PRIEST.72 писал 05 Июн 2014 - 19:01:
Ну и хорошо...Пойду "Бойцовский клуб" смотреть...Поднимайте штангу!...
Бро,молодчина,ты меня понимаешь!
Давай по баночке пива?
Сообщение изменено: montgomeri (05 июня 2014 - 10:22)
Какая может быть "критической по интенсивности" работа для отдельно взятой клетки?
Ну так причина отказа-то – какая? Скажем, на 20-м повторении. В первых повторениях всё было нормально, саркомер работал в штатном режиме. Далее пошёл дефицит –> критический режим работы -> отказ.
Нету никакого критического падения АТФ в клетке!
Есть.
Инфа в ветке выкладывалась.
Падение уровня АТФ
Падение уровня АТФ – 2
Ну так причина отказа-то – какая? Скажем, на 20-м повторении. В первых повторениях всё было нормально, саркомер работал в штатном режиме. Далее пошёл дефицит –> критический режим работы -> отказ.
Если критический режим = сильное падение АТФ (и соответственно КрФ), то какой смысл наращивать саркомеры? Можно буфер КрФ увеличить, можно саркомеры порушить, можно миозин поменять - итого соотношение мощности трат к мощности энергообеспечения подровнять - хотя бы до того уровня, чтобы "кризис" по АТФ не наступал до момента развития утомления и соответственно вообще никогда не наступал. Вот и адаптация. И снова - ЗАЧЕМ РАСТИТЬ САРКОМЕРЫ?
Можно буфер КрФ увеличить
Нельзя.
В клетке АТФ и так с избытком. Но работающий саркомер при этом неизбежно попадает в дефицит.
--------------------------
Ну что тут непонятного-то?
Дефицит возникает из-за проблем доступа, а не из-за недостаточной ёмкости запасов.
Если ты стоишь с топором в вагоне метро, или ином другом узком коридоре, а на тебя прут зомби - то реальных твоих противников в момент времени всего один или два. Хотя общее их количество может быть несколько десятков или даже сотен. Но задние ряды непосредственно к тебе доступа не имеют, и сделать тебе ничего не могут. Хоть даже их там тыщща будет.
можно саркомеры порушить, можно миозин поменять - соотношение мощности трат к мощности энергообеспечения подровнять
Ну так, ёпт, всё уже порушено и поменяно давным-давно. До нас!
Человеческий организм является плодом 20 миллионов лет эволюции.
Ты рождаешься УЖЕ с минимумом саркомеров, и с композицией МАКСИМАЛЬНО оптимизированной под внешнюю среду. Далее - только рост.
Кто "разобрался-то"???
Научный кружок имени Вадима Протасенко.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июня 2014 - 03:28)
AnatolyR писал 06 Июн 2014 - 10:41:
стимулы роста известны
как более менее их выделить известно
что вам ещё надо?
не пойму никак?
снова по 1001 разу перемалывать за клетки
кому то это биохимическое знание реально помогло в тренировках?
Дефицит возникает из-за проблем доступа, а не из-за недостаточной ёмкости запасов.
Как может увеличение количества потребителей решить проблему дефицита? Ответ: все эти новые потребители приходят со своим каналом доступа!
Мы поднимаем штангу, мышца растет. Доказано на практике милионами людей.
Не надо распространять свои фантазии на миллионы людей.
Миллионы людей как раз поднимают штангу – но мышцы у них от этого ПОЧЕМУ-ТО не растут.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июня 2014 - 05:06)
Миллионы людей как раз поднимают штангу – но мышцы у них от этого ПОЧЕМУ-ТО не растут.
А зачем её ваще поднимать???????????????????????????????????????????????????Что измениться в клетке(отдельно взятой!),если она всё равно сократилась???Лично я больше на эту куете не поведусь никогда!25 лет отдал...Пока не понял наебон...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2014 - 06:02)
Научный кружок имени Вадима Протасенко.
Как раз Вадик давным давно отказался от ригоров и ваще слился в небытиё!...Очень умной его книжка может показаться либо тупым качкам,либо-новичкам!Сам он отказался от теории разрыва по ригору при яме АТФ!...Понял,что разрыв мостиков исполняется не так...И сам разрыв мостиков-никак не может влиять на ДИАМЕТР клетки!!!И свалил...А книжка его до сих пор ебёт мозги читателям...Которые впервые в жизни услышали про АТФазу и рибосомы!(((
Сам он отказался от теории разрыва по ригору при яме АТФ!...
От ригора он не отказывался никогда.
Просто на счёт ригора есть два варианта – дефицит АТФ и вариант, завязанный на нервной системе. (Все они идут от исследования трупного окоченения).
И сам разрыв мостиков-никак не может влиять на ДИАМЕТР клетки!!!
Ну почему же.
Разрыв мостиков фиксирует ЯДРО.
И оно же отдаёт приказ на построение дополнительной линии саркомеров, чтобы впредь таких разрывов мостиков избежать.
Так шта... Ещё как влияет.
Это из той же области... Миллионы людей каждый день отправляются на работу, но в списке Форбс оказываются единицы.. А в среднем, если работать по 8 часов в день, получается что то среднестатистическое.....Миллионы людей как раз поднимают штангу – но мышцы у них от этого ПОЧЕМУ-ТО не растут.
От ригора он не отказывался никогда. Просто на счёт ригора есть два варианта – дефицит АТФ и вариант, завязанный на нервной системе. (Все они идут от исследования трупного окоченения).
Ув.Антон Михайлович!Я ни хрена с тобой не согласен в данной теме(но это мои траблы)!Но уважаю тебя-скинь ЕЩЁ бэст-фото не шибко перекаченных парней!!!В тему Физикофф!Жму руку и не огорчайся на старика...)))
Опять подъёбываешь, или хочешь направить толпу к источнику анаболизма? Дай кратко и понятным языком свою теорию роста мышц без анаболиков (если это возможно(без анаболиков)). вопрос к PRIEST.72
Я к этому пониманию шел ровно четверть века...Десятки исписанных дневников...Оторванные сухожилия бицепсов...Тысячи таблеток и уколов...И не только ААС!...С чего ты взял,что я так запросто(да ещё и вкрадце) буду с тобой ЭТИМ делиться?Мне интересен тока-Я!...Уж извини!Это-моЁ!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2014 - 07:26)
PRIEST.72 писал 06 Июн 2014 - 16:25:
Я к этому пониманию шел ровно четверть века...Десятки исписанных дневников...Оторванные сухожилия бицепсов...Тысячи таблеток и уколов...И не только ААС!...С чего ты взял,что я так запросто(да ещё и вкрадце) буду с тобой ЭТИМ делиться?Мне интересен тока-Я!...Уж извини!Это-моЁ!...
Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку.
Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!"
Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает
человек, - что я такого сделал?"
Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи,
да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается
окошечко, высовывается Бог и говорит:
- Ну, не нравишься ты мне, не нравишься!
PRIEST.72 писал 06 Июн 2014 - 16:25:
Нарциссизм не только во внешности, но и в форумной переписке! Больше нет вопросов!
Нарциссизм не только во внешности, но и в форумной переписке! Больше нет вопросов!
На "слабо" халяву ты не получишь!Уж извини...И нарцисса никакого нет,кстати...Мне пятый десяток годикофф...Мне задача-торморзнуть старость под ноль!А не мясо и прочее...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2014 - 08:11)
PRIEST.72 писал 06 Июн 2014 - 20:21: Я к этому пониманию шел ровно четверть века...Десятки исписанных дневников...Оторванные сухожилия бицепсов...Тысячи таблеток и уколов...И не только ААС!...С чего ты взял,что я так запросто(да ещё и вкрадце) буду с тобой ЭТИМ делиться?Мне интересен тока-Я!...Уж извини!Это-моЁ!...Нарциссизм не только во внешности, но и в форумной переписке! Больше нет вопросов!
Watchman,ты Приста72 с самого начала почитай,очень интересно и познавательно(я 2 раза читал все его посты).А то,как он сейчас ответил,то это у него такая форма подачи информации(именно сейчас) .
Сообщение изменено: pav48 (06 июня 2014 - 08:13)
А то,как он сейчас ответил,то это у него такая форма подачи информации(именно сейчас) .
Не...Браты...Я может бываю чуток резок или стиль подачи таков(мат и прочее),НО-никто не обвинит меня в не Искренности!Ибо я пишу не КАК надо делать!А КАК щас делаю я и почему...А это весьма разные вещи!И если я 120 раз сменю приоритеты,то это не значит-надо насмехаться!Я просто делюсь!Хотя мог ничего не писАТь!Справедливо?...
pav48 писал 06 Июн 2014 - 17:12:
Watchman,ты Приста72 с самого начала почитай,очень интересно и познавательно(я 2 раза читал все его посты).А то,как он сейчас ответил,то это у него такая форма подачи информации(именно сейчас)
.
Не держи за лоха! Тему, а особенно PRIEST.72'а, перечитывал много раз в попытках найти натуральный путь роста мышц(PRIEST.72 этот путь отвергает).Хотелось, чтобы Чел поделился опытом ростом массы мышц, но он или не хочет делиться опытом или САМ не знает как качаться натурально.
Watchman писал 06 Июн 2014 - 16:16:
Опять подъёбываешь, или хочешь направить толпу к источнику анаболизма? Дай кратко и понятным языком свою теорию роста мышц без анаболиков (если это возможно(без анаболиков)).
Ну скажу так,у нас в стране натурально тока бегуны занимаються,в качалках люди особо не заморачиваются,нах упираться когда есть "подсос"?
Watchman писал 06 Июн 2014 - 17:35:
Не держи за лоха! Тему, а особенно PRIEST.72'а, перечитывал много раз в попытках найти натуральный путь роста мышц(PRIEST.72 этот путь отвергает).Хотелось, чтобы Чел поделился опытом ростом массы мышц, но он или не хочет делиться опытом или САМ не знает как качаться натурально.
В придачу добавлю, не для выебона, что PRIEST.72 очень уважаю, но не присмыкаюсь перед его высказываниюми, а критически осмысливаю.
montgomeri писал 06 Июн 2014 - 17:39:
Ну скажу так,у нас в стране натурально тока бегуны занимаються,в качалках люди особо не заморачиваются,нах упираться когда есть "подсос"?
В этом и проблема, что нет научной базы под натуральный бодибилдинг.
Watchman писал 06 Июн 2014 - 17:42:
В придачу добавлю, не для выебона, что PRIEST.72 очень уважаю, но не присмыкаюсь перед его высказываниюми, а критически осмысливаю.
Михаил Клестов (и наверное другие(я их не знаю)) попытался дать общие рекомендации для различной гипертрофии разных компонент мышц.
Он Сам признаётся, что науки там нет, это его домыслы. Начал следовать его рекомендациям по поводу тренировок с нахождением мышц под нагрузкой 30-45 секунд до отказа в 2-3 сетах.
Watchman писал 06 Июн 2014 - 17:42:
Я канеш не отвечаю за всех,но если не зарабатываешь этим деньги,то нах упираться чрезмеры?У любого обычного человека,занимающегося ББ или ПЛ думаешь не хватает проблем в жизни?Семья,работа и т.д.,а тут ещё ломай голову как десяток кг на штангу накинуть или бицепс на см прибавить.Вот поэтому наши тренирующиеся решают проблему просто,хочешь видеть результаты в зале,закинь в себя препарат и всё увидишь,или просто ходи и крути велотренажёр и не парься,здоровее будешь.
Короче так скажу...Борзый мне не адвокат!...Просто поддерживает мой интерес.Его стезя-силовая тройка...Ему спасибо,но повторяю-он мне не адвокат.Не гоните на Мужика!Он не пацан...Что же касаемо натурализма...Можно напостить коротко,а можно 20 КБ...Суть проста...Сколько может клетка влепить в себя гликогена и амино/ед времени+прогрессивка Тренинга+собственный уровень атаки гормонов на ядро=то и получите...Это весьма ограниченный уровень!Здесь хоть изьебнись тренинг-технологиями-нихрена без трофологии и эндокринологии-не выйдет по выхлопу...Вернее-недолго выйдет...Везде есть предел-потолок!...Сколько клетка сможет принять белка.Сколько белка сожранно...Усвоенно...Доставленно...Сколько ядер на саркомер есть...Каков уровень прогрессив-стресса по мониторинг-сигналингу!...Это бля нихрена-"напишите мне прогу,браты"!3Х6-8...Лично я сложил все(ночи не спал-записывал и проверял)...Проверил...Ещё раз проверил...4 года прошло...Работаю только на рекомпозиции...Диета-НЬЮ!Тренинг-НЬЮ!Мотивация-НЬЮ!...Так,как питается и трениццО Прист-не питаеться и не трениццО-НИКТО!...Но это всё муде...Главное,ЧТО ЗА 25 ЛЕТ Я НЕ ДОСТИГ ТОГО,чего смог достичь с октября по июнь...Август будет просто-количественной пределкой по всему...От питания до прогрессив-стресса...С осени-просто полддержка до смерти...Ибо потолок стресса и белка задран под самые некуда!...Можно еще задрать фарму,но не могу по деньгам...Так,что август-ПРЕДЕЛ моих возможностей по всем направлениям!...И я этому даже рад...Что бы сам себе не пиздить до старости,что мол есть ещё куда идти...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2014 - 09:26)
montgomeri писал 06 Июн 2014 - 18:03:
Я канеш не отвечаю за всех,но если не зарабатываешь этим деньги,то нах упираться чрезмеры?У любого обычного человека,занимающегося ББ или ПЛ думаешь не хватает проблем в жизни?Семья,работа и т.д.,а тут ещё ломай голову как десяток кг на штангу накинуть или бицепс на см прибавить.Вот поэтому наши тренирующиеся решают проблему просто,хочешь видеть результаты в зале,закинь в себя препарат и всё увидишь,или просто ходи и крути велотренажёр и не парься,здоровее будешь.
Есть любители(я думаю, что озвучу мнение большинства, если нет, шлите бананы по адресу в профиле), которые хотят, вопреки общему деспортингу, выглядеть с каждым годом лучше, по сравнению с собой. И ОНИ составляют большинство фитнесс-залов и качалок. И ИМ ,принципиально, чтобы результат был достигнут натуральным путем. Большинство не хочет делать из своей задницы подушечкой для уколов и хотят достигнуть приемливых результатов для себя.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых