Всем привет))Кого на сколько кг заливат на загрузке???И сколько в объёмах добавляете ???)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 08 июня 2013 - 04:06

mvald писал 08 Июн 2013 - 12:44:
у тебя на первой странице написано 2,3
ты думал типа - две целых, три десятые?))) нет же, имелось ввиду - 2 - 3 грамма. щас поправлю
mvald писал 08 Июн 2013 - 12:39:
По-поводу твоего тренинга
копируем с первой страницы
День недели: Понедельник
Тип тренировки: многоповторная высокоинтенсивная:
Грудь: 6-8х12-15,
Плечи: 4-6х12-15
Трицепсы: 4х12-15
(в этот день использовал следующие упражнения
Для груди– жим лёжа, жим лёжа наклонный верх, кроссовер, разводки с гантелями;
Для плеч – жим сидя, махи гантелями в стороны, отведения в кроссовере одной рукой;
Для трицепсов – отжимания от скамьи с весом или брусья с весом, выпрямления из-за головы, жим книзу на блоке)
День недели: Вторник
Тип тренировки: многоповторная высокоинтенсивная:
Квадрицепсы: 6-8х12-15
Бицепс бедра: 4-6х12-15
Икры: 6-8х12-15
Спина: 6-8х12-15
Бицепсы: 4х12-15
(Спина – Тяга Т-грифа, подтягивания, тяга гантели в наклоне
Бицепсы – Сгибания рук со штангой, сгибания рук с гантелями на наклонной скамье, “паучьи” сгибания
Вроде это я и делал.. вопросы?)))
Сообщение изменено: A.Ts (08 июня 2013 - 04:12)
Отправлено 08 июня 2013 - 04:29

Меня тож теперь в соавторы запиши)))
Это я прочел внимательно...я ж уточнил вопросы)
Ты же уже проходил,поэтому интересно было увидеть твою прогу
Например вопрос про то что в пн на 10-12 подходов(в том варианте) меньше чем во Вт...не переносил ли ты какую-нить МГ со Вт на Пн?
Отправлено 08 июня 2013 - 09:01

mvald писал 08 Июн 2013 - 17:30:
И кстати,с прессом как? Кто как делал?
я сторонник того, что на приседах и становой (да и вообще на тяжёлых многосуставных упрах) пресс получает неплохую нагрузку. вообще ленюсь отдельно делать) бывает всё же делаю подъёмы ног в висе и скручивания на блоке.
mvald писал 08 Июн 2013 - 13:29:
Это я прочел внимательно...я ж уточнил вопросы)
Ты же уже проходил,поэтому интересно было увидеть твою прогу
Например вопрос про то что в пн на 10-12 подходов(в том варианте) меньше чем во Вт...не переносил ли ты какую-нить МГ со Вт на Пн?
про меньше подходов не оч понял, поясни, если не трудно. МГ не переносил.
Отправлено 08 июня 2013 - 09:55

andryshka353 писал 08 Июн 2013 - 13:02:
Всем привет))Кого на сколько кг заливат на загрузке???И сколько в объёмах добавляете ???)))
У меня всю неделю вес туда-сюда скачет) вот сейчас начало загрузки) второй прием пищи будет) после завтра отпишусь че там по килограммам приплыло)))
Ты, кстати, земляк мой впервые вижу здесь кого-либо с севера)
Отправлено 09 июня 2013 - 11:07

mvald писал 08 Июн 2013 - 21:07:
ну в Пн - грудь,плечи,триц(3 МГ ~18 подх),а во Вт - квадр,биц бедра,икры,спина,биц(5мг >30 подх)...может надо уровнять приблизительно?
в принципе зависит от тебя, хочешь уравняй (перекидыванием МГ), я например (насколько помню) снизил объём упров на ноги, вроде исключил жим, а делал исключительно сгибания и разгибания на тренажёре.
Kibbler писал 08 Июн 2013 - 20:47:
Сорри если уже писал, когда чисто на массу работаешь, то по массонаборной по Лайлу, вариант с первой страницы или своя программа, если 3 вариант, то напиши вкратце как выглядит. Спасибо.
массонаборный вариант с первой страницы.
Отправлено 09 июня 2013 - 12:57

Отправлено 09 июня 2013 - 01:07

Отправлено 10 июня 2013 - 12:10

и привет 3 см в пузе
За две недели отдыха от "системы"?
По поводу на сколько "заливает" на загрузке:
минимум у меня был 0, т.е. после загрузки с вечера чтв по вечер птн - по утру в субботу у меня был вес, как перед загрузкой.
максимум + 3 кг, как раз сегодня так; т.е. после загрузки (по утру субботы) и по сей день у меня вес такой же, как был неделю назад, перед началом цикла и это печалит как то
Отправлено 10 июня 2013 - 12:28

За две недели отдыха от "системы"?
не,немного позаковырестее))
первые 2 недели,в Москве ел "говнеца",но без алкаголя(пару раз пивка) мерил почти каждый день,думал как изменится на см,тормозну в еде и в общем-то за 2 недели вроде ничё не прилипло,а вот за неделю поездки +3см,померил и прихуел..но шнапс был каждый день)).правда с утра один сантиметрик минус))
Сообщение изменено: mvald (10 июня 2013 - 12:30)
Отправлено 10 июня 2013 - 12:33

Челентана писал 10 Июн 2013 - 09:10:
...т.е. после загрузки (по утру субботы) и по сей день у меня вес такой же, как был неделю назад, перед началом цикла и это печалит как то
Прежде чем печалиться, ты лучше замерь % жира и сделай замеры мышечных объемов. Может взаимосвязь имеется (т.е. объемы может как минимум не уменьшились, а может и подросли, а % жира находится в динамике стойкого снижения), тогда печалиться в общем то и не о чем.
Я вот тоже на финале своей 8ми недельной программы УД на жиросжиг, сделал замеры мышц, и сначала расстроился, что нифига толком динамики увеличения не наблюдаю (биц, грудь и ноги как то и не выросли особо, ну так мне представлялось), хотя тренинг нафиг более чем интенсивный, а потом подумал подумал и доперло, жировая масса то ушла ощутимо, а объемы то как минимум на месте, т.е. вторая важная составляющая соблюдена - мышцы как минимум не погорели, либо рост наличиствовал прямо пропорционально их сжиганию (хотя понятно, что чему там гореть если толком ничего пока нет ... но всеж).
P.S. ой небось наморозил я в своих словесных изысканиях выше, но пока буду считать, что прав, до тех пор пока меня более понимающие не поправят ...
Отправлено 10 июня 2013 - 12:58

Прежде чем печалиться, ты лучше замерь % жира и сделай замеры мышечных объемов.
Это надо было делать до "печальки", сейчас то, на новом цикле, я там ни чего интересного не увижу. Надо не забыть на выхах следующих замериться действительно.
йох или эка?
Он рекомендует на аэробных йох и кофеин, а если есть, то эфедрин, и клен.
Сообщение изменено: Челентана (10 июня 2013 - 01:00)
Отправлено 10 июня 2013 - 01:04

А, ну у меня на море в мае так же было, в общем то себя не ограничивал ни в чем 10 дней; слилось потом дня за три все, что наел и напил. Думаю за такое короткое время только воды можно было набрать.
На эту тему назрел вопрос. Собственно говоря, интересно какова скорость синтеза жира (накопления) при неограниченном питании в короткий срок, допустим неделя.Принимая во внимание тот факт, что обжираловка обычно следует за диетой. Будет ли усваиваться то огромное количество каллорий, которое можно позволить себе в отпуск. Понимаю, что вопрос абстрактный, но все же...
Отправлено 10 июня 2013 - 02:32

Ребят, все - на УЧ вес не меняется, тело в зеркале тоже, вес 78 кг, силовые за последние 3 недели почему-то выросли, почти до значений до похудения.
Лицо похудело, жира возле пупка как на аватарке тоже нету. Но и кубов внизу не видно(только первые 6). 3 неделя ничего не меняется, хотя по-прежнему диета 6 + 1 причем, куриное филе уже видеть не могу ем только говядину и салат, в загрузочный день съедаю за 6 приемов 3 пачки мальтаглетти и матнакаш + клен. Сижу уже почти 4 месяца на УЧ. Калораж 1250 в белковый день и 5600 в загрузочный(5050 из макарошек и 580 из булки). Кардио не делаю, силовые 2-3 в неделю.
Хочу плавно съехать на УД - или можно не плавно, тупо переключив немного питание? Или продолжать сидеть на УЧ?
Отправлено 10 июня 2013 - 02:38

midiar писал 10 Июн 2013 - 11:32:
... Кардио не делаю, силовые 2-3 в неделю.
Хочу плавно съехать на УД - или можно не плавно, тупо переключив немного питание? Или продолжать сидеть на УЧ?
Может стоит ввести кардио? Для пущего эффекта попробуй подключить кардио по протоколам предлагаемым Лайлом (см. 2й пост темы в самом низу). Правда кардио по Лайлу на безуглеводке может оказаться еще той каторгой.
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 июня 2013 - 02:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых