Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесчеловечные эксперименты

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2351 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Скоро я буду весить 95, а вы мне завидовать! :D

я сейчас кинул 4.5  кг без потери силовых ...  8)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Леша, так ты решил не выступать???

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я сейчас кинул 4.5 кг без потери силовых...

:good: Диетил наверное?))

Леша, так ты решил не выступать???

Смысла NULL

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И это... Пока толстый сохнет - тощий сдохнет :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

перейти на банальное ОФП. Побегать, к примеру, поплавать, футбольчик-волейбольчик поиграть... Недель на восемь.

Мы покатали, ролики\велики 30-50км :D

что-нибудь типа фулбоди три раза в неделю на комфортных удобных весах и без каких-либо форсированых/отказных повторений

сплит попаламный через день с легкими весами сейчас

И зал сменить

Я его уже достаточно наменял))) Миша не даст соврать. Надеюсь задержаться в этом

Веса на тренировке - примерно, 2/3 от рабочих, по ощущениям - именно что комфортные, удобные, чисто кровь погонять... Повторения - не меньше 10, но и не больше 15

Именно так, уже пару тренек)

по "груше" постучать

Думаю над этим сезон катаний кончился, хоть какое-то кардио

всю "тяжесть" убрал, как и спортпит

Именно убрал всю тяжесть. Спорпит я не ем почти) Уже забыл када ел

Еда и сон - только по желанию, когда и сколько - вообще не парило

А так у меня всегда :rofl: Короче все так. Восстанавливаюсь я быстро еще и прибавлю поскоку не получал еще девидентов по мясу с достигнутого

при этом прям уж катастрофического падения силы я не заметил

А у меня так всегда

каких-то 5-6 кило, а ПМ посыпался аж 20%! Фигасе.

Нервы ни к черту)

потеря веса/массы в данном случае вообще не при чем, как уже и говорил выше. Просто "перегорел"

У меня этот перегорел всегда так начинается

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Смысла NULL

По логике так, конечно... разве что ради интереса поучаствовать!

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Мы покатали, ролики\велики 30-50км

Честно говоря, не знаю как оценить эту нагрузку - последний раз катался на велике, если не ошибаюсь, в дет.саду на трёхколесном "Зайчике"... :crazy: На роликах же даже просто попытался себя представить и... по-моему, давление подскочило - сейчас сижу, чешу репу, рожа красная и дым пошел... Не смог. :devil:

Возможно, она сопоставима с легкой пробежкой на 10 км на своих двух... А возможно, как и говорил Апостол, - если батерфляй, то обязательно до кровавых соплей, а если велосипедик -  до нервного поноса?!

Просто цифра в 50 км как-то озадачила...

сплит попаламный через день

Алексей (ничего, что так протокольно?), тыж не этот... как его... не бодибилдер, о! Какие-такие сплиты?! Вон, я Шейко, Гончарова и ещё нескольких мудрых старцев обчитался, так там седые мужи рекомендуют даже на расслабоне делать базовые движения на КАЖДОЙ тренировке. Немного менять углы, объёмы, интенсивность, разбивать на фазы и прочее, но на КАЖДОЙ! Даже на расслабоне! Мол, сами движения, а также сухожилия и связки требуют постоянной тренировки.

А тут "батерфляй", "сплит", эх...

Я его уже достаточно наменял))) Миша не даст соврать. Надеюсь задержаться в этом

Имелось в виду, что менять зал только на период, так сказать, отдыха. Чисто сменить интерьерчик, мозги от привычной обстановки разгрузить... А потом - да, опять в свой родной! И пахать по полной уже в нем.

Думаю над этим сезон катаний кончился, хоть какое-то кардио

Хоть какое-то?! Ну, как по мне, так это вообще шикарная кардионагрузка, по всем параметрам. И гораздо приятнее, чем, к примеру, орбитрек или велоэргометр... Притом оно как бы само по себе получается интервальным, что по мнению тех же ученых мужей, гораздо полезнее линейного.

Да и навыки какие-никакие можно приобрести/наработать - ну, мало ли, вдруг пригодится когда... К примеру, катаешься себе такой на роликах (опять давление расти начало...), а гопники в парке, козлы неразумные, хихикают с тебя, стебутся, заразы... А ты им такой - раз! - прямой в челюсть одному и левый боковой другому, и покатил далее довольный собой и жизнью, нюхая на ходу тюльпанчик... Романтика, ёпть! 

Спорпит я не ем почти) Уже забыл када ел

А что хоть ел, когда всё-таки ел?

Я тоже его не особо жалую, но вот от парочки вкусняшек реально пользу ощутил... И при первой возможности (ну, когда спорт.пит опять у нас здесь продавать начнут) обязательно приобрету.

Кстати, если интересно, то расскажу, о каких именно вещах идет речь, как мне кажется, как раз в твоём случае (ну, там перегруз по НС и всё такое прочее...) они очень здорово должны помочь, особенно на пиковых нагрузках.

Нервы ни к черту)

Да уж...

Кстати, прочел на днях весьма интересную вещь. Как раз в контексте нашего разговора. Некий Андрей Антонов, сотрудник Научной Лаборатории (если я не ошибаюсь, именно той, где заведует Селуянов, точное название не помню) отвечал на некоторые вопросы... Вот один из них:

"Вопрос: Я часто слышу, что ЦНС угнетается на предельных и околопредельных весах. Все говорят об этом. Но как же тогда атлеты Абаджиева работали в приседаниях, к примеру, каждый день на таких весах? Да и сам я на себе проверял. Приседал в течении 2-ух недель практически каждый день на околопредельных весах в диапозоне 1-3 и не испытал никакого угнетения. Более того, результаты росли от тренировки к тренировке. Меня очень интересует вопрос восстановления ЦНС. Прочитал и посмотрел почти все труды Виктора Николаевича Селуянова. Но и там говорится, что при работе Высоко Пороговых Двигательных Единиц гормональная система отдыхает, по сути. Но про ЦНС ничего не нашел.

Ответ: Селучнов всегда говорил, что роль ЦНС всегда крайне преувеличена. Работа на околопредельных весах, особенно в быстром темпе, не перегружает ни эндокринную систему, ни ЦНС."

Всё, вот и живи теперь с этим знанием...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

тыж не этот... как его... не бодибилдер

Ну как бы я и не паверлифтер))

навыки какие-никакие можно приобрести/наработать

Я желтый пояс кекушин) Был... Давно

А что хоть ел, когда всё-таки ел?

Протеин, BCAA, креатин. Я очень не дисциплинирован в еде)) Единственно что постоянно пил креатин моногидрат, и то порой с пропусками и то на пиковых

роль ЦНС всегда крайне преувеличена

Он наивный мечтатель теоретик)

Приседал в течении 2-ух недель практически каждый день на околопредельных весах в диапозоне 1-3 и не испытал никакого угнетения

У кого-то нервы толще других органов

разве что ради интереса поучаствовать!

Ирин какой же интерес в сборе суммы на 60кг меньше былой?)) Да и зачем усугублять

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я желтый пояс кекушин) 

Нормально штаны он держал?? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нормально штаны он держал??

Он на куртку вяжется)) А держал он нормально 30кг) Я с ним первое время подтягивался потом цепь сплел из гвоздей 150. Плоскогубцами :rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Приседал в течении 2-ух недель практически каждый день на околопредельных весах в диапозоне 1-3 и не испытал никакого угнетения.

че там можно испытать за две недели?))... усталость ЦНС накапливается месяцами, а если еще и головняки как у Леши, то в двойной прогрессии ЦНС летит, а две недели это пшик, в конце каждого цикла выходишь на пик и вот они две-три недели такой работы, если к этому времени цнс уже задрючена, то все приплызд.

так что пусть некий андрей антонов или антон андреев лососнет тунца с британскими ученымы.

Сообщение изменено: Апостол (12 октября 2015 - 09:17)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

на 60кг меньше былой

:shok: это ж надо умудриться.Рекорд!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

че там можно испытать за две недели?))... усталость ЦНС накапливается месяцами, а если еще и головняки как у Леши, то в двойной прогрессии ЦНС летит, а две недели это пшик, в конце каждого цикла выходишь на пик и вот они две-три недели такой работы, если к этому времени цнс уже задрючена, то все приплызд.

+ мильон ..... сейчас девушка звонила, её тренирует другой тренер .. она в смятении, на своём рабочем весе в жиме лежа не смогла включить локти ... стали с ней выяснять причину, оказалось, неделю назад был тяжелый жим, через пару дней тяжелая тяга , а завтра они хотят попробовать!!!  :wall:   опять тяжёлый жим ... через 10 дней помост ... 

Сообщение изменено: silovichok (12 октября 2015 - 09:50)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

её тренирует другой тренер

был у меня весной тренер, "спасибо за науку" ему...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

что случилось если не секрет? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

то самое плечо?:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

что случилось если не секрет? 

так яж писал в бывалых тогда, не помнишь? просто загнал меня в фс, 2,5 месяца на весах 90-100% когда начал заваливать трени, ввели недели легких тренировок, но видимо был уже поздняк, я просто тупо уже не хотел тренироваться, как на каторгу. еще полмесяца походил через себя, потом все... почти месяц не тренировался нормально, железо видеть не мог, хотя другая физ. активность была нормальная. короче вовремя соскочил, до перетрена дело не дошло. мой второй опыт с тренером вышел неудачным, первый был с К.В. и по инету, так там перло все как на дрожжах. короче всрал 5 месяцев впустую, зато потом за 3 месяца, вернул былое и еще добавил, благодаря Олегу Рябинникову, выводы напрашиваются сами))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так яж писал в бывалых тогда, не помнишь?

Миш, не всегда успеваю читать что там пишут ...

благодаря Олегу Рябинникову

это кто?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

то самое плечо?:

не, плечо в юности, армрестлинг, я как в 2010м возобновил тренироваться, так тьфу, тьфу без травм)

это кто?

мэдпауэр он здесь

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

мэдпауэр он здесь

точно! я то думаю откуда сие имя знаю ...  

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я то думаю откуда сие имя знаю ...  

рекомендую его знаменитый цикл по приседу и модифицированный для жима, я по нему просто хотел восстановиться, в итоге прибавил и чувствую себя довольно свежо, несмотря на пик, кстати там тоже нет процентов, как и у Рогожникова)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

рекомендую его знаменитый цикл по приседу и модифицированный для жима

Миш, скинь ссылку если не сложно ... я тоже давно от процентовки отошел ... 

Сообщение изменено: silovichok (12 октября 2015 - 10:56)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Ну как бы я и не паверлифтер))

Вот тут немного не понял... А, собственно, КТО?!! :shocking: 

Я желтый пояс кекушин) Был... Давно

Как миленько... :wub:   

Ну, грозно кричать «Кий-я-я-я-я!» научили и ладно, гопники парковые будут в диком восторге, даже если на роликах, да в розовых лосинах, цветастой маечке в обтяжку, ну и с желтым поясом, разумеется…

Ну, у меня, если что, чёрный. Как мне кажется, более подходящий для данного случая: 3589_big.jpg

Протеин, BCAA, креатин.

Ну, нормальный наборчик... Стандартный, так сказать. Кроме протеина - он-то зачем? Как по мне, так лифтеру (тем более не использующего фарму и стремящемуся не вылезать из категории) он только для удорожания какулек нужен, вполне достаточно белка из натуральных продуктов.

А вот ВСАА и креатин - тема! Особенно в грамотном сочетании.

К примеру, я вот такие продукты использовал - FitMax Pump Ghost  до тренировки и TrecNutrition Nitrobolon Energizer после. По описаниям они вроде как предтреники, но по факту просто хорошие миксы ВСАА, креатина, аргинина, витамин и ещё чего-то там, что - лично мне - реально помогало очень быстро восстанавливаться после тяжелых тренировок. Ощутимо и действенно! Повторяя слова Ясиновского, здорово снимает эффект общей усталости и остается только локальная, которая тоже гораздо быстрее сходит на нет.

Плюс к этому - не содержат каких-либо "штырящих" веществ типа кофеина в лошадиных дозах, гуарану, герань, эфедрин, кокаин... Жуть как не люблю эту дурь. :guano: Пустая дрочка НС и не более того.

Он наивный мечтатель теоретик)

Думаешь? Возможно...

У кого-то нервы толще других органов

Эх, где бы ещё такую линейку взять, чтобы эти самые органы измерить и сравнить...

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

так что пусть некий андрей антонов или антон андреев лососнет тунца с британскими ученымы.

Откровенно говоря, я и сам не знаю, кто такой этот Андрей Андреев или Антон Антонов... Но в "Железном мире" умные статейки пишет, и регалиями обвешен как тот доберман на выставке. А вот Силуянов вроде как дядька авторитетный, не?

Меня самого удивило это высказывание, так как приходилось несколько раз "гореть" перед ответственными турнирами (по другому виду спорта, но с не менее адовыми нагрузками), а тут же - как говорят богомольцы - посеял зерно сомнения, и живи теперь с этим как хочешь, не ешь, не спи, ногти грызи...

P.S. И вообще, отберите у меня интернет и прессу, иначе я ещё не такое там найду... :diablo:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

грозно кричать «Кий-я-я-я-я!»

В кекушине грозно шипят

КТО

Рекламщик. Я кстати как Дорик пошел с железками веса поднабрать, а то легковесу тока по очкам выигрывать :D Ну и вот...

Кроме протеина - он-то зачем

Я малоежка) Приходилось добивать до нормы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 октября 2015 - 11:36)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я малоежка)

малоежки с такой жёппой не бывают!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

малоежки с такой жёппой не бывают!

Ну так я старался. Запихивал в себя. Я када первый раз посчитал после года занятий прослезился. 30г белка в день :D

Мне вообще мало надо.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

научи!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

научи!

Метаболизм медленный этому не научишь))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Рекламщик. Я кстати как Дорик пошел с железками веса поднабрать, а то легковесу тока по очкам выигрывать Ну и вот...

Ну и вот! Теперь лифтер! Кто ж ещё-то... "Гражданские" профессии тут не имеют значения, я тоже по трудовой деятельности бесконечно далек от "железяк" и прочего, связанного со спортом.

Или так можно называться только при наличии корочки МС/ЗМС/МСМК?!

Я малоежка) Приходилось добивать до нормы

Аналогично. Ем, по меркам ББ, кошачьи нормы. Притом перерывы между приемами часа 4, не меньше - аппетит так себе и не всегда есть возможность. И тем не менее, подсчитал сейчас свой БЖУ и... Честно говоря, даже без излишеств, которые были доступны в мирное время и потому в больших количествах присутствующие тогда, получилось вполне себе достойно. От большего меня точно разорвет... Либо раздует опять до 90 с плюсом.

Выбранные продукты         вес (г) белки (г) жиры(г) углев.(г)    калор(ккал). 

Хлеб отрубной                   100     23.50       3.40         11.30            216.00   

Гречневая ядрица              150     18.90       4.95         93.15            502.50   

Рис полированный              150     10.50        1.50        107.10           495.00   

Огурцы грунтовые              100     0.80         0.10         2.60              14.00   

Томаты                             100     1.10         0.20         3.80              23.00   

Куриная грудка                  300     64.86       24.90       0.00              504.00   

Яйца куриные вареные        300     38.70        4.80        2.40              480.00   

Молоко 2.5%-ной жирн.      1000    28.20       25.00      47.30             520.00   

Масло подсолнечное раф     50      0.00         49.95      0.00              449.50   

Мед натуральный                 50     0.40         0.00        40.15             157.00   

Итого:                              2300    186.96    144.80     307.80            3361.00   

соотношение в процентах             29.23       22.64       48.13  

Или, если перевести на простой житейский язык, то это всего-то по миске риса и гречки с тушеной грудкой, парочка овощных салатов и пяток яиц, пару-тройку кружек молока и ложка мёда с чайком...

Да это ж диета фотомодели, блин! Чего тут есть-то? За два приёма - как в никуда уходит. Тем не менее, как по мне, так и это даже с запасом... Судя по твоему метаболизму, видимо, весьма схожему с моим (близнецы, ёпть, как я и говорил год назад), тебе это тоже за глаза. И белка навалом, и углей, и жира правильного... Куда ж тут ещё и протеин порошковый?

Сообщение изменено: Serg Dozer (13 октября 2015 - 01:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых