Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
28818 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Самбуров Алексей писал 04 Нов 2018 - 18:18:

Откуда ж вы такие берётесь то ? Выступать на соревнованиях нужен так же опыт и он нарабатывается именно на начальном этапе . Сколько случае когда в зале парень жмёт-тянет-приседает на МС, а приезжает на соревнования и баранка . К этой атмосфере надо привыкнуть , там один дискомфорт , а не тепличная обстановка родного зала . Писал бы ты свои стихи и не лез с советами в чем ни хрена не разбираешься

Так все-таки на соревы уровня МС отпускают, а то, что у него там результаты от мандража хуже стали - это уже из совсем другой оперы. И ведь он в зале стал жать-тянуть-приседать на уровне МС явно не за три месяца тренировок, а Анатолий говорит, что на соревнования могут отправить того, кто лишь три месяца назад в зал пришел, а до этого на диване лежал. Да, могут, только какого уровня эти соревы? Разве что на приз какой-нибудь молдавской деревни (или как там они у них называются) Большие ебеня.   :crazy:

P.S. Советы я здесь никому не даю (за исключением разве что турника, и то только один раз начинающему из провинции, которому 9 подтягов для прибавки к з/п не хватает) - я только спрашиваю.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 ноября 2018 - 10:25)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 19:20:

Так все-таки на соревы уровня МС отпускают, а то, что у него там результаты от мандража хуже стали - это уже из совсем другой оперы. И ведь он в зале стал жать-тянуть-приседать на уровне МС явно не за три месяца тренировок, а Анатолий говорит, что на соревнования могут отправить того, кто лишь три месяца назад в зал пришел, а до этого на диване лежал. Да, могут, только какого уровня эти соревы? Разве что на приз какой-нибудь молдавской деревни (или как там они у них называются) Большие ебеня :-)))
P.S. Советы я здесь никому не даю - я только спрашиваю.

Бля , где ты видел что я написал про допуск от МС ? Шёл бы ты в тему к своему брату - дурачку 11 , вы гармонично будете смотреться

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 19:20:

Так все-таки на соревы уровня МС отпускают, а то, что у него там результаты от мандража хуже стали - это уже из совсем другой оперы. И ведь он в зале стал жать-тянуть-приседать на уровне МС явно не за три месяца тренировок, а Анатолий говорит, что на соревнования могут отправить того, кто лишь три месяца назад в зал пришел, а до этого на диване лежал. Да, могут, только какого уровня эти соревы? Разве что на приз какой-нибудь молдавской деревни (или как там они у них называются) Большие ебеня :-)))

P.S. Советы я здесь никому не даю - я только спрашиваю.

Любой чемпионат мира по ПЛ принимает всех без исключения спортсменов, квалификационный минимум есть только в ПРО дивизион. Это я тебе как судья международной категории говорю, хоть и из молдавской деревни)

Жирный тролль)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Самбуров Алексей писал 04 Нов 2018 - 19:25:

Бля , где ты видел что я написал про допуск от МС ? Шёл бы ты в тему к своему брату - дурачку 11 , вы гармонично будете смотреться

А это кто такой - дурачок 11? Я пока тут далеко не всех знаю)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Anatolii писал 04 Нов 2018 - 19:26:

Любой чемпионат мира по ПЛ принимает всех без исключения спортсменов, квалификационный минимум есть только в ПРО дивизион. Это я тебе как судья международной категории говорю, хоть и из молдавской деревни)

И как же такую ораву желающих принять и проверить? А если их дивизия наберется?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 19:28:

Смотри протоколы) Там все - и количество участников, и их уровень. Хотя, тебе ведь, на самом деле, это нах не нужно. 

Троллить, это тоже искусство. Ты нудный и скучный тролль, пожалуй, хватит тебя кормить. Не заработал 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 13:31:

Опять же - о каких соревнованиях речь? Коммерческих или любительских (но в рамках какой-то федерации) или просто кто-то (мэрия, управа района и т.п.) организует сбор желающих в парке N-ском показать удаль молодецкую, чтобы чины потом могли отчитаться, что прививают населению любовь к спорту? На последние - да, тут и с дивана могут взять.

Для начинающих ценность соревнований определяется не только и не столько уровнем, как самим фактом участия - хоть первенство водокачки.

На открытых турнирах по РЖ состав бывает пестрый - от МСМК до новичков, но на уровень кайфа это не влияет. И почему-то прямо с дивана туда не приползают.

Сбор в N-ском парке для любителей бега в формате паркран происходит еженедельно по всей Москве. С дивана там ловить нечего. А вот на массовых забегах встречаются пузаны пришедшие ради тусовки, старта  и необязательного финиша.

Не самое плохое развлечение, хотя с железом такое не прокатит.

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 14:32:

То есть - я поднимаю меньше всех, а меня сразу на соревнования? При таком раскладе и в неспортивных делах допускали бы к работе тех, кто пару месяцев попрактиковался. Но ведь так не делают. Мне кажется, что мы просто недопонимаем друг друга - я говорю о том, что если я, всю жизнь лежавший на дивание, вдруг решил заняться жимом, то трех месяцев мне ну никак не хватит, чтобы идти на более-менее серьезные соревнования (где приглашенные зрители, а не только одноклубники). Зачем клубу позориться, выставляя дрища?

Ты не в теме, т.к. не пробовал. Позор для клуба не состав представителей, а равнодушие руководителей.

Когда этим летом в Жуковском на турнире РЖ первый раз жал очень молодой дрыщ, то на последнем повторении, необходимом для 3 разряда он застрял на полпути и его поддержали так, что стекла зазвенели и он справился. Приятный был момент и хороший был день, хотя не всем повезло.

Приходи как зритель на любые соревнования со штангой, вдруг тебе понравиться и тоже захочется.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Anatolii писал 04 Нов 2018 - 19:34:

Смотри протоколы) Там все - и количество участников, и их уровень.

Так все-таки какой-то минимальный уровень должен быть? Ну не должен же туда допускаться чел (мужик), который 30 кг выжать не может?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 ноября 2018 - 10:48)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Виктор С писал 04 Нов 2018 - 19:40:

Когда этим летом в Жуковском на турнире РЖ первый раз жал очень молодой дрыщ, то на последнем повторении, необходимом для 3 разряда...

Так он уже не дрищ, а на что-то способный, и явно не три месяца занимался, раз уже на разряд тянет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Anatolii писал 04 Нов 2018 - 19:34:

Ты нудный и скучный тролль, пожалуй, хватит тебя кормить. Не заработал 

Толя, будь добрее и не лишай возможности развлечься на выходных.)

У меня для тролля есть корзина печенья и бочка варенья и мне не жалко – пусть лопает, нажирает талиё..

Тем более, что вопрос хоть и тролльный но интересный:

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 19:28:

Как-то справляются, хотя иногда коряво - Арик ругался.

Но все равно перед организаторами  любых соревнований снимаю шляпу: люди за условные деньги ( а для некоторых категорий иногда бесплатно) тратят свое время и организуют мероприятие, которое улучшает качество жизни участников. Даже проигравших.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 488 сообщений

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 19:48:

Так все-таки какой-то минимальный уровень должен быть? Ну не должен же туда допускаться чел (мужик), который 30 кг выжать не может?

ты мертвого зае.ешь..одно и тоже перекатываешь по сто раз..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

sasha1967 писал 04 Нов 2018 - 19:59:

ты мертвого зае.ешь..одно и тоже перекатываешь по сто раз..

У тебя тоже корзина с печеньем есть?)) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 19:48:

Запросто. Вышел на помост, не пожал (обосрался), ушел. Баранка, но тоже участник.)

Но если обосрался до выхода на помост - тут без вариантов и без протокола.))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 488 сообщений

Anatolii писал 04 Нов 2018 - 20:03:

У тебя тоже корзина с печеньем есть?)) 

с пиздулями корзина только осталась. Спечением давно закончилась

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Виктор С писал 04 Нов 2018 - 20:04:

Запросто. Вышел на помост, не пожал (обосрался), ушел. Баранка, но тоже участник.)

Но если обосрался до выхода на помост - тут без вариантов и без протокола.))

Для меня это не совсем понятно - если чел заранее знает, какие минимальные веса ему предложат (а ведь так и должно быть), и что ему до них ещё далеко - на кой он там нужен? И какой зрителю интерес смотреть на то, как он тупо ляжет на скамью, бездарно покряхтит, потом с него снимут штангу и он отправится восвояси? Люди же идут смотреть соревы, полагая, что у выступающих будет соответствующий уровень...

Он же не из ниоткуда придет, а из (от имени) какого-то клуба, секции - там что, предварительный отбор провести не могут, а предлагают всем кагалом переться на соревы, невзирая на подготовку?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 ноября 2018 - 11:16)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Физкульт-привет писал 04 Нов 2018 - 20:13:

Люди же идут смотреть соревы, полагая, что у выступающих будет соответствующий уровень...

Как другим не знаю, а мне на соревнованиях похеру зрители, родственники, карма, удача и пр. 

А вот сам процесс, взгляд на самого себя изнутри, непредсказуемость ЦНС очень даже интересны.

Отсев по каким-то критериям - это в институтах, а проверка документов - это в налоговой и полиции.

Физкульт-привет, как относишься к печенью с вареньем? Типа углеводная загрузка...))

Сообщение изменено: Виктор С (04 ноября 2018 - 11:21)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Виктор С писал 04 Нов 2018 - 20:19:

Физкульт-привет, как относишься к печенью с вареньем? Типа углеводная загрузка...))

К варенью - плохо, не люблю сладкое. К печенью - смотря какое, но сладкое не люблю, особенно засахаренное. Углеводов и без этого хватает.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 ноября 2018 - 11:23)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Виктор С писал 04 Нов 2018 - 20:19:

Как другим не знаю, а мне на соревнованиях похеру зрители, родственники, карма, удача и пр. 

А вот сам процесс, взгляд на самого себя изнутри, непредсказуемость ЦНС очень даже интересны.

Ооо, да  :D я на области в полном счастье с помоста сразу умчалась, довольная собой (ну, как умчалась... уползла, скорее, отпыхиваясь), даже не поинтересовалась, чо там соперники жать будут. На награждении только узнала  :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 903 сообщений

Это не троллинг, это гноминг какой-то. Если никто не злится и не доказывает, а "троллящий"(гномящий) выглядит все более забавно. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 488 сообщений

sandwolf77 писал 05 Нов 2018 - 04:54:

Это не троллинг, это гноминг какой-то. Если никто не злится и не доказывает, а "троллящий"(гномящий) выглядит все более забавно. 

очень занудно..как будто на допросе..ответят на один вопрос сразу возникает десять и девять из них не по делу

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

sandwolf77 писал 05 Нов 2018 - 04:54:

"троллящий"(гномящий) выглядит все более забавно. 

Он просто в своей картине мира живёт  :D  у него когнитивный диссонанс

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 488 сообщений

Nonika писал 05 Нов 2018 - 05:38:

Он просто в своей картине мира живёт  :D  у него когнитивный диссонанс

хочет чтобы картина мира была такая как он видит:)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Просто чел пытается добиться, что бы вы подтвердили его предположение, что на ЧМ выполнять 3разряд не допустят.

И он бы сразу успокоился.)))

Сообщение изменено: корнер (05 ноября 2018 - 10:35)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

sasha1967 писал 05 Нов 2018 - 05:30:

очень занудно..как будто на допросе..ответят на один вопрос сразу возникает десять и девять из них не по делу

Генацвале - а ты, гляжу, перетрудился, отвечая на мои вопросы :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкульт-привет, порция печенек. Выдержка из положения о ЧМ IPL, который является отборочным на Olympia Pro

Powerlifting Invitational 2019

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов мира, достигшие 13 лет.
Участники младше 13 лет допускаются при персональном рассмотрении кандидатуры спортсмена
организаторами соревнований. Спортсмены, не достигшие 18 лет, допускаются до
участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных
представителей. 
Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом
об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут
получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья
спортсменов, а также риски, связанные с травмами.
Экипировка и форма одежды участников должна соответствовать правилам федерации International
Powerlifting League/ IPL и федерации Союз пауэрлифтеров России/ АНО СПР.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Anatolii писал 05 Нов 2018 - 09:25:

Физкульт-привет, порция печенек. Выдержка из положения о ЧМ IPL, который является отборочным на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019

Спасибо! То есть, если мне, ни разу не жавшему штангу и не являющемся участником какого-либо спортклуба, секции и т.п., вдруг захочется поучаствовать в упомянутых соревах, то, получив рекомендацию врача (хотя, как вижу, и это не обязательно - там не сказано о представлении справки о здоровье) и приобретя соответствующую экипировку и форму одежды, я имею полное право подать заявку организатору и решение по ней будет положительным? А отказать могут, если подам заявку поcле того, как лимит участников будет исчерпан?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 ноября 2018 - 12:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкульт-привет писал 05 Нов 2018 - 09:37:

Спасибо! То есть, если мне, ни разу не жавшему штангу и не являющемся участником какого-либо спортклуба, секции и т.п., вдруг захочется поучаствовать в упомянутых соревах, то, получив рекомендацию врача (хотя, как вижу, и это не обязательно - там не сказано о представлении справки о здоровье) и приобретя соответствующую экипировку и форму одежды, я имею полное право подать заявку организатору и решение по ней будет положительным? А отказать могут, если подам заявку поcле того, как лимит участников будет исчерпан?

)) http://forum.steelfa...39&p=1058432977

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Anatolii писал 05 Нов 2018 - 09:41:

)) http://forum.steelfa...39&p=1058432977

Увы, не понял... Или хотите сказать, что лимита участников не бывает - сколько чел подадут заявок, столько и будет соревноваться?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Физкульт-привет:

получив рекомендацию врача (хотя, как вижу, и это не обязательно - там не сказано о представлении справки о здоровье)

Справка обязательна, но это негласное правило, без неё не допустят под другим благовидным предлогом.

Но в справке обязательно должно быть указано, что участие в соревнованиях не вызовет покраснения кожи на груди и лице.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (05 ноября 2018 - 12:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Физкульт-привет писал 05 Нов 2018 - 09:46:

Увы, не понял... Или хотите сказать, что лимита участников не бывает - сколько чел подадут заявок, столько и будет соревноваться?

Зато я понял). Печенек больше нет. Ты и эти не заработал. 100 балов по 50-ти бальной шкале нудности. За такое штрафовать, а не кормить нужно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых