здоровьем вам :sport:

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

ALEX 130 писал 24 Июн 2025 - 01:02:

яблочная, аскорбиновая кислота, кефир немного(остальное вода) и т.д. лучше конечно дополнительно смешать с казеином к примеру.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

montgomeri писал 23 Июн 2025 - 06:00:

Все нормально усваивается и цельные тоже

имеется ввиду сырые плохо усваиваются, особенно белок. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

алекs писал 07 Июл 2025 - 09:07:

имеется ввиду сырые плохо усваиваются, особенно белок. 

А я и имел ввиду сырые , я не варю их, пью. Всё прекрасно усваивается.

DennyV8

DennyV8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Александр, хотел спросить, EAA не планируются к поставке? А то мне тут все уши прожужжали, что надо брать EAA, что за границей никто BCAA уже не пьет :))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 071 сообщений

DennyV8 писал 07 Июл 2025 - 11:59:

Александр, хотел спросить, EAA не планируются к поставке? А то мне тут все уши прожужжали, что надо брать EAA, что за границей никто BCAA уже не пьет :))

Их достаточно в цельном белке, дополнительный прием особого смысла не имеет, впрочем бца это тоже касается. 

Если есть лишние деньги, то пожалуйста и бца и еаа, но если набираешь суточную норму животного белка, то больше вообще ничего не надо для здорового человека, не стремящегося стать суперменом :)

На всякий случай, речь про обычного человека, который просто следит за своим телом, а не профессиональным атлетом в том или ином виде.

з.ы. И если за границей, то конечно надо верить обязательно, там-то маркетологи похлеще наших :)

Сообщение изменено: WheyRus (07 июля 2025 - 11:32)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений

montgomeri писал 07 Июл 2025 - 10:06:

А я и имел ввиду сырые , я не варю их, пью. Всё прекрасно усваивается.

если кишки не крутит, то это ничего не значит. я одно время тоже замешивал в коктейли сырые и все норм, даже вкусно  и давиться не надо вареными и т.д. 

но, есть сухой яичный белок, а в белке сырого яйца есть антитриптаза, которая тормозит расщепление в двенадцатиперстной кишке и самого яичного белка, и белков других продуктов, съеденных вместе с ним. 

Вареное яйцо, в отличие от яйца сырого, меньше способствует избыточному накоплению и задержке в крови свободного холестерина. 

Сырой яичный белок воздействует в кишечнике на витамин – биотин, в результате чего он становиться недоступным для усвоения в органах желудочно-кишечного тракта. 

Сырой яичный белок снижает кислотность желудочного содержимого эффективнее, чем предназначенные для этой цели некоторые лекарственные средства. Поэтому белок сырого доброкачественного яйца иной раз полезно съедать тем, кого беспокоят изжога, боли. Сырой желток относят к активным побудителям желчевыделения, причем иногда он действует настолько сильно, что вызывает спазм выходного отдела желчного пузыря.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

алекs писал 09 Июл 2025 - 09:11:

если кишки не крутит, то это ничего не значит. я одно время тоже замешивал в коктейли сырые и все норм, даже вкусно  и давиться не надо вареными и т.д. 

но, есть сухой яичный белок, а в белке сырого яйца есть антитриптаза, которая тормозит расщепление в двенадцатиперстной кишке и самого яичного белка, и белков других продуктов, съеденных вместе с ним. 

Вареное яйцо, в отличие от яйца сырого, меньше способствует избыточному накоплению и задержке в крови свободного холестерина. 

Сырой яичный белок воздействует в кишечнике на витамин – биотин, в результате чего он становиться недоступным для усвоения в органах желудочно-кишечного тракта. 

Сырой яичный белок снижает кислотность желудочного содержимого эффективнее, чем предназначенные для этой цели некоторые лекарственные средства. Поэтому белок сырого доброкачественного яйца иной раз полезно съедать тем, кого беспокоят изжога, боли. Сырой желток относят к активным побудителям желчевыделения, причем иногда он действует настолько сильно, что вызывает спазм выходного отдела желчного пузыря.

Слишко много букв, я к этому отношусь проще и философией не заморачиваюсь, у меня всё ок и яйца хорошо меня восстанавливают, больше ничего мне знать не нужно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)