Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, Я тоже могу подтвердить, что у Дэф Стара форма натуральная, и параметры - такие, как он написал. Он в то время на другом форуме вёл подробнейшую фототему, с каждодневным описанием тренировок, диеты и остальных, даже мельчайших деталей. А здесь,  уже на этом форуме можно найти его "дохимические" фоты, и отследить ( если уж совсем не доверяешь) его первые опыты с фармой, он консультировался в соответсвующих темах в разделе "Химия", и это было уже позже. 

Да даже не в этом суть. Натуральная у него форма или нет: такую форму могут получить единицы. Единицы. В этом фишка. Просто люди с хорошей формой стараются её показать, а другие молчат. В итоге складывается мнение, что это - норма. А на деле 9 из 10 не достигнут такой формы. Достаточно зайти в спортзал и убедиться.

Кстати, умиляет его фраза "У меня самая обычная форма, если ты даже ее не можешь сделать бла-бла-бла" :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да нет в зале...

На фото вес около 49кг...

Казуюки Мията восхищается бицепсами твоей жены :D

Kazuyuki%2BMiyata%2Bripped.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Достаточно зайти в спортзал и убедиться.

Просто надо начать тренироваться нормально. А не читать макробертов.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто надо начать тренироваться нормально. А не читать макробертов.

Научи меня :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Научи меня

Я не учитель, да и зачем мне это? Хотя если это был сарказм, то, если это ты на аватарке, мог бы и поучить. :)

На этом форуме очень много методик, которые дают хорошие результаты. Но всегда найдутся люди, которым проще верить, что "все химики" и бицепс 38 - предел мечтаний натурального атлета.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

жрать надо нормально) не растёт, значит не ешь нехрена ..., а то кушают они 2-3 в день супчик или котлетку))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да даже не в этом суть. Натуральная у него форма или нет: такую форму могут получить единицы. Единицы. В этом фишка. Просто люди с хорошей формой стараются её показать, а другие молчат. В итоге складывается мнение, что это - норма. А на деле 9 из 10 не достигнут такой формы. Достаточно зайти в спортзал и убедиться.

Кстати, умиляет его фраза "У меня самая обычная форма, если ты даже ее не можешь сделать бла-бла-бла" :D

Просто ты сначала засомневался в натуральности, вот я и написал. А насчёт единиц - не единиц, не знаю, спорить с тобой не буду. В чём-то ты прав, просто здесь форум специализированный. А в реале людей с такой формой очень мало. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто ты сначала засомневался в натуральности, вот я и написал. А насчёт единиц - не единиц, не знаю, спорить с тобой не буду. В чём-то ты прав, просто здесь форум специализированный. А в реале людей с такой формой очень мало. 

Я засомневался потому что у него отклонение от среднего значения. Как только начинаешь приводить средние цифры в тред врываются уникумы и пытаются тебя опровергнуть :) Забавно другое: многие, читающие этот тред подумают: "ооо, да, у меня будет бицуха 38 см как у Death Star, палюбому, я же уникальный" :)

Я не учитель, да и зачем мне это? Хотя если это был сарказм, то, если это ты на аватарке, мог бы и поучить. :)

Да, это я на аватарке. Учи давай уже :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я не учитель, да и зачем мне это?

Зайди в тему тренинг, выбирай и ешь нормально. Вон тебе Гари уже сказал правильно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

жрать надо нормально) не растёт, значит не ешь нехрена ..., а то кушают они 2-3 в день супчик или котлетку))))))

+.jpg

beforeafter1month.jpg

img1673.png

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У меня средняя генетика, бывают ребята и круче. А раз средняя, то большинство людей может такую же форму сделать. У того же Макроберта есть формулы для натуральных атлетов, вполне реальные. И именно для хардгейнеров, а не для одаренных.
Почти все те, с кем я начинал заниматься, имеют такую же форму как и у меня. Но часть, которая после тренировки ела супчики с картошкой и остались на том же уровне развития. Только первые пол года прогрессировали. Я же всегда имел возможность жрать по 4 раз в день мясо и спать по 8-10 часов. Хотя в универе особо и не напрягали никого из нас.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Зайди в тему тренинг, выбирай и ешь нормально. Вон тебе Гари уже сказал правильно.

Поверь мне, есть я умею :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В чем проблема-то? Может, я что-то неправильно понял? Речь идет просто о натуральной руке в 38+ см? Или с ограничениями по талии-весу и т.д. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

В чем проблема-то? Может, я что-то неправильно понял? Речь идет просто о натуральной руке в 38+ см? Или с ограничениями по талии-весу и т.д.

пузо не более 120+))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня средняя генетика.

Нет, у тебя выше среднего. Но бывает и круче, я согласен.

Большинство хардгейнеров если начинают жрать тупо жиреют и никуда не двигаются. Ты же в одном (!!!) bulking цикле смог выйти на такой результат. И сдиетил 9 кг за 8 недель практически без потерь. Средняя генетика? Ну-ну.

Суть в программе тренировок :) Ты обещал научить :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Большинство хардгейнеров если начинают жрать тупо жиреют и никуда не двигаются.

тренироваться они пробовали?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Рука 40 см, талия 86 см, вес 78кг, рост 170см - зачет? Или талия большая?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Рука 40 см, талия 86 см, вес 78кг, рост 170см - зачет? Или талия большая?

для такого роста это много

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

для такого роста это много

Талия?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Талия?

да конечно. у меня при 86 кубиками и не пахло

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет, у тебя выше среднего. Но бывает и круче, я согласен.

Большинство хардгейнеров если начинают жрать тупо жиреют и никуда не двигаются. Ты же в одном (!!!) bulking цикле смог выйти на такой результат. И сдиетил 9 кг за 8 недель практически без потерь. Средняя генетика? Ну-ну.

Потери были, я 2.5кг чистого мяса сжег и 7кг в жиме. Потом за 7 месяцев вновь 9кг набрал, но уже получше качеством. На любой сушке уходят мышцы, если без фармподдержки.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тренироваться они пробовали?

У них спроси :) Но судя по воплям под штангой и мокрым лежанкам вроде тренируются.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Как жертвы Освенцими выглядят те, кто мяса нифига не накачал.

Вот все что нашел со своей первой сушки. Разница 9кг, сушился 8 недель, без химии, из добавок BCAA и карнитин были.

0MFlTM9lOCs.jpgHk2KkbCC3tw.jpg

Больше всего потерял в талии и груди, силовые на 5-7кг попадали.

А это я 79кг.

OfYuU74rfdU.jpgGu-Pnd6wRlQ.jpg

Все без использования химии.

Блин супер конечно, но если я такую сгонку себе устрою, я вообще в результатах рухну :(. Я пробовал до 104-105 согнаться - физика упала мама не горюй Не, буду усердно беречь то, что наел непосильным трудом :)). Уже рубеж 119 перешагнул :)), буду к 120 шагать  :)).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Блин супер конечно, но если я такую сгонку себе устрою, я вообще в результатах рухну :(. Я пробовал до 104-105 согнаться - физика упала мама не горюй Не, буду усердно беречь то, что наел непосильным трудом :)). Уже рубеж 119 перешагнул :)), буду к 120 шагать  :)).

Смотря как сушиться... Если чисто пампингом, то силовые рухнут 100%. Я совмещаю силовую и памп, на последней сушке еще плавание с бегом были, но это уже при фармподдержке. Лучше конечно сушиться с препаратами, потери будут минимальными.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

И на чем остановились, есть ли он? натуральный ББ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Смотря как сушиться... Если чисто пампингом, то силовые рухнут 100%. Я совмещаю силовую и памп, на последней сушке еще плавание с бегом были, но это уже при фармподдержке. Лучше конечно сушиться с препаратами, потери будут минимальными.

Зачем на диете памп?

Да, после 15-ти лет без рубашки на пампе люди начнут подозревать что ты ходишь в спортзал :)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Вначале тройку в результатах пробью, а потом уже можно будет подумать о сгонке веса. Хотя думаю, что если и сдвинусь с мертвой точки, то после сгонки результаты могут упасть. Но до этого еще далеко, так что пока буду есть, жать, приседать и тянуть :-).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Зачем на диете памп?

Расход энергии больше, исчерпание гликогена больше, развитие капиллярной сети. Можно сделать базовое упражнение для группы, например, для груди жим лежа 2-3 подхода до отказа на 6-8 раз, потом можно любые другие упражнения по 15 раз 3-4 подхода с отдыхом не более 1 мин между подходами.

Вначале тройку в результатах пробью, а потом уже можно будет подумать о сгонке веса. Хотя думаю, что если и сдвинусь с мертвой точки, то после сгонки результаты могут упасть. Но до этого еще далеко, так что пока буду есть, жать, приседать и тянуть :-).

Упадут, 100%. Но можно сушиться чтобы влезть в категорию, например. Можно согнать 20кг и потерять всего 20кг в сумме. Но это уже другая категория будет, можно в ней выполнить более высокий норматив.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

да бро, если честно... ну так. совсем честно.... Потеря веса  без  выс. уровня теста - похудение, станешь дрищь. Снижение веса на высоком уровне - сушка..... Сейчас, я не понимаю термина сушка, внатураху..... просто будешь дрищь дрищом...  такова суровая правда. хотя.... сухое подтянутое тело. даже, без 50 см бицухи мне нарвиться больше чем свиномасса....

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Думаю что есть, основная проблема думаю при натуральном тренинге - отсутствие нормального сопровождения процесса (не знаю как правильно обозвать), т.е. специалиста, который поможет отстроить питание и тренинг. Основная масса и питается абы как, и тренируется по плакатам на стене и статьям, которые под руку попались. Я вот уже год занимаюсь ПЛ -  от телостроительства отошел в сторонку (мне просто интереснее в ПЛ) и прекрасно понимаю, что был бы у меня грамотный тренер, я бы смог достигнуть больших результатов, но приходится рыться в статьях, системах, перебирать, а это уйма времени. Именно поэтому, подозреваю, многие начинают прием "витаминов" - они просто позволяют свести к минимуму огрехи питания, тренинга, ну и естественно добиться прогресса в более короткие сроки. Понятно, что есть спортсмены-профессионалы, где "витамины" можно сказать неотъемлимая часть процесса, но для любителей, повторюсь, это просто способ добиться приемлимого с их точки зрения результата. Это мое личное мнение - не более того.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых