Для развития workout capacity
Как они красиво обозвали "базу" в нашем спорте....
Так тебе нужна срочно прога на 4 недели сейчас? Я думал мы о будущем тренинге ведем разговор)Да с радостью, но что взять? По сути, единственное требование от тренинга: короткий ударный цикл: 4 недели. После этого мне надо уходить на диету, я не хочу сильно жиреть. Я присматривался к рыготне олега, но в 4 недели её не сожмёшь.
Так тебе нужна срочно прога на 4 недели сейчас? Я думал мы о будущем тренинге ведем разговор)
Ну срочно не нужна, я до лета наверное буду сушиться ещё. Просто щас в активном поиске
Пиздуй на ОТ.
Попытка номер два?
В ОТ мне кстати не нравится идиотский набор упражнений.
Ага, а потом придёшь к ним в тред и они скажут, что тоннаж в жиме ногами неправильно посчитал, бицепс/трицепс на блоке делать нельзя и тд.
То есть вы не в курсе?))) У всех кто редко тренируется всегда все болит
редко это как? раз в 2 недели, то будет болеть, но при этом отклик организма на эту нагрузку уже не будет как в первый раз
Нифига не адаптировался
ну да конечно))
"... расходимся, пацаны, нас нае**ли!" ©
зато с периодизацией вас не нае**ли! -
Спортсмен в пике формы - это почти больной ОРВИ человек, спортсмен на соревнованиях часто выступает с повышенной базальной температурой (36,9-37,0).
С периодизацией мы хоть как-то соответстсвуем уровню атлета, в отличие от диванных имунологов))))
а что вам остается ещё делать, только это)
ну раз вы такие знатоки, то теперь мне обоснуйте - вот любую схему периодизации - на каких экспериментах основаны эти периодизации?
ctjan, ты всегда так безапелляционно всё утверждаешь, как будто у тебя тренерский опыт 30+ лет.
я эксперт)
эксперт основывается на научных данных и сопоставления разных экспериментов между собой выводя возможные закономерности.
моё мнение не конечно, и актуально на сегодняшний день, так как наука всегда развивается, но основывается на определенных знаниях.
тренерский опыт в 30 лет - это не показатель, истинное знание может быть получено только научным методом.
Нет там замедления роста. Вы хотябы прочитайте о чем зинид пишет
фраза была вообще - относительно однотипности нагрузки, а не по отношению к зиниду.
редко это как?
Больше перерыв больше боли. 4 дня перерыв одна боль, 6 - другая, 8 - третья, 10 - четвертая по силе и продолжительности увеличение
Ни с опытом, ни с количеством тренировок ничего не меняется
ну да конечно
Конечно. Заниматься понимашь это не статейки в тернетах читать!
Я пробовал интервалы от через день до 21 дня между тренировками группы, это я вам могу рассказать как бывает, а не наоборот))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 апреля 2016 - 01:22)
эксперт основывается на научных данных и сопоставления разных экспериментов между собой выводя возможные закономерности.
Ты на основании черри-пикинга недостаточных научных данных выводишь мутные гипотезы. Это не экспертная оценка. Рихад также делает.
Я руками и ногами за научный подход, но, на мой взгляд, по крайней мере в тренинге, тренерский опыт пока выигрывает.
а эмпирические методы - не научные чтоли?
Ну... научный метод называется научным не потому, что он "научный", а потому, что он удовлетворяет некоторым критериям. Если тренер может обобщить эмпирические данные, которые сделаны при достаточно строгом контроле, то вполне близкий к научному результат будет. Тут конечно от тренера зависит.
Хорошо день начался).
Кардио, средняя дельта по секретной методике, головки дельты перелеваются даже при жиромассе от правильного стимула)
Хороший завтрак - спагетти - Италия, томатная паста - Италия, сыр - Швейцария, яйца - фермерские, зелёный чай - матча Япония
Вечером еще хорошая тренировка и хороший секс с последующем массажем, на кокосовом масле из Тайланда.
Жизнь удалась!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых