Тренируется сам или с тренером?
Stas R писал 24 Мар 2018 - 14:30:
Просим подробности о герое. Спортивный стаж , виды спорта , тренировочный график и волшебные витаминки ( при их наличии).
После ....тидесяти любой энергичный имеет право на "витаминки", аскорбинки, желантики, мармеладки... Со скидкой!!!
После 80 с доставкой на дом!!!
Но меню и образ жизни выступающих в таком возрасте всегда интересует.
А так же AD/ЧСС и ПЭВ (Толя, извини))))
Сообщение изменено: Виктор С (24 марта 2018 - 06:41)
Тренируется сам или с тренером?
Он - МС по ТА, в прошлом году стал чемпионом России по ТА по своему возрасту. Подробностей тренировок не знаю. Знаю, что тридцать с гаком лет назад он был ведущим педиатром города. Тренируется в зале штанги. Там тренер по ТА.Просим подробности о герое. Спортивный стаж , виды спорта , тренировочный график и волшебные витаминки ( при их наличии).
Возили команду в субботу на Чемпионат Молдовы по ВПЦ, заодно и сами выступили. Результаты паршивенькие, подготовки не было. Но, ветеранские абсолютки в лифте и тяге снял. Видео здесь
абсолютка лифт
абсолютка тяга
Ну, и немного весны. Наша женская команда (кроме блондинки)))
Женская абсолютка в лифте 1и 2 места наши)
Сообщение изменено: Anatolii (26 марта 2018 - 07:18)
Виктор С писал 26 Мар 2018 - 05:32:
Толя,
До чего же приятно обставить тех, кто моложе!
Сколько лет бронзовым парнишкам?
Серебряный парнишка - наш, ему 47, бронзовый в лифте 40, в тяге не знаю. Но тут, видишь, какая фишка, возрастной коэф в мою пользу) Это закономерно, но обставить звучит уже не так доминирующе)) Хотя, в конкретном случае, я их обошел "по-честному" , т.е. выиграл бы и без возрастного коэф. Мужик в лифте, например, собрал ту же сумму, что и я, но он на 10 кг тяжелее.
Свое отношение к бегу не изменил – для силовиков это факультатив, необязательный факультатив. Так же как нет обязательных силовых упражнений кроме жима лежа.)))
Но "чисто просто конкретно" поддержать дочь и свой авторитет пробежал в Лужниках 5 км на ставшем традиционном (о счастье для жиробасов!) забеге 1 апреля. Организация отличная (раздевалки с обогревом, вода, шоколадки).
Из 3500 участников стал 2241, но дочь и троих её 30 летних коллег урыл легко – 28 мин 43 сек.
А если бы бежал на деньги..........)))
Пульсовая динамика дистанции нормальная: до 3 км 137, далее 156 и на финише 176 (захотелось спуртануть чтобы всякая молодая шелупонь не выпендривалась перед дяденькой.))
Хотя двое молодых на финише меня обошли, но для релевантности сравнениях актуальных физических кондиций нужно было бы узнать сколько они жмут лежа на 1 раз и на 40 раз.)))
Наша договоренность со Стасом о скачках 7 апреля на Вернадском остается в силе.
Сообщение изменено: Виктор С (01 апреля 2018 - 03:27)
Свое отношение к бегу не изменил – для силовиков это факультатив
Согласен. Но он не мешает жать.
Мальчишка слева бегает по 7,5 км со скоростью бешенного поросенка и жмет 140 при своих 77 кг. (второй жмет 160 и не бегает!)
Сообщение изменено: калыван (01 апреля 2018 - 05:56)
С рождения бег не перевариваю, почему не знаю. Пацаном боксом занимался пять лет, пока дисквал не получил, так вот готов был на любое упражнение в замен, лишь-бы не бегать. А потому у меня адреналин имеет только одну сторону действия, даже в самых критических ситуациях.
Anatolii писал 01 Апр 2018 - 17:09:
ОК. Над ней, значит, и буду работать!
Ну, не знаю, всего на видео не разглядишь, там вообще ничего не разглядишь) Ток задняя дельта прям по глазам резанула)))
Сообщение изменено: Grillmaster (01 апреля 2018 - 08:24)
альен писал 01 Апр 2018 - 17:23:
В начале июля в Сидэ.когда едешь?
я через три недели туда.. сало не подтапливаю, ибо там сразу наберётся, вот по возвращению топить придётся капитально...
Anatolii писал 01 Апр 2018 - 17:24:
Анатолий, я понял. Я тоже прикалываюсь :-)))
Пля))) Ну стеб же над удаленностью объекта съемки, как будь-то снайпер снимал. Без оптики)) Хотя... Работай, заднюю дельту не перекачаешь, а суставу всяко польза)
Сообщение изменено: Grillmaster (01 апреля 2018 - 08:34)
альен писал 01 Апр 2018 - 17:31:
Я так-же примерно, но талия не меняется. "Видуха" только лучше становится :-))) Ещдим обычно на 10 дней. За это время зажиревать не успеваю. Тем более, что в этом отеле полупансион, в который входят напитки с 10 до 23 или 24 часов. Отель Defne Garden. Но в жоом году мы едем в другой. Defne немного дороговат)))прикинь, и я в сиде.. обычно, 3кг в неделю набираю..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых