Наши с тобой предки жили в довольно суровых условиях. Так что по сравнению с современными ленивцами расход энергии на кг массы у них точно выше был.
Я тебе факты, а ты мне какие-то гипотезы.
Сразу столько оговорок Тяжей раскармливают, не природа, а человек. Щас посмотрю какая оговорка про дикие племена будет Я как бы с тобой согласен отчасти, просто мне не нравится твоя генерализация.
Каких оговорок?
Для того, чтобы побержать в би в сверхтяжелом весе, надо весить 105 кг+.
У Феди рост 182 всего. Без нажора (и минимуме фармы) 105 кг не наберёшь.
А так, конечно.... Можно и Танка Эботта сейчас в качестве доказательства запостить))))
Какие факты? Ты сейчас постишь спортивных фриков в качестве доказательства. Супертяжей специально раскармливают, понимаешь? Специально!
Факты о том, что питание намного важнее активности, если ты жрёшь как свинота, никакая активность, даже супертоповая тебя не спасёт от ожирения. С этого собственно и началось. А что ты утверждаешь? Что надо пахать и всё наладится? Ну это же бред. Ты же сам свои слова и опровергаешь супертяжами.
Дмитрий! Вот это, наверное, самый грамотный вывод))), вытекающий с вопроса. Но и самый грустный же
Факты о том, что питание намного важнее активности, если ты жрёшь как свинота, никакая активность, даже супертоповая тебя не спасёт от ожирения. С этого собственно и началось. А что ты утверждаешь? Что надо пахать и всё наладится? Ну это же бред. Ты же сам свои слова и опровергаешь супертяжами.
Если ты жрёшь, как свинота- это не норма, это отклонение. В 90% случаев ожирение-результат лени, а не болезнь.
Супертяжи из спорта высших достижений специально жрут, как не в себя. Это осознанное пищевое поведение. Не потому, что "свинота", а для того чтобы побеждать в своей категории.
Супертяжи из спорта высших достижений специально жрут, как не в себя. Это осознанное пищевое поведение. Не потому, что "свинота", а для того чтобы побеждать в своей категории.
Но как это относится к нам, простым жирным смердам?
В 90% случаев ожирение-результат лени, а не болезнь.
Какой блядь лени? У сраных папуасов такая же активность, как у нас.
Факты о том, что питание намного важнее активности, если ты жрёшь как свинота, никакая активность, даже супертоповая тебя не спасёт от ожирения. С этого собственно и началось. А что ты утверждаешь? Что надо пахать и всё наладится? Ну это же бред.
Вопрос, возможно, упирается в то, что возможно, при какой-то очень высокой активности (и возможно обмене веществ) ты не сможешь быть жирным никакой едой (с)? Пример - Фелпс. Хотя скажут, что 12000 ккал - миф.
Вопрос, возможно, упирается в то, что возможно, при какой-то очень высокой активности (и возможно обмене веществ) ты не сможешь быть жирным никакой едой (с)?
Есть какие-то данные так считать? Только пожалуйста без топовых генетиков.
Впрочем даже если так, что лучше: терпеть голод или ебашить с утра до вечера (а как иначе сжечь 12 тыс.ккал?) Ты будешь чувствовать себя лучше?
Сообщение изменено: zinid (02 мая 2016 - 10:56)
Но как это относится к нам, простым жирным смердам?
Это надо спросить у тебя, а не у меня. Кто начал постить фотки супертяжей в доказательство непонятно чего?
Я что ли?)))
Какой блядь лени? У сраных папуасов такая же активность, как у нас.
Самой банальной лени оторвать жопу с дивана.
У твоих папаусов может расход калорий и такой же, да только они ростом 150 и весом в 50 кг.)))
У меня пока есть вот такие данные: резкая аэробная активность на 400ккал, потом смотрим компенсацию едой. А компенсация составляет от −234.3 ккал до 278.5 ккал. Причём чем сильнее сжигались у индивидуума углеводы во время упражнения, тем сильнее компенсация.
http://bjsm.bmj.com/...12-091721.short
Это надо спросить у тебя, а не у меня. Кто начал постить фотки супертяжей в доказательство непонятно чего?
Если бы я их не запостил, ты бы начал постить их. Проходили уже, у тебя вся аппеляция построена на примерах топов: мол смотрите как они пашут, поэтому в форме.
У твоих папаусов может расход калорий и такой же, да только они ростом 150 и весом в 50 кг.)))
Данные с поправкой на вес так-то.
Ну и ещё можно добавить, что ни один исследователь ожирения не считает, что ожирение вызвано ленью. НИ БЛЯДЬ ОДИН. Только брутальным качкам лучше известно, хуле.
Есть какие-то данные так считать? Только пожалуйста без топовых генетиков. Впрочем даже если так, что лучше: терпеть голод или ебашить с утра до вечера (а как иначе сжечь 12 тыс.ккал?) Ты будешь чувствовать себя лучше?
Видишь ли... для нормального взрослого мужика 3000-3500 ккал в сутки вполне "нагрузят" ЖКТ, чтобы не ощущать себя голодным.
(редкие отклонения в пищевом поведении в расчёт не берём). Только малоподвижный будет активно жиреть на этой калорийности, а активный- удерживать нормальный вес и нормальный % жира.
Я понимаю, что в этой ветке сидят очень много из тех самых пресловутых 10% "генетических" пережорщиков, но это не отменяет того факта, что остальные 90% жиробасов-просто тупые лентяи.
У меня пока есть вот такие данные: резкая аэробная активность на 400ккал, потом смотрим компенсацию едой. А компенсация составляет от −234.3 ккал до 278.5 ккал. Причём чем сильнее сжигались у индивидуума углеводы во время упражнения, тем сильнее компенсация. http://bjsm.bmj.com/...12-091721.short
Теперь загляни в рекомендации по питанию для спортсменов. Я про них сейчас говорю, спортсменов-атлетов, уровня 1 разряд и выше, а не про те жирные туши, лениво занимающиеся тройным сплитом на пидорских тренажерчиках)))
Если бы я их не запостил, ты бы начал постить их. Проходили уже, у тебя вся аппеляция построена на примерах топов: мол смотрите как они пашут, поэтому в форме.
А ты реально попробуй зажиреть на действительно спортивных нагрузках. Хотя у тебя-то с твоей любовью к еде может и получится.
Но это не норма.
А ты реально попробуй зажиреть на действительно спортивных нагрузках. Хотя у тебя-то с твоей любовью к еде может и получится. Но это не норма.
Но что в наше время норма? Только 35% людей имеют BMI ниже 25. То есть твой совет относится только к ним? Так с этого и надо было начинать
Данные с поправкой на вес так-то. Ну и ещё можно добавить, что ни один исследователь ожирения не считает, что ожирение вызвано ленью. НИ БЛЯДЬ ОДИН. Только брутальным качкам лучше известно, хуле.
Гиподинамия и обилие высококалорийной еды-основные причины. Хуле тут какое-то влияние инопланетян искать?))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых