Вроде в фильме pumping iron Нубре в движении был, надо пересмотреть фидьмец
Олег К писал 14 Янв 2015 - 18:07:
10 раз уже везде сказал что это не я а ssg их сравнил, и кто тут припездывает?))Это ты сначала "сравнял" форму 70-кг тёзки и Александра.
Олег К писал 14 Янв 2015 - 19:10:
Ну я обсуждаю не любую форму а лучшую. Фотки соответственные кидал. Сильно сомневаюсь что это сплошной фотошоп, да, может парочка фотошопных затесалась где руки прям несуразно большие.Агу, дрищовая)))
После победы на Мр.Юниверс ни хошь?
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2015 - 10:14)
Ну я обсуждаю не любую форму а лучшую
Т.е. выиграть Мр. Юниверс можно в худшей?)))
10 раз уже везде сказал что это не я а ssg их сравнил, и кто тут припездывает?))
И ты активно подхватил.
Кстати, а чё Серго отмалчивается по поводу бицуни Шварца?
Может хоть он тебя на путь истинный наставит?)))
Олег К писал 14 Янв 2015 - 19:52:
Обычный ракурс, когда камера далеко руки в палочки тоже не превращаются. у Писаренко чот ни на одном ракурсе руки не переставали быть палочными, хоть впритык.А ты ракурс там какой не видишь чтоли???
Смотри уж тогда всё от начала до конца. Особенно обращай внимание на кадры, где камера далеко
alexMC-2008 писал 14 Янв 2015 - 19:54:
114-119 кг.
Олег К писал 14 Янв 2015 - 20:01:
У власова 136 было??? Данунах! Я читал интервью где он писал что когда бросил выступать и тренироваться временно чтоли, то начал переживать за здоровье, вес начал приближаться к 120кг а это грозило проблеммами со здоровьем итд..Я видел 127 кг, в той же таблице, где у Власова 136 кг.
:
Я видел 127 кг, в той же таблице, где у Власова 136 кг.
Это ошибка, в той таблице много неточностей.
Смысл имея 114 выступать в свыше 110? Чтобы соперничать с теми, кто 150?
Ну,позже он набирал ближе к 120, правда этот вес у него никак не держался, примерно как и у Чигишева .
"- В свое время поговаривали, что если бы вы решились поднять свой собственный вес килограммов на 30, то ваши рекорды стали бы "вечными". Это верно, будто вам мешал пойти на такой шаг некий "комплекс культуризма"?
- Но я ведь и со своими "скромными" килограммами был самым сильным в мире! Называйте это каким угодно "комплексом", только мужчина с красивой фигурой выглядит на помосте привлекательнее, чем пузатый мужик. Шварценеггер мне действительно ближе, нежели бесформенный Пауль Андерсон, патриарх американской тяжелой атлетики. "
У власова 136 было???
Власов весил в Токие 136,4 кг - свой максимальный вес. В Риме он весил 122,7.
http://www.olympic-w...u/pisarenko.htm
— Я не о том... Ваш собственный вес во Франции был...
— Сто двадцать три килограмма, страшно подумать. Это тренер сборной заставил набрать лишних четыре килограмма против моего обычного тренировочного веса. Никогда у меня ещё столько не было...
Вмае 1980 года на чемпионате страны я снова завоевал серебро, по уже во втором тяжёлом весе, показав в сумме 425 кг при собственных 119 кг. В сентябре следующего года, ещё чуть-чуть потяжелев, я "снял" два мировых рекорда: в рывке и в сумме.
Сто тридцать килограммов — вот тот предел, который я могу себе позволить. И не больше.
Кстати, весил Анатолий в тот день всего 123 килограмма.
А в конце мая в Днепропетровске на чемпионате страны Писаренко для начала превысил рекорд мира в рывке — 202,5 кг и был близок к успеху, когда пошёл на вес 207,5 кг. Сделав рекордную сумму — 457,5 кг, он в дополнительной попытке толкнул 258,5 кг и установил тем самым ещё один рекорд. Сам Писаренко весил в тот день 123,9 кг.
У власова 136 было??? Данунах!
Всё бы тебе спорить, иди просвещайся!)))
Ну я это и имел в виду, что вот максимум он 123 кг один раз набрал)а Так редко больше 120 было. Кстати, если интересно кому, сам Власов говорил, что ему бицепс 47 см намерили при 123 кг, а Алексеева измеряли перед его первым чемпионатом мира в Коламбусе в 1970 году и получили: вес 136 кг, рост 186 см, грудь 140, бицепс 52, бедро 80. Ну так...для сравнения..
Сообщение изменено: alexMC-2008 (14 января 2015 - 11:37)
Ну а по поводу Арнольда и 56 см... Присутствовал я не так давно на тренировке одного довольно известного бодибилдера, тренировал он как раз руки, после чего был подвергнут замерам... при весе чуть меньше 90 кг, его рука на пампе была почти 50 см, 49,6-49,7 примерно... Так что, чем черт не шутит))))
Ну я это и имел в виду, что вот максимум он 123 кг один раз набрал)
Минимум на 3 старта, более того
Сто тридцать килограммов — вот тот предел, который я могу себе позволить.
Значит было. Вообще с таким весом 3-4 кг туда сюда, как посцать сходить)))
Значит было. Вообще с таким весом 3-4 кг туда сюда, как посцать сходить)))
Может быть, но, я думаю, что это он в теории сказал) Тренер Писаренко говорил, что тому проще всю тренировку четверть тонны толкать, чем съесть потом за обедом лишний бифштекс)))
Может быть, но, я думаю, что это он в теории сказал) Тренер Писаренко говорил, что тому проще всю тренировку четверть тонны толкать, чем съесть потом за обедом лишний бифштекс)))
Хорошо, я тогда поищу тот файлик, где звучало 127 кг и выложу сюда
GROMMAN писал 13 Янв 2015 - 19:48:
Если у меня такой угол в спине между широчайшей и талией,при размерах талии за 90 см,а грудной всего 128 см,а у Арнольда тогда какой кгол широчайшей к талии должен быть.если у него талия меньше 85 см,а грудь 145 см)))))))))))))Чтото явно не сходится!Либо талия должна быть метр))))))))))Либо окружность груди всего где-то в районе 130 см,ну может чуть плюс,но не более 133-135 см.
Сравнивать периметр по ширине можно при одинаковой форме сечения. Но, скорей всего, у тебя талия ближе к окружности, чем у Шварценеггера, а у него - грудь ближе к окружности, чем у тебя.
Dimik писал 14 Янв 2015 - 20:08:
У власова 136 было??? Данунах! Я читал интервью где он писал что когда бросил выступать и тренироваться временно чтоли, то начал переживать за здоровье, вес начал приближаться к 120кг а это грозило проблеммами со здоровьем итд..
Я как то и не представлял Власова вродь тяжелее чем 120.
Всю зиму меня грыз голод. Большие затраты энергии требовали возмещения. Однако организм старался урвать лишнее. Не отказывай я себе в еде, тут же набрал бы 110, а после и больше. Весил же я под 140 и не так давно! (с) Власов.
aid писал 15 Янв 2015 - 07:12:
А интересно, сколько весил Писаренко, когда толкнул 265 кг, и сколько весил Тараненко, когда толкнул 266?
Ну, наверно, под свой максимум Писаренко и весил, когда 265 толкал. А Тараненко, как набрал после операции и возвращения в спорт свои 140-145 кг, вроде так их и держал, вплоть до рекорда в 1988 году. Из-за его роста небольшого для тяжей, он помассивнее смотрелся. Ну я к концу карьеры располнел уже чуток))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых