Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:04

ты не посмотрел мои видео,ДДД-самая лучшая и эффективная диета для тех кто не применяет химию,за 30 лет тренерства я это проверил на множестве своих учеников и на себе,эта диета начала применяться культуристами еще в ту пору когда не было стероидов и всегда приносила отличный результатКак по мне, так ДДД без паралельного приминения АС-это насилование совего организма Можно на сушке делать углеводные ямы, но сидеть без углеводов на постоянке-это клиника. Да и даже со стероидами в топку ДДД!
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:56

ты не посмотрел мои видео,ДДД-самая лучшая и эффективная диета для тех кто не применяет химию,за 30 лет тренерства я это проверил на множестве своих учеников и на себе,эта диета начала применяться культуристами еще в ту пору когда не было стероидов и всегда приносила отличный результат
Я это видео смотрел ещё на ютубе, давно. Более того, я сидел на ДДД некоторое время. Скажу так, работает она безусловно, но ещё раз повторюсь, сидеть на ДДД долгое время весьма вредно ИМХО
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:09

все конечно индивидуально,но срели моих учеников которые сидели на ДДД до 2-3 месяцев,никакого вреда замеченно не было,единственно я не рекомендовал бы сидеть на ДДД-тем у кого пониженна кислотность желудка,но об этом я предупредил на одном из своих видео,после ДДД-можно постоянно сидеть на сбалансированном питании,о котором я рассказал на последнем видео,именно сбалансированое питание я предлагаю всем начинающим заниматься у меня,попозже размещу об этом более подробный рассказ на видео,коль эта тема касается вс\ех видов диетЯ это видео смотрел ещё на ютубе, давно. Более того, я сидел на ДДД некоторое время. Скажу так, работает она безусловно, но ещё раз повторюсь, сидеть на ДДД долгое время весьма вредно ИМХО
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 декабря 2010 - 02:13)
Отправлено 10 декабря 2010 - 03:17

все конечно индивидуально,но срели моих учеников которые сидели на ДДД до 2-3 месяцев
Валер, я думаю человек немного другое хотел сказать. 2-3 месяца это не очень долгий срок. 2-3 месяца, это время, которого достаточно натуралу среднего уровня привести себя в хорошую форму. Тогда безуглеводая, высокожировая диета оправданна. Но обычному обывателю спорт зала у которого пузо и 35% жира, 2-3х месяцев не хватит что бы достичь 8-10% жира. Нужно где то 5-6, да и то все очень индивидуально. ИМХО 5-6 месяцев на ДДД я бы сидеть не стал. С другой стороны конечно можно 2-3 месяца сделать ДДД, потом 2 недели сидеть на балансе калорий со средним кол-вом углеводов, а потом опять ДДД, но это другое дело.
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:14

только что заснял НОВОЕ ВИДЕО-о диете которую я даю всем начинающим у мекнея заниматься-СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ-видео снимал сразу после тренировки,поэтому иногда сбивавюсь,после того как я весной-полтора месяца просидел на ДДД-у меня до сих пор осталась сухая форма,хотя я раньше был склонен к полноте,сейчас периодами ем плюшки,сырники со сметаной и прочие сладости и при этом все ок,благодаря ДДД МЕТАБОЛИЗМ РАСКРУТИЛСЯ И ЖИР СГОРАЕТ КАК В ТОПКЕ-в конце видео мое коротенькое позирование
Отправлено 10 декабря 2010 - 07:03

И опять же, ниодин соревнующийся атлет не будет держать ДДД без фармы! А обычному абывателю, как написал Der ДДД и вовсе не нужно, хватит и обычной низкоуглеводке, которую практикуют огромное кол-во культуристов по всему миру
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:01

Отправлено 11 декабря 2010 - 10:58

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:07

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:31

тяга в наклоне обратным хватом-70 кг на 27 раз в суперсете с блоком сверху за голову-дроп сетом\стриптиз\-72 кг-68-62-58-52-48 кг-на каждый вес примерно по 12 повторенийЛоктионов Валерий
Валерий, а какие рабочие веса на диете?
ну напрмер жим и тяга внаклоне
из такого гиганского подхода состоит моя домашняя тренировка,это последнии тренировки,жим лежа делаю сейчас только узким хватом,на верхушке пирамиды-120 на 3 раза и 70 на 20 разв зале я делаю 5-6 гиганских подходов состоящих из шести упроажнений только на станках-всего-30-36 подх,дома короткая и дроп сеты в заде обьемная-ГС
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:34

Отправлено 11 декабря 2010 - 12:51

Локтионов Валерийа какой тренинг вы используете на ДДД?
дельтатяга в наклоне обратным хватом-70 кг на 27 раз в суперсете с блоком сверху за голову-дроп сетом\стриптиз\-72 кг-68-62-58-52-48 кг-на каждый вес примерно по 12 повторений
из такого гиганского подхода состоит моя домашняя тренировка,это последнии тренировки,жим лежа делаю сейчас только узким хватом,на верхушке пирамиды-120 на 3 раза и 70 на 20 разв зале я делаю 5-6 гиганских подходов состоящих из шести упроажнений только на станках-всего-30-36 подх,дома короткая и дроп сеты в заде обьемная-ГС
разводка в стороны-дроп сет\стриптих\11 кг на 25 раз-9 на 15-6 кг на 18,4 на 18,3 на 18,2 кг на 23\разы приблизительные
делаю один такой дроп сет и все
разводка в наклоне-18 кг по 20 р-5 подх
суперсеты
жим лежа уз хват-6 сс
бицепс гателями разверт
жим уз хват3 сс
молоток\бицепс\
приседание-120 кг на 30-40 раз-один подх
или
сс разгиб и сгиб ног-5 сс
жим ногами-5 подх
разводка лежа-24 кг на 20-12 раз-6 подх
бабочка-3 по 30 раз
или в зале
гиганские серии на станках
пресс в зале на станках
трех сет
дома
подьем туловища-блин ЗА ГОЛОВОЙ-15 кг на 15-10 раз-6 подх
или реже
подьем ног на наклонной доске без веса=6 подх по 70-40 раз
1-день-гр-биц-триц
2-дельты
3-широкая
4-пресс-голодовка
5-грудь
6-дельты
7--ноги
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 декабря 2010 - 01:16)
Отправлено 11 декабря 2010 - 01:15

я последний раз пил в июне в Кемере,да и то только сухое вино,так что мне сложно об этом сказать,тем более,что в Кемере я жрал как слон-обедал и ужинал в огнромных количествах и ел все что хотел,при этом сильно подсушилсяЛоктионов Валерий
Не я так не смогу мне нужна загруска и больше всего психологическая Валерий а прием алкоголя во время ДДД как сказывается?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых