Забил в поиске на форуме ключевые слова, но не нашёл ответа.
Если мёрзнут руки и ноги, даже в тёплом помещении, означает ли это, что дефицит выбран неверно и нужно накинуть калории ?
ушло 9.5 кг тощей массы на 12.5 кг жировой
Так это у тебя массонаборная прога, на сушке надо только удерживающую прогу.Если на сушке тренироваться как на массе и в натурашку то восстанавливаться не будешь и пожгешь ММ.и вновь три месяца в горку
будут мнения?
мне завтра 200 ккал добавлять
На экзогенном тесте нет смысла жиры дальше поднимать. Белка вроде в избытке, только хрен его знает что там со скоростью синтезом белка на первом массонаборе с тестом. Космонавты по возвращению быстро набирают утерянную ММ без тестостерона. Да когда углей очень много тело из него жир делает.
Я бы нечего не прибавил.
http://forum.steelfa...showtopic=42165 тему читал? Может что найдешь интересного. Я помню Грубман на первом курсе перебрал ккал, жирка норм прилипло.
Сообщение изменено: Оxотник (27 августа 2015 - 10:27)
Слишком большой дефицит. Сколько температура с утра?
У меня так на УЧ было мёрз пипец, а на кето все отлично, может адаптировался?
У меня 1500 Ккал.Цимес в том, что я не знаю своей поддержки, я много раз худел и столько же раз жирел, но тогда ещё не знал про профицит , дефицит и тд.Знаю только, что из-за незнания было и на 1000 Ккал сидел, поэтому есть такой бзик в голове, что если я подниму калорийность до адекватной цифры, я уже не буду худеть, поэтому сижу на 1 500.Сейчас мёрзну не успев выйти на улицу.Вот кумекаю как быть.
Доброго времени суток. С легкой подачи "гур" бодибилдинга приучил себя к ночному приему протеина. Сейчас, почитывая форум, начал задаваться вопросом - а есть ли в нем такой смысл? Коли он вписывается в мой бжву-каллораж, может просто выпивать его до сна и не мешать там всяким фазам засыпания? Или все же есть какой плюс от такого приема?
Иможетдобавить новых.
Доброго времени суток. С легкой подачи "гур" бодибилдинга приучил себя к ночному приему протеина. Сейчас, почитывая форум, начал задаваться вопросом - а есть ли в нем такой смысл? Коли он вписывается в мой бжву-каллораж, может просто выпивать его до сна и не мешать там всяким фазам засыпания? Или все же есть какой плюс от такого приема?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых