Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Хронохирург
[quote name='Хронохирург' date='8.12.2010, 13:33' post=1531489]
Локтионов Валерий
Валерий, если не затруднит, дайте сылку .
[/quote
МОИ ВИДЕО ПРО ДИЕТЫ

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо, лично мне очень интересно.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Как по мне, так ДДД без паралельного приминения АС-это насилование совего организма no.gif Можно на сушке делать углеводные ямы, но сидеть без углеводов на постоянке-это клиника. Да и даже со стероидами в топку ДДД! guano.gif

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
BodybuildingForLife
Обоснуй?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BodybuildingForLife

Как по мне, так ДДД без паралельного приминения АС-это насилование совего организма Можно на сушке делать углеводные ямы, но сидеть без углеводов на постоянке-это клиника. Да и даже со стероидами в топку ДДД!

ты не посмотрел мои видео,ДДД-самая лучшая и эффективная диета для тех кто не применяет химию,за 30 лет тренерства я это проверил на множестве своих учеников и на себе,эта диета начала применяться культуристами еще в ту пору когда не было стероидов и всегда приносила отличный результат

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

ты не посмотрел мои видео,ДДД-самая лучшая и эффективная диета для тех кто не применяет химию,за 30 лет тренерства я это проверил на множестве своих учеников и на себе,эта диета начала применяться культуристами еще в ту пору когда не было стероидов и всегда приносила отличный результат

Я это видео смотрел ещё на ютубе, давно. Более того, я сидел на ДДД некоторое время. Скажу так, работает она безусловно, но ещё раз повторюсь, сидеть на ДДД долгое время весьма вредно ИМХО

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BodybuildingForLife

Я это видео смотрел ещё на ютубе, давно. Более того, я сидел на ДДД некоторое время. Скажу так, работает она безусловно, но ещё раз повторюсь, сидеть на ДДД долгое время весьма вредно ИМХО

все конечно индивидуально,но срели моих учеников которые сидели на ДДД до 2-3 месяцев,никакого вреда замеченно не было,единственно я не рекомендовал бы сидеть на ДДД-тем у кого пониженна кислотность желудка,но об этом я предупредил на одном из своих видео,после ДДД-можно постоянно сидеть на сбалансированном питании,о котором я рассказал на последнем видео,именно сбалансированое питание я предлагаю всем начинающим заниматься у меня,попозже размещу об этом более подробный рассказ на видео,коль эта тема касается вс\ех видов диет

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 декабря 2010 - 02:13)

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

все конечно индивидуально,но срели моих учеников которые сидели на ДДД до 2-3 месяцев

Валер, я думаю человек немного другое хотел сказать. 2-3 месяца это не очень долгий срок. 2-3 месяца, это время, которого достаточно натуралу среднего уровня привести себя в хорошую форму. Тогда безуглеводая, высокожировая диета оправданна. Но обычному обывателю спорт зала у которого пузо и 35% жира, 2-3х месяцев не хватит что бы достичь 8-10% жира. Нужно где то 5-6, да и то все очень индивидуально. ИМХО 5-6 месяцев на ДДД я бы сидеть не стал. С другой стороны конечно можно 2-3 месяца сделать ДДД, потом 2 недели сидеть на балансе калорий со средним кол-вом углеводов, а потом опять ДДД, но это другое дело.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Der самый минимальный срок ДДД это три недели,так как только дней чемез десять организм перестраиваться и при этом не оченеь хорошо себя чувствуешь,зато потом начинается пруха и при этом сжигание жира
только что заснял НОВОЕ ВИДЕО-о диете которую я даю всем начинающим у мекнея заниматься-СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ-видео снимал сразу после тренировки,поэтому иногда сбивавюсь,после того как я весной-полтора месяца просидел на ДДД-у меня до сих пор осталась сухая форма,хотя я раньше был склонен к полноте,сейчас периодами ем плюшки,сырники со сметаной и прочие сладости и при этом все ок,благодаря ДДД МЕТАБОЛИЗМ РАСКРУТИЛСЯ И ЖИР СГОРАЕТ КАК В ТОПКЕ-в конце видео мое коротенькое позирование

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Мое имхо. На ДДД можно сесть ближе к концу работы на рельеф, к концу сушки. Когда уже хорошо просушен на ДДД можно завершить начатое, добить так сказать.
И опять же, ниодин соревнующийся атлет не будет держать ДДД без фармы! А обычному абывателю, как написал Der ДДД и вовсе не нужно, хватит и обычной низкоуглеводке, которую практикуют огромное кол-во культуристов по всему миру

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
По моим ощущениям ДДД переносится лучше чем обычная низкоуглеводка и мышцы сохранят хорошо и без фармы!

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Питаться по ней тоже очень легко и даже очень вкусно! smile.gif На загрузке пришлось давится гречкой чтобы больше съесть smile.gif Первы пять дней только слабость была и голова болела а потом когда в кетоз вошел появилась и сила и энергия!После загрузки опять начал диету и уже плохого самочувствия небыло

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Лично мне гораздо проще и приятней держать ДДД, чем обычную низкоуглеводку.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Petr999 ну как успехи?жир бежит от тебя?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Согласен с Петром-ДДД-когда к ней привыкаешь-довольно вкусная и легкая диета,я уже четыре года не химичу и держу ДДД-очень легко,фото со вчерашнего видео

Миниатюры

• DSC05644_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сейчас ДДД-держу всего четыре дня и уже видны результаты,до этого держал ДДД с 18 января по 1 марта=после завершения ДДД-когда начавл употреблять углеводы-жир продолжал сгорать,в результате я совершенно спокойно уже десять месяцев нахожусь в довольно сухой форме,хотя после ДДД-временами метал -сырники со сметаной и другие вкусности,но так как от ДДД-метаболизм раскрутился-даже от сладостей жир не прибавился

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
во время ДДД я один-два раза в неделю делаю голодовки и в эти дни качаю только пресс и делаю развороты с палкой,это еще больше повышает мой нормональный уровень,пробовал как то поголодать подольше,но это очень отрицательно на меня повлияло,а вот-1-2 дня для меня в самый раз-но это уже чисто индивидуально

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
только во время ДДД-я могу позволить кушать любимое мое с детство сало и даже ем его на ночь,например вчера ночью сьел сыр=Пармизан с корейкой и салом и все ок

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот чисто белковая диета-это дествительно-испытание Воли,ее можно держать только очень короткое время,я применяю ее только перед соревноваиями,так как сушит она за неделю ого го как,вот она нужна только выступающим и только перед соревнованиями

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, а какие рабочие веса на диете?
ну напрмер жим и тяга внаклоне

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

например вчера ночью сьел сыр=Пармизан с корейкой и салом и все ок

Сало это деликатес)!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лектор

Локтионов Валерий
Валерий, а какие рабочие веса на диете?
ну напрмер жим и тяга внаклоне

тяга в наклоне обратным хватом-70 кг на 27 раз в суперсете с блоком сверху за голову-дроп сетом\стриптиз\-72 кг-68-62-58-52-48 кг-на каждый вес примерно по 12 повторений
из такого гиганского подхода состоит моя домашняя тренировка,это последнии тренировки,жим лежа делаю сейчас только узким хватом,на верхушке пирамиды-120 на 3 раза и 70 на 20 разв зале я делаю 5-6 гиганских подходов состоящих из шести упроажнений только на станках-всего-30-36 подх,дома короткая и дроп сеты в заде обьемная-ГС

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ilay888
Жир бежит но вес за ним не успевает smile.gif
Локтионов Валерий
Валерий как часто грузиться будете и чем?

Читал что сало в малых количествах очень полезно для здоровья!Пойду и я яишницу на сале пожарю! smile.gif Ох уж эта диета не то нельзя ни это! thumbup.gif

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Локтионов Валерийа какой тренинг вы используете на ДДД?

Пойду и я яишницу на сале пожарю!

Хороша диета thumbup.gif

Сообщение изменено: ilay888 (11 декабря 2010 - 12:31)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Petr999 НА ДДД я никогда не загружаюсь углеводами,а после окончания ДДД гружусь рисом,овсом,макаронами и немного фруктами-примерно неделю,в этот период жиры вообще не употребляю,а белка ем немного примерно-60-80 гр в день,затем перехожу а обычное питание

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Локтионов Валерий
Не я так не смогу мне нужна загруска и больше всего психологическая smile.gif Валерий а прием алкоголя во время ДДД как сказывается? smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ilay888

Локтионов Валерийа какой тренинг вы используете на ДДД?

тяга в наклоне обратным хватом-70 кг на 27 раз в суперсете с блоком сверху за голову-дроп сетом\стриптиз\-72 кг-68-62-58-52-48 кг-на каждый вес примерно по 12 повторений
из такого гиганского подхода состоит моя домашняя тренировка,это последнии тренировки,жим лежа делаю сейчас только узким хватом,на верхушке пирамиды-120 на 3 раза и 70 на 20 разв зале я делаю 5-6 гиганских подходов состоящих из шести упроажнений только на станках-всего-30-36 подх,дома короткая и дроп сеты в заде обьемная-ГС

дельта
разводка в стороны-дроп сет\стриптих\11 кг на 25 раз-9 на 15-6 кг на 18,4 на 18,3 на 18,2 кг на 23\разы приблизительные
делаю один такой дроп сет и все
разводка в наклоне-18 кг по 20 р-5 подх

суперсеты
жим лежа уз хват-6 сс
бицепс гателями разверт
жим уз хват3 сс
молоток\бицепс\

приседание-120 кг на 30-40 раз-один подх
или
сс разгиб и сгиб ног-5 сс
жим ногами-5 подх

разводка лежа-24 кг на 20-12 раз-6 подх
бабочка-3 по 30 раз
или в зале
гиганские серии на станках
пресс в зале на станках
трех сет
дома
подьем туловища-блин ЗА ГОЛОВОЙ-15 кг на 15-10 раз-6 подх
или реже
подьем ног на наклонной доске без веса=6 подх по 70-40 раз

1-день-гр-биц-триц
2-дельты

3-широкая
4-пресс-голодовка
5-грудь
6-дельты
7--ноги

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 декабря 2010 - 01:16)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Petr999

Локтионов Валерий
Не я так не смогу мне нужна загруска и больше всего психологическая Валерий а прием алкоголя во время ДДД как сказывается?

я последний раз пил в июне в Кемере,да и то только сухое вино,так что мне сложно об этом сказать,тем более,что в Кемере я жрал как слон-обедал и ужинал в огнромных количествах и ел все что хотел,при этом сильно подсушился

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений

во время ДДД я один-два раза в неделю делаю голодовки

Валерко , что значит голодовки ? Не есть целый день ?

tnx

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Локтионов Валерий
Как вам это удалось много есть и подсушиться?Я обычно с отдыха приезжаю с пару лишними кило smile.gif
Тоже все собираюсь раз в неделю поголодать но никак не решусь!А на 21 дневное голодание я уже точно не пойду smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых